Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
10.01.15 21:13
теперь после того как в России подали в суд на Ходорковского и мы узнаем мнение суда
в ответ прохожий12 10.01.15 20:27
В ответ на:
Для французов.как законопослушных граждан демократического гос-ва важнее всего,что говорят об этом Конституция,законы и решения судов.
Для французов.как законопослушных граждан демократического гос-ва важнее всего,что говорят об этом Конституция,законы и решения судов.
теперь после того как в России подали в суд на Ходорковского и мы узнаем мнение суда
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
10.01.15 21:15
в ответ Andrei1982M 10.01.15 19:00
Вначале хотел обратить твоё внимание на то что в мире живут миллионы людей страдающих от неизлечимых болезней, многие смертельно больны . Большая часть из них находит утешение в той или иной религии. Родственники этих людей молятся об излечении. Религия для них последняя надежда.
И что предлагает "современное цивилизованное" общество ? А ничего. Оно малюет карикатуры - нате смотрите кому вы молитесь? Просто лишает их последней надежды.
Но судя по тому что ты прдлагаешь с такими людьми делать, тебе этого не понять.
Попробую сейчас на другом примере
И что предлагает "современное цивилизованное" общество ? А ничего. Оно малюет карикатуры - нате смотрите кому вы молитесь? Просто лишает их последней надежды.
Но судя по тому что ты прдлагаешь с такими людьми делать, тебе этого не понять.
Попробую сейчас на другом примере
10.01.15 21:21
Я не должен с ними ничего делать, на то есть государство, которое ограничивает дееспособоность людей, нарушающих или не принимающих его законы.
Второе, никто таким людям насильно не подсовывает эти материалы. Если бы кто-то установил билборд с такой карикатурой в арабском квартале, это было бы оскорблением. То что люди оценивают и обсуждают в своём кругу, чувствительные люди не должны разыскивать и оскорбляться.
По твоей же логике, все атеисты публично должны раскаяться и публично не выражать своих атеистических взглядов: не лишать последней надежды, особенно если их мнение авторитетно.
Потом, под больными внимательный читатель мог бы понять людей, которых оскорбляет наличие у других противоположных взглядов и то, что они их выражают.
Второе, никто таким людям насильно не подсовывает эти материалы. Если бы кто-то установил билборд с такой карикатурой в арабском квартале, это было бы оскорблением. То что люди оценивают и обсуждают в своём кругу, чувствительные люди не должны разыскивать и оскорбляться.
По твоей же логике, все атеисты публично должны раскаяться и публично не выражать своих атеистических взглядов: не лишать последней надежды, особенно если их мнение авторитетно.
Потом, под больными внимательный читатель мог бы понять людей, которых оскорбляет наличие у других противоположных взглядов и то, что они их выражают.
10.01.15 21:24
Как и все другие мирные люди ,погибшие от рук исламистов в разных террактах по всему миру,включая и Россию,они были убиты за то, что не придерживаются тех же человеконенавистнических экстремистско-религиозных взглядов,что и террористы.
Французские суды не нашли в этих карикатурах никакого нарушения этого французского закона,а вы,даже не читая его и не обладая французским юридическим образованием нашли.
Не много ли на себя берёте,судья -самозванка?
в ответ anuga1 10.01.15 20:40
В ответ на:
кстати.ты так и не назвала ни один французский закон.который якобы нарушили журналисты.Будешь продолжать и дальше высасывать эти "законы" из собственного пальца?
Не кстати.
Какой закон нарушили заложники, погибшие за карикатуры
кстати.ты так и не назвала ни один французский закон.который якобы нарушили журналисты.Будешь продолжать и дальше высасывать эти "законы" из собственного пальца?
Не кстати.
Какой закон нарушили заложники, погибшие за карикатуры
Как и все другие мирные люди ,погибшие от рук исламистов в разных террактах по всему миру,включая и Россию,они были убиты за то, что не придерживаются тех же человеконенавистнических экстремистско-религиозных взглядов,что и террористы.
В ответ на:
Закон о свободе вероисповедания подразумевает уважение религиозных чувств.
Его и нарушили журналисты.
Закон о свободе вероисповедания подразумевает уважение религиозных чувств.
Его и нарушили журналисты.
Французские суды не нашли в этих карикатурах никакого нарушения этого французского закона,а вы,даже не читая его и не обладая французским юридическим образованием нашли.
Не много ли на себя берёте,судья -самозванка?
10.01.15 21:38
Я не читала французских законов.но знаю,что журналисты их нарушили
Очень напоминает известную фразу из советских времён :Я этот роман не читал,но знаю...
Розочка,ну нельзя же так плохо знать историю страны,которую ты считаешь своей Родиной.Даже как то неловко за тебя.
Освежу твои протухшие знания и напомню,что сотни невинных заложников погибли в террактах в Норд-осте и Беслане.которые произошли в октябре 2002 и сентябре 2004 года.И в последующие годы было немало террактов,где гибли мирные люди.Какие либералы управляли тогда страной?Может тот "либерал",.который сказал про мочение в сортирах?
в ответ Roza3 10.01.15 20:49
В ответ на:
я не знаю французских законов
Очень напоминает известную фразу из советских времён :Я этот роман не читал,но знаю...
В ответ на:
Ну дык в террактах на территории России люди гибли сотнями Может проблема тоже в том,что Дума принимала не те законы.а российские суды выносили что-то не то.?
конечно, я об этом и писала выше, что в России 90-х под управлением либералов именно это и было, и законы не соблюдались и культура\нравственность были разрушены
Ну дык в террактах на территории России люди гибли сотнями Может проблема тоже в том,что Дума принимала не те законы.а российские суды выносили что-то не то.?
конечно, я об этом и писала выше, что в России 90-х под управлением либералов именно это и было, и законы не соблюдались и культура\нравственность были разрушены
Розочка,ну нельзя же так плохо знать историю страны,которую ты считаешь своей Родиной.Даже как то неловко за тебя.
Освежу твои протухшие знания и напомню,что сотни невинных заложников погибли в террактах в Норд-осте и Беслане.которые произошли в октябре 2002 и сентябре 2004 года.И в последующие годы было немало террактов,где гибли мирные люди.Какие либералы управляли тогда страной?Может тот "либерал",.который сказал про мочение в сортирах?
10.01.15 21:40
интересно.
а журналисты Charlie Hebdo придерживались человеколюбивых\гуманистических взглядов?
и зачем они зтрагивали религиозную тему, непонятно.
что у них так руки чесались? какая необходимость?
может что-то личное, аморальное... (?)
и по мне так они нравственные террористы экстремисты.
как говорится "вот и встретились два одиночества"
в ответ Любопытный21 10.01.15 21:24
В ответ на:
интересно.
а журналисты Charlie Hebdo придерживались человеколюбивых\гуманистических взглядов?
и зачем они зтрагивали религиозную тему, непонятно.
что у них так руки чесались? какая необходимость?
может что-то личное, аморальное... (?)
и по мне так они нравственные террористы экстремисты.
как говорится "вот и встретились два одиночества"
10.01.15 21:41
Речь в посте шла о демократическом гос-ве.Реально демократическом .а не на бумаге,где суды не смотрят в рот президенту
в ответ thatis 10.01.15 21:13
В ответ на:
Речь в посте шла о демократическом гос-ве.Реально демократическом .а не на бумаге,где суды не смотрят в рот президенту
10.01.15 21:56
ну зачем же мои фразы обрезать? смысл искажать.
если нет ответа на мой вопрос, пройдите мимо.
освежу ваши благоухающие знания
НордОст и Беслан были во время войны в Чечне, соответственно и требования террористов.
кто войну остановил, восстановил законность в республиках и равновесие между культурами?
и да "замочил террористов в сортирах", по закону о запрете терр.организаций.
без всяких карикатур
в ответ Любопытный21 10.01.15 21:38
В ответ на:
В ответ на:
---------
В ответ на:
---------
ну зачем же мои фразы обрезать? смысл искажать.
если нет ответа на мой вопрос, пройдите мимо.
В ответ на:
В ответ на:
----------
В ответ на:
----------
освежу ваши благоухающие знания
НордОст и Беслан были во время войны в Чечне, соответственно и требования террористов.
кто войну остановил, восстановил законность в республиках и равновесие между культурами?
и да "замочил террористов в сортирах", по закону о запрете терр.организаций.
без всяких карикатур
10.01.15 21:58
так вы ему сирому подскажите
что если он будет не согласен с приговором
пусть обжалует его в Европейском суде
так мы узнаем мнение ещё одного суда
в ответ Любопытный21 10.01.15 21:41
В ответ на:
так вы ему сирому подскажите
что если он будет не согласен с приговором
пусть обжалует его в Европейском суде
так мы узнаем мнение ещё одного суда
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
10.01.15 22:29
А по твоей логике ?
Вопрос также всем прочим "авторитетным" атеистам, как курбан, ален и прочая...
Хотелось бы посмотреть как вы справитесь с такой задачей :
итак твоя мать смертельно больна и просит "Андрюша (курбан, ален и пр.) приведи работника религиозного культа."
Кто из вас "авторитетов" расскажет своей матери как она глубоко заблуждается, покажет "картинки" из французкого журнальчика ? Наверняка найдутся кто пригласит вместо попа всемирно известую пусси райт, что б дурные мысли в голову не лезли.
в ответ Andrei1982M 10.01.15 21:21
В ответ на:
А по твоей логике ?
Вопрос также всем прочим "авторитетным" атеистам, как курбан, ален и прочая...
Хотелось бы посмотреть как вы справитесь с такой задачей :
итак твоя мать смертельно больна и просит "Андрюша (курбан, ален и пр.) приведи работника религиозного культа."
Кто из вас "авторитетов" расскажет своей матери как она глубоко заблуждается, покажет "картинки" из французкого журнальчика ? Наверняка найдутся кто пригласит вместо попа всемирно известую пусси райт, что б дурные мысли в голову не лезли.
10.01.15 23:05
Ходорковский тут причём?
Впрочем, он уже давно никого не интересует.
Закрыто.
в ответ _kapitan_ 10.01.15 22:29
В ответ на:
итак твоя мать смертельно больна
итак твоя мать смертельно больна
Ходорковский тут причём?
Впрочем, он уже давно никого не интересует.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана