Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
09.01.15 16:31
Конечно, жена, дочка, сестра вправе выбирать сама - согласиться или нет на практику в редакции, подобной расстрелянной,
но задача мужа, родителя, брата обратить внимание на сомнительную моральную составляющую политики этой редакции - разыгрывание религиозной карты.
in Antwort Nikolai 09.01.15 15:23
В ответ на:
Получила Ваша жена/дочка/сестра место практики в редакции,
Получила Ваша жена/дочка/сестра место практики в редакции,
Конечно, жена, дочка, сестра вправе выбирать сама - согласиться или нет на практику в редакции, подобной расстрелянной,
но задача мужа, родителя, брата обратить внимание на сомнительную моральную составляющую политики этой редакции - разыгрывание религиозной карты.
09.01.15 16:33
в Дубаях и аналогичных странах есть такие законы и по всему видимо они считаються вполне демократическими, потому что не слышно осуждений и не видно санкций в отношение стран с такими законами
in Antwort olya.de 09.01.15 13:29
In Antwort auf:
тогда надо было законы принимать такие, чтобы "поработать" не могло превратиться в "жить"
тогда надо было законы принимать такие, чтобы "поработать" не могло превратиться в "жить"
в Дубаях и аналогичных странах есть такие законы и по всему видимо они считаються вполне демократическими, потому что не слышно осуждений и не видно санкций в отношение стран с такими законами
09.01.15 16:36
А при чём тут религиозные законы?
Светская конституция Франции гарантирует свободу вероисповедания - т.е. уважение религиозных чувств верующих.
in Antwort Andrei1982M 09.01.15 14:26
В ответ на:
А почему не представляют ? Не выдавайте свою точку зрения за основную, приводите конкретные законы светской Франции, которые они нарушали, или законы шариата выше ?
Журналисты претендовали, что живут в светской стране, где религиозные законы не имеют силы.
А почему не представляют ? Не выдавайте свою точку зрения за основную, приводите конкретные законы светской Франции, которые они нарушали, или законы шариата выше ?
Журналисты претендовали, что живут в светской стране, где религиозные законы не имеют силы.
А при чём тут религиозные законы?
Светская конституция Франции гарантирует свободу вероисповедания - т.е. уважение религиозных чувств верующих.
09.01.15 16:37
А скажите, как действенно общество и со стопроцентной гарантией может защититься, скажем, от убийств детей в школах, когда обиженный ученик ( при чем обида всегда по разному поводу), хватает оружие и бежит убивать учителей или соучеников? Не ставить плохие оценки? Отменить школы, обнести школы высочайшими заборами и пускать в здание только после полного обыска?
Надо вводить действенные законы, которые помогут защитить людей от террористов, спору нет. Но вести себя с оглядкой на террор невозможно, потому что они всегда найдут новый повод и так до введения шариата по их собственному образцу, да еще и с их собственной полицией , которая будет следить за соблюдением всех правил, тогда не только о свободе слова говорить нельзя будет, тогда и свободы жизни не будет.
in Antwort Crea 09.01.15 16:10
В ответ на:
Тогда нужно принимать соответствующие ЗАКОНЫ. Подлинно, на практике, защищающие тех, кто проводит в жизнь свободу печати и мнений. Имеющиеся законы (и даже конкретные охранительные меры) - на практике не защитили, напротив, погибли и охранники
То есть им было все равно, кого убивать - охранники -то никого не оскорбили, они здесь вообще не при чем. Они могли бы также взять и расстрелять любой автобус или ворваться в любое здание и там устроить расстрел.Тогда нужно принимать соответствующие ЗАКОНЫ. Подлинно, на практике, защищающие тех, кто проводит в жизнь свободу печати и мнений. Имеющиеся законы (и даже конкретные охранительные меры) - на практике не защитили, напротив, погибли и охранники
А скажите, как действенно общество и со стопроцентной гарантией может защититься, скажем, от убийств детей в школах, когда обиженный ученик ( при чем обида всегда по разному поводу), хватает оружие и бежит убивать учителей или соучеников? Не ставить плохие оценки? Отменить школы, обнести школы высочайшими заборами и пускать в здание только после полного обыска?
