Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
11.01.15 13:49
Помощь дают, но на каких условиях?? Не говоря о том, что насыщением Украинского рынка Европейскими товарами БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ отбивают назад большую часть этой помощи. Плюс торговля оружием вносит свой вклад в этот вопрос. И все это на фоне лжи о вступлении в ЕС и полном разрушении инфраструктуры и экономики Украины. Территории........ Да земли много, но кто будет с нуля это все поднимать и на каких условиях?? Если бы это действительно было выгодно, то уже давно бы масса компаний дрались за эти контракты, но этого нет! А вы догадайтесь с трех раз почему никого не интересует инвестирование в Украину?
Поддержка населения в Абхазии и Южной Осетии вы хотели сказать? Я уже счет потерял гуманитарным конвоям для Донецка и Луганска, а вы считали сколько их?
По поводу сравнения Путина и сегодняшнего правительства в Украине........Я уверен, что лучше всего нас рассудит время в этом вопросе. Но сторонников вашего мнения все меньше и меньше, в том числе в Украине. Да и в Германии тоже. Тут кто-то приводил ссылку с опросами людей в Германии по моему. Ознакомьтесь, хотя вам не интересно, уверен.
По поводу результата санкций........
Вы видимо плохо поняли мою мысль, а может быть просто не вкусе основных причин развала СССР. Я говорил о РАЗВАЛЕ страны. С Советским Союзом это получилось- с Россией нет! И уже совершенно ясно, что не получится. Впрочем вы уверены в обратном. Тут тоже покажет все время, но поверьте, у вашего предположения ровно столько же шансов, сколько и у Украины вступить в ЕС ближайшие десять или двадцать лет, но если внимательно послушать господина Баррозу, то вполне понятно становится бесперспективность сего события в обозримом будущем. Это почти цитата кстати!
По поводу качества Китайского производства......
Вы бывали в США? Я - часто. И могу уверенно вам сказать, что в Американских магазинах большинство бытовой техники например из Китая и не только бытовой техники. Не думаю, что у вас достанет логики спорить дальше по поводу качества производства в Китае. Китай Китаю рознь. Впрочем как и в любой стране. Я уже не говорю о том, что и в Германии в любом магазине бытовой техники точно такая же картина. В общем не будем больше о Китае, вы не совсем знаете предмет беседы, но это на мой взгляд, возможно для других ваше мнение верно.
Поддержка населения в Абхазии и Южной Осетии вы хотели сказать? Я уже счет потерял гуманитарным конвоям для Донецка и Луганска, а вы считали сколько их?
По поводу сравнения Путина и сегодняшнего правительства в Украине........Я уверен, что лучше всего нас рассудит время в этом вопросе. Но сторонников вашего мнения все меньше и меньше, в том числе в Украине. Да и в Германии тоже. Тут кто-то приводил ссылку с опросами людей в Германии по моему. Ознакомьтесь, хотя вам не интересно, уверен.
По поводу результата санкций........
Вы видимо плохо поняли мою мысль, а может быть просто не вкусе основных причин развала СССР. Я говорил о РАЗВАЛЕ страны. С Советским Союзом это получилось- с Россией нет! И уже совершенно ясно, что не получится. Впрочем вы уверены в обратном. Тут тоже покажет все время, но поверьте, у вашего предположения ровно столько же шансов, сколько и у Украины вступить в ЕС ближайшие десять или двадцать лет, но если внимательно послушать господина Баррозу, то вполне понятно становится бесперспективность сего события в обозримом будущем. Это почти цитата кстати!
По поводу качества Китайского производства......
Вы бывали в США? Я - часто. И могу уверенно вам сказать, что в Американских магазинах большинство бытовой техники например из Китая и не только бытовой техники. Не думаю, что у вас достанет логики спорить дальше по поводу качества производства в Китае. Китай Китаю рознь. Впрочем как и в любой стране. Я уже не говорю о том, что и в Германии в любом магазине бытовой техники точно такая же картина. В общем не будем больше о Китае, вы не совсем знаете предмет беседы, но это на мой взгляд, возможно для других ваше мнение верно.
11.01.15 18:10
Я рада,что у Вас есть жена - тунеядец)))
Про фильм: это Вы о чем? ДМБ - это моему уму не под силу)))
Не нюхаю, меня и так постоянно прёт )))
в ответ иван30 10.01.15 03:15
В ответ на:
Ну чего у меня жена тоже тунеядец могу себе позволить.
Но правда не говорит фразами из фильма ДМВ
Я тут я там я везде.
Это когда они на 57 минуте чего то там нанюхались.
Ну чего у меня жена тоже тунеядец могу себе позволить.
Но правда не говорит фразами из фильма ДМВ
Я тут я там я везде.
Это когда они на 57 минуте чего то там нанюхались.
Я рада,что у Вас есть жена - тунеядец)))
Про фильм: это Вы о чем? ДМБ - это моему уму не под силу)))
Не нюхаю, меня и так постоянно прёт )))
11.01.15 18:16
Где это зарплаты растут???
У нас упали.
Не говоря уже о том, что немецу- рабочему по контракту пишут суммы отличные от гастарбайтеров ( за одну и ту же работу).
в ответ mach3 10.01.15 09:02
В ответ на:
Не хочу переходить на личности, но хочу спросить: вы или не местная или с дому не выходите?
