Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
10.01.15 19:08
типичная аленовская логика..если результат не укладывается в его парадигму, то виноваты путинские боты)
ален..не смеши мои тапочки..это у тебя кроме лозунгов никогда ничего не бывает..а меня есть всё!)
http://s017.radikal.ru/i442/1501/54/a2be96f9cee8.png
www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-nigel-farages-favourite-world-l...
по ходу редакция Форбса набита под завязку путинскими ботами..не так ли, ален?
По версии американского журнала Forbes, президент РФ Владимир Путин занял первое место в рейтинге самых влиятельных личностей в мире.
24tv.ua/news/showNews.do?putin__samiy_vliyatelniy_chelovek_v_mire__forbes...
и тут боты окопались..
Deutsche akzeptieren Annexion durch Russland
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_68631832/umfrage-zur-krim-deutsch...
ну и конечно, это..если, конечно, не фейк) просто душа радуется))
nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stran...
полагаю, что скоро этот украинский сайтик прикроют..за пропутинскую пропаганду..))
В ответ на:
показавшими липовые результаты из-за кремлёвских ботов
показавшими липовые результаты из-за кремлёвских ботов
типичная аленовская логика..если результат не укладывается в его парадигму, то виноваты путинские боты)
В ответ на:
у нуля ничего в загашнике нет
у нуля ничего в загашнике нет
ален..не смеши мои тапочки..это у тебя кроме лозунгов никогда ничего не бывает..а меня есть всё!)
http://s017.radikal.ru/i442/1501/54/a2be96f9cee8.png
www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-nigel-farages-favourite-world-l...
по ходу редакция Форбса набита под завязку путинскими ботами..не так ли, ален?
По версии американского журнала Forbes, президент РФ Владимир Путин занял первое место в рейтинге самых влиятельных личностей в мире.
24tv.ua/news/showNews.do?putin__samiy_vliyatelniy_chelovek_v_mire__forbes...
и тут боты окопались..

Deutsche akzeptieren Annexion durch Russland
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_68631832/umfrage-zur-krim-deutsch...
ну и конечно, это..если, конечно, не фейк) просто душа радуется))
nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stran...
полагаю, что скоро этот украинский сайтик прикроют..за пропутинскую пропаганду..))
10.01.15 19:23
спросите у российских сми. Я про то, что российские СМИ это "мусолят" вообще по ссылке из интернета узнал.
А вам, конечно же, хочется, чтобы это поскорее забыли
Я ещё раз повторюсь, это не ляп. Судя по его предыдущим высказываниям это его образ "мышления"
Совки=унтерменши напали на "назалэжну" и поэтому надо строить противотанковые рвы и стены! Баста!
И это надо как можно жалостливее продать Германии, союзнице Украины во времена ВОВ и сейчас!
Это же очевидно.
в ответ Безенчук 10.01.15 14:42
В ответ на:
Интересно, как долго российские сми еще будут мусолить эту тему?
Интересно, как долго российские сми еще будут мусолить эту тему?
спросите у российских сми. Я про то, что российские СМИ это "мусолят" вообще по ссылке из интернета узнал.
В ответ на:
А как же, ведь теперь можно отвлечь внимание крепостных от более насущных проблем.
А как же, ведь теперь можно отвлечь внимание крепостных от более насущных проблем.
А вам, конечно же, хочется, чтобы это поскорее забыли

