Deutsch

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

5770   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
зеро патриот08.01.15 00:56
зеро
08.01.15 00:56 
в ответ zhannaMaximkina 08.01.15 00:40
В ответ на:
Т.е. с 12 века по сегодняшний день меры расправ не изменились ..смерть иноверцам.

ну что вы постоянно пытаетесь всё смешать в одну кучу?
тут есть несколько частей..
1 некие журналисты, зная, что их действия вызовут недовольство мусульман , опубликовали карикатуры..то есть , спровоцировали некоторую часть глубоко верующей публики
2 мусульмане совершили жестокое преступление ,убив журналистов ..оправдания этому нет..
3 некий Ходорковский призывает вновь спровоцировать мусульман..хотя прекрасно понимает к чему это может привести..
я считаю это если не преступлением, то большой глупостью
с какой частью вы несогласны и почему?
R0B0T патриот08.01.15 01:01
R0B0T
08.01.15 01:01 
в ответ barbaryss 08.01.15 00:54
В ответ на:
а зачем им это?
теперь Франция и США отправят свои войска на них

Кому ИМ?
вы точно уверены что это не провокация?
ну и Франция уже отправила свои войска на борьбу с ИГИЛ
так что теракт мог был и ответом на эту акцию.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  номер завсегдатай08.01.15 01:02
08.01.15 01:02 
в ответ зеро 08.01.15 00:56, Последний раз изменено 08.01.15 01:03 (номер)
О нем все забыли. Вот и решил лишний раз пропиариться. Только у него деньги и куча охраны.
а вообщем себя показал. Человек подонок. Человек провокатор. И нам еще укрпатриоты требовали себе в президенты взять.
Спаааасибо вам с низким поклоном. Себе берите.
R0B0T патриот08.01.15 01:05
R0B0T
08.01.15 01:05 
в ответ зеро 08.01.15 00:56
В ответ на:
тут есть несколько частей..
1 некие журналисты, зная, что их действия вызовут недовольство мусульман , опубликовали карикатуры..то есть , спровоцировали некоторую часть глубоко верующей публики
2 мусульмане совершили жестокое преступление ,убив журналистов ..оправдания этому нет..
3 некий Ходорковский призывает вновь спровоцировать мусульман..хотя прекрасно понимает к чему это может привести..
я считаю это если не преступлением, то большой глупостью
с какой частью вы несогласны и почему?

Всё это похоже на большую игру, кому-то очень хочется большую войну с исламским миром устроить.
вот только как сюда попал наш опальный олигарх?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
barbaryss местный житель08.01.15 01:07
barbaryss
08.01.15 01:07 
в ответ R0B0T 08.01.15 01:01
я как раз думаю что это провокация.
вы меня убедили
barbaryss местный житель08.01.15 01:08
barbaryss
08.01.15 01:08 
в ответ R0B0T 08.01.15 01:05
у меня такой же вопрос, причем здесь Ходорковский?
  номер завсегдатай08.01.15 01:08
08.01.15 01:08 
в ответ R0B0T 08.01.15 01:05
Вероятно как и наш журналист. Решил пропиариться, ну и вписался по глупости. Завтра обратку включит как проспится. Ждем новых выступлений ходорковского.
barbaryss местный житель08.01.15 01:16
barbaryss
08.01.15 01:16 
в ответ номер 08.01.15 01:08
разве Ходорковский глуп?
где он сейчас живет? где живет там и ...разваливает
1kama9 коренной житель08.01.15 01:17
1kama9
08.01.15 01:17 
в ответ номер 08.01.15 01:08
НП"– Холмс, практически во всех странах мира есть закон о защите чувств верующих, но, увы, постоянно происходят трагедии на религиозной почве...
– Ватсон, беда в том, что ни в одной стране мира нет закона о защите чувств атеистов." Может Ходорковский в тюрьме стал атеистом. PS если почитать коменты оправдывающих убийство, то чувствуется, что гибель цивилизации не за горами.
Случай благоволит умам подготовленным.
  номер завсегдатай08.01.15 01:38
08.01.15 01:38 
в ответ 1kama9 08.01.15 01:17
Здесь пока еще никто убийства не оправдал. И даже непримеримые бойцы все оказались солидарны. Просто одни писали что жертвам не стоило заниматься провокацией зная мусульманский мир. А другие подначивают их продолжать. А убийство никто не оправдывал.
Добрый Хохол старожил08.01.15 01:47
Добрый Хохол
08.01.15 01:47 
в ответ номер 08.01.15 01:38, Последний раз изменено 08.01.15 01:54 (Добрый Хохол)
Джихад оправдывает всё. Гои тоже плохие люди. Крестовые походы
П.С Простите,глаза слипаются. Неверно истолковал ваш пост. Но суть мною написанного верна. Здесь не оправдывают,оправдают там
Зри в корень (c)
peter98 коренной житель08.01.15 02:16
08.01.15 02:16 
в ответ pallada0 08.01.15 00:01
В ответ на:
Просто по всей Европе начиная с детского сада вводить урок атеизма, чтобы дети выросли атеистами
Щас размечтались! Скажите такое нашим бранденбургским крестьянам - они Вас на тракторе десять раз переедут и на вилы подымут то, что останется
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
peter98 коренной житель08.01.15 02:20
08.01.15 02:20 
в ответ зеро 07.01.15 23:03
В ответ на:
я бы предложил ему самому нарисовать и опубликовать..собственным примером таказать вдохновить массы..
Увы, он если и умеет что-то рисовать - так лишь фальшивые договоры и облигации Суд был. Признали жуликом, потом президент помиловал. Решение суда никто не отменял - значит официально считается жуликом.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
barbaryss местный житель08.01.15 03:14
barbaryss
08.01.15 03:14 
в ответ peter98 08.01.15 02:20
В ответ на:
В ответ на:
я бы предложил ему самому нарисовать и опубликовать..собственным примером таказать вдохновить массы..
---------------
Увы, он если и умеет что-то рисовать - так лишь фальшивые договоры и облигации

