Login
Ликвидации видных лидеров ополчения.
06.01.15 13:56
Как Вы думаете я это придумал? Настоящие местные донбасские ополченцы и таких много православных. :)
"Ми ваюем за Савецкий Саюз, ми из Таджикистана, Чечни и Армении, ми против США" - "ополченцы" объясняют зачем они приехали убивать украинцев.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hNC0iXxHiQ8
in Antwort det-nat 06.01.15 10:31, Zuletzt geändert 06.01.15 13:57 (Guinplen_3)
В ответ на:
Этоо не мои фантазии
Этоо не мои фантазии
Как Вы думаете я это придумал? Настоящие местные донбасские ополченцы и таких много православных. :)
"Ми ваюем за Савецкий Саюз, ми из Таджикистана, Чечни и Армении, ми против США" - "ополченцы" объясняют зачем они приехали убивать украинцев.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hNC0iXxHiQ8
06.01.15 17:31
in Antwort barbaryss 05.01.15 01:12, Zuletzt geändert 06.01.15 18:16 (Dmitry_2014)
Ребята я в поле встретился с израйльтяном Вопрос что вам там не живется у его мамы сарай он чесно сказал хотите такого это вам решать и разбираться с колом и т тд
06.01.15 18:26
in Antwort Dmitry_2014 06.01.15 17:31, Zuletzt geändert 06.01.15 18:26 (novaya)
с каким таким колом надо разбираться - не догоню Вашу резвую мысль.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
06.01.15 19:23
in Antwort koder 06.01.15 10:03
Я,как лично наблюдавший войну в Приднестровье,с каждым разом вижу всё больше и больше аналогий с войной в Донбассе.Есть аналогии и с разборками властей самозванной "лнр" и российских военных с неконтролируемыми бандами казаков и других полевых командиров типа "Бэтмэна"
Приднестровской гвардией в Бендерах командовал полковник Костенко.Ещё тот бандюга и убийца.На его совести были не только молдавские полицейские,убитые в мирное время (что ещё можно как-то понять.но не оправдать),но также свои,неугодные ему гвардейцы и мирные жители.Приднестровское руководство во главе с "президентом" И.Смирновым до поры до времени закрывало глаза на его преступления.Но потом он стал угрожать привести свой батальон в Тирасполь и свергнуть руководство ПМР.Поскольку Смирнов боялся,что не справится Костенко,то он попросил помощи у командующего 14-ой российской армии генерала А.Лебедя.Российский спецназ оружил штаб Костенко и потребовал сдаться.Приближённые Костенко сдались без боя и были арестованы.А сам он сумел сбежать.Но был арестован приднестровсой милицией на границе с Украиной.А дальше начинается самое интересное.По требованию российских военных МВД Приднестровья передаёт Костенко российской военной комендатуре.Его должны были вывезти в Москву.Но почему -то повезли в машине в одно приднестровское село.По дороге машина была обстреляна,а Костенко якобы убит,а его тело вместе с машиной частично сожжено.Его российские охранники были срочно отправлены в Россию.Жена Костенко не опознала в трупе своего мужа. Дальше следы его теряются.Якобы кто-то видел его живого и здорового в Москве.
Лебедь в ответ на расспросы журналистов отмалчивался и только отвечал : Я выполнял приказ моего командования.
Тут явно не обошлось дело без российских спецслужб.Уж слишком много знал отморозок Костенко об их действиях.Гвардейцы под его командованием 19 июня 1992 года,несмотря на перемирие, напали на здание молдавской полиции в Бендерах,чем спровоцировали начало бойни,которая закончилась в начале июля сотнями убитых с обеих сторон(включая и мирных жителей),тысячами раненных и десятками тысяч беженцев.
Как бы всё это не повторилось в Донбассе....