Надо вводить действенные законы, которые помогут защитить людей от террористов, спору нет. Но вести себя с оглядкой на террор невозможно, потому что они всегда найдут новый повод и так до введения шариата по их собственному образцу, да еще и с их собственной полицией , которая будет следить за соблюдением всех правил, тогда не только о свободе слова говорить нельзя будет, тогда и свободы жизни не будет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
09.01.15 16:38
ещё раз - НЕТ, внесудебный Суд Линча я НЕ оправдываю
Нападавшие - убийцы
Конечно Моральные уроды !
я что не по Русски раньше выразился ?
in Antwort Andrei1982M 09.01.15 16:20, Zuletzt geändert 09.01.15 16:49 (thatis)
В ответ на:
НЕТ, внесудебный Суд Линча я не оправдываю, НО понимаю причину его вызвавшую
но очевидно одобряете, называя погибших уродами.
ещё раз - НЕТ, внесудебный Суд Линча я НЕ оправдываю
В ответ на:
Нападавшие же не моральные уроды, а воины на защите светлых чувств, своих, чужих, Ваших, логично ?
Нападавшие же не моральные уроды, а воины на защите светлых чувств, своих, чужих, Ваших, логично ?
Нападавшие - убийцы
В ответ на:
Я считаю, что эти карикатуры приемлемы в светском государстве и желающие могут их смотреть (и французский суд тоже, 2006). Я моральный урод по-Вашему, логично ?
Я считаю, что эти карикатуры приемлемы в светском государстве и желающие могут их смотреть (и французский суд тоже, 2006). Я моральный урод по-Вашему, логично ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
09.01.15 16:38
in Antwort anuga1 09.01.15 16:36, Zuletzt geändert 09.01.15 16:42 (Andrei1982M)
Журнал запрещал кому-то исповедовать христианство или ислам ?
Французский суд давал оценку публикациям в 2006м году и оправдал редакцию, был громкий процесс. Точка, всё остальное демагогия чистой воды.
Французский суд давал оценку публикациям в 2006м году и оправдал редакцию, был громкий процесс. Точка, всё остальное демагогия чистой воды.
09.01.15 16:49
Какие у них могут быть светлые чувства, если они закидывают камнями людей до смерти, отрезают людям головы как баранам, устраивают над безоружными такие массаки?

in Antwort thatis 09.01.15 16:29
В ответ на:
не сумевшего выбрать жену уважающую светлые чувства других людей
не воспитавшего в дочке бережного отношения к светлым чувствам других людей
как брат не повлиял на сестру, что нужно уважать светлые чувства других людей
Ты хоть немного задумывайся, когда пишешь о ислмских мракобесах-фанатиках. не сумевшего выбрать жену уважающую светлые чувства других людей
не воспитавшего в дочке бережного отношения к светлым чувствам других людей
как брат не повлиял на сестру, что нужно уважать светлые чувства других людей
Какие у них могут быть светлые чувства, если они закидывают камнями людей до смерти, отрезают людям головы как баранам, устраивают над безоружными такие массаки?
09.01.15 16:49
Охранники препятствовавшие богохульству "феменин" в самой знаменитой парижской церкви, наказаны и приговорены высшим судом Франции к денежному штрафу
in Antwort Ladunja 09.01.15 16:37
In Antwort auf:
охранники -то никого не оскорбили, они здесь вообще не при чем. Они могли бы также взять и расстрелять любой автобус или ворваться в любое здание и там устроить расстрел.
охранники -то никого не оскорбили, они здесь вообще не при чем. Они могли бы также взять и расстрелять любой автобус или ворваться в любое здание и там устроить расстрел.
Охранники препятствовавшие богохульству "феменин" в самой знаменитой парижской церкви, наказаны и приговорены высшим судом Франции к денежному штрафу
09.01.15 16:51
in Antwort Ladunja 09.01.15 16:37
То есть им было все равно, кого убивать - охранники -то никого не оскорбили, они здесь вообще не при чем.
Да. Полицейские погибли только потому, что оказались у них на пути. С тем же эффектом погибли бы любые прохожие.
