Deutsch

Президент Украины...

1001  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Bastler постоялец23.01.05 23:44
Bastler
23.01.05 23:44 
в ответ Mutaborr13 23.01.05 23:27
Я вижу, Вы невнимательно прочитали. Повторю лично для Вас другими словами: возможно, госпожа Тимошенко не хочет по каким-то своим личным причинам подавать в суд ни на Вас, ни на кого-либо другого, возможно, хотя это и ужасно, она даже не знает ни о Вашем существовании, ни о существовании того, кто первый запустил в обращение эту утку. Может быть, просто у нее нет времени заниматься этим делом, вполне вероятно, что она и дела то никакого не видит. И, тем не менее, не она должна что-либо доказывать, а, коль у нас с Вами ведется серьезный разговор и, учитывая Вашу неподдельную любовь к фактам, подкрепленным цифрами, графиками, таблицами и т.д., Вы должны оперировать только многократно проверенными данными и доказать с фактами на руках свою правоту (т.е. то, что, как Вы утверждаете, Госпожа Тимошенко действительно говорила о колючей проволоке, отрубывании пальцев и т.д.). В противном случае считаю Ваши рассуждения на тему об угрозах со стороны госпожи Тимошенко провокацией и демагогией.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Не учи отца. I. Bastler
Bastler постоялец23.01.05 23:49
Bastler
23.01.05 23:49 
в ответ Mutaborr13 23.01.05 23:31
В ответ на:

Все имена - в отчетах Облэнерго. Факты неплатежей зафиксированы в прессе тех лет.

В отчетах Облэнерго находятся и имена неплательщиков в 1991-1999 гг, а также и 2002-2004 гг. Этих граждан отнести к какому премьеру или кто там по-Вашему в этом виновен?
А на прессу ссылаться не надо. Пресса, как известно, не факт.

Не учи отца. I. Bastler
yasilda2004 завсегдатай23.01.05 23:51
23.01.05 23:51 
в ответ Mutaborr13 23.01.05 23:30
Нет, Вы докажите мне, что я лгу о Ваших провокационных высказываниях. Докажите, что Вы никогда ничего провокационного не заявляли. Единичного Вашего высказывания не достаточно.
По Вашей логике ведь Тимошенко должна доказывать отсутствие колючей проволоки во всех ее высказываниях.
Bastler постоялец23.01.05 23:55
Bastler
23.01.05 23:55 
в ответ Mutaborr13 23.01.05 21:11, Последний раз изменено 23.01.05 23:56 (Bastler)
В ответ на:

То что спорить с ним бесполезно я знаю, помому как он не спорит, а просто забрасывает горами ссылок на PR-сайты или просто на откровенную ложь.
Пока что доказательств лжи - нет.

А вот это уже показывает Вашу несостоятельность, как приверженца голых фактов. На основании такого "доказательства от противного" можно сказать и то, что вся вылившаяся в процессе предвыборной компании на господина Януковича грязь - правда, т.к. он не подал ни одного иска с обвинением в клевете кого бы то ни было. Или я что-то не так понял в Ваших рассуждениях?

Не учи отца. I. Bastler
yasilda2004 завсегдатай24.01.05 00:04
24.01.05 00:04 
в ответ Mutaborr13 23.01.05 23:38, Последний раз изменено 24.01.05 00:05 (yasilda2004)
Конечно, Тимошенко апельсинчиков объелась, рука ее за ними все тянется и тянется, и, поэтому, пена у нее изо рта и пошла.