он хочет "рисовать" чужими руками и особо кроваво - против всего ислама?
а потом - "это-были-не-мы", "они-сами-себя-сожгли"(с)майдан
серьговнюк11 гость08.01.15 07:24
08.01.15 07:24 
в ответ зеро 08.01.15 00:56, Последний раз изменено 08.01.15 07:29 (серьговнюк11)
Ходорковского можно обвинить в чём угодно, только не в глупости. Ходорковский поумнее нас с вами будет.
Во первых, вы называете поступок карикатуристов провокационным, но можно и по другому посмотреть.
Карикатуристы были уверены, что живут в толерантной стране и потому надеялись на толерантность, то есть терпимость к ним. То есть поступок карикатуристов был проверкой европейского общества на толерантность Проверку европейское общество не прошло, карикатуристов убили.
Получилось в данном случае, что толерантность - игра в одни ворота, так как карикатуристы никого не убивали и в других проявляниях не толерантности не были замечены.
Ходорковский - сторонник толерантности.
Призывая всех журналистов публиковать карикатуры на пророка, он как бы заявляет:"Всех не убъёте!"
Кроме того, запрещённое остаётся сакральным только, когда запрещено, иначе происходит девальвация запретного.Когда в 60-е появилась мода ни мини бикини - произошла девальвация женских коленок.
Если все печатные издания будут публиковать карикатуры на пророка, то карикатуры потеряют остроту, на них перестанут обращать внимание, они станут привычными, как изображение Б-га с бородой, сидящего на облаке. В логике Ходорковскому не откажешь. Ходорковский ещё раз подтвердил свою принадлежность к кредитивному классу, но не к классу глупцов как вы заявляете.
.Однако происшедшее сегодня во Франции, - это урок и предостережение "креативному классу",- как опасно оскорблять народные вероявания. Под "верованиями" я подразумеваю не только религиозные верования.
В России такое тоже может произойти со дня на день.
Ультра-либеральные СМИ не должны будут удивляться, если, после стольких лет оскорблений народа России, у народа вдруг не выдержат нервы.
Другой вопрос: "Креативно ли быть толерантным?"
Наверное свой человек08.01.15 10:37
Наверное
08.01.15 10:37 
в ответ серьговнюк11 08.01.15 07:24, Последний раз изменено 08.01.15 10:40 (Наверное)
В ответ на:
Получилось в данном случае, что толерантность - игра в одни ворота

