Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
08.01.15 23:25
в ответ barbaryss 08.01.15 23:20
Анна Франк спит между двумя другими людьми. Музыка играет за сценой. Раздается стук в дверь.
Анна (поёт): Тук-тук, в дверь стук. Кто бы это, кто бы это, кто бы это вдруг?
Папа: Может быть, молочник?
Мама: Может быть, лоточник?
Папа: А может, это добрая волшебница, живущая внизу.
Все вместе: Тук-тук. В дверь стук. Кто бы это, кто бы это, кто бы это вдруг?
Анна: Возможно, это пекарь?
Мама: Возможно, это лекарь?
Папа: Возможно, это добрая волшебница, живущая внизу.
Входит нацистский офицер.
Нацист: И вовсе я не пекарь. И вовсе я не лекарь. Я даже не волшебница, живущая внизу. Давайте угадайте, кто же был доносчиком, что всех вас заложил.
Все поют, вместе с нацистом: Все сделала волшебница, живущая внизу!
Анна (поёт): Тук-тук, в дверь стук. Кто бы это, кто бы это, кто бы это вдруг?
Папа: Может быть, молочник?
Мама: Может быть, лоточник?
Папа: А может, это добрая волшебница, живущая внизу.
Все вместе: Тук-тук. В дверь стук. Кто бы это, кто бы это, кто бы это вдруг?
Анна: Возможно, это пекарь?
Мама: Возможно, это лекарь?
Папа: Возможно, это добрая волшебница, живущая внизу.
Входит нацистский офицер.
Нацист: И вовсе я не пекарь. И вовсе я не лекарь. Я даже не волшебница, живущая внизу. Давайте угадайте, кто же был доносчиком, что всех вас заложил.
Все поют, вместе с нацистом: Все сделала волшебница, живущая внизу!
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
08.01.15 23:27
Почему? Надо было бы убить, чтобы неповадно было и чтобы другие поняли, что нечего оскорблять. Вот это называется не позволить. А то какие-то санкции.. Несерьезно.
в ответ зеро 08.01.15 11:01
В ответ на:
как вы думаете, позволили бы в Европе публиковать карикатуры на гомосекусалистов? полагаю, что заклеймили бы редакцию позором и наложили бы санкции
как вы думаете, позволили бы в Европе публиковать карикатуры на гомосекусалистов? полагаю, что заклеймили бы редакцию позором и наложили бы санкции
Почему? Надо было бы убить, чтобы неповадно было и чтобы другие поняли, что нечего оскорблять. Вот это называется не позволить. А то какие-то санкции.. Несерьезно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
08.01.15 23:30
С этим как раз никто не спорит, но только пусть свои нормы, которые для них нормальны практикуют у себя дома, речь идёт о Европе, она пока ещё христианская или уже нет? кто к кому должен подстраиваться? они сюда приехали , а не европейцы к ним
в ответ anuga1 08.01.15 19:35
В ответ на:
Ещё раз.
То, что Вы считаете неприемлимым, в исламе абсолютно нормально.
А Вы желаете, чтобы все придерживались Вашей точки зрения.
Ещё раз.
То, что Вы считаете неприемлимым, в исламе абсолютно нормально.
А Вы желаете, чтобы все придерживались Вашей точки зрения.
С этим как раз никто не спорит, но только пусть свои нормы, которые для них нормальны практикуют у себя дома, речь идёт о Европе, она пока ещё христианская или уже нет? кто к кому должен подстраиваться? они сюда приехали , а не европейцы к ним
08.01.15 23:32
Вы хотите сказать, что возмущенные евреи расстреляют сомневающегося?
Что действительно так думаете? Или все же цивилизованно судить будут?
в ответ зеро 08.01.15 11:29
В ответ на:
а вы попробуйте выразить сомнение в Холокосте..
а вы попробуйте выразить сомнение в Холокосте..
Вы хотите сказать, что возмущенные евреи расстреляют сомневающегося?
В ответ на:
если будет такая возможность рассказать
если будет такая возможность рассказать
Что действительно так думаете? Или все же цивилизованно судить будут?
08.01.15 23:34
Лихо разбудили когда их пустили в Европу, разве это первый случай, это всего лишь звено в цепи, и это только начало, в будущем "будить лихо" будут просто неправильные по их точке зрения люди, и ещё найдутся тысячи причин
в ответ anuga1 08.01.15 19:54
В ответ на:
но журналисты разбудили лихо.
но журналисты разбудили лихо.
Лихо разбудили когда их пустили в Европу, разве это первый случай, это всего лишь звено в цепи, и это только начало, в будущем "будить лихо" будут просто неправильные по их точке зрения люди, и ещё найдутся тысячи причин
08.01.15 23:35
вам непонятно? очевидно ,они решили именно таким образом решили ы отомстить за оскорбление пророка..
только не придумывайте за меня ничего ..я сказал только то, что сказал..
В ответ на:
С этим уже и я согласен, но вопрос остался открытым, зачем они убили людей?
С этим уже и я согласен, но вопрос остался открытым, зачем они убили людей?