yasilda2004 завсегдатай24.01.05 00:22
24.01.05 00:22 
в ответ Bastler 23.01.05 23:44
Может быть, просто у нее нет времени заниматься этим делом, вполне вероятно, что она и дела то никакого не видит.
Абсолютно верно, не видит. Как для нее, так и для ее оппонентов вопрос данный исчерпался после прямого эфира в Донецке. Доказательства о том, что донбассоненавистные заявление имели место быть, предъявлены не были. И оппоненты сами тему и замяли. Больше в Украине этот вопрос не поднимался.
Его только там поднимать можно, куда люди, далекие от информационного пространства Украины, заходят.
yasilda2004 завсегдатай24.01.05 01:04
24.01.05 01:04 
в ответ samus 21.01.05 13:20
"Оба они кАзлы, но вс╦ равно Янукович меньший"
Интересное явление. В таких вот форумах постоянно проходит мысль, что Янукович - меньший кАзел. И никто потом никогда не пытается опротестовать тот факт, что Янукович - кАзел. Никто не утверждает, что он - вообще не кАзел. Не просто меньший кАзел. А вообще не кАзел.
Некоторые сердобольные бабушки, конечно, готовы за него на смерть стоять. Но все они, как правило, когда-то обруссевшие украинки. Но я не встречала ни одного русского, который бы, голосуя за Януковича, сказал: "Янукович - не кАзел, он - клевый мужик". А методы пропаганды "проголосуй за меньшего кАзла" - вообще излюбленная тема "простонародных" форумчан и "независимой" российской прессы. Да и официальная Москва этому никогда особо не противилась.
Назревает вопрос: зачем российское правительство сделало ставку (а ведь этого Вы не станете опровергать) на, по их мнению, кАзла, на кандидата, который со своими судимостями изначально провальным был. Ведь можно же было поддержать кого-нибудь почище, потолковее (а не проффесора).
Или кАзлом управлять легче? Или же, что еще лучше, Путин с кланом донецким договорился?

Пух постоялец24.01.05 03:55
Пух
24.01.05 03:55 
в ответ yasilda2004 24.01.05 01:04
В ответ на:

Назревает вопрос: зачем российское правительство сделало ставку (а ведь этого Вы не станете опровергать) на, по их мнению, кАзла,

Ответ очень простой. Когда в ходе предвыборной гонки стало ясно, что один из казлов высказывается за улучшение отношений с Россией, а за другим казлом стоят националистические и русофобские силы, то российская власть поддержала первого.
То, что среди реальных кандидатов не нашлось нормального политика российской вины нет.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Bastler постоялец24.01.05 08:22
Bastler
24.01.05 08:22 
в ответ Пух 24.01.05 03:55
В ответ на:

Когда в ходе предвыборной гонки стало ясно

Не путайте причину и следствие. Все с точностью до наоборот: Россия выбрала себе кАзла, как Вы выражаетесь, задолго до предвыборной компании, причем в очередной раз ошиблась. Об этом уже многократно было говорено и здесь, и в СМИ, причем даже и в пропутинских.

Не учи отца. I. Bastler
  asasel* местный житель24.01.05 08:56
24.01.05 08:56 
в ответ yasilda2004 24.01.05 01:04
С Мутабором тут многие пытались спорить. Да если вместо фактов одно сплошное их передергивание и отковенная демагогия, как тут поспоришь?
НО! На примере этой ветки я вижу, что это функционирует, если
Мы вместе, нас много, и нас не победить!