А я считаю что толерантность, ото подчинение одних другим. Разве не так? Дали прав больше геям, при этом многое запретив тем кто придерживается вековых, традиционных отношений. Вы где то видели что бы ребёнка лесбиянки или гея, отправляли на курсы... приучения традиционному сексуальному воспитанию? Если знаете такое, дайте пожалуйста почитать про это, а вот про обратное сколько угодно случаев.
Если не ошибаюсь за слово Негр во Франции можно попасть под суд. А это слово вдруг стало ругательным? Если честно ни разу не слышал заявления об этом от темнокожих. И таких примеров куча.
В данном случае ссылка на толерантность не более чем глупость. Мозги надо иметь и тем более исходя из той же толерантности, должны и обязаны были учитывать жизнь мусульман в большинстве живущих мирной жизнью. А уж каким "толерантным" показал себя Ален.... на уровне оголделого фашизма.
Может людям пора думать прежде всего своими мозгами а не только ожиревшими мозгами своих правителей. Среди некоторых и рыгать и воздух испортить в столой при госятх тоже считается норма и что? А по мне это свинство, какими бы медицинским показаниями не пытались это оправдать.
Вам так же рекомендую, хотя бы мысленно попробвать заменить слово толерантность на человеколюбие и посмотрите насколько станет выглядить многое глупым то что оправдывает толерантность. Вы хотите что бы вашего сына имел в зад сын вашего соседа? Хотя бы мысленно так представьте, а ведь может кому из них будет это приятно. Так воспитывайте его в том дух, что дать свой зад это толерантно. Пусть привыкает с детства.
Чуть не забыл об этом.
В ответ на:
В России такое тоже может произойти со дня на день.

Такое в России невозможно. И законы не позволят подобную херню писать и правительство.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
зеро патриот08.01.15 11:01
зеро
08.01.15 11:01 
в ответ серьговнюк11 08.01.15 07:24, Последний раз изменено 08.01.15 11:02 (зеро)
В ответ на:
Ходорковского можно обвинить в чём угодно, только не в глупости. Ходорковский поумнее нас с вами будет.

не знаю..но, как минимум ,одна его фраза заставила меня в этом усомниться....
это слова о том, что вероятность того, что Путин уйдёт с поста раньше срока..до 2018 года составляет 50%)
это мне напомнило анекдот о вероятности встретить динозавра на улице Кёльна..которая тоже составляет 50% ..либо встретишь либо нет)
В ответ на:
Карикатуристы были уверены, что живут в толерантной стране и потому надеялись на толерантность, то есть терпимость к ним.

то есть, по вашему, толерантность заключается в том, чтобы испытывать терпение верующих? ведь всем известно как воспринимаются радикальной частью мусульман карикатуры пророка..
поэтому нельзя говорить о том, что они не подозревали о возможных последствиях..знали, но делали..
В ответ на:
Получилось в данном случае, что толерантность - игра в одни ворота, так как карикатуристы никого не убивали и в других проявляниях не толерантности не были замечены.

по моему, вы всё перевернули..в данном случае толерантностью журналистов было бы уважение чувств верующих..а не их оскорбление..
как вы думаете, позволили бы в Европе публиковать карикатуры на гомосекусалистов? полагаю, что заклеймили бы редакцию позором и наложили бы санкции...
причём как раз те, кто ратует за толерантность)
В ответ на:
Призывая всех журналистов публиковать карикатуры на пророка, он как бы заявляет:"Всех не убъёте!"

то есть, вы понимаете, что МБХ как бы провоцирует мусульман.." а вы попробуйте всех убить!"
OnkelPitt знакомое лицо08.01.15 11:09
08.01.15 11:09 
в ответ СЛОН2013 07.01.15 21:20
В ответ на:
Германия заняла Украине 500 млн.евро.Явно на войну и убийства жителей Донбасса.

Тема ветки не про Украину!
zhannaMaximkina знакомое лицо08.01.15 11:11
zhannaMaximkina
08.01.15 11:11 
в ответ зеро 08.01.15 00:56
В ответ на:
Ходорковский призывает вновь спровоцировать мусульман..хотя прекрасно понимает к чему это может привести..

Что значит спровоцировать? Спровоцировались они сами ,никто им домой эти газеты с карикатурами не слал . И почему фирма работая, и живя в стране где по закону свобода слова,свобода критики ,и эту критику проявлять можно в любом виде (устном,печатном,художественном) должна выполняя свою работу задумываться - а вдруг мы кого то оскорбим? Так если посудить любая журналистика ,литература или любое мнение может оскорбить кого угодно ,потому что все мыслят по разному
. Это не в провокации дело , а в том что никто не в праве запрещать кому то выполнять свою работу , какая бы она ни была . А все эти "оскорбления чувств " просто отмазка.
OnkelPitt знакомое лицо08.01.15 11:13
08.01.15 11:13 
в ответ СЛОН2013 07.01.15 20:58
В ответ на:

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

В данном случае Ходорковский прав. Если мусульмане живут в Европе, то должны соблюдать европейские ценности.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все