Login
Интервью Яценюка на АRD
09.01.15 18:46
in Antwort Коко=Koko 09.01.15 18:40
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/пожалуйста, только смотрите там после французов, его оригинальное выступление.
09.01.15 18:48
Вы пишите о том, что было лет...... вы живёте тем временем. Силой вас от туда ни кто не вытащит. И как вы заметили, таких, настолько застрявших в прошлом единицы. К счастью
in Antwort viktor_909 09.01.15 16:46
В ответ на:
Вы обратили внимание - я пишу о тех кто помнит историю СССР
Вы обратили внимание - я пишу о тех кто помнит историю СССР
Вы пишите о том, что было лет...... вы живёте тем временем. Силой вас от туда ни кто не вытащит. И как вы заметили, таких, настолько застрявших в прошлом единицы. К счастью
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.01.15 18:48
Вы немецкий знаете? Если бы знали, то поняли бы, что это безграмотное предложение.
Сочувствую. Но посмотрите в словаре значение слова и успокойтесь. Ничего страшного не произошло.
in Antwort tatata 09.01.15 18:36
В ответ на:
den sowjetischen Anmarsch in die Ukraine und auf Deutschland
den sowjetischen Anmarsch in die Ukraine und auf Deutschland
Вы немецкий знаете? Если бы знали, то поняли бы, что это безграмотное предложение.
В ответ на:
просто для меня это шок,
просто для меня это шок,
Сочувствую. Но посмотрите в словаре значение слова и успокойтесь. Ничего страшного не произошло.
If you can read this, thank your teacher.
09.01.15 18:49
Спасибо, я слышала. И уже объяснила, что он сказал.
in Antwort amg1976 09.01.15 18:36
В ответ на:
послушайте если вы не слышали
http://www.youtube.com/watch?v=3KV89lYxHYw
послушайте если вы не слышали
http://www.youtube.com/watch?v=3KV89lYxHYw
Спасибо, я слышала. И уже объяснила, что он сказал.
09.01.15 18:53
http://www.1tv.ru/news/world/275361
правильно ли перевели? я не знаю украинского
В ответ на:
Где оригинал на украинском?
Где оригинал на украинском?
правильно ли перевели? я не знаю украинского
09.01.15 18:53
Вы лапшу-то людям на форуме по ушам не развешивайте. Никто и ничего никому не обязан признавать, тем более официально. В противном случае пуХа давно б ласково "попросили" признать отсутствие росс. войск на востоке Украины. Со всеми последствиями.
in Antwort Енотов 09.01.15 18:09
В ответ на:
официально признать "ПРАВИЛЬНЫМИ"
официально признать "ПРАВИЛЬНЫМИ"
Вы лапшу-то людям на форуме по ушам не развешивайте. Никто и ничего никому не обязан признавать, тем более официально. В противном случае пуХа давно б ласково "попросили" признать отсутствие росс. войск на востоке Украины. Со всеми последствиями.
"Когда сд...". /@.Google/
09.01.15 18:54
in Antwort lavanda_provanc 09.01.15 18:32, Zuletzt geändert 09.01.15 18:55 (Vergissmich!)
09.01.15 18:56
А что такое право на самоопределение? Расскажите нам,нбленс...
А ещё лучше,приведите этот признание права на самоопределение.
Насчёт насильной советизации - конечно не подтверждаю,что за бред! С таким же успехом всех участников Гражданской можно объявить с насильственным насаждением чего то там...Вы не сливайте,нбленс...
in Antwort nblеns 09.01.15 18:46
В ответ на:
Значит Вы подтверждаете, что советизация была насильная - вопреки решению Центральной Рады и даже решению СНК РСФСР о праве Украины на самоопределение?
Значит Вы подтверждаете, что советизация была насильная - вопреки решению Центральной Рады и даже решению СНК РСФСР о праве Украины на самоопределение?
А что такое право на самоопределение? Расскажите нам,нбленс...
А ещё лучше,приведите этот признание права на самоопределение.