Для кого вы пишете? Кого пугаете? Все живущие и работающие здесь видят, что зарплаты растут потихоньку, цены в магазинах тоже потихоньку опускаются, живи и радуйся. Каму какое дело куда его налоги государство тратит, главное что б ему лучше становилось. Но я говорю о адекватных работающих людях. Может штрафы за распитие в не положенном месте увеличили, или злосным тунеядцам меньше на конто переводят, этого не знаю. Вы в каком плане обделены оказались в связи с помощью, в том числе и Германии, для Греции, Португалии, Украины и др.?
Не хочу переходить на личности, но хочу спросить: вы или не местная или с дому не выходите?
Для кого вы пишете? Кого пугаете? Все живущие и работающие здесь видят, что зарплаты растут потихоньку, цены в магазинах тоже потихоньку опускаются, живи и радуйся. Каму какое дело куда его налоги государство тратит, главное что б ему лучше становилось. Но я говорю о адекватных работающих людях. Может штрафы за распитие в не положенном месте увеличили, или злосным тунеядцам меньше на конто переводят, этого не знаю. Вы в каком плане обделены оказались в связи с помощью, в том числе и Германии, для Греции, Португалии, Украины и др.?
Где это зарплаты растут???
У нас упали.
Не говоря уже о том, что немецу- рабочему по контракту пишут суммы отличные от гастарбайтеров ( за одну и ту же работу).
11.01.15 18:49
вы об этом?
Путин в интервью ARD об оккупации Германии Россией.
http://www.youtube.com/watch?v=qrcae4ZcBOc
Хотя вру, он это забесплатно сказал
В ответ на:
Специально для Вас ,''по теме'': чего только не скажешь ради полумиллиарда ;))
Специально для Вас ,''по теме'': чего только не скажешь ради полумиллиарда ;))
вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=qrcae4ZcBOc
Хотя вру, он это забесплатно сказал
11.01.15 18:56
н.п. так ёпэрэсэтэ, ответьте может быть, когда уже Украину возьмут в ЕС, и вообще перенесут эту страну подальше от России, что бы вся эта хренатень закончилась в конце концов???? В чём дело?? Так трудно дать людям членство в ЕС??? Людям , которые проливают за эту мечту кровь, свою и чужую, веря в это???? Так трудно сделать отмену виз, обещанную им с 1 января этого года???? Или надо миллион жертв этим европейцам, что бы удочерить и принять в свою семью эту несчастную страну??
намёк Путина на американцев, до сих пор оккупирующих Германию.....
В ответ на:
намёк Путина на американцев, до сих пор оккупирующих Германию.....
11.01.15 18:56
Опять врешь. Он об оккупации Германии СССР и союзниками. Слова Россия там нет.
в ответ Безенчук 11.01.15 18:49
В ответ на:
Опять врешь. Он об оккупации Германии СССР и союзниками. Слова Россия там нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.01.15 19:03
Разве я написал что это лично я его жду?
Его ждут все кто слышал как ваш премьер министр ревизионировал историю
Лично меня даже устроит отсутствие ответа из прокуратуры, будем знать что это советы вторглись на Украину и в Германию
ссылку надо?
в ответ nblеns 11.01.15 13:02
In Antwort auf:
Ну раз Вы ждёте ответа из прокуратуры (Вы сами написали об этом), то наверняка подали туда запрос. Иначе зачем бы Вы его ждали? Ведь никто другой его не подал, а МИД ФРГ отфутболил российский МИД.
Ну раз Вы ждёте ответа из прокуратуры (Вы сами написали об этом), то наверняка подали туда запрос. Иначе зачем бы Вы его ждали? Ведь никто другой его не подал, а МИД ФРГ отфутболил российский МИД.
Разве я написал что это лично я его жду?
Его ждут все кто слышал как ваш премьер министр ревизионировал историю
Лично меня даже устроит отсутствие ответа из прокуратуры, будем знать что это советы вторглись на Украину и в Германию
In Antwort auf:
Вы фантазируете? Не буду мешать.
Вы фантазируете? Не буду мешать.
ссылку надо?
11.01.15 19:06
Истину глаголешь !
Именно И.Сталин 'CCCР- предлагал союзникам по коалиции после победы в 2 мировой войне
- оставить Германию "неразделённой"
(т.е. в виде ОДНОГО государства , а не кучи оккупационных зон)
США тогда проталкивали "проект Бизония" и "Тризония"
- американцы как один из варbантов даже рассматривали "распились Германию на южную Германию и северную Германию" (т.н. Би-зона,bzw.2 Zonen)
в ответ erwin__rommel 11.01.15 19:00
В ответ на:
Если бы послушали СССР,то Германия и осталась бы единой
Если бы послушали СССР,то Германия и осталась бы единой
Истину глаголешь !
Именно И.Сталин 'CCCР- предлагал союзникам по коалиции после победы в 2 мировой войне
- оставить Германию "неразделённой"
(т.е. в виде ОДНОГО государства , а не кучи оккупационных зон)
США тогда проталкивали "проект Бизония" и "Тризония"
- американцы как один из варbантов даже рассматривали "распились Германию на южную Германию и северную Германию" (т.н. Би-зона,bzw.2 Zonen)