vkotchetkova свой человек24.01.05 11:31
vkotchetkova
24.01.05 11:31 
в ответ yasilda2004 23.01.05 16:46
К Вашей радости, я ничем подтвердить не могу. Я прочла в интернете, в тот же день стала рассказывать маме, она мне гооврит, что по ТВ(мама живет в Киеве) это слышала из уст Тимошенко. Почему я не должна была бы поверить? И вообще чему можно на 100% верить? Цифрам? А есть такие? Словам - опять же, есть такие? В период выборов и вообще нахождения в свете софитов каждый актер в какой-то мере. И никто не стремится без выгоды для себя занять какое-то кресло.
Янукович ставил на поддержку России, Ющенко на международную. Я не могу назвать фамилий и цифр, но из более достоверных сведений, чем газеты, ТВ и уст низшего эшелона, могу сказать, что серьезна работа-то началась за полтора года до выборов. Что Ющенко и сам консультировался за границей на случай как раз всяких нюансов выбора Януковича и его консультировали: из Америки, Германии, Внгрии, Чехии, Грузии, Бельгии... Основа консультаций была - не как провести выбора, что бы больше украинцев за него проголосовало, а как сделать так, что бы он стал президентом. И убийство Кирпы - не продолжение удара по зубам со стороны Януковича - даже ребенку ясно, что могли бы и по-другому, а он просто между двух огней оказался. И что фирма под его патронатом созданная сейчас не может ни один корабль выпустить? Что ее хочет новая власть "доить"?
Не так давно я сама почти с восторгом прыгала на форумах за Ющенко. Пока не задумалась "А как бы было лучше?" А не знаю, кто, как президент, для Украины мог бы больше сделать и был бы лучше. Про Януковича мы уже навряд ли узнаем, а по поводу Ющенко - посмотрим.
Хочется только одного - спокойствия народу, нормальной и достойной жизни.
DVS местный житель24.01.05 12:43
DVS
24.01.05 12:43 
в ответ Пух 24.01.05 03:55, Последний раз изменено 24.01.05 12:49 (DVS)
"Когда в ходе предвыборной гонки стало ясно, что один из казлов высказывается за улучшение отношений с Россией, а за другим казлом стоят националистические и русофобские силы, то российская власть поддержала первого.
То, что среди реальных кандидатов не нашлось нормального политика российской вины нет."
Позвольте встрять. С тем, что за одним из кандидатов стоят националистические и русофобские силы, причем не только "местного разлива", поспешу согласиться. Со второй частью поста не согласен. Российское руководство обязано было понимать значение президентских выборов в Украине для самой России и для будущей расстановки сил в Европе. Российская власть обязана была готовиться к выборам заранее, а не начать подготовку в августе 2004, если верить словам Павловского. Россияне должны были поддерживать своего кандидата (причем не обязательно ставить на ВФЯ, а возможно стимулировать возникновение "третьей силы". Мне известнно, что некоторые влиятельные украинские политики пытались "достучаться" до Кремля, но получили лишь холодный прием). Поддержка эта могла вполне осуществляться по "американскому образцу", т.е. через кропотливое "воспитывание" "нужных" людей посредством неправительственных фондов и организаций, проведению семинаров и т.п. Ведь, по большому счету, в Украине до сих пор нет однозначно пророссийских движений, кроме маргинальных РДУ, Славянской партии да Витренко с группой ветеранов. Это несерьезно, учитывая то, что в Украине - самая большая русская диаспора за пределами РФ, минимум у половины населения русский - родной, а более близкого народа, чем украинцы, вообще не найти. Вместо этого, Москва по старой поговорке ждала "пока громне грянет ", а потом "перекрестилась" в виде отпугнувших избирателей центра Украины помпезных визитов Путина. Стоять на трибуне в Киеве в виде Сталина, принимающего парад Победы - в современной политике не только недостаточно, но и опасно. Результат мы видим. Поэтому вины с России снимать нельзя, конечно если РФ еще мечтает о повышении своего статуса в мире.
Mutaborr13 коренной житель26.01.05 00:11
Mutaborr13
26.01.05 00:11 
в ответ Bastler 23.01.05 23:49
<
В отчетах Облэнерго находятся и имена неплательщиков в 1991-1999 гг, а также и 2002-2004 гг
Только не надо в дурачка играть снова - речь шла о годах, когда Ющ с Тимощенко у рулей сtояЛИ.
И посему отчеты смотрите в этот период. Я вел речь раз пять в частности про 1999 и 2000 й годы.
А на прессу ссылаться не надо. Пресса, как известно, не факт.
Ну если пресса - не факт - тогда и пан Ющенко - НЕ президент.
Поскольку иммено с момента публикации в ПРЕССЕ а ИМЕННО " Ур.К" и "Г.У" - начинается отсчет президентсва ЗАКОННО. ( Что отнечено в соов. законах). Именно поэтому ретивые сторонники Юща останавливали печатные "станки", дабы Янук не стал законным президентом.
Далее, если пресса по-вашему - не факт, то и заявления премьер-министра Ющенко - тоже не факт ( но токма для вас - вы уже до такой чуши договорились, что без улыбки на лице уж и читать не полyчаеЦЦА )
Ну а для всех тех, у кого еще здравый смысл присутсвуют приведу выдержки определенные на предмет энергетики Украины, задолженности населения ( ЭТ ТАК великий "ЭКОНОМИСТ" Ющ керувал вместе с Юлей ( да и еще кое-кем на К. ) Прошу обратить также внимание, что "ЛУЧШЕ" не значит "ХОРОШО" (это я про беребои ) ( да и еще - любопытные могит поинтересоваться на чьем "топливе" питаются ВСЕ Украинские Атомные Э.СТанции - это к словам прэзыдента Юща о "том что мы стали свободными и независимыми )
Ах да - ушлым желаю успехов в нахожdении-чтении норм по гор.транспорту из-за перебоев с элекtроэнергией.
Итак, факты из прессы
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
18/1/05 11:02
Mutaborr13 Re: Янукович - политик с будущим или хромая утка?
