Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
08.01.15 15:14
Бан за провокацию.

в ответ epson2512 08.01.15 15:03
В ответ на:
Все богоизбранные так делают.
Такие обобщения ("все евреи/арабы/негры/мусульмане/иудеи всегда, всюду, постоянно и т.д. что-то там нехорошое делают") являются провокацией, предполагающий срач на религиозной и национальной основе. Это объективно и во-первых. Во-вторых и субъективно - это было недальновидно выступить с таким постом в ДК, который всегда отличался чувствительностью к еврейскому вопросу во всех его проявлениях.Все богоизбранные так делают.
Бан за провокацию.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.01.15 15:15
злой ты
Но впрочем сейчас зима.....
Если под свитерои и курткой носить, то ничего страшного.
В бассейн правда не нужно ходить
в ответ habibas 08.01.15 14:52
В ответ на:
Начните с себя. Отпечатать на футболке карикатуру Пророка и носить её в знак солидарности
Начните с себя. Отпечатать на футболке карикатуру Пророка и носить её в знак солидарности
злой ты
Но впрочем сейчас зима.....
Если под свитерои и курткой носить, то ничего страшного.
В бассейн правда не нужно ходить
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
08.01.15 15:16
ужасного тут только то что не возможно так просто взял и переехал. границы знаете ли существуют
в ответ J_Bond 08.01.15 14:48
В ответ на:
Из Германии, Франции и другой Европы тоже можно переехать туда, где порядки нравятся, что тут ужасного?
Из Германии, Франции и другой Европы тоже можно переехать туда, где порядки нравятся, что тут ужасного?
ужасного тут только то что не возможно так просто взял и переехал. границы знаете ли существуют
08.01.15 15:19
Я не призываю к резким мерам. Мягкие ограничения для начала. Чтобы мигранты помогали экономике хотя бы, а не топили её. Если они приносят пользу - пусть кому хотят поклоняются. Если смуту устраивают - выставлять вон. А если до смертоубийства доходят - изолировать пожизненно.
В ответ на:
Кто "мы приглашаем "? Эти люди приехали сюда задолго до Вас, а то и Вашего рождения.
Кто раньше приехал - пусть остаётся. А новых не надо больше.Кто "мы приглашаем "? Эти люди приехали сюда задолго до Вас, а то и Вашего рождения.
Я не призываю к резким мерам. Мягкие ограничения для начала. Чтобы мигранты помогали экономике хотя бы, а не топили её. Если они приносят пользу - пусть кому хотят поклоняются. Если смуту устраивают - выставлять вон. А если до смертоубийства доходят - изолировать пожизненно.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
08.01.15 15:22
Это какого же мнения надо быть о мусульманах,чтобы предположить, что они сейчас всем миром кинуться на очередную вендетту журналистам всей Европы?
в ответ Vergissmich! 08.01.15 14:37
В ответ на:
[цитата]Это нужно ненавидеть журналистов, чтобы призывать их еще бездумно и неостроумно провоцировать и подвергать себя риску
[цитата]Это нужно ненавидеть журналистов, чтобы призывать их еще бездумно и неостроумно провоцировать и подвергать себя риску
Это какого же мнения надо быть о мусульманах,чтобы предположить, что они сейчас всем миром кинуться на очередную вендетту журналистам всей Европы?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
08.01.15 15:22
не знаю, как у других
у нас Русских есть вещи которые человеку объясняли с детства
светлая память о предках
Моральные уроды этого не понимают
в ответ СЛОН2013 07.01.15 20:58
В ответ на:
не знаю, как у других
светлая память о предках
Моральные уроды этого не понимают
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
08.01.15 15:26
Как это в Палестине работает.
в ответ Brise maritim 08.01.15 15:22
В ответ на:
что они сейчас всем миром кинуться на очередную вендетту журналистам всей Европы?
Всем миром не кинутся. 1% кинется. А остальные 99% будут поддерживать их: деньги собирать, крышу давать. что они сейчас всем миром кинуться на очередную вендетту журналистам всей Европы?

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
08.01.15 15:37
вы опять фантазируете? кто ж вам писал-то про "весь мусульманский мир"? как вы могли убедиться по трагедии в Париже достаточно и 2х-отморозков с автоматами..
