Вход на сайт
Интервью Яценюка на АRD
09.01.15 16:03
в ответ nblеns 09.01.15 16:00
это Вы ко мне обратились, а не я к Вам.
я радуюсь, когда мне не нужно беседовать с Вами
я радуюсь, когда мне не нужно беседовать с Вами
09.01.15 16:04
ещё раз Украина хочет отгородиться стеной от России и в России же покупает уголь и договаривается на будущие поставки
где Вы здесь увидели Меркель с Назарбаевым?
Меркель вероятно поделится опытом в постройке стены, а Назарбаев что кизяком поделится?
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 15:57
In Antwort auf:
В ответ на:
а как же уголь от агрессора возить будут?
а Назарбаев зачем к Меркелъ едет?
В ответ на:
а как же уголь от агрессора возить будут?
а Назарбаев зачем к Меркелъ едет?
ещё раз Украина хочет отгородиться стеной от России и в России же покупает уголь и договаривается на будущие поставки
где Вы здесь увидели Меркель с Назарбаевым?
Меркель вероятно поделится опытом в постройке стены, а Назарбаев что кизяком поделится?
http://demotivation.me/thumbs/20141029/7w290xfvjsta.jpg
09.01.15 16:04
в ответ Коко=Koko 09.01.15 16:01
09.01.15 16:05
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 15:56
это его дело. на ком женится. во всякаом случае он развёлся с женой, а не х...ил практикантку Монику ,а потом нагло врал всем, что секса не имел со студенткой).
французкисй президент на моторолере через весь Париж к любовнице катается, жена дома ждёт). а любовница не старше Кабевой.
принц английский молодых девочек любит..несовершеннолетних)
французкисй президент на моторолере через весь Париж к любовнице катается, жена дома ждёт). а любовница не старше Кабевой.
принц английский молодых девочек любит..несовершеннолетних)
09.01.15 16:06
в ответ Brise maritim 09.01.15 16:05
09.01.15 16:06
Ещё раз, для лучшего понимания, если до сих пор затруднялись.
Речь не идёт о вторжении какой-то страны, а о распространении советской идеологии вплоть до Германии.
Здесь выше ждали объяснения Яценюка. Его прессслужба его дала.
Какие ещё вопросы?
в ответ Vergissmich! 09.01.15 15:54
В ответ на:
если нбленс настаивает на том, что "советское" неравно "СССР", то получится совсем плохо: в контексте интервью получится, что советская Украина напала на польскую Украину. Нбленс, похоже, бросилась воевать, не подумав.
если нбленс настаивает на том, что "советское" неравно "СССР", то получится совсем плохо: в контексте интервью получится, что советская Украина напала на польскую Украину. Нбленс, похоже, бросилась воевать, не подумав.
Ещё раз, для лучшего понимания, если до сих пор затруднялись.
Речь не идёт о вторжении какой-то страны, а о распространении советской идеологии вплоть до Германии.
Здесь выше ждали объяснения Яценюка. Его прессслужба его дала.
Какие ещё вопросы?
If you can read this, thank your teacher.
09.01.15 16:08
Пожалуйста) Все вопросы к
V.Las Vegas))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27604041&Board=discus
Это не есть обвинение США, Англии и Франции в их агрессии?
в ответ mulechka 09.01.15 16:00
В ответ на:
Когда это?
Когда это?
Пожалуйста) Все вопросы к
V.Las Vegas))http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27604041&Board=discus
В ответ на:
"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны.
"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны.
Это не есть обвинение США, Англии и Франции в их агрессии?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.01.15 16:08
Вы ещё про Гондурас вспомните. Ещё смешнее получится.
Слово "вторжение" мы знаем только по переводу. В оригинале его никто не слышал, кроме переводчика.
в ответ Пух 09.01.15 15:54
В ответ на:
Он произнес дословно "Советское вторжение". Думает он имел в виду вторжение Китая или все же СССР?
Он произнес дословно "Советское вторжение". Думает он имел в виду вторжение Китая или все же СССР?
Вы ещё про Гондурас вспомните. Ещё смешнее получится.
Слово "вторжение" мы знаем только по переводу. В оригинале его никто не слышал, кроме переводчика.
09.01.15 16:09
Вам нечего сказать, как все провокаторы вы перешли на личность за отсутствием аргументов.
Пожалуйста, назовите здесь причину, по которой Вы называете меня Дашей.
Попрошу сделать это перед всем форумом. Привести доказательства и основания.
Если у вас их нет, то
1. не брешите и 2. заткнитесь.
в ответ V.Las Vegas 09.01.15 16:06
В ответ на:
Даша, бабство вы в себе не искоренили даже под мужским ником)))
Даша, бабство вы в себе не искоренили даже под мужским ником)))
Вам нечего сказать, как все провокаторы вы перешли на личность за отсутствием аргументов.
Пожалуйста, назовите здесь причину, по которой Вы называете меня Дашей.
Попрошу сделать это перед всем форумом. Привести доказательства и основания.
Если у вас их нет, то
1. не брешите и 2. заткнитесь.
09.01.15 16:09
Это не Ваше дело. Правилами коверкать ники запрещено. Как и переход на личности, которым Вы сейчас занимаетесь.
в ответ Пух 09.01.15 15:59
В ответ на:
Вам уж сто раз советовали . Выбирите себе читаемый ник и его не будут коверкать. а такоей будут коверкать и совсем не со зла. Вы бы еще номер телефона взяли в качестве ника.
Вам уж сто раз советовали . Выбирите себе читаемый ник и его не будут коверкать. а такоей будут коверкать и совсем не со зла. Вы бы еще номер телефона взяли в качестве ника.
Это не Ваше дело. Правилами коверкать ники запрещено. Как и переход на личности, которым Вы сейчас занимаетесь.
09.01.15 16:11
Как так? Вы же его уже слышали!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27604464&Searchu...
Слышу, не слышу... Уж определитесь.
в ответ nblеns 09.01.15 16:08
В ответ на:
В оригинале его никто не слышал, кроме переводчика.
В оригинале его никто не слышал, кроме переводчика.
Как так? Вы же его уже слышали!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27604464&Searchu...
Слышу, не слышу... Уж определитесь.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.