В ответ Izold Markut 18/1/05 10:55
Последний раз изменено 18/1/05 11:58 (Mutaborr13)
**
http://users.iptelecom.net.ua/~esso/news/arhiv/n00-01-01.htm
28.01.00 - КРИЗИС В ЭНЕРГЕТИКЕ
В нынешний зимний период энергетика Украины вошла с рекордно малыми запасами органического топлива, что не позволяет использовать все имеющиеся мощности электростанций для нормального энергообеспечения производства и населения. Одной из причин, препятствующих энергетикам своевременно накопить топливо, являются систематические неплатежи за использованную энергию. По состоянию на 1 января 2000 года такая задолженность достигла астрономической величины 26,7 млрд. гривень, что равно годовым доходам государственного бюджета. Именно поэтому с наступлением в эти дни сильных морозов резко ухудшился баланс объединенной энергосистемы. Поддерживать его удается лишь периодическими отключениями потребителей всеми видами противоаварийной автоматики. Ситуацию усложнили аварийные остановки блоков АЭС....
27.01.00 - СТОКГОЛЬМ, ПРОБЛЕМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В УКРАИНЕ
стала главной темой переговоров Премьер-министра Украины Виктора Ющенко с Председателем Совета министров Италии Массимо Д'Алемой, сообщает корреспондент ДИНАУ.
Главы правительств двух государств встретились 26 января с столице Швеции, где принимают участие в Международном форуме по Холокосту. У нас затратная экономика, отметил в беседе с итальянским коллегой Виктор Ющенко, и поэтому мы придаем очень большое значение осуществлению всеоб'емлющего проекта по энергосбережению в Украине. По его словам, в этом сильном проекте заинтересована и Европа. В его реализации украинский Премьер рассчитывает на поддержку Италии и других стран Европейского союза, накопивших огромный опыт энергосбережения. Это особенно важно в связи с последними договоренностями Украины с российским РАО ЕЭС о совместных поставках электроэнергии в Западную Европу...
...
26.01.00 - КИЕВ, КРЕДИТ $18,29 МЛН ДЛЯ ПРОЕКТА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
Всемирный банк утвердит предположительно сегодня либо 27 января кредит в размере 18,29 млн долларов США, выделенный для Проекта энергосбережения в административных и общественных сооружениях Киева. Этот кредит ВБ планировал утвердить 25 января, но свои коррективы в это утверждение внесла погода - из-за сильного снегопада правительственные и другие официальные учреждения в Вашингтоне не работали, поэтому утверждение кредитной программы пришлось перенести. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава представительства Всемирного банка в Украине Грегори Эджейчак...
..
18.01.00 - КИЕВ, В ЯНВАРЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ТАРИФЫ
НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а в феврале они повысятся еще раз.
Как сообщил и.о. начальника департамента энергосбыта Виктор Носков, теперь расчеты за потребленную электроэнергию за январь 2000 года будут осуществляться по тарифам, которые действовали в декабре 1999 года, увеличенном на налог на добавленную стоимость в размере 20 процентов, а именно:
http://www.diagram.com.ua/list/pit-a98.shtml
РЕЗЕРВНОЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ
Ю.ГУМЕНЮК, 275100, Украина, Черновицкая обл., п.Кельменцы, ул.Западная, 5, тел.2-17-59.
В последнее время появились перебои в снабжении электроэнергией. Бывает, что в селах свет подается 10...12 часов в сутки, что, естественно, доставляет большие неудобства.
Для устранения этих неудобств я предлагаю систему резервного электропитания.
**
http://www.wsws.org/ru/2000/jul2000/ukra-j01.shtml
**
Критика правых националистов...
Вот, к примеру, как описывает ситуацию в начале 2000 года Украинское Слово, центральный орган ОУН (мельниковцев):
"....Доллар полез вверх, а гривна поползла вниз. Цены на хлеб и коммунальные услуги растут. В домах нет тепла и газа, к тому же отключается электроэнергия, превращая наши железобетонные дома в морозильники, а нас - в заложников каменных джунглей..."
..
>
Да - еще о том как некоторы потребители расчитывались за .енергию: Не платят зарплаты в 1999м году на предприятии А. Работники етого предприятия за енергию задолжали.
Тогда некотрое иницативные начальники цехов организовали оплату в виде невыплаченной зарплаты за полгода определенных Жилишно-Коммунальым управлениям. "Безналичные" денги переводятся и работникам справки соотв. типа выдаются ( тонкости упущу)
Ах да. Еще вспомнилось (хотай уже к енергии непостредственно отношения не имеет)
При заводах органиозовались прод.магазины - в них по таломан в виде запрлатного еквивалента крупы, муку, консервы давали...И год был 1999й...Кароче гря - посмотрит - как далеко пойдет в улучсении жизни пан-атаман Ющенко
( который с одной стороный обнимается во вемя хануки кое с кем, а с другой сторны использует в качестве атрибутики булаво того человека, чье воинство устроило погромы предкам ТЕХ, чьи лидеры во время Хануки да и полсе поддержали пана Юща )
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель26.01.05 00:12
Mutaborr13
26.01.05 00:12 
в ответ Bastler 23.01.05 23:44
Прямое пресечение слухов - подача иска. Иска нет: знацицца дело - не чисто с Юлеи
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Mutaborr13 коренной житель26.01.05 00:18
Mutaborr13
26.01.05 00:18 
в ответ yasilda2004 23.01.05 23:51
Нет, Вы докажите мне, что я лгу о Ваших провокационных высказываниях. Докажите, что Вы никогда ничего провокационного не заявляли. Единичного Вашего высказывания не достаточно.
По Вашей логике ведь Тимошенко должна доказывать отсутствие колючей проволоки во всех ее высказываниях