вам непонятно? очевидно ,они решили именно таким образом решили ы отомстить за оскорбление пророка..
только не придумывайте за меня ничего ..я сказал только то, что сказал..
08.01.15 23:42
А завтра выяснится, что радикалы очень обижаются , если видят женщин в коротких юбках, это оскорбляет их чувства как глубоко верующих. Всем придется ходить в длинных юбках. А до этого не далеко. Достаточно в паре городов, там где мусульман много побить девушек камнями.
в ответ зеро 08.01.15 12:13
В ответ на:
то есть, вы хотите сказать, что французские журналисты только что спустились с гор и не знали о предыдущей реакции радикалов на карикатуры ?
а если знали, то агрессия со стороны исламистов не должна была быть для них неожиданностью..
то есть, вы хотите сказать, что французские журналисты только что спустились с гор и не знали о предыдущей реакции радикалов на карикатуры ?
а если знали, то агрессия со стороны исламистов не должна была быть для них неожиданностью..
А завтра выяснится, что радикалы очень обижаются , если видят женщин в коротких юбках, это оскорбляет их чувства как глубоко верующих. Всем придется ходить в длинных юбках. А до этого не далеко. Достаточно в паре городов, там где мусульман много побить девушек камнями.
08.01.15 23:44
Журналисты ворвались в мечеть и там плясали, не снимая тапок? А девушек, что поубивали? Живы все же. Сравнение некорректное.
в ответ sinnlich 08.01.15 12:13
В ответ на:
когда барышни из Пуси Райт осквернили храм и надругались над чувствами верующих, они понесли наказание за свое деяние
когда барышни из Пуси Райт осквернили храм и надругались над чувствами верующих, они понесли наказание за свое деяние
Журналисты ворвались в мечеть и там плясали, не снимая тапок? А девушек, что поубивали? Живы все же. Сравнение некорректное.
08.01.15 23:48
Демократия - это тонкая вещь. А сейчас хаосу противостоит убийца и страх перед ним.
в ответ selavie 08.01.15 12:25
В ответ на:
Если каждый НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ над тем, что он кого то оскорбляет, будет выражать свою мысль, и это возвести в рамки толерантности, то начнётся хаос
Если каждый НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ над тем, что он кого то оскорбляет, будет выражать свою мысль, и это возвести в рамки толерантности, то начнётся хаос
Демократия - это тонкая вещь. А сейчас хаосу противостоит убийца и страх перед ним.
08.01.15 23:56
для Вас ещё раз повторяю, то что вы умышленно пропустили в моём высказывании
у каждого человека есть
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О ПРЕДКАХ
чтобы было понятней - посоветуйте этому уроду нарисовать карикатуру на его мать
чтобы он понял чувства испытываемые другими
я надеюсь кто нибудь в России подаст в суд на этого гражданина за разжигание розни
в ответ Nikolai 08.01.15 15:45
В ответ на:
И какие же? Если сказали А, говорите и Б. Инсинуации тут излишни.
И какие же? Если сказали А, говорите и Б. Инсинуации тут излишни.
для Вас ещё раз повторяю, то что вы умышленно пропустили в моём высказывании
у каждого человека есть
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О ПРЕДКАХ
чтобы было понятней - посоветуйте этому уроду нарисовать карикатуру на его мать
чтобы он понял чувства испытываемые другими
я надеюсь кто нибудь в России подаст в суд на этого гражданина за разжигание розни
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
08.01.15 23:57
Значит, надо подстраиваться под тех, кто сильнее, чтобы не зарезали. Когда им не понравится, что рядом с их домами стоят кирхи, придется их закрыть, когда им не понравится, что в декабре ставятся елочки с фигурками святых - придется отказаться от Рождества. Дальше продолжите сами.
в ответ zofia236 08.01.15 13:00
В ответ на:
А если они не хотят и не будут подстраиваться, что делать? Уничтожать? Так не получится - их становится больше с каждым днем, и они становятся сильнее.
А если они не хотят и не будут подстраиваться, что делать? Уничтожать? Так не получится - их становится больше с каждым днем, и они становятся сильнее.
Значит, надо подстраиваться под тех, кто сильнее, чтобы не зарезали. Когда им не понравится, что рядом с их домами стоят кирхи, придется их закрыть, когда им не понравится, что в декабре ставятся елочки с фигурками святых - придется отказаться от Рождества. Дальше продолжите сами.
08.01.15 23:59
скажите..а как вы назовёте девушек, которые надев короткие юбки и зная реакцию на это сограждан-мусульман,пойдут в самые густо заселённые мусульманами районы?
или как вы назовёте геев любого вероисповедания, которые решили устроить мини -гей парад в районах компактного проживания гомофобов..?))
в ответ Ladunja 08.01.15 23:42
В ответ на:
скажите..а как вы назовёте девушек, которые надев короткие юбки и зная реакцию на это сограждан-мусульман,пойдут в самые густо заселённые мусульманами районы?
или как вы назовёте геев любого вероисповедания, которые решили устроить мини -гей парад в районах компактного проживания гомофобов..?))