Вход на сайт
зачем информационная война на форуме?
05.01.15 23:32
Ветка закрыта 06.01.15 10:56 (novaya)
Лично на меня все старания путриотов (в особенности агрессия, хамство, издевательство, надсмехательство) только укрепляют мою первоночальную позицию и еще благодаря их лжи и вывертам только больше настраивают меня против них.
Те, кто их оплачивает, - дураки что-ли? А если никто не оплачивает - тот же вопрос к ним самим.
Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
Те, кто их оплачивает, - дураки что-ли? А если никто не оплачивает - тот же вопрос к ним самим.
Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.01.15 23:39
в ответ anly 05.01.15 23:32
Знаете я давно хотел такими же словами написать про укрпатриотов. Точно такими же.
Укрпатриоты не только укрепили мою позицию но и сделали однозначным сторонником позиции российского правительства, которым я год назад еще не был.
Вспоминал об украине не чаще чем о зимбабве. Критиковал путина себе. Ругался на коррупцию. Да черт с ней с коррупцией. У россии появились живые враги. И вот мне уже плевать на подонков в правительстве. Потом разберемся. Главное врага победить.
Укрпатриоты не только укрепили мою позицию но и сделали однозначным сторонником позиции российского правительства, которым я год назад еще не был.
Вспоминал об украине не чаще чем о зимбабве. Критиковал путина себе. Ругался на коррупцию. Да черт с ней с коррупцией. У россии появились живые враги. И вот мне уже плевать на подонков в правительстве. Потом разберемся. Главное врага победить.
05.01.15 23:40
в ответ anly 05.01.15 23:32
Какая там война? Вялое говнометание.
Ладно, когда мечут на Украину, понятно.
А вот когда на свою страну ЕС, принявшую и обеспечивающую многих, гадят, особенно показательно, ху из ху!
Ладно, когда мечут на Украину, понятно.
А вот когда на свою страну ЕС, принявшую и обеспечивающую многих, гадят, особенно показательно, ху из ху!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
05.01.15 23:44
в ответ Lobby 05.01.15 23:40
Ну и пусть стыдятся те кого она обеспечивает. Я лично не только от правительства ничего не имею. Но даже ни от одной немецкой фирмы. Все доходы из израиля россии англии других стран. Наоборот приношу деньги германии. Которые забирают у меня в германию через всякие налоги до 80%. Так что могу себе позволить
06.01.15 00:06
Так если они сами себя так называют? Украинцам можно,а другим нельзя?
vesti-ukr.com/odessa/78542-v-odesse-objavili-o-formirovanii-batalona-ukro...
Вот когда в РФ сформируют батальон "Путриот",тогда и будете сравнивать,хорошо?
в ответ anly 05.01.15 23:50
В ответ на:
всех украинцев укропами называют
всех украинцев укропами называют
Так если они сами себя так называют? Украинцам можно,а другим нельзя?
vesti-ukr.com/odessa/78542-v-odesse-objavili-o-formirovanii-batalona-ukro...
Вот когда в РФ сформируют батальон "Путриот",тогда и будете сравнивать,хорошо?

06.01.15 00:06
почему против? очень даже за..если укрпатриоты закатывают подобные истерики, значит удары, и мои в том числе, попадают в цель!)
а ты шо, список опубликовал..к кому обращался? я не увидел..извини..
блин..вот же дискутёры))
в ответ anly 06.01.15 00:04
В ответ на:
её бессмысленной, ведь она против Вашей деятельности.
её бессмысленной, ведь она против Вашей деятельности.
почему против? очень даже за..если укрпатриоты закатывают подобные истерики, значит удары, и мои в том числе, попадают в цель!)
В ответ на:
Но я не Вас спрашивал.
Но я не Вас спрашивал.
а ты шо, список опубликовал..к кому обращался? я не увидел..извини..

блин..вот же дискутёры))