Login
зачем информационная война на форуме?
06.01.15 01:46
in Antwort ноль 06.01.15 00:54
06.01.15 08:59
"Путриотов"
Это и есть "в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство".
Вы - путриот.
in Antwort anly 05.01.15 23:32, Zuletzt geändert 06.01.15 09:00 (anuga1)
В ответ на:
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство
"Путриотов"

Это и есть "в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство".

Вы - путриот.

06.01.15 09:07
in Antwort anuga1 06.01.15 08:59
я в отличии от вас, не опускаюсь до личных оскорблений, путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань. Воспитание не позволяет. О вас, малоуважаемый, такого не скажешь. вот и вся разница на нашем с вами личном примере между "нами" и "вами".
06.01.15 09:09
Так Вы о себе, родном?!
Зашибись.
Так тут переходить на личности низзя.
Третий вариант:
Их никто не оплачивает, они говорят правду, эта правда не направлена против Вас лично.
Полегчало?
in Antwort anly 05.01.15 23:32
В ответ на:
только укрепляют мою первоночальную позицию и еще благодаря их лжи и вывертам только больше настраивают меня против них.
только укрепляют мою первоночальную позицию и еще благодаря их лжи и вывертам только больше настраивают меня против них.
Так Вы о себе, родном?!

Зашибись.
Так тут переходить на личности низзя.

В ответ на:
Те, кто их оплачивает, - дураки что-ли? А если никто не оплачивает - тот же вопрос к ним самим.
Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
Те, кто их оплачивает, - дураки что-ли? А если никто не оплачивает - тот же вопрос к ним самим.
Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
Третий вариант:
Их никто не оплачивает, они говорят правду, эта правда не направлена против Вас лично.
Полегчало?
06.01.15 09:14
Найдите в моих постах оскорбления "путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань."
Их нет.
А вот у Вас тут же - "О вас, малоуважаемый".
Вы опустились.
in Antwort nemez1517 06.01.15 09:07
В ответ на:
я в отличии от вас, не опускаюсь до личных оскорблений, путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань. Воспитание не позволяет. О вас, малоуважаемый, такого не скажешь. вот и вся разница на нашем с вами личном примере между "нами" и "вами".
Найдите в моих постах оскорбления "путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань."
Их нет.
А вот у Вас тут же - "О вас, малоуважаемый".

Вы опустились.

06.01.15 09:23
in Antwort anuga1 06.01.15 09:14
06.01.15 09:28
in Antwort mi4man 05.01.15 23:57
Ваша сфера деятельности может быть далека от малейших представлений о экономике и бизнесе. Ничего плохого. Вы врач или ветеринар или шофер. Нормально.
Я вам скажу.
в бензине 85% налога. В товарах потребления в конечном счете в сумме около 40%. В алкоголе 75%. В сигаретах почти 90%.
Сначала вы платите свои 30-45% ну если заработок нормальный прямым своим налогом. Потом еще 50 минимум через приобретение товаров. На которые вы все оставшееся тратите. Так 70-80% в результате и получается.
Я вам скажу.
в бензине 85% налога. В товарах потребления в конечном счете в сумме около 40%. В алкоголе 75%. В сигаретах почти 90%.
Сначала вы платите свои 30-45% ну если заработок нормальный прямым своим налогом. Потом еще 50 минимум через приобретение товаров. На которые вы все оставшееся тратите. Так 70-80% в результате и получается.
06.01.15 09:28
зачем вам такая куча бабок, товарисч?
in Antwort fenimorr 06.01.15 01:10
В ответ на:
только она должна быть хотя бы немного больше номинала Вашего ника
только она должна быть хотя бы немного больше номинала Вашего ника
зачем вам такая куча бабок, товарисч?

06.01.15 09:31
Ага, зачем это?
В ответ на:
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство) только укрепляют мою
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство) только укрепляют мою
Ага, зачем это?
06.01.15 09:36
in Antwort Lobby 05.01.15 23:50
Ну во первых не бурятия а столица. А во вторых мне здесь нравится.
Как у высоцкого.
Там пока еще что лучше бытово))).
И позвольте мне самому решать какую женщину или какую страну ИМЕТЬ... в качестве местожительства.
А вообще прав.
Поскольку я на германию не работаю то в принципе могу оформиться налоговым резидентом в другой стране. Например в россии или буркина фассо или гондурас. Где выгоднее. На мальдивах вообще налогов нет. Фиксплатеж в год небольшой.
А в германии жить 182 дня. Я все равно реально так и бываю здесь.
А в германии просто жить вообще не хрена не платя кроме кранкенферсихерунг и тех налогов что идут с потребления. Хорошая идея.
А то тебе и гевербештоер и мервертштоер и процент с девидентов.
Как у высоцкого.
Там пока еще что лучше бытово))).
И позвольте мне самому решать какую женщину или какую страну ИМЕТЬ... в качестве местожительства.
А вообще прав.
Поскольку я на германию не работаю то в принципе могу оформиться налоговым резидентом в другой стране. Например в россии или буркина фассо или гондурас. Где выгоднее. На мальдивах вообще налогов нет. Фиксплатеж в год небольшой.
А в германии жить 182 дня. Я все равно реально так и бываю здесь.
А в германии просто жить вообще не хрена не платя кроме кранкенферсихерунг и тех налогов что идут с потребления. Хорошая идея.
А то тебе и гевербештоер и мервертштоер и процент с девидентов.
06.01.15 09:41
Бан !
in Antwort Lobby 05.01.15 23:40
В ответ на:
Вялое говнометание.
Вялое говнометание.
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
06.01.15 09:57
Правда она у каждого своя, у граждан Украины одна, у питерского кооператива Озера другая, их можно понять, жить хочется не просто хорошо а лучше всех. В принципе, посещая ДК и читая вас, ваши клоны, соратников итд я успокаиваюсь по поводу судьбы Украины и стран Запада. Не знаю про плохие дороги но дураки еще не перевелись, т.е из планов темнейшего ничего не выйдет.
in Antwort ноль 06.01.15 00:21
В ответ на:
ну, у меня, например, цель заставить укрпатриотов признавать правду..от которой они отмахиваются обеими руками..
но даже , если я её(этой цели) не достигну, то посетили ДК увидят, как укрпатриоты от этой правды бегают..и ты в том числе..
ну что ж..тоже неплохой результат)
ну, у меня, например, цель заставить укрпатриотов признавать правду..от которой они отмахиваются обеими руками..
но даже , если я её(этой цели) не достигну, то посетили ДК увидят, как укрпатриоты от этой правды бегают..и ты в том числе..
ну что ж..тоже неплохой результат)
Правда она у каждого своя, у граждан Украины одна, у питерского кооператива Озера другая, их можно понять, жить хочется не просто хорошо а лучше всех. В принципе, посещая ДК и читая вас, ваши клоны, соратников итд я успокаиваюсь по поводу судьбы Украины и стран Запада. Не знаю про плохие дороги но дураки еще не перевелись, т.е из планов темнейшего ничего не выйдет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
06.01.15 10:04
"путриотов". Бан!
06.01.15 10:05
Вы знаете его планы? Он вам лично доложил? Ну и какие они?
in Antwort kiddy 06.01.15 09:57
В ответ на:
из планов темнейшего ничего не выйдет.
из планов темнейшего ничего не выйдет.
Вы знаете его планы? Он вам лично доложил? Ну и какие они?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.01.15 10:07
Бан!
in Antwort ноль 05.01.15 23:45
В ответ на:
укрпатриоты
укрпатриоты
Бан!
06.01.15 10:22
Налог в 80 процентов -это круто
кто мешает Вам , не платя налогов ,жить там , где деньги зарабатываете?
Значить что то с Германии имеете
in Antwort иван30 05.01.15 23:44
В ответ на:
Ну и пусть стыдятся те кого она обеспечивает. Я лично не только от правительства ничего не имею. Но даже ни от одной немецкой фирмы. Все доходы из израиля россии англии других стран. Наоборот приношу деньги германии. Которые забирают у меня в германию через всякие налоги до 80%. Так что могу себе позволить
Ну и пусть стыдятся те кого она обеспечивает. Я лично не только от правительства ничего не имею. Но даже ни от одной немецкой фирмы. Все доходы из израиля россии англии других стран. Наоборот приношу деньги германии. Которые забирают у меня в германию через всякие налоги до 80%. Так что могу себе позволить
Налог в 80 процентов -это круто
кто мешает Вам , не платя налогов ,жить там , где деньги зарабатываете?
Значить что то с Германии имеете
06.01.15 10:41
in Antwort Александрович 06.01.15 10:20, Zuletzt geändert 06.01.15 10:47 (иван30)
Почему нравится?. Хожу в немецкие хорошие рестораны, покупаю в реве и карштате продукты. Шмотке в пике и амсонсте. Технику в сатурне. Трахаю немецких и украинских девчонок с всяческими пмж и внж в германии. Езжу на лимузине гибрид лексус а не на джипе без которого даже в питере зимой труба. Пью хорошее виски и курю нормальное мальборо. Посещаю хорошую оперу. За 4 часа добираюсь до парижа или за полтора до амстердама или за 40 минут до льежа. Живу в большом доме где могу волком ночами выть и диско устраивать не боясь соседей и все это в границах почти миллионного города. Вообщем жизнь удалась.
нет ужас тоже есть. Когда читаю на соседних форумах. Что 1300 нормальный заработок для одного. Брр. Нормальный. В три дня то да. И испытываю неимоверную благодарность создателю когда еду в командировку в 7 утра в аэропорт и вижу людей на остановках, встающих каждый день так на примитивную работу за эти 1300 в месяц!!!
нет ужас тоже есть. Когда читаю на соседних форумах. Что 1300 нормальный заработок для одного. Брр. Нормальный. В три дня то да. И испытываю неимоверную благодарность создателю когда еду в командировку в 7 утра в аэропорт и вижу людей на остановках, встающих каждый день так на примитивную работу за эти 1300 в месяц!!!
06.01.15 10:56
in Antwort иван30 06.01.15 10:41