Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
09.01.15 10:36
в ответ Alla-Foka 08.01.15 21:58
Я не думаю,что гр-н Яценюк хоть в чем-то оговорился. Более того,я убежден,что его речь тщательнейшим образом была спланированна и каждое сказанное слово заранее было выверенно и взвешенно. Гр-н Яценюк выступая на телевизионном канале прежде всего преследовал цель понравится среднестатистическому немецкому обывателю,потому что в "высших политических кругах" уже и так все понятно. А вот понравится обычным немцам очень хотелось. Хотелось симпатии и одобрения всего немецкого общества. Именно для этого и было организованно это интервью,где гр-н Яценюк в числе прочего пытался усладить сердца миллионов липко-сладким повидлом замешанном на "усталости" немцев от "исторической вины". Вобщем-то гр-н Яценюк вполне соответствовал своему аплуа. Как обычно ему плевать как было на самом деле,главное любыми путями добиться того,что нужно сегодня. А завтра снова будет как сегодня. Но,как
мне кажется,несмотря на затраченные усилия, ожидаемого эффекта гр-н Яценюк все-таки не добился. Не удалось ему колыхнуть сердца миллионов. Кровавый попрошайка и остался кровавым попрошайкой.
09.01.15 10:37
не забывайте, что с транспарантами в Берлине могут сидетъ и сотрудники украинского СБУ, разогреватъ российские массы ....или вы думаете, у Украины нет своих "Гиркиных" заслатъ к фрау Меркелъ?? язык же русский в Украине знают...
09.01.15 10:37
В 85% слышно. Если ещё найти человека читающего по губам-то и станет ясно что за украинское слово было переведено как "вторжение":
в ответ kurban05 09.01.15 10:21
В ответ на:
То есть Вы в присутствии модератора подтверждаете, что там слышно что сказал Яценюк.
То есть Вы в присутствии модератора подтверждаете, что там слышно что сказал Яценюк.
В 85% слышно. Если ещё найти человека читающего по губам-то и станет ясно что за украинское слово было переведено как "вторжение":
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
09.01.15 10:38
Я в курсе. Только Яценюк и его поклонники похоже этого не знают.
в ответ sloker2012 09.01.15 09:45
В ответ на:
Беркут (пардон, Пух ), украина была в составе СССР.
Беркут (пардон, Пух ), украина была в составе СССР.
Я в курсе. Только Яценюк и его поклонники похоже этого не знают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.01.15 10:38
я тоже так думаю! на уровне премъер министров да на такие темы- не оговариваются...))
В ответ на:
Я не думаю,что гр-н Яценюк хоть в чем-то оговорился. Более того,я убежден,что его речь тщательнейшим образом была спланированна и каждое сказанное слово заранее было выверенно и взвешенно.
Я не думаю,что гр-н Яценюк хоть в чем-то оговорился. Более того,я убежден,что его речь тщательнейшим образом была спланированна и каждое сказанное слово заранее было выверенно и взвешенно.
я тоже так думаю! на уровне премъер министров да на такие темы- не оговариваются...))
09.01.15 10:41
Ссылка на интервью в оригинале дана в заглавном посте. Обсуждаемая фраза сказана на второй минуте, точнее от 01:12.
в ответ Морской boy 09.01.15 09:59
В ответ на:
Я думаю вы не согласны с переводом. Или у вас есть интервью в оригинале? Если есть, поделитесь плиз. В противном случае это - "испорченый телефон".
Я думаю вы не согласны с переводом. Или у вас есть интервью в оригинале? Если есть, поделитесь плиз. В противном случае это - "испорченый телефон".
Ссылка на интервью в оригинале дана в заглавном посте. Обсуждаемая фраза сказана на второй минуте, точнее от 01:12.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.01.15 10:41
в ответ prost! 09.01.15 10:37
Я и не забываю. Мы, российские массы, только за этим в Берлин и ездим.

В ответ на:
или вы думаете, у Украины нет своих "Гиркиных" заслатъ к фрау Меркелъ?? язык же русский в Украине знают...
А Меркель русский знает? Вы уж определите куда вы собрались заслать "гиркина".или вы думаете, у Украины нет своих "Гиркиных" заслатъ к фрау Меркелъ?? язык же русский в Украине знают...

