Login
зачем информационная война на форуме?
05.01.15 23:32
Thread geschlossen 06.01.15 10:56 (novaya)
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство) только укрепляют мою первоночальную позицию и еще благодаря их лжи и вывертам только больше настраивают меня против них.
Те, кто их оплачивает, - дураки что-ли? А если никто не оплачивает - тот же вопрос к ним самим.
Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
Те, кто их оплачивает, - дураки что-ли? А если никто не оплачивает - тот же вопрос к ним самим.
Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.01.15 23:39
in Antwort anly 05.01.15 23:32
Знаете я давно хотел такими же словами написать про укрпатриотов. Точно такими же.
Укрпатриоты не только укрепили мою позицию но и сделали однозначным сторонником позиции российского правительства, которым я год назад еще не был.
Вспоминал об украине не чаще чем о зимбабве. Критиковал путина себе. Ругался на коррупцию. Да черт с ней с коррупцией. У россии появились живые враги. И вот мне уже плевать на подонков в правительстве. Потом разберемся. Главное врага победить.
Укрпатриоты не только укрепили мою позицию но и сделали однозначным сторонником позиции российского правительства, которым я год назад еще не был.
Вспоминал об украине не чаще чем о зимбабве. Критиковал путина себе. Ругался на коррупцию. Да черт с ней с коррупцией. У россии появились живые враги. И вот мне уже плевать на подонков в правительстве. Потом разберемся. Главное врага победить.
05.01.15 23:40
Какая там война? Вялое говнометание.
Ладно, когда мечут на Украину, понятно.
А вот когда на свою страну ЕС, принявшую и обеспечивающую многих, гадят, особенно показательно, ху из ху!
Ладно, когда мечут на Украину, понятно.
А вот когда на свою страну ЕС, принявшую и обеспечивающую многих, гадят, особенно показательно, ху из ху!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
05.01.15 23:41
Ну так и не разжигайте, а то ни одного старттопика без провокации.
В ответ на:
путриотов
путриотов
Ну так и не разжигайте, а то ни одного старттопика без провокации.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
05.01.15 23:43
in Antwort иван30 05.01.15 23:39
В ответ на:
У россии появились живые враги
это верно почти. Т.к. не стоит обобщать до России. Скорее у Кремля. И только благодаря ему самому, ну и его приверженцам здесь на форуме в частности.У россии появились живые враги
05.01.15 23:44
in Antwort Lobby 05.01.15 23:40
Ну и пусть стыдятся те кого она обеспечивает. Я лично не только от правительства ничего не имею. Но даже ни от одной немецкой фирмы. Все доходы из израиля россии англии других стран. Наоборот приношу деньги германии. Которые забирают у меня в германию через всякие налоги до 80%. Так что могу себе позволить
05.01.15 23:45
укрпатриоты самокритичны! есть шанс, что поменяют первоначальную позицию..! распрямяться , наконец!)
В ответ на:
укрпатриоты самокритичны! есть шанс, что поменяют первоначальную позицию..! распрямяться , наконец!)
05.01.15 23:46
in Antwort anly 05.01.15 23:43
А то есть только на 2 кв. Километрах кремля люБят нынешних укрпатриотов.. а остальная россия так их просто обожает да?
05.01.15 23:48
in Antwort R0B0T 05.01.15 23:41
05.01.15 23:50
in Antwort иван30 05.01.15 23:44
Это что, была Телефонограмма Ивана из ЕС не выпущать, а мы всё упустили?
Пардоньте, недоработка. Путь на вокзал не забыл, надеюсь? Бескрайняя Бурятия ждёт...
Пардоньте, недоработка. Путь на вокзал не забыл, надеюсь? Бескрайняя Бурятия ждёт...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
05.01.15 23:50
in Antwort R0B0T 05.01.15 23:41
Вы сокращение не понимаете?
Для Вас: это путинские патриоты (они обычно Путина с Россией отождествляют, и всех украинцев укропами называют).
Для Вас: это путинские патриоты (они обычно Путина с Россией отождествляют, и всех украинцев укропами называют).
05.01.15 23:53
in Antwort anly 05.01.15 23:50
я вас прекрасно понял, только вот в очередной провокационной ветке принимать участие не желаю.
Вы уж как-нибудь сами.
Вы уж как-нибудь сами.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
05.01.15 23:56
in Antwort R0B0T 05.01.15 23:53
а если исправить это слово - ветка останется провокационной?
в чем провокация-то?
в чем провокация-то?
05.01.15 23:57
Интересно, а что же тогда в Германии живёте? Интересно это где это такие налого 80% . За что? Может я что пропустил. Я то думал, что я много плачу.
05.01.15 23:58
Препирательства на глобальные темы создают у препирающихся ощущение собственной глобальности.
В ответ на:
Препирательства на глобальные темы создают у препирающихся ощущение собственной глобальности.

06.01.15 00:00
да во всём..и что самое главное, абсолютно бессмысленная..
или что ты хотел услышать в качестве развития темы ?
in Antwort anly 05.01.15 23:56
В ответ на:
в чем провокация-то?
в чем провокация-то?
да во всём..и что самое главное, абсолютно бессмысленная..
или что ты хотел услышать в качестве развития темы ?
06.01.15 00:01
in Antwort Phoenix 05.01.15 23:58, Zuletzt geändert 06.01.15 00:07 (anly)
это напоминает: хорошими делами прославиться нельзя
ну похожий мотив

ну похожий мотив
06.01.15 00:04
in Antwort ноль 06.01.15 00:00
Для Вас конечно выгодно объявить её бессмысленной, ведь она против Вашей деятельности.
Но я не Вас спрашивал. И Ваше мнение мне не интересно (оно заранее ясно)
Но я не Вас спрашивал. И Ваше мнение мне не интересно (оно заранее ясно)
06.01.15 00:06
Так если они сами себя так называют? Украинцам можно,а другим нельзя?
vesti-ukr.com/odessa/78542-v-odesse-objavili-o-formirovanii-batalona-ukro...
Вот когда в РФ сформируют батальон "Путриот",тогда и будете сравнивать,хорошо?
in Antwort anly 05.01.15 23:50
В ответ на:
всех украинцев укропами называют
всех украинцев укропами называют
Так если они сами себя так называют? Украинцам можно,а другим нельзя?
vesti-ukr.com/odessa/78542-v-odesse-objavili-o-formirovanii-batalona-ukro...
Вот когда в РФ сформируют батальон "Путриот",тогда и будете сравнивать,хорошо?

06.01.15 00:06
почему против? очень даже за..если укрпатриоты закатывают подобные истерики, значит удары, и мои в том числе, попадают в цель!)
а ты шо, список опубликовал..к кому обращался? я не увидел..извини..
блин..вот же дискутёры))
in Antwort anly 06.01.15 00:04
В ответ на:
её бессмысленной, ведь она против Вашей деятельности.
её бессмысленной, ведь она против Вашей деятельности.
почему против? очень даже за..если укрпатриоты закатывают подобные истерики, значит удары, и мои в том числе, попадают в цель!)
В ответ на:
Но я не Вас спрашивал.
Но я не Вас спрашивал.
а ты шо, список опубликовал..к кому обращался? я не увидел..извини..

блин..вот же дискутёры))
06.01.15 00:10
in Antwort strelok_roland 06.01.15 00:06
06.01.15 00:13
in Antwort ноль 06.01.15 00:06
В ответ на:
значит удары, и мои в том числе, попадают в цель!)
а какая цель? именно об этом то и тема.значит удары, и мои в том числе, попадают в цель!)
06.01.15 00:13
А я думаю,люди высказывают своё мнение. Кто вежливо,кто не очень. Просто у Вас восприятие извращённое. И все чужие мнения,Вас не устраивающие,Вы автоматически считаете злонамеренной пропагандой.
Вопрос только,платной или бесплатной.
П.С. Кстати,а чего это он Вас так заинтересовал? Платят мало?
В ответ на:
А я думаю,люди высказывают своё мнение. Кто вежливо,кто не очень. Просто у Вас восприятие извращённое. И все чужие мнения,Вас не устраивающие,Вы автоматически считаете злонамеренной пропагандой.
Вопрос только,платной или бесплатной.

П.С. Кстати,а чего это он Вас так заинтересовал? Платят мало?