Насчёт насильной советизации - конечно не подтверждаю,что за бред! С таким же успехом всех участников Гражданской можно объявить с насильственным насаждением чего то там...Вы не сливайте,нбленс...
09.01.15 18:56
Я бы понял исли бы ООН запросила это, но при чём тут Россия, она же не СССР, она же в 1991 году объявила о своей независимости от СССР??? Узбекистан, Белорусия, Киргизия, Армения почемму-то не затребовали. Как вы думаете, почему? А потому, что им плевать, что там Яценюк в каком-то Берлине говорит.
in Antwort Alexkil2010 09.01.15 18:12
В ответ на:
Москва запросила официальную позицию Берлина относительно заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и в Украину"
Москва запросила официальную позицию Берлина относительно заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и в Украину"
Я бы понял исли бы ООН запросила это, но при чём тут Россия, она же не СССР, она же в 1991 году объявила о своей независимости от СССР??? Узбекистан, Белорусия, Киргизия, Армения почемму-то не затребовали. Как вы думаете, почему? А потому, что им плевать, что там Яценюк в каком-то Берлине говорит.
09.01.15 18:58
Ну да
С моей точки зрения - эта нота МИД РФ в Берлин- сделана не для "кнута", а для того чтоб не дать истэблишменту ФРГ в местных немецких СМИ это безобразное высказывание Яценюка всячесмки затереть и "замалчивать" и т.д.
Я в первый день - просмотрел 3-4 немецких газеты :
Удивительно,но рассказывая про визит Яценюка - главный редакторы к примеру Frankfurte Allgemeine Zeitung, Süddeusche Zeitung аккуратненько хитро все фразы Яценюка "про Einmarsch злых Советов на Украину и Германию"
- вообще не упомянули в обзорах
А нота МИД РФ - именно для "встряхивания" СМИ,чтоб пообсуждали и т.д.
Умный ход
in Antwort Vergissmich! 09.01.15 18:27
В ответ на:
Спасибо. По моему, это немножко übertrieben
Спасибо. По моему, это немножко übertrieben
Ну да
С моей точки зрения - эта нота МИД РФ в Берлин- сделана не для "кнута", а для того чтоб не дать истэблишменту ФРГ в местных немецких СМИ это безобразное высказывание Яценюка всячесмки затереть и "замалчивать" и т.д.
Я в первый день - просмотрел 3-4 немецких газеты :
Удивительно,но рассказывая про визит Яценюка - главный редакторы к примеру Frankfurte Allgemeine Zeitung, Süddeusche Zeitung аккуратненько хитро все фразы Яценюка "про Einmarsch злых Советов на Украину и Германию"
А нота МИД РФ - именно для "встряхивания" СМИ,чтоб пообсуждали и т.д.
Умный ход
09.01.15 18:59
Вот к примеру ссылка на Франкфуртскую газету
Газета - дает статью про визит Яценюка
В статье - нет ни слова про его высказывание "про 2 мировую войну"
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/ministerpraesident-jazenjuk-wi...
in Antwort Енотов 09.01.15 18:58, Zuletzt geändert 09.01.15 19:00 (Енотов)
В ответ на:
Вот к примеру ссылка на Франкфуртскую газету
Газета - дает статью про визит Яценюка
В статье - нет ни слова про его высказывание "про 2 мировую войну"
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/ministerpraesident-jazenjuk-wi...
09.01.15 19:00
in Antwort Vergissmich! 09.01.15 18:54
Тогда на кой ляд Россия выплачивала ВСЕ внешние долги СССР,а остальные 14 республик вышли из СССР без копейки вешнего долга ? Может потому что Россия правоприемница бывшего СССР ?
in Antwort hamelner 09.01.15 18:56
В ответ на:
при чём тут Россия, она же не СССР, она же в 1991 году объявила о своей независимости от СССР???
при чём тут Россия, она же не СССР, она же в 1991 году объявила о своей независимости от СССР???