Я ещё раз повторюсь, это не ляп. Судя по его предыдущим высказываниям это его образ "мышления"
Совки=унтерменши напали на "назалэжну" и поэтому надо строить противотанковые рвы и стены! Баста!
И это надо как можно жалостливее продать Германии, союзнице Украины во времена ВОВ и сейчас!
Это же очевидно.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
10.01.15 19:24
в ответ Freiherr_v_Wegen 10.01.15 19:23
не все с историей не дружат
В ответ на:
После исторических заявлений Яценюка в Берлине остается лишь успокаивать себя, что внешняя политика по конституции не в компетенции премьер-министра, написал на своей страничке Facebook советник главы минобороны Украины Александр Данилюк.
«Приравнять Украину к нацистской Германии — это „пять“, — написал он.
После исторических заявлений Яценюка в Берлине остается лишь успокаивать себя, что внешняя политика по конституции не в компетенции премьер-министра, написал на своей страничке Facebook советник главы минобороны Украины Александр Данилюк.
«Приравнять Украину к нацистской Германии — это „пять“, — написал он.
10.01.15 19:25
Об этом почему то не говорят немецким налогоплательщикам.
Европа уже как СССР. Тоже направо и налево безвозвратно раздавали, а нечистоплотные этим пользовались.
в ответ грэг усть-лаб 10.01.15 14:42
В ответ на:
но деньги не " дают", их дарят и заранее об этом знают.
но деньги не " дают", их дарят и заранее об этом знают.
Об этом почему то не говорят немецким налогоплательщикам.
Европа уже как СССР. Тоже направо и налево безвозвратно раздавали, а нечистоплотные этим пользовались.
10.01.15 19:34
Не вижу разницы между немецким и русским переводом и украинским оригиналом. Сорри если разочаровала.
в ответ kurban05 10.01.15 19:07
В ответ на:
Вы бы ветку почитали, что ли
Прочитала каждый пост и просмотрела каждую ссылку. Не переубедили ни жалкие лигвистические потуги, ни объяснение украинского пресс-секретаря. Вы бы ветку почитали, что ли
В ответ на:
И не удивительно.
Она же слушала немецкий перевод...
И не удивительно.
Она же слушала немецкий перевод...
Не вижу разницы между немецким и русским переводом и украинским оригиналом. Сорри если разочаровала.
10.01.15 19:36
я считаю, чтои вы должны избегать обсуждения меня, моих личных качеств, моих предпочтений и т. д. И сконцентрироваться на обсуждении интервью премьермининстра Украины, Арсения Петровича Яценюка немецкому телевизионному каналу ARD.
ДО ВАС ДОШЛО? Я даже не знаю как еще понятнее вам это сказать, если честно ...
В ответ на:
вы считаете что моё желание узнать ваше мнение о том, зачем вы поставили 4 смайлика в предложении о достаточно неоднозначном перезахронении праха советских солдат в Эстонии - переход на личности ?
вы считаете что моё желание узнать ваше мнение о том, зачем вы поставили 4 смайлика в предложении о достаточно неоднозначном перезахронении праха советских солдат в Эстонии - переход на личности ?
я считаю, чтои вы должны избегать обсуждения меня, моих личных качеств, моих предпочтений и т. д. И сконцентрироваться на обсуждении интервью премьермининстра Украины, Арсения Петровича Яценюка немецкому телевизионному каналу ARD.
ДО ВАС ДОШЛО? Я даже не знаю как еще понятнее вам это сказать, если честно ...
10.01.15 19:37
Вы не видите, другие видят..
в ответ Alla-Foka 10.01.15 19:34
В ответ на:
Прочитала каждый пост и просмотрела каждую ссылку. Не переубедили ни жалкие лигвистические потуги, ни объяснение украинского пресс-секретаря.
Ну Вы не видитер и не надо. Главное, что Вы поняли, что перфектный немецкий Вашей дочери не доказывает вообще ничего.Прочитала каждый пост и просмотрела каждую ссылку. Не переубедили ни жалкие лигвистические потуги, ни объяснение украинского пресс-секретаря.
В ответ на:
Не вижу разницы между немецким и русским переводом и украинским оригиналом.
Не вижу разницы между немецким и русским переводом и украинским оригиналом.
10.01.15 19:46
Мы же не на Украине!
Пусть совесть их замучает, а процесс будут провокаторам стрелкам на майдане, да поджигателям в Одессе делать
в ответ kurban05 10.01.15 19:39
В ответ на:
Не мешало бы к ним меры принять, верно?
Мы же не на Украине!
В ответ на:
Как процесс то идёт, скоро уже суровый меч правосудия настигнет так сказать...?
Пусть совесть их замучает, а процесс будут провокаторам стрелкам на майдане, да поджигателям в Одессе делать
10.01.15 19:53
Доказывает, у меня похожий опыт.
20 летняя девушка посмотрев русское и немецкое телевидение мягко говоря была в шоке, как в немецком исказили события.
Так что не надо про "демократические" СМИ. Они в германии зачастую так заносит (неудивительно, судя по позиции некоторх, называющих здесь, себя здесь журналистам), что я иногда начинаю думать, что российские самые объективные СМИ в мире!
Так что "маленькую оплошность" Яценюка спустят на тормозах, не сомневайтесь. Это же так демократично!
Это Путин грозится взять за неделю Европу ! А Яц (это не я, это Ноуланд), он это, пошутил.
Могу навскидку привести три примера заведомого искажения западными СМИ правды. Интересно?
В ответ на:
Вы поняли, что перфектный немецкий Вашей дочери не доказывает вообще ничего.
Вы поняли, что перфектный немецкий Вашей дочери не доказывает вообще ничего.
Доказывает, у меня похожий опыт.
20 летняя девушка посмотрев русское и немецкое телевидение мягко говоря была в шоке, как в немецком исказили события.
Так что не надо про "демократические" СМИ. Они в германии зачастую так заносит (неудивительно, судя по позиции некоторх, называющих здесь, себя здесь журналистам), что я иногда начинаю думать, что российские самые объективные СМИ в мире!