Довольно странные нападки у вас: я говорю " Юля НЕ подала ИСК" по КОНКРЕТНЫМ словосочетаниям. А вы требуете от МЕНЯ доказательств МОИХ же высказываний. Ваше заявление подобно просьбе о пересчете звезд на небе ( хотя наверное меньсех месаг).
Вы определитесъ с конретными моими фразами ( НЕ ПЕРЕХОДЯ на личность оппонента ) . И как только я увижу эти фразы и ИСК госпожи Тимошенко ( у которй наверняка есть помощники, посему аргумент пдо "отсутсвие у Юли времени - детсадовский и характеризует некомпетентость выскажевшего сие предположение "о времени")
тогда я найму адвоката/переводчиков для реализации ваший притязаний.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Mutaborr13 коренной житель26.01.05 00:22
Mutaborr13
26.01.05 00:22 
в ответ asasel* 24.01.05 08:56
С Мутабором тут многие пытались спорить. Да если вместо фактов одно сплошное их передергивание и отковенная демагогия, как тут поспоришь?
НО! На примере этой ветки я вижу, что это функционирует, если
Мы вместе, нас много, и нас не победить!

Демагогия и пережевывание слов лидеров с ограмадной цитатной волной и невозможностью самостоятельно не то что оформить мнение, но даже резюмировать уже изжеванное - характерный признак "оранжевых".
Хотя дефствительно - некоторые тут "вместе", а объединяющим фактором транспортеры по определенным видам некогда сущестовавшей миграци есть ( хотя есть "светлые головы" не зашоренные из этих "разливов)

