Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
09.01.15 15:52
Что в лоб, что по лбу)
Так правильней ваши а теперь и Нубленс слова звучат) Её особенно с переворачиванием слов Советский=Советское)
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 15:46
В ответ на:
или ложкой по лбу- объект один
или ложкой по лбу- объект один
Что в лоб, что по лбу)
Так правильней ваши а теперь и Нубленс слова звучат) Её особенно с переворачиванием слов Советский=Советское)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.01.15 15:52
в сказанном контексте это одно и то же, уважаемая.
иначе получится еще хуже.
в ответ nblеns 09.01.15 15:48
В ответ на:
"Советское вторжение" - это не одно и то же, что "вторжение Советского Союза".
"Советское вторжение" - это не одно и то же, что "вторжение Советского Союза".
в сказанном контексте это одно и то же, уважаемая.

09.01.15 15:53
а как же уголь от агрессора возить будут? через стену перекидывать или будут специальные подкопы?
уже полмиллиона тонн закупили и "Ведутся дальнейшие переговоры - и госпредприятием Центрэнерго, и компанией ДТЭК - о дальнейших контрактах и закупках угля для энергетики "
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 15:46
In Antwort auf:
стена между Украиной и Росссией - это защита украинцев от агрессоров
стена между Украиной и Росссией - это защита украинцев от агрессоров
а как же уголь от агрессора возить будут? через стену перекидывать или будут специальные подкопы?
уже полмиллиона тонн закупили и "Ведутся дальнейшие переговоры - и госпредприятием Центрэнерго, и компанией ДТЭК - о дальнейших контрактах и закупках угля для энергетики "
http://demotivation.me/thumbs/20141029/7w290xfvjsta.jpg
09.01.15 15:54
если нбленс настаивает на том, что "советское" неравно "СССР", то получится совсем плохо: в контексте интервью получится, что советская Украина напала на польскую Украину.
Нбленс, похоже, бросилась воевать, не подумав. Не изучив ветку и предмет спора.

09.01.15 15:54
Он произнес дословно "Советское вторжение". Думает он имел в виду вторжение Китая или все же СССР?
в ответ nblеns 09.01.15 15:32
В ответ на:
вторжение СССР в Украину".
Такого в выступлении нет. Слова "СССР" Яценюк не произносил.
вторжение СССР в Украину".
Такого в выступлении нет. Слова "СССР" Яценюк не произносил.
Он произнес дословно "Советское вторжение". Думает он имел в виду вторжение Китая или все же СССР?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.01.15 15:56
в ответ Vergissmich! 09.01.15 15:51
а над кем Шпигелъ не смеялся?? это же Шпигелъ первый написал о связи Путина и кабаевой и высмеял его ?о том, что возле Путина никто не хотел стоятъ на общем Фото в НОрмандии?
и что далъше?или вы хотите сказатъ, что произошла сенсация и Яценюк- первый политик, о котором написал Шпигелъ "клубничку" для читателя??