В ответ на:
Это какого же мнения надо быть о мусульманах,чтобы предположить, что они сейчас в всей Европы? сем миром кинуться на очередную вендетту журналистам
Это какого же мнения надо быть о мусульманах,чтобы предположить, что они сейчас в всей Европы? сем миром кинуться на очередную вендетту журналистам
вы опять фантазируете? кто ж вам писал-то про "весь мусульманский мир"? как вы могли убедиться по трагедии в Париже достаточно и 2х-отморозков с автоматами..
08.01.15 15:38
в ответ habibas 08.01.15 15:28
В ответ на:
а при перепроизводстве, мигранты вообще золотое дно.
Пока у государства есть деньги на социал, а работающие хотят этот аттракцион поддерживать.а при перепроизводстве, мигранты вообще золотое дно.
В ответ на:
Да и демографию улучшить, плюсов много.
Спасибо, не надо улучшение такой ценой без разбора.Да и демографию улучшить, плюсов много.
08.01.15 15:45
И какие же? Если сказали А, говорите и Б. Инсинуации тут излишни.
в ответ thatis 08.01.15 15:22
В ответ на:
И какие же? Если сказали А, говорите и Б. Инсинуации тут излишни.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.01.15 15:52
Ну Вы же про стаю крокодилов нафантазировали,отчего же мне нельзя? Сочла возможным пойти Вашим путем - "стая" плавно перетекла в" мир",так понятнее?
В ответ на:
вы опять фантазируете? кто ж вам писал-то про "весь мусульманский мир"?
вы опять фантазируете? кто ж вам писал-то про "весь мусульманский мир"?
Ну Вы же про стаю крокодилов нафантазировали,отчего же мне нельзя? Сочла возможным пойти Вашим путем - "стая" плавно перетекла в" мир",так понятнее?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
08.01.15 16:07
Ну и что? Вы же вот границу пересекли с Германией - уверена, законно - прижились-обжились, язык выучили... так что не смертельно. Вот, кстати, в Австралии ее премьер-министр еще несколько лет назад с голубых экранов так прямо австралийским мусульманам и заявила: take it or leave it. В смысле, либо вы принимаете нашу страну такой, какой она была рождена в мучениях задолго до вас, либо вы ее покидаете, если вы тут несчастливы и хотите жить в законе шариата. Вона как нетолерантно! Но зато все притихли на некоторое время, да.
в ответ andrei1960 08.01.15 15:16
В ответ на:
Ну и что? Вы же вот границу пересекли с Германией - уверена, законно - прижились-обжились, язык выучили... так что не смертельно. Вот, кстати, в Австралии ее премьер-министр еще несколько лет назад с голубых экранов так прямо австралийским мусульманам и заявила: take it or leave it. В смысле, либо вы принимаете нашу страну такой, какой она была рождена в мучениях задолго до вас, либо вы ее покидаете, если вы тут несчастливы и хотите жить в законе шариата. Вона как нетолерантно! Но зато все притихли на некоторое время, да.
08.01.15 16:13
законы надо соблюдать
всем, включая премьер-министра.
а говорить - не мешки ворочать как известно
в ответ J_Bond 08.01.15 16:07
В ответ на:
Вот, кстати, в Австралии ее премьер-министр еще несколько лет назад с голубых экранов так прямо австралийским мусульманам и заявила: take it or leave it.
Вот, кстати, в Австралии ее премьер-министр еще несколько лет назад с голубых экранов так прямо австралийским мусульманам и заявила: take it or leave it.
законы надо соблюдать
всем, включая премьер-министра.
а говорить - не мешки ворочать как известно
08.01.15 16:16
Тем более, если Европа для них дом родной - значит по всей строгости закона наказывать . А в Израиле ещё дома террористов взрывают,предварительно предупредив родственников.
в ответ Hilla 08.01.15 14:23
В ответ на:
куда они поедут? Европа для них дом родной, а для многих уже и родина
моя племянница училась в начальной школе Нюрнберга недалеко от центра города,
из 29 учеников, она одна была русско-говорящая, 2 немца и 1 грек, остальные турки
сейчас в гимназии уже другая расстановка, всего 3 турок в классе
куда они поедут? Европа для них дом родной, а для многих уже и родина
моя племянница училась в начальной школе Нюрнберга недалеко от центра города,
из 29 учеников, она одна была русско-говорящая, 2 немца и 1 грек, остальные турки
сейчас в гимназии уже другая расстановка, всего 3 турок в классе
Тем более, если Европа для них дом родной - значит по всей строгости закона наказывать . А в Израиле ещё дома террористов взрывают,предварительно предупредив родственников.