Login
Интервью Яценюка на АRD
09.01.15 09:59
in Antwort prost! 09.01.15 09:51
"..возмутителъно!!надо братъ транспорант и идти на улицу, объяснятъ немцам историю"
Нулевой эффект. Вы часто в Германии видите на улицах - немцев?
Нулевой эффект. Вы часто в Германии видите на улицах - немцев?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
09.01.15 10:01
in Antwort Cheshirka 09.01.15 09:57
и Меркелъ дала таким фашистам 1,8 миллиардов евро, представляете?? куда идут денъги немецких налогоплателъщиков??!
09.01.15 10:02
in Antwort sloker2012 09.01.15 09:59
немцев- нет! а вот россияне , живущие в Германии , просто обязаны идти с плакатами на улицы....
09.01.15 10:03
in Antwort Морской boy 09.01.15 09:59, Zuletzt geändert 09.01.15 10:04 (Коко=Koko)
Оригинальное интервью приведено в начале темы:
http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-52871.html
Именно его я и слушала.
Понимаю, что вам это будет трудно, но попробуйте прослушать оригинал.
http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-52871.html
Именно его я и слушала.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
09.01.15 10:04
in Antwort prost! 09.01.15 10:01
В ответ на:
и Меркелъ дала таким фашистам 1,8 миллиардов евро, представляете?? куда идут денъги немецких налогоплателъщиков??!
На защиту немецких налогоплательщиков от "таких фашистов"и Меркелъ дала таким фашистам 1,8 миллиардов евро, представляете?? куда идут денъги немецких налогоплателъщиков??!
09.01.15 10:04
а другой миллиардер сказал так: " Европа даёт деньги Украины на восстановление экономики, а та распыляет их на просторах Донбасса", правда, кое-какая пыль оседает в карманах "честных" защитников самостийности Украины..
in Antwort prost! 09.01.15 09:42
В ответ на:
.как сказал один американский миллиардер "Европа дает Украине не кредиты, а тратит эти денъги на свою оборону"
.как сказал один американский миллиардер "Европа дает Украине не кредиты, а тратит эти денъги на свою оборону"
а другой миллиардер сказал так: " Европа даёт деньги Украины на восстановление экономики, а та распыляет их на просторах Донбасса", правда, кое-какая пыль оседает в карманах "честных" защитников самостийности Украины..
09.01.15 10:06
так вы же сами ответили..фашистам!
in Antwort prost! 09.01.15 10:01
В ответ на:
так вы же сами ответили..фашистам!
09.01.15 10:07
in Antwort delta174 09.01.15 01:00, Zuletzt geändert 09.01.15 13:51 (Crea)
Хотя Сенин плевок в лицо немцам ещё покруче того, когда Кличко отвесил комплимент о том, что немцы - мастера мастера строить стены
Какой плевок, о чем Вы. Это комплимент же был! Как и у Кличко (хотя с Кличко - какой спрос? и не такое ляпает).
Г-н Яценюк изобразил собой нечто вроде тогдашних "народных представителей" с хлебом-солью перед оккупантами, те тоже кланялись, благодарили за "освобождение", просили кормить и не вешать. Только Яценюку в те времена сразу бы желтую звездочку присвоили, а потом расцелованными им сапогами и в ров бы препроводили. Грех ему не вспомнить о тех делах.
Aber:
Was macht man nicht alles für das Eis von Schöller!
(из старой рекламы)
Какой плевок, о чем Вы. Это комплимент же был! Как и у Кличко (хотя с Кличко - какой спрос? и не такое ляпает).
Г-н Яценюк изобразил собой нечто вроде тогдашних "народных представителей" с хлебом-солью перед оккупантами, те тоже кланялись, благодарили за "освобождение", просили кормить и не вешать. Только Яценюку в те времена сразу бы желтую звездочку присвоили, а потом расцелованными им сапогами и в ров бы препроводили. Грех ему не вспомнить о тех делах.
Aber:
Was macht man nicht alles für das Eis von Schöller!
(из старой рекламы)
09.01.15 10:12
in Antwort зеро 09.01.15 10:06
ну...я оставлю вас тут...повозмущатъся))
надеюсъ скоро увидетъ сообщение в Тусовке "В пятницу, в 18-00 возле Бранденбургских ворот, всем, кто чтит памятъ дедов, погибшиих во 2 мировой..."
кстати, кибератаки (на сайты немецкого правителъства) российские хаккеры уже провели....
надеюсъ скоро увидетъ сообщение в Тусовке "В пятницу, в 18-00 возле Бранденбургских ворот, всем, кто чтит памятъ дедов, погибшиих во 2 мировой..."
кстати, кибератаки (на сайты немецкого правителъства) российские хаккеры уже провели....
09.01.15 10:17
И Вы услышали что говорит Яценюк или перевод?
in Antwort Коко=Koko 09.01.15 10:03
В ответ на:
Именно его я и слушала.
Именно его я и слушала.
И Вы услышали что говорит Яценюк или перевод?
