Вход на сайт
украинский и русский характер. общее и различия.
08.01.15 21:14
А что Историки уже характеры изучают?
А насчет различий и сходств, так в том и сходство, что различие в Маме и Папе, то бишь Родители одни у братьев...
в ответ номер 07.01.15 23:21
В ответ на:
Ну тады сравнение неверное. Плохо знаю украинскую историю. А что они не с середины сороковых разве реально в украине ? Но суть не в этом может неудачное дополнение. Смысл дискуссии в сходстве и различии характеров
Ну тады сравнение неверное. Плохо знаю украинскую историю. А что они не с середины сороковых разве реально в украине ? Но суть не в этом может неудачное дополнение. Смысл дискуссии в сходстве и различии характеров
А что Историки уже характеры изучают?
А насчет различий и сходств, так в том и сходство, что различие в Маме и Папе, то бишь Родители одни у братьев...
08.01.15 21:19
A как определить, кто русский, а кто украинец? Я например не знаю, кто мой отец по национальности, он так мне и не сказал. Мама родилась на границе Белоруссии с Украиной, кто также не знаю. Да любой человек, может только знать, ну до 4 поколения, не больше. У меня в свидетельстве о рождении написано, что они украинцы, но я уверена, что это не так.
Дед моего зятя родился на Украине, но тогда это была Россия, в 1943 бежал в Польшу. Спросила у его матери, кто он был по национальности, но она не знает, родился в России. Кто мои внуки по национальности, да никто не знает.
Сын моего мужа, в 23 года не знал, что отец его поляк. Начал возмущаться, что в Крым едут татары, а Крым русский и для русских. Это было в 1996 году. Когда я у него спросила, а кто он по национальности, он уверенно сказал, что русский. Ну может мама у тебя и русская, но у отца и мать и отец и прадеды поляки. Он погрустнел и ответил, что мама у него тоже не русская, а украинка, хотя она очень похожа на еврейку.
Теперь недавно узнаю, что муж моей сестры, был также поляк, хотя везде написан, что русский.
Нет невозможно русского от украинца отличить, там такая смесь крови за тысячелетия, что никто не поймет, кто есть кто, даже бесполезно делать генетическую экспертизу,
www.azglobus.net/3240-do-smerti-uchis-do-groba-ispravlyaysya-russkie-okaz... Генетический код русских: Мир шокирован перед научными открытиями ученых
.Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов. Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «русофобы» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц...... Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами...
Сарматы http://www.astra-lit.com/ukr-ment-ru/7_sarmats.htm
В ответ на:
Давайте обсудим особенности национальных характеров русских и украинцев. Чем они схожи. Чем различаются.
Давайте обсудим особенности национальных характеров русских и украинцев. Чем они схожи. Чем различаются.
A как определить, кто русский, а кто украинец? Я например не знаю, кто мой отец по национальности, он так мне и не сказал. Мама родилась на границе Белоруссии с Украиной, кто также не знаю. Да любой человек, может только знать, ну до 4 поколения, не больше. У меня в свидетельстве о рождении написано, что они украинцы, но я уверена, что это не так.
Дед моего зятя родился на Украине, но тогда это была Россия, в 1943 бежал в Польшу. Спросила у его матери, кто он был по национальности, но она не знает, родился в России. Кто мои внуки по национальности, да никто не знает.
Сын моего мужа, в 23 года не знал, что отец его поляк. Начал возмущаться, что в Крым едут татары, а Крым русский и для русских. Это было в 1996 году. Когда я у него спросила, а кто он по национальности, он уверенно сказал, что русский. Ну может мама у тебя и русская, но у отца и мать и отец и прадеды поляки. Он погрустнел и ответил, что мама у него тоже не русская, а украинка, хотя она очень похожа на еврейку.
Теперь недавно узнаю, что муж моей сестры, был также поляк, хотя везде написан, что русский.
Нет невозможно русского от украинца отличить, там такая смесь крови за тысячелетия, что никто не поймет, кто есть кто, даже бесполезно делать генетическую экспертизу,
www.azglobus.net/3240-do-smerti-uchis-do-groba-ispravlyaysya-russkie-okaz... Генетический код русских: Мир шокирован перед научными открытиями ученых
.Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов. Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «русофобы» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц...... Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами...
Сарматы http://www.astra-lit.com/ukr-ment-ru/7_sarmats.htm
08.01.15 21:22
Это чистой воды бред и самовозвеличивание.
С ЧЕГО ЭТО украинцы решили.что ОНИ влруг евроценности,а русские НЕТ ?
Абхохочешься над вами ;)
особенно Москвичи или Питерцы ,ух какие азиаты и ценности у них азитсие..:)
Вы хоть были в России?
Совдепия в чистой воде-это украинская действительность была.
Разруха и кумовство,особенно в западной части.
ПС.
Проблема в том, что визжат ТЕ, русские-кто на Украине не был.
А украинцы-те,кто в России не был..
У вас к власти пришли челноки-мешочники с западной части,вот уж ценности у них :).
в ответ Морской boy 08.01.15 21:12
В ответ на:
Противостояние Украина -Россия происходит не по этническо-национальному признаку, а по противостоянию систем ценностей.
Противостояние Украина -Россия происходит не по этническо-национальному признаку, а по противостоянию систем ценностей.
Абхохочешься над вами ;)
особенно Москвичи или Питерцы ,ух какие азиаты и ценности у них азитсие..:)
Вы хоть были в России?
Совдепия в чистой воде-это украинская действительность была.
Разруха и кумовство,особенно в западной части.
ПС.
Проблема в том, что визжат ТЕ, русские-кто на Украине не был.
А украинцы-те,кто в России не был..
У вас к власти пришли челноки-мешочники с западной части,вот уж ценности у них :).
08.01.15 21:34
в ответ bumerang. 08.01.15 21:19
У меня есть знакомые из Западной украины, потомки их бабки-коммисара, русско-еврейских корней,которая раскулачивала ( как они говорят,честно ,по справедливости)..
Ярые "цеевропейцы сейчас". Весь фейсбук во флагах и яростью к путину.
и другие знакомые в Омске, читсяе потомки украинцев из львовской области, деда,сослали..
так вот,потомки русскоевреев,теперь украинцыцевропейцы,с ПРАВИЛЬНЫМИ ГЕНАМИ.
а чистокровные потомки украинцев в Омске--кацапыазиаты С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ.
АБХАХОЧИШЬСЯ :)
Ярые "цеевропейцы сейчас". Весь фейсбук во флагах и яростью к путину.
и другие знакомые в Омске, читсяе потомки украинцев из львовской области, деда,сослали..
так вот,потомки русскоевреев,теперь украинцыцевропейцы,с ПРАВИЛЬНЫМИ ГЕНАМИ.
а чистокровные потомки украинцев в Омске--кацапыазиаты С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ.
АБХАХОЧИШЬСЯ :)
08.01.15 21:59
Элементарно, ватсон! Как украинская и русская кровь перемешана, поэтому украинец и русский - это, на сегодняшний момент состояние души)))
Почитайте ветки. Чётко видно. Задайте несколько вопросов.
- Поддерживаешь сторону официальной ФРГ в украинском вопросе?
- Поддерживаешь сторону ЕС в украинском вопросе?
- Поддерживаешь сторону США в украинском вопросе?
- Считаешь ли, что Россия нарушила взятые по Будапештскому меморандуму обязанности?
- Относишься толерантно к сексменьщинствам?
- Считаешь, что в России попирается свобода слова?
- В Россию больше въезжают или выезжают на ПМЖ?
- Считаешь адекватными действия росс. армии в Чечне?
- Примут Украину в ЕС?
- Подерживаешь политику Норвегии в вопросе защиты детей?
И увидете, что этническо-национальные признаки не про чём, просто - другие ценности.
в ответ palkin 08.01.15 21:22
В ответ на:
Элементарно, ватсон! Как украинская и русская кровь перемешана, поэтому украинец и русский - это, на сегодняшний момент состояние души)))
Почитайте ветки. Чётко видно. Задайте несколько вопросов.
- Поддерживаешь сторону официальной ФРГ в украинском вопросе?
- Поддерживаешь сторону ЕС в украинском вопросе?
- Поддерживаешь сторону США в украинском вопросе?
- Считаешь ли, что Россия нарушила взятые по Будапештскому меморандуму обязанности?
- Относишься толерантно к сексменьщинствам?
- Считаешь, что в России попирается свобода слова?
- В Россию больше въезжают или выезжают на ПМЖ?
- Считаешь адекватными действия росс. армии в Чечне?
- Примут Украину в ЕС?
- Подерживаешь политику Норвегии в вопросе защиты детей?
И увидете, что этническо-национальные признаки не про чём, просто - другие ценности.
09.01.15 10:34
Дык у Вас сам список вопросов- составлен так односторонне -хитро ,чтоб защитить ТОЛЬКо лишь ПРО-украинскую и про-американскую позицию
Почему мы,граждане Германии
- должны поддерживать какие то там закулисные игры и интересы США ?
Я считаю ,что на Украине попирается свобода слова в 10 раз больше,чем в РФ
То чекисты СБУ журналистов убивают,то ТВ запрещают, сейчас избили 2 х журналисток в Киеве на факельном шествии, начались гонения на ТВ канал Интер
НЕВЕРНАЯ сама постановка вопроса : почему речь в вопросе идет только о РФ?, надо сравнить с въездом /выездом из Украины , Беларуси,Молдавии,Литвы и т.д.