Тогда на кой ляд Россия выплачивала ВСЕ внешние долги СССР,а остальные 14 республик вышли из СССР без копейки вешнего долга ? Может потому что Россия правоприемница бывшего СССР ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
in Antwort nblеns 09.01.15 16:28
Вы буквально услышали в украинском высказывании Яценюка слово "вторжение"?
буквально он говорит "invasion".
буквально он говорит "invasion".
Speak My Language
09.01.15 19:01
Лукавите или врёте? И Российскому ТВ об этмо говорят не мало и... а про опрос ни чего не слышали? Про отношения к словам такого мудрого человека?
Зачем писать заведомую ложь?
in Antwort Камилла К 09.01.15 16:55
В ответ на:
В российских СМИ нет материалов, как отреагировали немцы на высказывание Яценюка.
В российских СМИ нет материалов, как отреагировали немцы на высказывание Яценюка.
Лукавите или врёте? И Российскому ТВ об этмо говорят не мало и... а про опрос ни чего не слышали? Про отношения к словам такого мудрого человека?
Зачем писать заведомую ложь?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.01.15 19:03
К сожалению "правители сейчас что то курят".
in Antwort tatata 09.01.15 18:22
В ответ на:
Единственное что меня интересует, это чтобы люди и в Украине и в России, жили нормально
и достойно... А это к сожалению, зависит от правителей
Единственное что меня интересует, это чтобы люди и в Украине и в России, жили нормально
и достойно... А это к сожалению, зависит от правителей
В ответ на:
9 июля Путин на встрече с представителями еврейских организаций похвалил рейхсминистра народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии Йозефа Геббельса, заявив, что тот был "талантливым человеком", который "добивался своего".
9 июля Путин на встрече с представителями еврейских организаций похвалил рейхсминистра народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии Йозефа Геббельса, заявив, что тот был "талантливым человеком", который "добивался своего".
А мы это и сами знали. Яценюк говорил о российской агрессии по отношению к Украине. Заявил,что это нельзя допускать. И,в подтверждение своего тезиса привёл исторический "пример" - советское вторжение СССР в Украину и Германию.
Это - текст.
А Ваши натужные объяснения - всего лишь Ваши натужные объяснения,не более того.
Значит,по мнению нбленс,и Яценюка никакой вооружённой агрессии РФ против Украины не совершала.
Я правильно понял,нбленс?
in Antwort nblеns 09.01.15 18:49
В ответ на:
уже объяснила, что он сказал.
уже объяснила, что он сказал.
А мы это и сами знали. Яценюк говорил о российской агрессии по отношению к Украине. Заявил,что это нельзя допускать. И,в подтверждение своего тезиса привёл исторический "пример" - советское вторжение СССР в Украину и Германию.
Это - текст.
А Ваши натужные объяснения - всего лишь Ваши натужные объяснения,не более того.
Значит,по мнению нбленс,и Яценюка никакой вооружённой агрессии РФ против Украины не совершала.
Я правильно понял,нбленс?
in Antwort hamelner 09.01.15 18:56
Может потому, что в интервью Яценюк об этих странах не упоминал?
А привычно, но очень грубо прошелся по России? Приплел еще и хакеров.
А привычно, но очень грубо прошелся по России? Приплел еще и хакеров.
09.01.15 19:04
По той ссылке нет ничего о Яценюке, но есть здесь:
Оказывается, он употребил английское слово "invasion", которое необязательно переводится как "вторжение", но и как "вмешательство" и "нашествие", а также "засилье".
dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D...
in Antwort amg1976 09.01.15 18:46, Zuletzt geändert 09.01.15 19:40 (nblеns)
В ответ на:
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/пожалуйста, только смотрите там после французов, его оригинальное выступление.
По той ссылке нет ничего о Яценюке, но есть здесь:
Оказывается, он употребил английское слово "invasion", которое необязательно переводится как "вторжение", но и как "вмешательство" и "нашествие", а также "засилье".
dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D...