09.01.15 10:19
почему-то забыл остальных нападавших упомянуть
В антигитлеровскую коалицию входили - Польша, Великобритания, Франция (с 1939 года), СССР (с 1941 года), США (с 1941 года), Китай, Австралия, Канада, Югославия, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Чехословакия, Бельгия, Греция, Эфиопия, Дания, Бразилия, Мексика, Монголия, Люксембург, Непал, Панама, Аргентина, Чили, Куба, Перу, Гватемала, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Албания, Гондурас, Сальвадор, Гаити, Парагвай, Эквадор, Сан-Марино, Турция, Уругвай, Венесуэла, Ливан, Саудовская Аравия, Никарагуа, Либерия, Боливия. В ходе войны к ним присоединились некоторые государства, вышедшие из нацистского блока: Иран (с 1941 года), Ирак (с 1943 года), Италия (с 1943 года), Румыния (с 1944 года), Болгария (с 1944 года), Венгрия (в 1945 году), Финляндия (в 1945 году).
in Antwort Alla-Foka 08.01.15 21:58
In Antwort auf:
Оказывается это СССР напал в свое время на Германию!
почему-то забыл остальных нападавших упомянуть
В антигитлеровскую коалицию входили - Польша, Великобритания, Франция (с 1939 года), СССР (с 1941 года), США (с 1941 года), Китай, Австралия, Канада, Югославия, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Чехословакия, Бельгия, Греция, Эфиопия, Дания, Бразилия, Мексика, Монголия, Люксембург, Непал, Панама, Аргентина, Чили, Куба, Перу, Гватемала, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Албания, Гондурас, Сальвадор, Гаити, Парагвай, Эквадор, Сан-Марино, Турция, Уругвай, Венесуэла, Ливан, Саудовская Аравия, Никарагуа, Либерия, Боливия. В ходе войны к ним присоединились некоторые государства, вышедшие из нацистского блока: Иран (с 1941 года), Ирак (с 1943 года), Италия (с 1943 года), Румыния (с 1944 года), Болгария (с 1944 года), Венгрия (в 1945 году), Финляндия (в 1945 году).
http://demotivation.me/thumbs/20141029/7w290xfvjsta.jpg
09.01.15 10:19
in Antwort kurban05 09.01.15 10:17
Я слушала и украинский (старалась пкм) и перевод.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
09.01.15 10:21
in Antwort Коко=Koko 09.01.15 10:19
То есть Вы в присутствии модератора подтверждаете, что там слышно что сказал Яценюк.
Хорошо, у меня вопросов нет, вопрос у меня к модерации. Могу я здесь задать или в специальной ветке?
Хорошо, у меня вопросов нет, вопрос у меня к модерации. Могу я здесь задать или в специальной ветке?
09.01.15 10:24
хотите сорвать?
какой ужас! надеюсь, что никто не пострадал?
in Antwort prost! 09.01.15 10:12, Zuletzt geändert 09.01.15 10:25 (зеро)
В ответ на:
хотите сорвать?
В ответ на:
какой ужас! надеюсь, что никто не пострадал?
09.01.15 10:26
а где там про это , что Вы досочинили ?
Вторжение то было ,независимо от того , кто первый напал
Кстати Россия первой напала на Германию в первой мировой
и без обьявления войны
in Antwort Alla-Foka 08.01.15 21:58
В ответ на:
а где там про это , что Вы досочинили ?
Вторжение то было ,независимо от того , кто первый напал
Кстати Россия первой напала на Германию в первой мировой
и без обьявления войны
09.01.15 10:28
in Antwort Коко=Koko 09.01.15 10:19
я тоже! и думаю, Яценюк пытается спровоцироватъ всплеск российского деръма во всех странах и вывести проблемы войны Украины и России на новый уровенъ....сами то справится с агрессией не могут, а всем миром Путина дадавят....поэтому и Германия, и Франция и Италия (им же видите ли бизнесс вести надо и отмена санкций с Россией!)должны увидетъ ВООЧИЮ у себя на площади, что "донбасский сценарий" угражает всему миру...
09.01.15 10:30
полагаете, что киевский режим начнёт уничтожать своих сограждан по всему миру?
in Antwort prost! 09.01.15 10:28
В ответ на:
что "донбасский сценарий" угражает всему миру...
что "донбасский сценарий" угражает всему миру...
полагаете, что киевский режим начнёт уничтожать своих сограждан по всему миру?
09.01.15 10:30
да мне все равно...слова Яценюка- беспроигрышный для Украины вариант в любом случае....
in Antwort зеро 09.01.15 10:24
В ответ на:
хотите сорвать?
хотите сорвать?
да мне все равно...слова Яценюка- беспроигрышный для Украины вариант в любом случае....
09.01.15 10:31
согласен..Украине уже терять нечего..всё, что могла уже потеряла..
in Antwort prost! 09.01.15 10:30
В ответ на:
слова Яценюка- беспроигрышный для Украины вариант в любом случае....
слова Яценюка- беспроигрышный для Украины вариант в любом случае....
согласен..Украине уже терять нечего..всё, что могла уже потеряла..
09.01.15 10:34
in Antwort prost! 09.01.15 10:28