Так что "маленькую оплошность" Яценюка спустят на тормозах, не сомневайтесь. Это же так демократично!
Это Путин грозится взять за неделю Европу ! А Яц (это не я, это Ноуланд), он это, пошутил.
Могу навскидку привести три примера заведомого искажения западными СМИ правды. Интересно?
10.01.15 19:54
"Путинскиие" наймиты устроили стрельбу на Майдане и поджог людей в Одессе?
Кокоша, Вы родственник Яценюка?
В ответ на:
В Гааге со всеми путинскими наймитами разберутся...
В Гааге со всеми путинскими наймитами разберутся...
"Путинскиие" наймиты устроили стрельбу на Майдане и поджог людей в Одессе?
Кокоша, Вы родственник Яценюка?
10.01.15 19:58
Перфектый немецкий моей дочери и не должен был ничего доказывать. От бездарного во всех отношениях интервью было оставлено абсолютно негативное впечатление у средне-статистического политически неподготовленного немецкого бюргера. Что не прибавит баллов нынешнему правительству, поддерживаюшего таких "одаренных" политиков.
особенно если очень хотят увидеть
Не надо перемудривать.
в ответ kurban05 10.01.15 19:37
В ответ на:
Ну Вы не видитер и не надо. Главное, что Вы поняли, что перфектный немецкий Вашей дочери не доказывает вообще ничего.
Ну Вы не видитер и не надо. Главное, что Вы поняли, что перфектный немецкий Вашей дочери не доказывает вообще ничего.
Перфектый немецкий моей дочери и не должен был ничего доказывать. От бездарного во всех отношениях интервью было оставлено абсолютно негативное впечатление у средне-статистического политически неподготовленного немецкого бюргера. Что не прибавит баллов нынешнему правительству, поддерживаюшего таких "одаренных" политиков.
В ответ на:
особенно если очень хотят увидеть

10.01.15 20:42
Весь пост - оффтоп. После предупреждения это уже наглость.

в ответ прохожий12 10.01.15 16:38
В ответ на:
А Россия будет всегда кормить Белоруссию,Таджикистан.Киргизию
А Россия будет всегда кормить Белоруссию,Таджикистан.Киргизию
Весь пост - оффтоп. После предупреждения это уже наглость.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.01.15 20:46
Участники ДК не тема разговора.

в ответ Freiherr_v_Wegen 10.01.15 19:35
В ответ на:
Чего не скажешь про некоторых пропутчиских ботах здесь на ДК
Чего не скажешь про некоторых пропутчиских ботах здесь на ДК
Участники ДК не тема разговора.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.01.15 20:47
Жаль, я думал это семейное. Оказывается нет.
Стрельбу на Майдане и поджог людей в Одессе заказал Путин? А сам Майдан тоже он?
Я уже это где-то слышал, что в конце-концов Путина обвинят и в организации Майдана.
Это что-то особенного!!!
в ответ Кокоша 10.01.15 20:09
В ответ на:
ИМХО-да.
ИМХО-да.
В ответ на:
И даже не родственница.
И даже не родственница.
Жаль, я думал это семейное. Оказывается нет.
Стрельбу на Майдане и поджог людей в Одессе заказал Путин? А сам Майдан тоже он?

Я уже это где-то слышал, что в конце-концов Путина обвинят и в организации Майдана.
Это что-то особенного!!!
10.01.15 20:49
Поддержка оффтопа.

в ответ kurban05 10.01.15 19:39
В ответ на:
Поддержка оффтопа.