Вход на сайт
Цена на нефть, арабы всё-таки хитры.
07.01.15 00:09
Так профи ж
А оно должно плакать? А тутошние форумчане только и ждут, когда за ними фсб придёт. О славе мечтает каждый
Опять янукович?
Хрен залезут. Не такие лезли
эти смешные из сбу даже обосранного панина в одессе не смогли заарестовать.
А уж товарища! Облом будет 100пудово
в ответ иван30 07.01.15 00:02
In Antwort auf:
Не они точечно бьют.
Не они точечно бьют.
Так профи ж
In Antwort auf:
Это русское фсб плюет и смеется на интернет высказывания.
Это русское фсб плюет и смеется на интернет высказывания.
А оно должно плакать? А тутошние форумчане только и ждут, когда за ними фсб придёт. О славе мечтает каждый
In Antwort auf:
А когда к власти в украине придут противники нынешней.
А когда к власти в украине придут противники нынешней.
Опять янукович?
In Antwort auf:
После того как разберутся внутри и сюда в архивы залезут.
После того как разберутся внутри и сюда в архивы залезут.
Хрен залезут. Не такие лезли
In Antwort auf:
И пострадает дорогой товарищ от будущего украинского СБУ.
И пострадает дорогой товарищ от будущего украинского СБУ.
эти смешные из сбу даже обосранного панина в одессе не смогли заарестовать.
А уж товарища! Облом будет 100пудово
07.01.15 07:21
Если бы это было бы, уже давно в лобешник отхватила.
А пока поймана на воровстве, идет суд...
Конечно!
Себестоимость многих товаров понизится.
Людям станет легче финансово, без увеличения зарплат, да много чего еще.
Например как это было с экономикой при цене нефти по 22-28 долларов за баррель!!!!
Неужели у вас в стране все наоборот?
в ответ lily_a 06.01.15 20:08
В ответ на:
А Вам, что Россия сделала плохого? Оторвала кусок мяса с филейной части?
А Вам, что Россия сделала плохого? Оторвала кусок мяса с филейной части?
Если бы это было бы, уже давно в лобешник отхватила.
А пока поймана на воровстве, идет суд...
В ответ на:
Вы думаете то, что цена нефти падает, то это плохо только для России? Наивный, Вы, однако.
Вы думаете то, что цена нефти падает, то это плохо только для России? Наивный, Вы, однако.
Конечно!
Себестоимость многих товаров понизится.
Людям станет легче финансово, без увеличения зарплат, да много чего еще.
Например как это было с экономикой при цене нефти по 22-28 долларов за баррель!!!!
Неужели у вас в стране все наоборот?
07.01.15 07:24
Вы сейчас вопрошаете или что? Я не понял....
Заодно выдвиньте вашу теорию домохозяйки, может я и другие вам попробуют не сложным языком обьяснить ваши ошибки ...

в ответ zofia236 06.01.15 21:45
В ответ на:
А что, мало плохого? Тот же евро вместо марки. Куча европейских нищих шляется где попало.
А что хорошего -то?
А что, мало плохого? Тот же евро вместо марки. Куча европейских нищих шляется где попало.
А что хорошего -то?
Вы сейчас вопрошаете или что? Я не понял....
Заодно выдвиньте вашу теорию домохозяйки, может я и другие вам попробуют не сложным языком обьяснить ваши ошибки ...
07.01.15 07:45
А может это у Вас проблемы с координацией в пространстве и пониманием,от того и постите без конца откровенную белиберду и абсурдную ложь?
Право,такое обьяснение могло бы хоть как то приукрасить Ваш неумный троллинг.
Хотелось бы согласиться..но для моих скромных способностей - это Вы лишнее хватили
В ответ на:
вы, наверное, просто их читаете стоя на голове..ну в вашей привычной позе)) поэтому ничего не понимаете))
вы, наверное, просто их читаете стоя на голове..ну в вашей привычной позе)) поэтому ничего не понимаете))
А может это у Вас проблемы с координацией в пространстве и пониманием,от того и постите без конца откровенную белиберду и абсурдную ложь?
Право,такое обьяснение могло бы хоть как то приукрасить Ваш неумный троллинг.
В ответ на:
не скромничайте..вы-звезда!))
не скромничайте..вы-звезда!))
Хотелось бы согласиться..но для моих скромных способностей - это Вы лишнее хватили
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
07.01.15 10:30
Как легко обрадовать отдельного человечика.
А попробуй так обрадуй толпу? Толпа сразу спросит - а на каком основании раньше цена была высокой? И где наши деньги, мы хотим их назад.
в ответ kurban05 07.01.15 10:11
In Antwort auf:
Возвращаемся.
Вопреки предсказаниям В.В. Путина цена на неё продолжает несказанно радовать моё портмоне и чувство справедливости. Я конечно далёк от веры в бога, но что то такое определённо есть...
Возвращаемся.
Вопреки предсказаниям В.В. Путина цена на неё продолжает несказанно радовать моё портмоне и чувство справедливости. Я конечно далёк от веры в бога, но что то такое определённо есть...
Как легко обрадовать отдельного человечика.
А попробуй так обрадуй толпу? Толпа сразу спросит - а на каком основании раньше цена была высокой? И где наши деньги, мы хотим их назад.
"Каждому поколению нужна своя война"
07.01.15 10:33
Жаль, что Вы так умело увильнули в сторону от вопроса. Мне бы хотелось знать , где проходит так называемый суд.
Ок. Если про цены на нефть, то первым кто пострадает от падения нефти, это будет Венесуэла :) Всем хочется наказать Россию, а в итоге пострадает Венесуэла, которая уже попросила помощи у Китая.
в ответ Ishaxmat 07.01.15 09:51
В ответ на:
Вы сейчас не в клубе почемучка ...
Начните сперва на вопросы отвечать, только потом станет легче вам помочь ...
Вы сейчас не в клубе почемучка ...
Начните сперва на вопросы отвечать, только потом станет легче вам помочь ...
Жаль, что Вы так умело увильнули в сторону от вопроса. Мне бы хотелось знать , где проходит так называемый суд.
Ок. Если про цены на нефть, то первым кто пострадает от падения нефти, это будет Венесуэла :) Всем хочется наказать Россию, а в итоге пострадает Венесуэла, которая уже попросила помощи у Китая.
А и Б сидели на трубе.