09.01.15 10:43
Не, это фашисты прсили 1,8 млрд. А Меркель дала только 500 млн. Хотя и то зря.
в ответ prost! 09.01.15 10:01
В ответ на:
и Меркелъ дала таким фашистам 1,8 миллиардов евро, представляете??
и Меркелъ дала таким фашистам 1,8 миллиардов евро, представляете??
Не, это фашисты прсили 1,8 млрд. А Меркель дала только 500 млн. Хотя и то зря.
09.01.15 10:48
Дело в том, что весь сыр-бор разгорелся из-за одной единственной фразы, которая в эти 85% не попала. Что он сказал на самом деле понять невозможно до тех пор, пока не появится видео с интервью без наложенного на него перевода. Этого видео в сети нет, поэтому можно сколько угодно изголяться на эту тему, пока интервью не появится всё это не имеет никакого смысла.
в ответ Коко=Koko 09.01.15 10:37
В ответ на:
В 85% слышно.
В 85% слышно.
Дело в том, что весь сыр-бор разгорелся из-за одной единственной фразы, которая в эти 85% не попала. Что он сказал на самом деле понять невозможно до тех пор, пока не появится видео с интервью без наложенного на него перевода. Этого видео в сети нет, поэтому можно сколько угодно изголяться на эту тему, пока интервью не появится всё это не имеет никакого смысла.
09.01.15 10:51
Тонко подмечено!
Именно что "...его речь тщательнейшим образом была спланирована "
Что показательно,так это реакция СМИ самой Германии
Немецкое ТВ - в репортажах старательно "обходит" эти фразы Яценюка про 2 мировую войну,....все прочее - показывают подробно....а как про 2 МВ, так сразу - бац! ...(вырезано)
В журнале Шпигель или газете Frankfurter allg.Zeitung - если почитать статьи , то получается что Яценюк - вообще НИЧЕГО про 2 мировую войну так и не говорил
Просто : словно Яценюк НИЧЕГО не говорил "про войну в 1945"!
Тоже цензура, не хотят волновать немецкого обывателя (чтоб не показывать истинную сущность Яценюка,отрицающего ход 2 мировой войны,кт на кого напал)
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/ministerpraesident-jazenjuk-wi...
В ответ на:
Я не думаю,что гр-н Яценюк хоть в чем-то оговорился. Более того,я убежден,что его речь тщательнейшим образом была спланированна и каждое сказанное слово заранее было выверенно и взвешенно
Я не думаю,что гр-н Яценюк хоть в чем-то оговорился. Более того,я убежден,что его речь тщательнейшим образом была спланированна и каждое сказанное слово заранее было выверенно и взвешенно
Тонко подмечено!

Именно что "...его речь тщательнейшим образом была спланирована "
Что показательно,так это реакция СМИ самой Германии
Немецкое ТВ - в репортажах старательно "обходит" эти фразы Яценюка про 2 мировую войну,....все прочее - показывают подробно....а как про 2 МВ, так сразу - бац! ...(вырезано)
В журнале Шпигель или газете Frankfurter allg.Zeitung - если почитать статьи , то получается что Яценюк - вообще НИЧЕГО про 2 мировую войну так и не говорил
Просто : словно Яценюк НИЧЕГО не говорил "про войну в 1945"!
Тоже цензура, не хотят волновать немецкого обывателя (чтоб не показывать истинную сущность Яценюка,отрицающего ход 2 мировой войны,кт на кого напал)
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/ministerpraesident-jazenjuk-wi...
09.01.15 10:51
Зато Германия объявила России войну. За три дня до того, как Россия начала военные действия. России не было нужды объявлять войну, это уже сделала Германия.
в ответ Arminius_2000 09.01.15 10:26
В ответ на:
Кстати Россия первой напала на Германию в первой мировой
и без обьявления войны
Кстати Россия первой напала на Германию в первой мировой
и без обьявления войны
Зато Германия объявила России войну. За три дня до того, как Россия начала военные действия. России не было нужды объявлять войну, это уже сделала Германия.
09.01.15 10:54
Нарушение общих правил пользования форумами - На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
- размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам
в ответ BERLINAS 09.01.15 09:23
В ответ на:
По этому поводу анекдот вспомнился
По этому поводу анекдот вспомнился
Нарушение общих правил пользования форумами - На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
- размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.01.15 10:58
Провокация, переход на личность участников форума.

в ответ prost! 09.01.15 09:42
В ответ на:
россияне типа вас, Оли, Николя
россияне типа вас, Оли, Николя
Провокация, переход на личность участников форума.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.01.15 11:00
Нарушение правил ДК.

в ответ Cheshirka 09.01.15 09:47
В ответ на:
одна лишь коко со своими потугами
одна лишь коко со своими потугами
Нарушение правил ДК.