Login
Интервью Яценюка на АRD
09.01.15 23:48
in Antwort nblеns 09.01.15 20:10
09.01.15 23:49
in Antwort V.Las Vegas 09.01.15 23:44
Вы его не знаете вообще, поэтому проходите мимо.
Пустые слова не катят.
in Antwort иван30 09.01.15 23:48
В ответ на:
В этом предложении только и однозначно так. Вторжение.
Учите английский. Вы его нехорошо знаете.
Вы его не знаете вообще, поэтому проходите мимо.
Пустые слова не катят.
If you can read this, thank your teacher.
Прививка?
in Antwort olya.de 09.01.15 19:00
В ответ на:
буквально он говорит "invasion".
буквально он говорит "invasion".
Прививка?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Да, проезжаю ,иногда , местными уездами вашими - глаз ненарадуется ;)))))
in Antwort зеро 09.01.15 23:45
В ответ на:
здорово, что даже вы это, наконец, поняли)
здорово, что даже вы это, наконец, поняли)
09.01.15 23:50
in Antwort nblеns 09.01.15 23:47
09.01.15 23:50
Вы бредите.
Если вы понимаете что они хотели скзать, то они сказли на дипломатическом языке, что Берлин не несёт ответсвенности за бред Яценюка. Одновремнно Берлин берёт ответсвенность за 2 мировую войну
Так что ответили правильно
А вы опять про Путина. Он то здесь причём? Это Яценюк полностью опозорил себя и Укарину
Яценюк опять облажался по полной и показал нацисткую харю украинского правительства.
Кстати, кредит так ещё конкретно не дали. Правда пообещали. Но обещают уже давно и много
in Antwort V.Las Vegas 09.01.15 23:35
In Antwort auf:
аха...думаю, Путину этот "отказ Берлина комментироватъ" придется сухо проглотитъ, но путинский избирателъ (те самые недоразвитые 86%, для которых Путин рассказывал про мишку, которому западные дяди хотят вырватъ зубы и когти) этого молчания Путина не поймут и ему, Путину, это не забудут)) прошлисъ по святому, по памяти дедов, а Вовка не защитил и не призвал Меркелъ к ответу(((
аха...думаю, Путину этот "отказ Берлина комментироватъ" придется сухо проглотитъ, но путинский избирателъ (те самые недоразвитые 86%, для которых Путин рассказывал про мишку, которому западные дяди хотят вырватъ зубы и когти) этого молчания Путина не поймут и ему, Путину, это не забудут)) прошлисъ по святому, по памяти дедов, а Вовка не защитил и не призвал Меркелъ к ответу(((
Вы бредите.
In Antwort auf:
"Федеральное правительство не комментирует высказывания премьер-министра (Украины) Яценюка", - заявил сегодня корр. ТАСС представитель кабмина. При этом он напомнил, что официальный Берлин ни в коем случае не ставит под сомнение "германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан".
"Федеральное правительство не комментирует высказывания премьер-министра (Украины) Яценюка", - заявил сегодня корр. ТАСС представитель кабмина. При этом он напомнил, что официальный Берлин ни в коем случае не ставит под сомнение "германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан".
Если вы понимаете что они хотели скзать, то они сказли на дипломатическом языке, что Берлин не несёт ответсвенности за бред Яценюка. Одновремнно Берлин берёт ответсвенность за 2 мировую войну
Так что ответили правильно
А вы опять про Путина. Он то здесь причём? Это Яценюк полностью опозорил себя и Укарину
Яценюк опять облажался по полной и показал нацисткую харю украинского правительства.
Кстати, кредит так ещё конкретно не дали. Правда пообещали. Но обещают уже давно и много
09.01.15 23:51
in Antwort зеро 09.01.15 23:46
Она вообще его наверное не знает
in Antwort иван30 09.01.15 23:48
In Antwort auf:
Она вообще его наверное не знает
in Antwort V.Las Vegas 09.01.15 23:43
точно точно..очень прямолинейный чувак..сначала требовал засадить свою соратницу Тимошенко, а потом визжал с трибуны Майдана о её освобождении))
in Antwort V.Las Vegas 09.01.15 23:43
В ответ на:
Яценюк всегда преямолинеен "Россия на нас напала, Путин захватил"
Яценюк всегда преямолинеен "Россия на нас напала, Путин захватил"
точно точно..очень прямолинейный чувак..сначала требовал засадить свою соратницу Тимошенко, а потом визжал с трибуны Майдана о её освобождении))
09.01.15 23:53
in Antwort olya.de 09.01.15 23:51
Invasion (Medizin), das Eindringen eines Objektes in den Körper, siehe auch Minimal-invasive Chirurgie
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
я рад что вам понравилось)
in Antwort JUSTINNA 09.01.15 23:49
В ответ на:
я рад что вам понравилось)
in Antwort olya.de 09.01.15 23:49
я думаю, вам, Оля, надо написатъ в российский МИД писъмо и попроситъ их ознакомитъ вас с ответом, полученным из МИДа германии, если таковой имеется....
та информация, которую публикуют российские СМИ, говорит нам, что ответа ждатъ не стОит, но вы можете попробоватъ...
та информация, которую публикуют российские СМИ, говорит нам, что ответа ждатъ не стОит, но вы можете попробоватъ...
09.01.15 23:55
in Antwort Коко=Koko 09.01.15 23:53
in Antwort nblеns 09.01.15 21:28
А кто то украину спрашивал?
Есть старая словянская поговорка.
Не тебя дерут, не подмахивай.
Или украина всегда подмахивает.? В соответствии с своей сутью?
Есть старая словянская поговорка.
Не тебя дерут, не подмахивай.
Или украина всегда подмахивает.? В соответствии с своей сутью?
in Antwort JUSTINNA 09.01.15 23:51
я кратко выразиласъ, имея ввиду осторожностъ его высказываний)
09.01.15 23:57
Подождем пока и других ''заблукавших'' компас наладится, а пока - кормитета беженцев ,спасители ,
А то там с Донбасса народ такой- чудят,когда не закусывают....лучше покормить )))
in Antwort зеро 09.01.15 23:46
В ответ на:
так Гиркин и Ко уже дома..
так Гиркин и Ко уже дома..
Подождем пока и других ''заблукавших'' компас наладится, а пока - кормитета беженцев ,спасители ,
А то там с Донбасса народ такой- чудят,когда не закусывают....лучше покормить )))
09.01.15 23:57
А немцам-то зачем послали? Какое отношение немцы имеют к неудачному высказыванию Яценюка и почему они должны отвечать на такие дурацкие ноты?
Вы бы как отреагировали, если бы Вас попытались в такой ситуации привлечь к ответу?
in Antwort olya.de 09.01.15 23:50
В ответ на:
Если не послали, то не видят смысла, наверное.
Если не послали, то не видят смысла, наверное.
А немцам-то зачем послали? Какое отношение немцы имеют к неудачному высказыванию Яценюка и почему они должны отвечать на такие дурацкие ноты?
Вы бы как отреагировали, если бы Вас попытались в такой ситуации привлечь к ответу?
If you can read this, thank your teacher.