Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
08.01.15 00:24
Мне кажется неудачная параллель между самосудом над педофилами и между террористами и издательской фирмой - которые не нанесли ниодного физического оскорбления ,никого не изнасиловали , не покалечили и не убили . Обвинения не равносильны.
in Antwort зеро 08.01.15 00:16
В ответ на:
известны случаи самосуда над педофилами..
в этом случае вы на стороне людей ,свершивших самосуд или на стороне педофилов?
известны случаи самосуда над педофилами..
в этом случае вы на стороне людей ,свершивших самосуд или на стороне педофилов?
Мне кажется неудачная параллель между самосудом над педофилами и между террористами и издательской фирмой - которые не нанесли ниодного физического оскорбления ,никого не изнасиловали , не покалечили и не убили . Обвинения не равносильны.
08.01.15 00:26
in Antwort номер 08.01.15 00:22
ну изобращения высших лиц в мусульманской религии присутствуют повсеместно.
помоему я видел даже плакаты аля Маркс-Енгельс-Ленин только на Иранский манер где были изображены высшие Религиозные чины Ирана.
И это не Было карикатурой а государственные плакаты.
помоему я видел даже плакаты аля Маркс-Енгельс-Ленин только на Иранский манер где были изображены высшие Религиозные чины Ирана.
И это не Было карикатурой а государственные плакаты.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.01.15 00:28
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:24
Н.п.
а этих 3х террористов 2 часа назад задержали . Справедливости не будет ,ясен пень , но хоть что-то..
а этих 3х террористов 2 часа назад задержали . Справедливости не будет ,ясен пень , но хоть что-то..
08.01.15 00:31
Вы с мусульманами правоверными общались? Вот вы мыслите западными категориями. Западного христианского общества.
А у людей совершенно другое мышление. Им такое оскорбление их предмета культа. Хуже смерти.
Есть какие то коды после включерия которых крышу неадекватно сносит.
Вот например грузины. Вроде христиане нормальные с современным мышлением.
Но меня сто лет назад предупредили.
Ругаешься. Можешь тыщу раз человека ругнуть по матери.
Но вот сказать я твою маму... зарежут сразу. Условно сигнальный код.
А у людей совершенно другое мышление. Им такое оскорбление их предмета культа. Хуже смерти.
Есть какие то коды после включерия которых крышу неадекватно сносит.
Вот например грузины. Вроде христиане нормальные с современным мышлением.
Но меня сто лет назад предупредили.
Ругаешься. Можешь тыщу раз человека ругнуть по матери.
Но вот сказать я твою маму... зарежут сразу. Условно сигнальный код.
08.01.15 00:32
in Antwort R0B0T 08.01.15 00:26
Кстати на вскидку - на Иранских бумажных деньгах присутствуют изображения лиц
http://salix-tours.com/valjuta-v-stranah/1816-ryal-valyuta-v-yrane.html
http://salix-tours.com/valjuta-v-stranah/1816-ryal-valyuta-v-yrane.html
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.01.15 00:32
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:28
Это ничего не решает. Волна пошла. Справится с ней будет непросто.
08.01.15 00:33
то есть, а параллель со священником-педофилом вас как-то устроила..если вы вдруг ввели это в беседу))
вы, наверное, в курсе..что за веру (в религиозном смысле) погибло очень много людей..
поэтому, что для верующего есть смертельное оскорбление наверное судить надо только верующим..
В ответ на:
Мне кажется неудачная параллель между самосудом над педофилами
Мне кажется неудачная параллель между самосудом над педофилами
то есть, а параллель со священником-педофилом вас как-то устроила..если вы вдруг ввели это в беседу))
В ответ на:
никого не изнасиловали , не покалечили и не убили . Обвинения не равносильны.
никого не изнасиловали , не покалечили и не убили . Обвинения не равносильны.
вы, наверное, в курсе..что за веру (в религиозном смысле) погибло очень много людей..
поэтому, что для верующего есть смертельное оскорбление наверное судить надо только верующим..
08.01.15 00:36
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:14, Zuletzt geändert 08.01.15 00:38 (olya.de)
Так речь идет не о "цивилизованной реакции", а лишь о прогнозируемой, с учетом, что наш мир далек от идеала.. Скажем, если Ваша юная дочь решит пойти полуголой в клуб, где собираются местные криминальные гопники, то Вы вероятно скажете ей, что так делать не стоит и чем это грозит. И наверняка не примите ее возражений из серии "никто меня не изнасилует, потому что это нецивилизованно и несправедливо".
Speak My Language
08.01.15 00:40
Т.е. с 12 века по сегодняшний день меры расправ не изменились ..смерть иноверцам. И это цивилизованное общество)) Только пыток не хватает . Печально однако .
in Antwort зеро 08.01.15 00:33
В ответ на:
вы, наверное, в курсе..что за веру (в религиозном смысле) погибло очень много людей
вы, наверное, в курсе..что за веру (в религиозном смысле) погибло очень много людей
Т.е. с 12 века по сегодняшний день меры расправ не изменились ..смерть иноверцам. И это цивилизованное общество)) Только пыток не хватает . Печально однако .
08.01.15 00:44
in Antwort olya.de 08.01.15 00:36, Zuletzt geändert 08.01.15 00:47 (zhannaMaximkina)
Да я понимаю , но не смотря на это обидно как-то средневековые лозунги слышать в сегодняшнее время .. Как кто то жестокость оправдывает религиозными разгласиями..
08.01.15 00:45
в цивилизованном сообществе не должно бытьне только убийств и терактов, но и свободы издевательств над кем либо, особенно над иноверцами.
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:40
В ответ на:
В ответ на:
-------------
В ответ на:
-------------
в цивилизованном сообществе не должно бытьне только убийств и терактов, но и свободы издевательств над кем либо, особенно над иноверцами.
08.01.15 00:49
in Antwort barbaryss 08.01.15 00:45, Zuletzt geändert 08.01.15 00:51 (zhannaMaximkina)
08.01.15 00:52
так Редакция и до этого опубликовала карикатуры на пророка мухамеда и не раз подвергалась угрозам.
французских туристов даже предупредждали об опасности в связи с изданиями этого издательства.
так что на думаю что именно последнее издание журнала послужило причиной.
скорее всего нападение длительно готовилось и лишь ждали удобного случая.
in Antwort barbaryss 08.01.15 00:40
В ответ на:
понятно, а тогда какая причина теракта по-вашему?
понятно, а тогда какая причина теракта по-вашему?
так Редакция и до этого опубликовала карикатуры на пророка мухамеда и не раз подвергалась угрозам.
французских туристов даже предупредждали об опасности в связи с изданиями этого издательства.
так что на думаю что именно последнее издание журнала послужило причиной.
скорее всего нападение длительно готовилось и лишь ждали удобного случая.
08.01.15 00:52
in Antwort zhannaMaximkina 08.01.15 00:40
Ну у них так.
Кстати каких это пыток не хватает. Очень даже хватает. Даже новые придумывают. На современных технологиях.
Кстати каких это пыток не хватает. Очень даже хватает. Даже новые придумывают. На современных технологиях.
08.01.15 00:54
in Antwort R0B0T 08.01.15 00:52