ВСЕ страны надо сравнивать
Тут сравнение будет плачевное : из Украины выехало не сколько миллионов украинцев, а въехало 1 человек
Это значит: украинцы БЕГУТ
В РФ наоборот : болъше въехало,чем выехало.ТОлько граждан Украины -в России 2,4 млн человек стоит на регистрационном учёте в ФМС РФ
Считаешь адекватными действия американской армии армии в Ираке,Въетнаме и украинских офицеров в Ю.Осетии?
Дело Норвегии - защищать детей с норвежским гражданством, а не изымать детей из семей с гражданством других стран.
Тем более без суда и вопреки желанию ребенка
В ответ на:
Задайте несколько вопросов.
Задайте несколько вопросов.
Дык у Вас сам список вопросов- составлен так односторонне -хитро ,чтоб защитить ТОЛЬКо лишь ПРО-украинскую и про-американскую позицию
В ответ на:
Поддерживаешь сторону США в украинском вопросе?
Поддерживаешь сторону США в украинском вопросе?
Почему мы,граждане Германии
- должны поддерживать какие то там закулисные игры и интересы США ?
В ответ на:
Считаешь, что в России попирается свобода слова?
Считаешь, что в России попирается свобода слова?
Я считаю ,что на Украине попирается свобода слова в 10 раз больше,чем в РФ
То чекисты СБУ журналистов убивают,то ТВ запрещают, сейчас избили 2 х журналисток в Киеве на факельном шествии, начались гонения на ТВ канал Интер
В ответ на:
В Россию больше въезжают или выезжают на ПМЖ?
В Россию больше въезжают или выезжают на ПМЖ?
НЕВЕРНАЯ сама постановка вопроса : почему речь в вопросе идет только о РФ?, надо сравнить с въездом /выездом из Украины , Беларуси,Молдавии,Литвы и т.д.
ВСЕ страны надо сравнивать
Тут сравнение будет плачевное : из Украины выехало не сколько миллионов украинцев, а въехало 1 человек
Это значит: украинцы БЕГУТ
В РФ наоборот : болъше въехало,чем выехало.ТОлько граждан Украины -в России 2,4 млн человек стоит на регистрационном учёте в ФМС РФ
В ответ на:
Считаешь адекватными действия росс. армии в Чечне?
Считаешь адекватными действия росс. армии в Чечне?
Считаешь адекватными действия американской армии армии в Ираке,Въетнаме и украинских офицеров в Ю.Осетии?
В ответ на:
Подерживаешь политику Норвегии в вопросе защиты детей?
Подерживаешь политику Норвегии в вопросе защиты детей?
Дело Норвегии - защищать детей с норвежским гражданством, а не изымать детей из семей с гражданством других стран.
Тем более без суда и вопреки желанию ребенка
09.01.15 11:46
Пока не за что.
в ответ Морской boy 08.01.15 21:12
В ответ на:
Ну а теперь можете и автозак кидать (банить).
Ну а теперь можете и автозак кидать (банить).
Пока не за что.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.01.15 11:48
А теперь есть за что.
Нарушение правил ДК.

в ответ Морской boy 08.01.15 21:16
В ответ на:
пу-х
пу-х
А теперь есть за что.
Нарушение правил ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.01.15 15:31
вроде как да,правда.Был некий опрос,там и выяснилось это нечто.Пожалуй стоит наведаться на Восточное полушарие.Там наши в Азии.У наших в Японии и узнать.Из первых рук.
В Корее вообще мало интересуются внешними проблемами.Плевать им на Украину и Крым.Да и новости тут проамериканские.Прочее обсуждается на форумах.
http://polusharie.com/
http://polusharie.com/index.php?topic=46413.0
вот,нашла там старую тему по теме)))
В Корее вообще мало интересуются внешними проблемами.Плевать им на Украину и Крым.Да и новости тут проамериканские.Прочее обсуждается на форумах.
http://polusharie.com/
http://polusharie.com/index.php?topic=46413.0
вот,нашла там старую тему по теме)))
09.01.15 18:21
в ответ Veter_karl 09.01.15 17:33
Разница между украинцем и русским - огромная. Те, кто пишут, что ее нет, или советской истории начитались или ничего не смыслят в национальном характере. Украинцы : свободолюбивы, независимы, трудолюбивы, каждый сам по себе, пьют не так много как в россии, русский характер : они испокон веков были под царями и без них не мыслят государственности, у русских в истории всегда было снохачество, поэтому украинцы замуж своих дочерей за русских долгое время не выдавали' знали' какая им будет уготована сексуальная жизнь' много можно об этом прочитать в литературе и это живо до сих пор в русских деревнях. Лично общалась с русской девочкой ау пеар у которой отец живет одновременно с женой и с женой сына. Еще у россиян принято слепо подчиняться
царям, а сегодня правительству, поэтому украинский майдан, который у украинцев собирался и собирается при недовольстве властью в России в принципе невозможен. Россияне будут терпеть все.