А скажите, как действенно общество и со стопроцентной гарантией может защититься, скажем, от убийств детей в школах, когда обиженный ученик ( при чем обида всегда по разному поводу), хватает оружие и бежит убивать учителей или соучеников?
Процент больных (буйных, депрессивных, руководимых различными маниями, опасных для окружающих) индивидуумов в обществе всегда был, есть и будет. В данном конкретном случае речь идет о людях здоровых, и даже весьма физически подготовленных. Просто руководствовавшихся иными идеалами, заложенными в голову им не в детских садах, школах, в СМИ свободной светской Франции, а в том социуме, который произвел их на свет. Эти идеалы - не имеют ничего общего с привычной нам свободой и цивилизацией.
Надо вводить действенные законы, которые помогут защитить людей от террористов, спору нет.
Уже писали выше. Общество и государство довели у себя дело до того, что традиции и сами устои этого государства оказались под угрозой. Ответные меры (запоздавшие, возможно, уже необратимо) должны быть силовыми. А не прокламационными.
Да. Полицейские погибли только потому, что оказались у них на пути. С тем же эффектом погибли бы любые прохожие.
А скажите, как действенно общество и со стопроцентной гарантией может защититься, скажем, от убийств детей в школах, когда обиженный ученик ( при чем обида всегда по разному поводу), хватает оружие и бежит убивать учителей или соучеников?
Процент больных (буйных, депрессивных, руководимых различными маниями, опасных для окружающих) индивидуумов в обществе всегда был, есть и будет. В данном конкретном случае речь идет о людях здоровых, и даже весьма физически подготовленных. Просто руководствовавшихся иными идеалами, заложенными в голову им не в детских садах, школах, в СМИ свободной светской Франции, а в том социуме, который произвел их на свет. Эти идеалы - не имеют ничего общего с привычной нам свободой и цивилизацией.
Надо вводить действенные законы, которые помогут защитить людей от террористов, спору нет.
Уже писали выше. Общество и государство довели у себя дело до того, что традиции и сами устои этого государства оказались под угрозой. Ответные меры (запоздавшие, возможно, уже необратимо) должны быть силовыми. А не прокламационными.
09.01.15 16:57
где я о них писал ?
я речь веду о всех людях имеющих светлые чувства
назовите не стесняйтесь
какой народ, раса, вероисповедание и т.д. не имеет светлых чувств ?
in Antwort -archimed- 09.01.15 16:49
В ответ на:
Ты хоть немного задумывайся, когда пишешь о ислмских мракобесах-фанатиках.
Какие у них могут быть светлые чувства
Ты хоть немного задумывайся, когда пишешь о ислмских мракобесах-фанатиках.
Какие у них могут быть светлые чувства
где я о них писал ?
назовите не стесняйтесь
какой народ, раса, вероисповедание и т.д. не имеет светлых чувств ?
09.01.15 17:02
Замечательный пример защитника светлых чувств

За светлое чувство и убить можно ! Собственное так братьев-терриростов и учил один мулла.
in Antwort thatis 09.01.15 16:38, Zuletzt geändert 09.01.15 17:14 (Andrei1982M)
В ответ на:
Замечательный пример защитника светлых чувств
За светлое чувство и убить можно ! Собственное так братьев-терриростов и учил один мулла.
В ответ на:
где я о них писал ?
Не стесняйтесь, не Вы ли писали "внесудебный Суд Линча я не оправдываю, НО понимаю причину его вызвавшую". А про "гадюшник" в редакции, а про "Аффект", оправдывающий данных убийц ? где я о них писал ?
09.01.15 17:06
in Antwort thatis 09.01.15 16:57
В ответ на:
где я о них писал ?
Здесь в этой теме, где речь об них идёт.где я о них писал ?
В ответ на:
Все люди не хватают в руки автомат и не устраивают такие массаки даже после каких либо оскорблений их самых светлых чувств.я речь веду о всех людях имеющих светлые чувства
09.01.15 17:09
Вы ещё скажите, что за всем этим стоит Моссад. Бред какой-то.
in Antwort pallada0 09.01.15 15:19
В ответ на:
Как вы помните, что только 2 страны выстцпали против признания Палестины последний раз - это США и Израиль
А вот Франция выступала за. Вот и получила теракт
Я не верю в случайность этого события и что это вот так просто террористы и пришли и выстрелили
За этим стоят совсем другие силы
Как вы помните, что только 2 страны выстцпали против признания Палестины последний раз - это США и Израиль
А вот Франция выступала за. Вот и получила теракт
Я не верю в случайность этого события и что это вот так просто террористы и пришли и выстрелили
За этим стоят совсем другие силы
Вы ещё скажите, что за всем этим стоит Моссад. Бред какой-то.