06.01.15 00:16
Конечно,нет.
Но мало ли,что Вам лично ндравится или не ндравится,верно? Вас то никто так не называл? Никто.
А другие совсем не против.
in Antwort anly 06.01.15 00:10
В ответ на:
если есть федя, то весь народ - феди?
если есть федя, то весь народ - феди?
Конечно,нет.
Но мало ли,что Вам лично ндравится или не ндравится,верно? Вас то никто так не называл? Никто.
А другие совсем не против.
06.01.15 00:16
in Antwort strelok_roland 06.01.15 00:13
ну Вы поинтересуйтесь моей активностью и датой регистрации чтобы подобные вопросы глупо не выглядели.
06.01.15 00:17
in Antwort strelok_roland 06.01.15 00:16
В ответ на:
А другие совсем не против
я не думаю что это так (окромя батальона)А другие совсем не против
06.01.15 00:19
А причём здесь регистрация?
Ники можно с самыми разными датами регистраций иметь.Вот если честно,сколько их Вам в Ольгино сделали?
in Antwort anly 06.01.15 00:16
В ответ на:
ну Вы поинтересуйтесь моей активностью и датой регистрации чтобы подобные вопросы глупо не выглядели.
А причём здесь регистрация?
Ники можно с самыми разными датами регистраций иметь.Вот если честно,сколько их Вам в Ольгино сделали?
06.01.15 00:21
ну, у меня, например, цель заставить укрпатриотов признавать правду..от которой они отмахиваются обеими руками..
но даже , если я её(этой цели) не достигну, то посетили ДК увидят, как укрпатриоты от этой правды бегают..и ты в том числе..
ну что ж..тоже неплохой результат)
in Antwort anly 06.01.15 00:13
В ответ на:
а какая цель? именно об этом то и тема.
а какая цель? именно об этом то и тема.
ну, у меня, например, цель заставить укрпатриотов признавать правду..от которой они отмахиваются обеими руками..
но даже , если я её(этой цели) не достигну, то посетили ДК увидят, как укрпатриоты от этой правды бегают..и ты в том числе..
06.01.15 00:30
06.01.15 00:37
[цитата]Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я тоже задумывался над этим вопросом. Поначалу почитав инфу в интернете про "портянок", послушав причитания тов. Путина о проиграной пропагандисткой войне и о решение выделить средства для этих целей, думал что большинство стороников правящего режима в России проплаченные клоны.
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости, а учитывая возраст оппонентов то и просто по совковости мышления.
я тоже задумывался над этим вопросом. Поначалу почитав инфу в интернете про "портянок", послушав причитания тов. Путина о проиграной пропагандисткой войне и о решение выделить средства для этих целей, думал что большинство стороников правящего режима в России проплаченные клоны.
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости, а учитывая возраст оппонентов то и просто по совковости мышления.
06.01.15 00:42
ну, читая ваши перлы..прихожу к выводу, что вы пишите явно не по убеждению))
in Antwort fenimorr 06.01.15 00:37
В ответ на:
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости,
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости,
ну, читая ваши перлы..прихожу к выводу, что вы пишите явно не по убеждению))
06.01.15 00:49
in Antwort ноль 06.01.15 00:42, Zuletzt geändert 06.01.15 00:51 (fenimorr)
какие ни есть а перлы все мои, а не пересказы российского или украинского ТВ. Я бы и от денег не отказался, но вот никто пока никаких предложений не сделал ещё.(((
ах да, спасибо что читаете.)))))
06.01.15 00:52
Вот так и куются кадры... В Ольгино пойдёте?
in Antwort fenimorr 06.01.15 00:49
В ответ на:
Я бы и от денег не отказался, но вот никто пока никаких предложений не сделал ещё.
Я бы и от денег не отказался, но вот никто пока никаких предложений не сделал ещё.
Вот так и куются кадры... В Ольгино пойдёте?

06.01.15 00:54
и зря..там -то хоть какая-то мысль есть))
работайте над стилем..а особенно над содержанием..и вас заметят!
если бы вы знали каких мучений мне это стоит..
in Antwort fenimorr 06.01.15 00:49
В ответ на:
а не пересказы российского или украинского ТВ
а не пересказы российского или украинского ТВ
и зря..там -то хоть какая-то мысль есть))
В ответ на:
Я бы и от денег не отказался, но вот никто пока никаких предложений не сделал ещё.(
Я бы и от денег не отказался, но вот никто пока никаких предложений не сделал ещё.(
работайте над стилем..а особенно над содержанием..и вас заметят!
В ответ на:
если бы вы знали каких мучений мне это стоит..

06.01.15 01:01
сколько ? Предупреждаю - за деревянные рубли людей своими постами мучить не буду - только за $$$$$$!
in Antwort strelok_roland 06.01.15 00:52
В ответ на:
В Ольгино пойдёте?
В Ольгино пойдёте?
сколько ? Предупреждаю - за деревянные рубли людей своими постами мучить не буду - только за $$$$$$!

