Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
08.01.15 00:10
in Antwort R0B0T 08.01.15 00:06
Именно так. А что вы думаете правоверных мусульман так колбасит от европы.
08.01.15 00:10
как своевремено Вы оссудили террористов то- только что тов. Путин осудил это средневековое убийство. И даже глубоко верующие арабы выражают своё сочуствие жертвам фанатичных исламистов.
in Antwort номер 08.01.15 00:03
В ответ на:
Но еще более категорически не поддерживаю ваши методы физической расправы. Тем более что пострадали и невинные люди.
Это делать нельзя.
Но еще более категорически не поддерживаю ваши методы физической расправы. Тем более что пострадали и невинные люди.
Это делать нельзя.
как своевремено Вы оссудили террористов то- только что тов. Путин осудил это средневековое убийство. И даже глубоко верующие арабы выражают своё сочуствие жертвам фанатичных исламистов.
08.01.15 00:12
Я не заметил, что их колбасит от фотографий, телевизора и кино.
in Antwort номер 08.01.15 00:10
В ответ на:
Я не заметил, что их колбасит от фотографий, телевизора и кино.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.01.15 00:12
Клнечно нет.
Но почему я должна быть солидарна с журналистами, если их действия для меня лично неприемлимы.
В той же Франции какой-то фанатик расстрелял учеников около еврейской школы. Теперь все должны были в знак солидарности отдать своих детей в еврейские школы?
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:01
В ответ на:
а те,кто осмеивают - достойны смерти ?
а те,кто осмеивают - достойны смерти ?
Клнечно нет.
Но почему я должна быть солидарна с журналистами, если их действия для меня лично неприемлимы.
В той же Франции какой-то фанатик расстрелял учеников около еврейской школы. Теперь все должны были в знак солидарности отдать своих детей в еврейские школы?
08.01.15 00:13
может, терорристами их как раз и сделало это оскорбление..а до этого они были доброрпорядочными французскими граждане..
такого не допускаете? как и вашего спутника из той ночной истории..
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:04
В ответ на:
а кто оскорбился то ? Трое террористов?
а кто оскорбился то ? Трое террористов?
может, терорристами их как раз и сделало это оскорбление..а до этого они были доброрпорядочными французскими граждане..
такого не допускаете? как и вашего спутника из той ночной истории..

08.01.15 00:14
почему священников педофилов не расстреливают? Они тоже оскорбили чувства сотен детей . Если это принципы цивилизлванного общества - убивать за оскорбления письменного , печатного и устного вида , что же мы ничего не делаем с физическим оскорблениями,которые я упомянула в первом предложении. Не справедливо получается .
in Antwort зеро 07.01.15 23:57
В ответ на:
и в том и другом случае- оскорбление чувств людей..и в том и другом случае понятная и ожидаемая реакция на провокацию..
и в том и другом случае- оскорбление чувств людей..и в том и другом случае понятная и ожидаемая реакция на провокацию..
почему священников педофилов не расстреливают? Они тоже оскорбили чувства сотен детей . Если это принципы цивилизлванного общества - убивать за оскорбления письменного , печатного и устного вида , что же мы ничего не делаем с физическим оскорблениями,которые я упомянула в первом предложении. Не справедливо получается .
08.01.15 00:16
не знаю как нащёт педофилов -священников..но известны случаи самосуда над педофилами..
в этом случае вы на стороне людей ,свершивших самосуд или на стороне педофилов?
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:14
В ответ на:
почему священников педофилов не расстреливают? Они тоже оскорбили чувства сотен детей
почему священников педофилов не расстреливают? Они тоже оскорбили чувства сотен детей
не знаю как нащёт педофилов -священников..но известны случаи самосуда над педофилами..
в этом случае вы на стороне людей ,свершивших самосуд или на стороне педофилов?
08.01.15 00:16
Только вы извартили вообще суть всей ветки. Речь шла сосвем о другом и не было тут ни одного голоса в поддержку убийц. Приведите пример, я вас уже просил об этом. Его нет? Значит соврали. А вот предложение Алена, умом не блещет. Ходорковский хоть какие то свои планы преследует а Ален что? Ведь он тут ещё сегодня бил себя в грудь что он самый тут толерантный. Получается он при всех признал что он врал? Толерантный человек предложит такое? Я ему и предлагал заменить слово толерантность на человеколюбие. И как это совмещается с его предложением? Он назвал Ле Пен нацистской, она ребёнок по сравнению с ним. От него фашизмом за версту несёт. Знаете кто самые страшные и опасные фашисты? Не те кто одной нации с теми кто это проповедует, а те кто подмазывается к ним пряча свою сущность.
in Antwort fenimorr 08.01.15 00:10
В ответ на:
своё сочуствие жертвам фанатичных исламистов
своё сочуствие жертвам фанатичных исламистов
Только вы извартили вообще суть всей ветки. Речь шла сосвем о другом и не было тут ни одного голоса в поддержку убийц. Приведите пример, я вас уже просил об этом. Его нет? Значит соврали. А вот предложение Алена, умом не блещет. Ходорковский хоть какие то свои планы преследует а Ален что? Ведь он тут ещё сегодня бил себя в грудь что он самый тут толерантный. Получается он при всех признал что он врал? Толерантный человек предложит такое? Я ему и предлагал заменить слово толерантность на человеколюбие. И как это совмещается с его предложением? Он назвал Ле Пен нацистской, она ребёнок по сравнению с ним. От него фашизмом за версту несёт. Знаете кто самые страшные и опасные фашисты? Не те кто одной нации с теми кто это проповедует, а те кто подмазывается к ним пряча свою сущность.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
08.01.15 00:17
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:14
Потому что христианский мир более мягок. Осуждают. Но не убивают.
08.01.15 00:17
in Antwort номер 08.01.15 00:15
насколько я в курсе у мусульман абсолютный запрет на изображение пророка, но никак не человека.
хотя может знатоки поправят.
хотя может знатоки поправят.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.01.15 00:19
in Antwort barbaryss 08.01.15 00:17
08.01.15 00:20
in Antwort Наверное 08.01.15 00:16
Точно. И вот влип наконец не по детски. А на людей желающих его предостеречь, грубо говоря посоветовать как ситуацию исправить, еще и обхамил.
Не то что обидно. А как то удивительно. Хотя обидно то же.((((
Не то что обидно. А как то удивительно. Хотя обидно то же.((((
08.01.15 00:22
in Antwort R0B0T 08.01.15 00:17
Это само собой. Нельщя изображать человека и животных. Вспомните в мусульманских странах тотально отсутствует изобразительное искусство. Только орнаменты.