Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
07.01.15 20:58
Ветка закрыта 10.01.15 23:05 (Nikolai)
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
http://lenta.ru/news/2015/01/07/khodor/
http://lenta.ru/news/2015/01/07/khodor/
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
07.01.15 21:01
ни что не иное как разжигание национальной и религиозной вражды.
в ответ СЛОН2013 07.01.15 20:58
В ответ на:
Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.
Если журналисты — достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка.
Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.
Если журналисты — достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка.
ни что не иное как разжигание национальной и религиозной вражды.

07.01.15 21:08
Ходорковский значит ставит не на Меркель. Кто то ему может пообещал каких то благ? Или не лишать его благ. В противном случае, это третий выстрел в голову себе, пока что выстрелы политические.
в ответ СЛОН2013 07.01.15 20:58
В ответ на:
Ходорковский призвал
Ходорковский призвал
Ходорковский значит ставит не на Меркель. Кто то ему может пообещал каких то благ? Или не лишать его благ. В противном случае, это третий выстрел в голову себе, пока что выстрелы политические.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
07.01.15 21:28
Да с тех денег всё одно 99% разворуют, а на остаток купят сухой паёк.
Хотя в самом факте финансирования разваливающегося государства, для Германии это деньги на ветер.
Интересно как Меркель собирается отчитываться за эти финансовые потери?
В ответ на:
Мир к чему то катится!Германия заняла Украине 500 млн.евро.Явно на войну и убийства жителей Донбасса.
Мир к чему то катится!Германия заняла Украине 500 млн.евро.Явно на войну и убийства жителей Донбасса.
Да с тех денег всё одно 99% разворуют, а на остаток купят сухой паёк.
Хотя в самом факте финансирования разваливающегося государства, для Германии это деньги на ветер.
Интересно как Меркель собирается отчитываться за эти финансовые потери?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
07.01.15 21:28
так вы, все таки, пôнимаете, что связываться с фанатиками НЕ надо,
или понимаете, что надо (потому что поддерживаете Ходорковского)?
Какая то размытая позиция....
в ответ kurban05 07.01.15 21:08
В ответ на:
Я вот понимаю, поддерживаю, но, наверное бы не стал этого делать по вполне простой причине - связываться с мусульманскими фанатиками ( да и любыми другими) чересчур опасно.
Я вот понимаю, поддерживаю, но, наверное бы не стал этого делать по вполне простой причине - связываться с мусульманскими фанатиками ( да и любыми другими) чересчур опасно.
так вы, все таки, пôнимаете, что связываться с фанатиками НЕ надо,
или понимаете, что надо (потому что поддерживаете Ходорковского)?
Какая то размытая позиция....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей