Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
07.01.15 23:42
Покажите хоть одно такое сообщение? Или вы как и Ален своё видите? Вам бы по правде, вместе с Аленом и группой мусульман в парк сходить... прогуляться.
in Antwort fenimorr 07.01.15 23:39
В ответ на:
то однозначно не осуждают преступников?
то однозначно не осуждают преступников?
Покажите хоть одно такое сообщение? Или вы как и Ален своё видите? Вам бы по правде, вместе с Аленом и группой мусульман в парк сходить... прогуляться.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Так стремно осуждать. Вы с мусульманскими фанатиками знакомы. Зарежут как цыпленка и не поморщатся. А у нас нет охраны как у ходорковского. Брязно реально. Тем более здесь чеченцев беженцев море. Все бывшие боевики.
Я о вас намного более низкого мнения.Вы восхищались французскими националистами и ксенофобами,значит вы такой же подлец,как и их идейный вдохновитель Жан Мари Ле пен.
in Antwort Наверное 07.01.15 23:34
В ответ на:
. Я не думал что вы столь не умный человек
. Я не думал что вы столь не умный человек
Я о вас намного более низкого мнения.Вы восхищались французскими националистами и ксенофобами,значит вы такой же подлец,как и их идейный вдохновитель Жан Мари Ле пен.

07.01.15 23:43
да ни одного по настоящему верующего человека это не оскорбит и не заденет. Сколько этих карикатур - тысячи ,еще больше фильмов ,литературы и музыки, и ученых .
in Antwort pallada0 07.01.15 21:01
В ответ на:
Зачем оскорблять чувства миллионов верующих?
Зачем оскорблять чувства миллионов верующих?
да ни одного по настоящему верующего человека это не оскорбит и не заденет. Сколько этих карикатур - тысячи ,еще больше фильмов ,литературы и музыки, и ученых .
07.01.15 23:44
in Antwort номер 07.01.15 23:37
07.01.15 23:45
in Antwort Ален 07.01.15 23:42
Вы что не понимаете. Что это не надо писать на открытом форуме? Включите голову. Как ребенок право слово.
07.01.15 23:46
откуда такие выводы?
думаете если извратите смысл сказанного, то ваши извраты сразу станут правдой? не надейтесь
нп
а меж тем вчера была новость
6 января 2015, 23:58
Франция направит в Персидский залив свой единственный действующий авианосец «Шарль де Голль» для борьбы с группировкой «Исламское государство», сообщают СМИ.
По данным издания Mer et Marine («Море и флот»), о решении направить авианосец французских ВМС в Персидский залив 14 января должен объявить президент Франции Франсуа Олланд. Сообщается, что «Шарль де Голль» и его авианосная ударная группа примут участие в борьбе с исламистами в составе международной коалиции во главе с США (с)
http://vz.ru/news/2015/1/6/723401.html
думаете если извратите смысл сказанного, то ваши извраты сразу станут правдой? не надейтесь
нп
а меж тем вчера была новость
6 января 2015, 23:58
Франция направит в Персидский залив свой единственный действующий авианосец «Шарль де Голль» для борьбы с группировкой «Исламское государство», сообщают СМИ.
По данным издания Mer et Marine («Море и флот»), о решении направить авианосец французских ВМС в Персидский залив 14 января должен объявить президент Франции Франсуа Олланд. Сообщается, что «Шарль де Голль» и его авианосная ударная группа примут участие в борьбе с исламистами в составе международной коалиции во главе с США (с)
http://vz.ru/news/2015/1/6/723401.html
Потому что им плевать на французов и всех европейцев.Это ведь азиопы.
В ответ на:
все как один если не поддерживают ужасное убийство во Франции, то однозначно не осуждают преступников?
все как один если не поддерживают ужасное убийство во Франции, то однозначно не осуждают преступников?
Потому что им плевать на французов и всех европейцев.Это ведь азиопы.

in Antwort Ален 07.01.15 23:44
вы истерите, значит испугались; мелочь, а приятно :)
и поделом, за свои слова иногда стоит отвечать...
и поделом, за свои слова иногда стоит отвечать...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
07.01.15 23:48
а с кем нужно быть солидарными? С религиозными фанатиками террористами?
Люди выполняли свою работу , кормили свои семьи , жили ,любили , критиковали все то на что имели право по законодательству. И тут пришли люди и убили их только потому что из идеологические взгляды не совпадают с собственными.. а вы оправдываете? Считаете это справедливым ?
in Antwort zofia236 07.01.15 23:11
В ответ на:
А что хорошего они сделали, что быть с ними солидарными
А что хорошего они сделали, что быть с ними солидарными
а с кем нужно быть солидарными? С религиозными фанатиками террористами?
Люди выполняли свою работу , кормили свои семьи , жили ,любили , критиковали все то на что имели право по законодательству. И тут пришли люди и убили их только потому что из идеологические взгляды не совпадают с собственными.. а вы оправдываете? Считаете это справедливым ?
07.01.15 23:48
in Antwort Ален 07.01.15 23:44
Ну тогда ладно.
Тем более мне в личку только что пришло от неизвестного ника, типо чтобы я за тебя не вписывался и что все уже прочитали. Удалять ветку поздно.
Ну я сделал что мог. Моя совесть чиста.
Тем более мне в личку только что пришло от неизвестного ника, типо чтобы я за тебя не вписывался и что все уже прочитали. Удалять ветку поздно.
Ну я сделал что мог. Моя совесть чиста.
07.01.15 23:51
Вы и вам подобные путиноиды уже столько всяких мерзостей писали на форумах.И после этого вы ещё имеете наглость указывать другим,что можно писать.а что нельзя.
in Antwort номер 07.01.15 23:45
В ответ на:
Вы что не понимаете. Что это не надо писать на открытом форуме?
Вы что не понимаете. Что это не надо писать на открытом форуме?
Вы и вам подобные путиноиды уже столько всяких мерзостей писали на форумах.И после этого вы ещё имеете наглость указывать другим,что можно писать.а что нельзя.

07.01.15 23:51
да никто не оправыдвает убийц.с чего вы взяли?
но если, кто-то оскорбит вас и получит по морде от вашего мужчины вас ведь не удивит такая реакция вашего молодого человека?
да и те , кто спровоцировал драку прекрасно знали на что могли рассчитывать или нет?
in Antwort zhannaMaximkina 07.01.15 23:48
В ответ на:
а вы оправдываете? Считаете это справедливым ?
а вы оправдываете? Считаете это справедливым ?
да никто не оправыдвает убийц.с чего вы взяли?

но если, кто-то оскорбит вас и получит по морде от вашего мужчины вас ведь не удивит такая реакция вашего молодого человека?
да и те , кто спровоцировал драку прекрасно знали на что могли рассчитывать или нет?
07.01.15 23:52
in Antwort Kamenska 07.01.15 23:46
А мне неприятно. Нельзя человеку даже политическому противнику желать такого. Тем более что на волне реакции мусульманского сообщества.
Пусть ребята единомышленники алена хоть какую то охрану организуют человеку.
Пусть ребята единомышленники алена хоть какую то охрану организуют человеку.
in Antwort zhannaMaximkina 07.01.15 23:48
А вдруг законодательство, кооторым руководствовались те, кто пришел с оружием, им это позволяет?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Получить по морде и убить - разницу чувствуете ?
in Antwort зеро 07.01.15 23:51
В ответ на:
Получить по морде и убить - разницу чувствуете ?
Еще бы - это только вы с ходорковским понимаете, ну еще и бунтующие письки наверняка с вами в компании. )))
in Antwort Ален 07.01.15 23:22
В ответ на:
Вам это не дано понять.Тут мир ляйд
Вам это не дано понять.Тут мир ляйд
Еще бы - это только вы с ходорковским понимаете, ну еще и бунтующие письки наверняка с вами в компании. )))
07.01.15 23:54
in Antwort Ален 07.01.15 23:51
Вы меня понимаете? Я вам говорю что нельзя писать не потому что вы неправы. А потому что это опасно. Вы не представляете мусульманский мир. Я сделал все что мог, чтобы хоть как то вам помочь. Но спасение утопающих. Да ладно делайте что хотите.
07.01.15 23:55
in Antwort Kabal 07.01.15 23:52
Говорят ,что не позволяют ,и против радикально настроеных террористов , но ...очень не убедительно .