Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
09.01.15 16:13
Каким образом СССР вторгся на территорию Украины?
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 14:48
В ответ на:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал свои слова о "советском вторжении на Украину и в Германию", которые он произнес в интервью немецкому телеканалу и которые широко цитировались российскими СМИ.
"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", - заявила пресс-секретарь украинского премьера Ольга Лаппо в интервью BBC Украина.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал свои слова о "советском вторжении на Украину и в Германию", которые он произнес в интервью немецкому телеканалу и которые широко цитировались российскими СМИ.
"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", - заявила пресс-секретарь украинского премьера Ольга Лаппо в интервью BBC Украина.
Каким образом СССР вторгся на территорию Украины?

09.01.15 16:14
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 16:06
Добавлю также.
В пропагандистском рвении Вы, модераторский клон, игнорировали предупреждение актуального модератора ДК:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27603007&Board=discus
В пропагандистском рвении Вы, модераторский клон, игнорировали предупреждение актуального модератора ДК:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27603007&Board=discus
09.01.15 16:15
КО-КО как раз и подтвердила мои слова, что речь идёт о распространении советской (большевистской) идеологии.
Вы же утверждали, что, по словам Яценюка, СССР напал на Украину и Германии в буквальном смысле. А этого он точно не говорил. Слова "СССР" в интервью нет.
в ответ Vergissmich! 09.01.15 16:04
В ответ на:
это не ко мне, пожалуйста, это к нбленс.
для меня здесь нет противоречий
это не ко мне, пожалуйста, это к нбленс.
для меня здесь нет противоречий
КО-КО как раз и подтвердила мои слова, что речь идёт о распространении советской (большевистской) идеологии.
Вы же утверждали, что, по словам Яценюка, СССР напал на Украину и Германии в буквальном смысле. А этого он точно не говорил. Слова "СССР" в интервью нет.
If you can read this, thank your teacher.
09.01.15 16:16
в ответ nemez1517 09.01.15 16:13
майданутые уже давно охинею несут. неужели украинцы такие слепые и не видят кто у руля власти стоит снова?
правельно говорят. народ заслуживает таких лидеров. флаг украинцам в руки и светлое европейское будущее.
"делаем взносы господа! " О.Бендер - Яценюк.
правельно говорят. народ заслуживает таких лидеров. флаг украинцам в руки и светлое европейское будущее.

"делаем взносы господа! " О.Бендер - Яценюк.
09.01.15 16:16
с Казахстаном что тоже будут стену строить?
африканцы тоже уголь продают, но Украина любит покупать у агрессора
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 16:08
In Antwort auf:
В Казахстане уголъ продают, вы не знали??? он в десятке мировых лидеров по этому делу...
В Казахстане уголъ продают, вы не знали??? он в десятке мировых лидеров по этому делу...
с Казахстаном что тоже будут стену строить?
африканцы тоже уголь продают, но Украина любит покупать у агрессора
http://demotivation.me/thumbs/20141029/7w290xfvjsta.jpg
09.01.15 16:17
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 16:13
Что? Сначала вы запретили немцам смеяться. Потом назвали меня "Дашей".
Вы игнорировали предупреждение модератора Николая. Вы прибегли к известному в ДК моббингу: называть мужской ник женским именем. Как курбана здесь Надей называли. Ему это тоже не нравилось.
Вот отвечайте теперь при всех: какие у вас основания называть меня "Дашей"? Доказательства. Сделав первый шаг, делайте второй
Или называйте доказательства, или, извините, не брешите.
Вы игнорировали предупреждение модератора Николая. Вы прибегли к известному в ДК моббингу: называть мужской ник женским именем. Как курбана здесь Надей называли. Ему это тоже не нравилось.
Вот отвечайте теперь при всех: какие у вас основания называть меня "Дашей"? Доказательства. Сделав первый шаг, делайте второй
Или называйте доказательства, или, извините, не брешите.
09.01.15 16:18
Читайте внимательно - я как раз и написала, что слышала только слово "советский". Слово "вторжение" знаю только из немецкого перевода.
в ответ Наверное 09.01.15 16:11
В ответ на:
Как так? Вы же его уже слышали!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27604464&Searchu...
Слышу, не слышу... Уж определитесь.
Как так? Вы же его уже слышали!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27604464&Searchu...
Слышу, не слышу... Уж определитесь.
Читайте внимательно - я как раз и написала, что слышала только слово "советский". Слово "вторжение" знаю только из немецкого перевода.
09.01.15 16:18
в ответ nblеns 09.01.15 16:15
Что? Вы еще здесь и продолжаете обсуждать интервью Яценюка?
Несколькими постингами выше Вы сказали, что обсуждать там нечего? Или?

09.01.15 16:19
Нет, госпожа киевлянка. Слив не засчитан. Извините.
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 16:16
В ответ на:
А! ну все... боже мой, так хочется остатъся и поговоритъ с вами, но.....я, модераторский клон, нарушила и игнорировала (не помню, что там конкретно, но как-то так)...вобщем, ушла
А! ну все... боже мой, так хочется остатъся и поговоритъ с вами, но.....я, модераторский клон, нарушила и игнорировала (не помню, что там конкретно, но как-то так)...вобщем, ушла
Нет, госпожа киевлянка. Слив не засчитан. Извините.

09.01.15 16:20
Вы тоже невнимательно читаете? Я писала, что он неудачно выразился, что и привело к разночтению, недопониманию и кривотолкам.
Про неправильный перевод я ни слова не написала.
Зачем Вы мне приписываете то, чего я не говорила?
в ответ nemez1517 09.01.15 16:13
В ответ на:
то есть стрелочник виноват, да? это не Яценюк несет ахинею, это его не правильно перевели, я вас правильно понял?
то есть стрелочник виноват, да? это не Яценюк несет ахинею, это его не правильно перевели, я вас правильно понял?
Вы тоже невнимательно читаете? Я писала, что он неудачно выразился, что и привело к разночтению, недопониманию и кривотолкам.
Про неправильный перевод я ни слова не написала.
Зачем Вы мне приписываете то, чего я не говорила?
09.01.15 16:20
Идеология вторгаться не может, она распространяется. Если Яценюк бы говорил о советской Идеолгии , то и употребил бы слова "распространение" и "идеология". А тут видно, что его пресс-служба теперь выкручивается и выставляет себя на посмешище.
в ответ nblеns 09.01.15 16:06
В ответ на:
Речь не идёт о вторжении какой-то страны, а о распространении советской идеологии вплоть до Германии.
Здесь выше ждали объяснения Яценюка. Его прессслужба его дала.
Речь не идёт о вторжении какой-то страны, а о распространении советской идеологии вплоть до Германии.
Здесь выше ждали объяснения Яценюка. Его прессслужба его дала.
Идеология вторгаться не может, она распространяется. Если Яценюк бы говорил о советской Идеолгии , то и употребил бы слова "распространение" и "идеология". А тут видно, что его пресс-служба теперь выкручивается и выставляет себя на посмешище.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
09.01.15 16:21
Под словом - Советское вторжение, господил Яценюк имел ввиду "Советское шампанское"
, которое вторглось на прилавки магазинов Украины и восточной Германии.
Про Крым о котором тут упоминалось и о многом другом.
Вот что говорит Эмерик Шопрад, думаю его авторитету в таких вопросах можно доверять.
http://www.youtube.com/watch?v=9X0Xxd2SIPI
В ответ на:
Так кто же тогда "вторгся в Украину и в Германию", по Яценюку? Прокомментируйте.
Так кто же тогда "вторгся в Украину и в Германию", по Яценюку? Прокомментируйте.
Под словом - Советское вторжение, господил Яценюк имел ввиду "Советское шампанское"

Про Крым о котором тут упоминалось и о многом другом.
Вот что говорит Эмерик Шопрад, думаю его авторитету в таких вопросах можно доверять.
http://www.youtube.com/watch?v=9X0Xxd2SIPI
09.01.15 16:22
большевистская идеалогия не значит советская
Берлинская стена была возведена по рекомендации совещания секретарей коммунистических и рабочих партий стран Варшавского договора и на основании решения Народной палаты ГДР
в ответ nblеns 09.01.15 16:15
In Antwort auf:
большевистская идеалогия не значит советская
Берлинская стена была возведена по рекомендации совещания секретарей коммунистических и рабочих партий стран Варшавского договора и на основании решения Народной палаты ГДР
http://demotivation.me/thumbs/20141029/7w290xfvjsta.jpg
09.01.15 16:22
Именно так.
Смеются немцы.
Видимо, господа современные украинцы очень мало знают современный немецкий менталитет.
в ответ Ladunja 09.01.15 16:20
В ответ на:
выставляет себя на посмешище
выставляет себя на посмешище
Именно так.

Смеются немцы.
Видимо, господа современные украинцы очень мало знают современный немецкий менталитет.