06.01.15 01:03
полагаю, что люди вам охотно заплатят..чтобы вы не писали))
in Antwort fenimorr 06.01.15 01:01
В ответ на:
Предупреждаю - за деревянные рубли людей своими постами мучить не буду - только за $$$$$$!
Предупреждаю - за деревянные рубли людей своими постами мучить не буду - только за $$$$$$!
полагаю, что люди вам охотно заплатят..чтобы вы не писали))
06.01.15 01:07
in Antwort ноль 06.01.15 01:03
06.01.15 01:10
in Antwort ноль 06.01.15 01:03
06.01.15 01:11
ну нравятся людям шекели, что ж поделать...
В ответ на:
ну нравятся людям шекели, что ж поделать...
да будет свет
06.01.15 01:46
in Antwort ноль 06.01.15 00:54
06.01.15 08:59
"Путриотов"
Это и есть "в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство".
Вы - путриот.
in Antwort anly 05.01.15 23:32, Zuletzt geändert 06.01.15 09:00 (anuga1)
В ответ на:
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство
"Путриотов"

Это и есть "в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство".

Вы - путриот.

06.01.15 09:07
in Antwort anuga1 06.01.15 08:59
я в отличии от вас, не опускаюсь до личных оскорблений, путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань. Воспитание не позволяет. О вас, малоуважаемый, такого не скажешь. вот и вся разница на нашем с вами личном примере между "нами" и "вами".
06.01.15 09:09
Так Вы о себе, родном?!
Зашибись.
Так тут переходить на личности низзя.
Третий вариант:
Их никто не оплачивает, они говорят правду, эта правда не направлена против Вас лично.
Полегчало?
В ответ на:
только укрепляют мою первоночальную позицию и еще благодаря их лжи и вывертам только больше настраивают меня против них.
только укрепляют мою первоночальную позицию и еще благодаря их лжи и вывертам только больше настраивают меня против них.
Так Вы о себе, родном?!

Зашибись.
Так тут переходить на личности низзя.

В ответ на:
Третий вариант:
Их никто не оплачивает, они говорят правду, эта правда не направлена против Вас лично.
Полегчало?
06.01.15 09:14
Найдите в моих постах оскорбления "путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань."
Их нет.
А вот у Вас тут же - "О вас, малоуважаемый".
Вы опустились.
in Antwort nemez1517 06.01.15 09:07
В ответ на:
я в отличии от вас, не опускаюсь до личных оскорблений, путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань. Воспитание не позволяет. О вас, малоуважаемый, такого не скажешь. вот и вся разница на нашем с вами личном примере между "нами" и "вами".
Найдите в моих постах оскорбления "путем навешивания ументшительно-пренебрежительных ярлыков, и не провоцирую других участников ДК скатываться на ругань."
Их нет.
А вот у Вас тут же - "О вас, малоуважаемый".

Вы опустились.

06.01.15 09:23
in Antwort anuga1 06.01.15 09:14
06.01.15 09:28
in Antwort mi4man 05.01.15 23:57
Ваша сфера деятельности может быть далека от малейших представлений о экономике и бизнесе. Ничего плохого. Вы врач или ветеринар или шофер. Нормально.
Я вам скажу.
в бензине 85% налога. В товарах потребления в конечном счете в сумме около 40%. В алкоголе 75%. В сигаретах почти 90%.
Сначала вы платите свои 30-45% ну если заработок нормальный прямым своим налогом. Потом еще 50 минимум через приобретение товаров. На которые вы все оставшееся тратите. Так 70-80% в результате и получается.
Я вам скажу.
в бензине 85% налога. В товарах потребления в конечном счете в сумме около 40%. В алкоголе 75%. В сигаретах почти 90%.
Сначала вы платите свои 30-45% ну если заработок нормальный прямым своим налогом. Потом еще 50 минимум через приобретение товаров. На которые вы все оставшееся тратите. Так 70-80% в результате и получается.
06.01.15 09:28
зачем вам такая куча бабок, товарисч?
in Antwort fenimorr 06.01.15 01:10
В ответ на:
только она должна быть хотя бы немного больше номинала Вашего ника
только она должна быть хотя бы немного больше номинала Вашего ника
зачем вам такая куча бабок, товарисч?