09.01.15 17:14
Прогнозы неутешительные. Ой чувствую, что AfD наберёт пункты на следующих выборах в Бундестаг. Если , конечно, сами с собой не перегрызуться...
in Antwort Altwad 09.01.15 16:26
В ответ на:
320 тысяч запланированно в Германию на этот год
320 тысяч запланированно в Германию на этот год
Прогнозы неутешительные. Ой чувствую, что AfD наберёт пункты на следующих выборах в Бундестаг. Если , конечно, сами с собой не перегрызуться...
09.01.15 17:17
ну так и читайте что я сказал О НИХ :
Нападавшие - убийцы
согласен, в Европе всё таки живём
in Antwort -archimed- 09.01.15 17:06
В ответ на:
Здесь в этой теме, где речь об них идёт.
Здесь в этой теме, где речь об них идёт.
Нападавшие - убийцы
В ответ на:
Все люди не хватают в руки автомат и не устраивают такие массаки даже после каких либо оскорблений их самых светлых чувств.
Все люди не хватают в руки автомат и не устраивают такие массаки даже после каких либо оскорблений их самых светлых чувств.
согласен, в Европе всё таки живём
09.01.15 17:17
in Antwort -archimed- 09.01.15 17:06
В ответ на:
А нормальные из них неоправдывают убийства провокациями, а изнасилования, тем что девушка была вызывающе одета.Все люди не хватают в руки автомат и не устраивают такие массаки даже после каких либо оскорблений их самых светлых чувств.
09.01.15 17:23
Так что ли?
in Antwort thatis 09.01.15 17:17
В ответ на:
Нападавшие - убийцы
У которых оскорбили их светлые чувства на основании которых они могут себе позволить всякие нечеловечекие зверства, типа этой массаки.ну так и читайте что я сказал О НИХ :
Нападавшие - убийцы
Так что ли?
09.01.15 17:31 
Если адвокат сможет доказать, что обвиняего спровоцировал потерпевший, то в таком случае обвиняемый получит меньшее наказание.
in Antwort Andrei1982M 09.01.15 17:17
В ответ на:
А нормальные из них неоправдывают убийства провокациями, а изнасилования, тем что девушка была вызывающе одета.
Справедливости ради следует заметить, что для некоторых судей провокация является не всегда ослабляющим фактором при определении вины подсудимому.А нормальные из них неоправдывают убийства провокациями, а изнасилования, тем что девушка была вызывающе одета.
Если адвокат сможет доказать, что обвиняего спровоцировал потерпевший, то в таком случае обвиняемый получит меньшее наказание.
09.01.15 17:31
Поймают их и спросят об этом
А пока
Ваша версия какая? Тупо заплатили им бабосы чтобы развести французов?
in Antwort -archimed- 09.01.15 17:23
В ответ на:
У которых оскорбили их светлые чувства на основании которых они могут себе позволить всякие нечеловечекие зверства, типа этой массаки.
Так что ли?
У которых оскорбили их светлые чувства на основании которых они могут себе позволить всякие нечеловечекие зверства, типа этой массаки.
Так что ли?
Поймают их и спросят об этом
А пока
Ваша версия какая? Тупо заплатили им бабосы чтобы развести французов?
09.01.15 17:32
во 1х перегрызуться.
во 2х выборы полгода как только прошли
in Antwort OnkelPitt 09.01.15 17:14
In Antwort auf:
Ой чувствую, что AfD наберёт пункты на следующих выборах в Бундестаг. Если , конечно, сами с собой не перегрызуться...
Ой чувствую, что AfD наберёт пункты на следующих выборах в Бундестаг. Если , конечно, сами с собой не перегрызуться...
во 1х перегрызуться.
во 2х выборы полгода как только прошли