Вход на сайт
зачем информационная война на форуме?
06.01.15 00:13
А я думаю,люди высказывают своё мнение. Кто вежливо,кто не очень. Просто у Вас восприятие извращённое. И все чужие мнения,Вас не устраивающие,Вы автоматически считаете злонамеренной пропагандой.
Вопрос только,платной или бесплатной.
П.С. Кстати,а чего это он Вас так заинтересовал? Платят мало?
в ответ anly 05.01.15 23:32
В ответ на:
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
А я думаю,люди высказывают своё мнение. Кто вежливо,кто не очень. Просто у Вас восприятие извращённое. И все чужие мнения,Вас не устраивающие,Вы автоматически считаете злонамеренной пропагандой.
Вопрос только,платной или бесплатной.

П.С. Кстати,а чего это он Вас так заинтересовал? Платят мало?

06.01.15 00:21
ну, у меня, например, цель заставить укрпатриотов признавать правду..от которой они отмахиваются обеими руками..
но даже , если я её(этой цели) не достигну, то посетили ДК увидят, как укрпатриоты от этой правды бегают..и ты в том числе..
ну что ж..тоже неплохой результат)
в ответ anly 06.01.15 00:13
В ответ на:
а какая цель? именно об этом то и тема.
а какая цель? именно об этом то и тема.
ну, у меня, например, цель заставить укрпатриотов признавать правду..от которой они отмахиваются обеими руками..
но даже , если я её(этой цели) не достигну, то посетили ДК увидят, как укрпатриоты от этой правды бегают..и ты в том числе..
ну что ж..тоже неплохой результат)
06.01.15 00:37
в ответ anly 05.01.15 23:32
[цитата]Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я тоже задумывался над этим вопросом. Поначалу почитав инфу в интернете про "портянок", послушав причитания тов. Путина о проиграной пропагандисткой войне и о решение выделить средства для этих целей, думал что большинство стороников правящего режима в России проплаченные клоны.
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости, а учитывая возраст оппонентов то и просто по совковости мышления.
я тоже задумывался над этим вопросом. Поначалу почитав инфу в интернете про "портянок", послушав причитания тов. Путина о проиграной пропагандисткой войне и о решение выделить средства для этих целей, думал что большинство стороников правящего режима в России проплаченные клоны.
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости, а учитывая возраст оппонентов то и просто по совковости мышления.
06.01.15 00:54
и зря..там -то хоть какая-то мысль есть))
работайте над стилем..а особенно над содержанием..и вас заметят!
если бы вы знали каких мучений мне это стоит..
в ответ fenimorr 06.01.15 00:49
В ответ на:
а не пересказы российского или украинского ТВ
а не пересказы российского или украинского ТВ
и зря..там -то хоть какая-то мысль есть))
В ответ на:
Я бы и от денег не отказался, но вот никто пока никаких предложений не сделал ещё.(
Я бы и от денег не отказался, но вот никто пока никаких предложений не сделал ещё.(
работайте над стилем..а особенно над содержанием..и вас заметят!
В ответ на:
ах да, спасибо что читаете.)))))
ах да, спасибо что читаете.)))))
если бы вы знали каких мучений мне это стоит..