09.01.15 15:59
в ответ Dalikeris 09.01.15 13:53
А те,кто воспринимает историю в традиционном ее понимании,осуждая фашизм и не умоляя достоинств Советской Армии в борьбе с фашизмом тоже сепаратист? Если гр-н Яценюк пропагандирует фашисткие идеи,то тот кто с этим несогласен должен быть тут же записан в сепаратисты?;)
Я всегда плохо относилась к восприятию истории в ее традиционном понимании, ну да это к делу не относиться.
Какие именно фашистские идеи на Ваш взгляд пропагандирует г-н Яценюк ? И какое отношение к "несогласным"имеют сепаратисты и российские бандформирования в Луганской и Донецкой обл?
Я всегда плохо относилась к восприятию истории в ее традиционном понимании, ну да это к делу не относиться.
Какие именно фашистские идеи на Ваш взгляд пропагандирует г-н Яценюк ? И какое отношение к "несогласным"имеют сепаратисты и российские бандформирования в Луганской и Донецкой обл?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Вам уж сто раз советовали . Выбирите себе читаемый ник и его не будут коверкать. а такоей будут коверкать и совсем не со зла. Вы бы еще номер телефона взяли в качестве ника.
в ответ nblеns 09.01.15 15:56
В ответ на:
Коверкание ника.
Коверкание ника.
Вам уж сто раз советовали . Выбирите себе читаемый ник и его не будут коверкать. а такоей будут коверкать и совсем не со зла. Вы бы еще номер телефона взяли в качестве ника.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 15:34
Украина стремительно превращается в нищее Сомали с минусовыми температурами и озлобленным на всё и вся населением. После непродолжительной постмайданной эйфории пришло традиционное время разочарований.
глупые люди. вот и всё. вывели и на майдан, пообещали золотые горы. а воз, и ныне там,даже ещё хуже стало. кстати Парашенко был министром экономического развития при воре Януковиче. и очкарик Яценюк занимал постоянно важные посты.
теперь ездиит по европе, выпрашивает деньги.
как не вспомнить классика: "Запад с нами! Европа нам поможет!"Крепитесь!" О.Бендер.
глупые люди. вот и всё. вывели и на майдан, пообещали золотые горы. а воз, и ныне там,даже ещё хуже стало. кстати Парашенко был министром экономического развития при воре Януковиче. и очкарик Яценюк занимал постоянно важные посты.
теперь ездиит по европе, выпрашивает деньги.
как не вспомнить классика: "Запад с нами! Европа нам поможет!"Крепитесь!" О.Бендер.
09.01.15 16:00
Нет, уважаемый, не одно и то же. И именно в этом контексте.
А именно то, что и случилось в истории с насаждением советского строя как в Украине, так и в других республиках, правдами и неправдами присоединёнными к СССР - Прибалтике, например. О ГДР тоже забывать нельзя. Именно это и имел в виду Яценюк.
Но Вы можете и дальше мусолить тему. Лично мне всё с этим интервью ясно и обсуждать тут нечего.
в ответ Vergissmich! 09.01.15 15:52
В ответ на:
в сказанном контексте это одно и то же, уважаемая
в сказанном контексте это одно и то же, уважаемая
Нет, уважаемый, не одно и то же. И именно в этом контексте.
А именно то, что и случилось в истории с насаждением советского строя как в Украине, так и в других республиках, правдами и неправдами присоединёнными к СССР - Прибалтике, например. О ГДР тоже забывать нельзя. Именно это и имел в виду Яценюк.
Но Вы можете и дальше мусолить тему. Лично мне всё с этим интервью ясно и обсуждать тут нечего.
If you can read this, thank your teacher.
09.01.15 16:00
Так вы разрешаете немцам посмеяться над позором Яценюка? Спасибо, уважаемая.
А я уж думал: предложите, как выше, "собраться в группки" и хихикать в кулак. Пока ваш премьерпобирается посещает Германию и учит нас новому взгляду на историю
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 15:56
В ответ на:
а над кем Шпигелъ не смеялся?? это же Шпигелъ первый написал о связи Путина и кабаевой и высмеял его ?о том, что возле Путина никто не хотел стоятъ на общем Фото в НОрмандии? и что далъше?или вы хотите сказатъ, что произошла сенсация и Яценюк- первый политик, о котором написал Шпигелъ "клубничку" для читателя??
а над кем Шпигелъ не смеялся?? это же Шпигелъ первый написал о связи Путина и кабаевой и высмеял его ?о том, что возле Путина никто не хотел стоятъ на общем Фото в НОрмандии? и что далъше?или вы хотите сказатъ, что произошла сенсация и Яценюк- первый политик, о котором написал Шпигелъ "клубничку" для читателя??
Так вы разрешаете немцам посмеяться над позором Яценюка? Спасибо, уважаемая.

А я уж думал: предложите, как выше, "собраться в группки" и хихикать в кулак. Пока ваш премьер
09.01.15 16:01
в ответ Vergissmich! 09.01.15 15:54
14:09
Мой пост:
Страна Советов-это не советская страна по вашему?
Мой пост:
В ответ на:
Речь вообще не шла о СССР. Это для любителей перепевов.
Ну а когда большевики начали захват Украины-вы это и сами знаете. В 1918 году.
Речь вообще не шла о СССР. Это для любителей перепевов.
Ну а когда большевики начали захват Украины-вы это и сами знаете. В 1918 году.
Страна Советов-это не советская страна по вашему?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
09.01.15 16:01
Идея о том, что СССР вторглась сначала на Украину, а потом в Германии. Мне более по душе прямо противоположная. Германия вторглась в СССР, в том числе на Украину.
в ответ Brise maritim 09.01.15 15:59
В ответ на:
Какие именно фашистские идеи на Ваш взгляд пропагандирует г-н Яценюк ?
Какие именно фашистские идеи на Ваш взгляд пропагандирует г-н Яценюк ?
Идея о том, что СССР вторглась сначала на Украину, а потом в Германии. Мне более по душе прямо противоположная. Германия вторглась в СССР, в том числе на Украину.