Приднестровской гвардией в Бендерах командовал полковник Костенко.Ещё тот бандюга и убийца.На его совести были не только молдавские полицейские,убитые в мирное время (что ещё можно как-то понять.но не оправдать),но также свои,неугодные ему гвардейцы и мирные жители.Приднестровское руководство во главе с "президентом" И.Смирновым до поры до времени закрывало глаза на его преступления.Но потом он стал угрожать привести свой батальон в Тирасполь и свергнуть руководство ПМР.Поскольку Смирнов боялся,что не справится Костенко,то он попросил помощи у командующего 14-ой российской армии генерала А.Лебедя.Российский спецназ оружил штаб Костенко и потребовал сдаться.Приближённые Костенко сдались без боя и были арестованы.А сам он сумел сбежать.Но был арестован приднестровсой милицией на границе с Украиной.А дальше начинается самое интересное.По требованию российских военных МВД Приднестровья передаёт Костенко российской военной комендатуре.Его должны были вывезти в Москву.Но почему -то повезли в машине в одно приднестровское село.По дороге машина была обстреляна,а Костенко якобы убит,а его тело вместе с машиной частично сожжено.Его российские охранники были срочно отправлены в Россию.Жена Костенко не опознала в трупе своего мужа. Дальше следы его теряются.Якобы кто-то видел его живого и здорового в Москве.
Лебедь в ответ на расспросы журналистов отмалчивался и только отвечал : Я выполнял приказ моего командования.
Тут явно не обошлось дело без российских спецслужб.Уж слишком много знал отморозок Костенко об их действиях.Гвардейцы под его командованием 19 июня 1992 года,несмотря на перемирие, напали на здание молдавской полиции в Бендерах,чем спровоцировали начало бойни,которая закончилась в начале июля сотнями убитых с обеих сторон(включая и мирных жителей),тысячами раненных и десятками тысяч беженцев.
Как бы всё это не повторилось в Донбассе....
06.01.15 19:32
Вы верно заметили: не воююет официально.А в реале воююет по полной программе.
На Западе нема дураков.Они прекрасно знают о прямом участии России в войне на Донбассе. Ну а захват и аннексия Крыма и так всем известны .Поэтому и ввели санкции.
Это шутка?
А определённые круги в Европе-это в основном неокоммунисты,неонацисты и националисты.
Тайное использование российской армии -секрет только для лохов ,слушающих Кисель ТВ
in Antwort koder 06.01.15 10:03
В ответ на:
Россия ведет сейчас имхо очень грамотную политику.
1. Она официально не воюет в Украиной
Россия ведет сейчас имхо очень грамотную политику.
1. Она официально не воюет в Украиной
Вы верно заметили: не воююет официально.А в реале воююет по полной программе.
В ответ на:
Это значит, что даже применение экономических санкций затруднено.
Это значит, что даже применение экономических санкций затруднено.
На Западе нема дураков.Они прекрасно знают о прямом участии России в войне на Донбассе. Ну а захват и аннексия Крыма и так всем известны .Поэтому и ввели санкции.
В ответ на:
помогает украинским военнослужащим
Это шутка?
В ответ на:
Этим Россия создает себе определенный имидж в определенных кругах и именно это позволяет России проводить определенную идеологическую работу.
Этим Россия создает себе определенный имидж в определенных кругах и именно это позволяет России проводить определенную идеологическую работу.
А определённые круги в Европе-это в основном неокоммунисты,неонацисты и националисты.
В ответ на:
3. Что никак и абсолютно никак не влияет на возможность тайно отстаивать свои интересы вооруженным путем.
3. Что никак и абсолютно никак не влияет на возможность тайно отстаивать свои интересы вооруженным путем.
Тайное использование российской армии -секрет только для лохов ,слушающих Кисель ТВ

06.01.15 19:37
Я не понимаю,почему вы кусок Донбасса,находящийся под контролем боевиков,называете Новороссией?Ведь даже весь Донбасс составляет лишь небольшую часть от исторического края Новороссия
В лучшем случае этот кусок можно назвать Недороссией.
in Antwort det-nat 06.01.15 10:31
В ответ на:
либерлы видимо мешали в Новороссию войска ввести...
либерлы видимо мешали в Новороссию войска ввести...
Я не понимаю,почему вы кусок Донбасса,находящийся под контролем боевиков,называете Новороссией?Ведь даже весь Донбасс составляет лишь небольшую часть от исторического края Новороссия
06.01.15 19:47
Пост о помощи украинским военослужащим, попавшим в котел и вышедшим на территорию России был немного выше. Я тоже слышал о этой истории.
Никогда не мог понять, зачем люди в ДК тупо ругаются. Вам сильно хотелось ответить? Это не аргумент, не анализ и не возражение. Зачем?
in Antwort прохожий12 06.01.15 19:32
В ответ на:
Это шутка?
Это шутка?
Пост о помощи украинским военослужащим, попавшим в котел и вышедшим на территорию России был немного выше. Я тоже слышал о этой истории.
В ответ на:
В ответ на:
Тайное использование российской армии -секрет только для лохов
Тайное использование российской армии -секрет только для лохов
Никогда не мог понять, зачем люди в ДК тупо ругаются. Вам сильно хотелось ответить? Это не аргумент, не анализ и не возражение. Зачем?
06.01.15 19:58
in Antwort прохожий12 06.01.15 19:23
Думаю мы все играем против "злого" времени, где силовые методы , под теми или другими флагами, имеют своё ужасное преобладание и тем самым вызывают потенциальное неравновесие давно нарушенного равновесия против мирных взаимоотношений. А мужики ведь желают жить там где свои, так как где все свои))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.01.15 21:28
Враньё! Географию нужно знать. Новороссия - это село в Шкотовском районе Приморского края.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D...
Как известно, в Приморском крае действовали приморские партизаны, поэтому там и хотят создать свою республику с этим названием. Что тут неясно?
Немного по теме с убитым Бетменом. Было уже что то похожее, согласен. Знакомый почерк.
Полковник Костенко был в тот же день захвачен на границе с украиной спецназом ВДВ прикомандированным к комендатуре 14-й армии полковника Бергмана и после нескольких допросов расстрелян в камере лично Бергманом, а его тело затем обезображено и вывезено на границу с Украиной для организации версии засады, где оно было уложено в автомобиль, а затем он был подожжён.
http://shurigin.livejournal.com/40180.html
in Antwort прохожий12 06.01.15 19:37, Zuletzt geändert 06.01.15 21:58 (Guinplen_3)
В ответ на:
называете Новороссией?
называете Новороссией?
Враньё! Географию нужно знать. Новороссия - это село в Шкотовском районе Приморского края.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D...
Как известно, в Приморском крае действовали приморские партизаны, поэтому там и хотят создать свою республику с этим названием. Что тут неясно?
Немного по теме с убитым Бетменом. Было уже что то похожее, согласен. Знакомый почерк.
Полковник Костенко был в тот же день захвачен на границе с украиной спецназом ВДВ прикомандированным к комендатуре 14-й армии полковника Бергмана и после нескольких допросов расстрелян в камере лично Бергманом, а его тело затем обезображено и вывезено на границу с Украиной для организации версии засады, где оно было уложено в автомобиль, а затем он был подожжён.
06.01.15 22:00
in Antwort Freiherr_v_Wegen 04.01.15 00:04
Заметьте, мирные люди гибнут исключительно там, где есть ополченцы.
В тех местах, где каратели хунты (Краматорск, Славянск, Мариуполь...) - почему-то все спокойно, и никто не гибнет...
В тех местах, где каратели хунты (Краматорск, Славянск, Мариуполь...) - почему-то все спокойно, и никто не гибнет...

06.01.15 23:10
Конечно там нема дураков. Дураки те, кто как попугаи за ними повторяют их чушь.
in Antwort прохожий12 06.01.15 19:32
В ответ на:
На Западе нема дураков.Они прекрасно знают о прямом участии России в войне на Донбассе.
На Западе нема дураков.Они прекрасно знают о прямом участии России в войне на Донбассе.
Конечно там нема дураков. Дураки те, кто как попугаи за ними повторяют их чушь.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
06.01.15 23:14
Я понимаю.что вам не нравится мой ответ,который полностью опровергает ваши тезисы,о якобы росте имиджа России в Европе и якобы неведомой никому тайне об участи российских войск в войне на Донбассе.
in Antwort koder 06.01.15 19:47
В ответ на:
В ответ на:Тайное использование российской армии -секрет только для лохов
Никогда не мог понять, зачем люди в ДК тупо ругаются. Вам сильно хотелось ответить?