06.01.15 09:31
Ага, зачем это?
В ответ на:
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство) только укрепляют мою
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство) только укрепляют мою
Ага, зачем это?
06.01.15 09:36
in Antwort Lobby 05.01.15 23:50
Ну во первых не бурятия а столица. А во вторых мне здесь нравится.
Как у высоцкого.
Там пока еще что лучше бытово))).
И позвольте мне самому решать какую женщину или какую страну ИМЕТЬ... в качестве местожительства.
А вообще прав.
Поскольку я на германию не работаю то в принципе могу оформиться налоговым резидентом в другой стране. Например в россии или буркина фассо или гондурас. Где выгоднее. На мальдивах вообще налогов нет. Фиксплатеж в год небольшой.
А в германии жить 182 дня. Я все равно реально так и бываю здесь.
А в германии просто жить вообще не хрена не платя кроме кранкенферсихерунг и тех налогов что идут с потребления. Хорошая идея.
А то тебе и гевербештоер и мервертштоер и процент с девидентов.
Как у высоцкого.
Там пока еще что лучше бытово))).
И позвольте мне самому решать какую женщину или какую страну ИМЕТЬ... в качестве местожительства.
А вообще прав.
Поскольку я на германию не работаю то в принципе могу оформиться налоговым резидентом в другой стране. Например в россии или буркина фассо или гондурас. Где выгоднее. На мальдивах вообще налогов нет. Фиксплатеж в год небольшой.
А в германии жить 182 дня. Я все равно реально так и бываю здесь.
А в германии просто жить вообще не хрена не платя кроме кранкенферсихерунг и тех налогов что идут с потребления. Хорошая идея.
А то тебе и гевербештоер и мервертштоер и процент с девидентов.
06.01.15 09:41
Бан !
В ответ на:
Вялое говнометание.
Вялое говнометание.
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
06.01.15 09:57
Правда она у каждого своя, у граждан Украины одна, у питерского кооператива Озера другая, их можно понять, жить хочется не просто хорошо а лучше всех. В принципе, посещая ДК и читая вас, ваши клоны, соратников итд я успокаиваюсь по поводу судьбы Украины и стран Запада. Не знаю про плохие дороги но дураки еще не перевелись, т.е из планов темнейшего ничего не выйдет.
in Antwort ноль 06.01.15 00:21
В ответ на:
Правда она у каждого своя, у граждан Украины одна, у питерского кооператива Озера другая, их можно понять, жить хочется не просто хорошо а лучше всех. В принципе, посещая ДК и читая вас, ваши клоны, соратников итд я успокаиваюсь по поводу судьбы Украины и стран Запада. Не знаю про плохие дороги но дураки еще не перевелись, т.е из планов темнейшего ничего не выйдет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
06.01.15 10:04
"путриотов". Бан!
06.01.15 10:05
Вы знаете его планы? Он вам лично доложил? Ну и какие они?
in Antwort kiddy 06.01.15 09:57
В ответ на:
из планов темнейшего ничего не выйдет.
из планов темнейшего ничего не выйдет.
Вы знаете его планы? Он вам лично доложил? Ну и какие они?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.01.15 10:07
Бан!
in Antwort ноль 05.01.15 23:45
В ответ на:
укрпатриоты
укрпатриоты
Бан!
06.01.15 10:22
Налог в 80 процентов -это круто
кто мешает Вам , не платя налогов ,жить там , где деньги зарабатываете?
Значить что то с Германии имеете
В ответ на:
Ну и пусть стыдятся те кого она обеспечивает. Я лично не только от правительства ничего не имею. Но даже ни от одной немецкой фирмы. Все доходы из израиля россии англии других стран. Наоборот приношу деньги германии. Которые забирают у меня в германию через всякие налоги до 80%. Так что могу себе позволить
Налог в 80 процентов -это круто
кто мешает Вам , не платя налогов ,жить там , где деньги зарабатываете?
Значить что то с Германии имеете
06.01.15 10:41
in Antwort Александрович 06.01.15 10:20, Zuletzt geändert 06.01.15 10:47 (иван30)
Почему нравится?. Хожу в немецкие хорошие рестораны, покупаю в реве и карштате продукты. Шмотке в пике и амсонсте. Технику в сатурне. Трахаю немецких и украинских девчонок с всяческими пмж и внж в германии. Езжу на лимузине гибрид лексус а не на джипе без которого даже в питере зимой труба. Пью хорошее виски и курю нормальное мальборо. Посещаю хорошую оперу. За 4 часа добираюсь до парижа или за полтора до амстердама или за 40 минут до льежа. Живу в большом доме где могу волком ночами выть и диско устраивать не боясь соседей и все это в границах почти миллионного города. Вообщем жизнь удалась.
нет ужас тоже есть. Когда читаю на соседних форумах. Что 1300 нормальный заработок для одного. Брр. Нормальный. В три дня то да. И испытываю неимоверную благодарность создателю когда еду в командировку в 7 утра в аэропорт и вижу людей на остановках, встающих каждый день так на примитивную работу за эти 1300 в месяц!!!
нет ужас тоже есть. Когда читаю на соседних форумах. Что 1300 нормальный заработок для одного. Брр. Нормальный. В три дня то да. И испытываю неимоверную благодарность создателю когда еду в командировку в 7 утра в аэропорт и вижу людей на остановках, встающих каждый день так на примитивную работу за эти 1300 в месяц!!!
06.01.15 10:56
in Antwort иван30 06.01.15 10:41