individuum гость26.01.05 09:32
26.01.05 09:32 
в ответ Mutaborr13 26.01.05 00:22
Похоже. Со стороны это выглядит так как будто мычат а сказать не могут. Связаны цепями политкорректности.
Bastler постоялец26.01.05 09:57
Bastler
26.01.05 09:57 
в ответ Mutaborr13 26.01.05 00:11
В ответ на:

речь шла о годах, когда Ющ с Тимощенко у рулей сtояЛИ.

Как-то даже неудобно Вам напоминать, что нельзя рассматривать экономическую ситуацию в историческом отрыве от прошедшего перед ней и наступившего после. Лишь поэтому я упомянул об этих годах. Если Вы считаете, что до премьерства господина Ющенко в энергетике Украины все было в полном порядке или после наступила эпоха благоденствия, то в таком случае можете мне даже не отвечать, выслушивать демагогию я не хочу и не буду, если же Вы понимаете, что за короткое время из г...на конфетку сделать невохможно, тогда к чему весь этот бред?

В ответ на:

28.01.00 - КРИЗИС В ЭНЕРГЕТИКЕ

пожалуйста, повторите ссылку.

В ответ на:

РЕЗЕРВНОЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ
Ю.ГУМЕНЮК, 275100, Украина, Черновицкая обл., п.Кельменцы, ул.Западная, 5, тел.2-17-59.

Почему Вы не приводите ссылку до конца? Не выгодно в свете Вами доказываемого? А конец такой:
Литература
1. Млад конструктор (Болгария). - 1988, N6.
Радиолюбитель 10/98 с.28-29

Так, может быть, это все-таки не то время, когда гоподин Ющенко был премьером?

В ответ на:

Да - еще о том как некоторы потребители расчитывались за .енергию

Пожалуйста, ссылки, графики, таблицы!

В ответ на:

Ну если пресса - не факт - тогда и пан Ющенко - НЕ президент.

Если Вы не понимаете, о какой прессе я говорю, то разъясняю на примерах: "Урядовий кур ер" - это официальное издание и то, что он публикует - это факт, журнал "Радиолюбитель" - это журнал для радиолюбителей, а не для познавания жизни в стране.

Не учи отца. I. Bastler
Bastler постоялец26.01.05 10:04
Bastler
26.01.05 10:04 
в ответ Mutaborr13 26.01.05 00:12
В ответ на:

Иска нет: знацицца дело - не чисто с Юлеи

Ну не хочет госпожа Тимошенко пресекать слухи, ну не надо это ей, а, может быть, не считает настолько важным, чтобы тратить на это свое время. Поэтому, например, так "Иска нет: знацицца дело не стоит выеденного яйца и все, кто дружит с головой сами понимают, где правда, а где высосанные откуда-то домыслы" Видимо, Вы сами не понимаете...

Не учи отца. I. Bastler
Лютый старожил26.01.05 10:14
Лютый
26.01.05 10:14 
в ответ individuum 26.01.05 09:32, Последний раз изменено 26.01.05 10:16 (Лютый)
говорит бывший сотрудник протокола:
Как сегодня встречали президента Украины показывает отношение к нему красноречиво - по протоколу, встречает лицо на ступень ниже прилетевшего. Например, если приезжает президент, то его встречает либо вице-президент (либо другое второе лицо государства), если премьер, то встречает вице-премьер, если министр, встречает замминистра и т.д. посмотрите кто встречал ющенко: Черномырдин (посол РФ) и замминстра МИДа, то есть, как будто прилетел человек в ранге министра....
Вывод: ющ опущен ниже плинтуса....
Заслуженный диссидент germany.ru....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все