В ответ на:Тайное использование российской армии -секрет только для лохов
Никогда не мог понять, зачем люди в ДК тупо ругаются. Вам сильно хотелось ответить?
Я понимаю.что вам не нравится мой ответ,который полностью опровергает ваши тезисы,о якобы росте имиджа России в Европе и якобы неведомой никому тайне об участи российских войск в войне на Донбассе.
06.01.15 23:32
Я только рассказывала, цитировала споры с фейсбука по поводу садизма этого "Бетмена" и его банды ополченцев так называемых, в том, что там были камеры пыток- никто из россиямн то не сомневается , и мол "зря кремль войска не ввел..))" Там же кавычки стоят.
На самом деле для меня это Недороссия и есть, я гражданка Украины, и в шоке , оттого что эти ... существа могли быть в одном городе со мной, как? а притворялись людьми.
in Antwort прохожий12 06.01.15 19:37, Zuletzt geändert 06.01.15 23:33 (det-nat)
В ответ на:
Я только рассказывала, цитировала споры с фейсбука по поводу садизма этого "Бетмена" и его банды ополченцев так называемых, в том, что там были камеры пыток- никто из россиямн то не сомневается , и мол "зря кремль войска не ввел..))" Там же кавычки стоят.
На самом деле для меня это Недороссия и есть, я гражданка Украины, и в шоке , оттого что эти ... существа могли быть в одном городе со мной, как? а притворялись людьми.
06.01.15 23:41
in Antwort Guinplen_3 06.01.15 21:28
[цитата]Полковник Костенко был в тот же день захвачен на границе с украиной спецназом ВДВ прикомандированным к комендатуре 14-й армии полковника Бергмана и после нескольких допросов расстрелян в камере лично Бергманом, а его тело затем обезображено и вывезено на границу с Украиной для организации версии засады, где оно было уложено в автомобиль, а затем он был подожжён.
[url]
В ЖЖ много всякой фигни написано на эту тему с целью облить грязью и Лебедя и Бергмана.И в вашей ссылке полно фальшивок..Если хотите знать,что на самом деле было тогда, могу вам написать в личку.
[url]
В ЖЖ много всякой фигни написано на эту тему с целью облить грязью и Лебедя и Бергмана.И в вашей ссылке полно фальшивок..Если хотите знать,что на самом деле было тогда, могу вам написать в личку.
06.01.15 23:45
in Antwort det-nat 06.01.15 23:32
Не расстраивайтесь, такие существа есть в любом обществе, но они всегда в тени.
Там их поддержали, поощрили, вооружили, вот они и проявили себя.
Там их поддержали, поощрили, вооружили, вот они и проявили себя.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

07.01.15 01:09
переигрываете (с)
http://youtu.be/ZDEoDI4qva4
В ответ на:
переигрываете (с)
http://youtu.be/ZDEoDI4qva4
07.01.15 09:13
in Antwort прохожий12 06.01.15 19:37
назвать можно, но потом сходить в бан.
07.01.15 09:17
07.01.15 09:25
и в Крыму тоже никто не гибнет.
in Antwort Patara* 06.01.15 22:00
В ответ на:
(Краматорск, Славянск, Мариуполь...) - почему-то все спокойно, и никто не гибнет...
(Краматорск, Славянск, Мариуполь...) - почему-то все спокойно, и никто не гибнет...
и в Крыму тоже никто не гибнет.
07.01.15 12:08
in Antwort barbaryss 07.01.15 01:09, Zuletzt geändert 07.01.15 12:16 (Kosizyn)
Опять ты не по теме мозги компостируешь.
Заявление "Пластуна" , на похоронах "Бэтмена".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bvvNqUiB54M
Денег дай Пластуну для дел добрых Бэтмена!
Карта Сбербанк : 4276 8520 3576 8822
Заявление "Пластуна" , на похоронах "Бэтмена".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bvvNqUiB54M
Денег дай Пластуну для дел добрых Бэтмена!
Карта Сбербанк : 4276 8520 3576 8822