Вход на сайт
Цена на нефть, арабы всё-таки хитры.
05.01.15 23:48
н.п.
Умер король Саудовской Аравии Абдалла
Интересно, что теперь будет с ценой на нефть.
Умер король Саудовской Аравии Абдалла
Интересно, что теперь будет с ценой на нефть.
А и Б сидели на трубе.
05.01.15 23:50
в ответ fenimorr 05.01.15 23:47
Это намёк что пора Барака Обаму майданить и всем миром смещать?
Или ввесть повсемирно это "золотое" правило!
Ой тогда наша канцлерша первой на очереди, уж больше её на троне мало кто в мире сидит.
Или ввесть повсемирно это "золотое" правило!
Ой тогда наша канцлерша первой на очереди, уж больше её на троне мало кто в мире сидит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
05.01.15 23:56
ложь..канцлера Германии народ не выбирает..
потому, что он узурпировал власть..или вам известны хоть какие-то выборы в Германии после 1933 года?
и после этого вы называете Украину демократической страной?
В ответ на:
Адолф Гитлер тоже был законно избран народом Германии,
Адолф Гитлер тоже был законно избран народом Германии,
ложь..канцлера Германии народ не выбирает..
В ответ на:
а вот переизбирать-уничтожать его пришлось всем Миром.
а вот переизбирать-уничтожать его пришлось всем Миром.
потому, что он узурпировал власть..или вам известны хоть какие-то выборы в Германии после 1933 года?
В ответ на:
Так что Януковичем на Украине мир ещё пока дёщево отделался.
Так что Януковичем на Украине мир ещё пока дёщево отделался.
и после этого вы называете Украину демократической страной?
06.01.15 00:25
в ответ ноль 05.01.15 23:58
Какая связь, больше нечего сказать. Моя мысль была о том, что политическая система система выстроенна так, что шансов для других нет. Другое мнение воспринимаеться, никак как только американский шпион. И дальше больше. Всё больше стало национал предателей. Почитайте что сказал Борис Акунин ещё в начале марта 2014 http://www.facebook.com/borisakunin/posts/293585417458145 И он это всё предвидел. А сейчас он Национал предатель. Пока ещё любимый писатель, но скоро его могут запретить. В России всё возможно.
06.01.15 00:49
рад, что вы это поняли..что между сроками президенства и благосостоянием страны нет прямой связи)
как это нет? в стране на 09.2014 г зарегистрированно 75 партий..агитируй ..собирай своих сторонников..в чём проблема?
что мешает партии Парнас выбиться в люди и набрать хотя бы пару сотен тыщ членов кроме дурости их руководства?
а кто такой Акунин, чтобы его мнение на политическую тематику было мне интересно? вам же наверняка не будет интересно мнение повара по поводу болезни вашей собаки?))
не запретят! это же тоталитарная Россия, а не демократическая Украина!))
В ответ на:
Какая связь, больше нечего сказать
Какая связь, больше нечего сказать
рад, что вы это поняли..что между сроками президенства и благосостоянием страны нет прямой связи)
В ответ на:
Моя мысль была о том, что политическая система система выстроенна так, что шансов для других нет.
Моя мысль была о том, что политическая система система выстроенна так, что шансов для других нет.
как это нет? в стране на 09.2014 г зарегистрированно 75 партий..агитируй ..собирай своих сторонников..в чём проблема?
что мешает партии Парнас выбиться в люди и набрать хотя бы пару сотен тыщ членов кроме дурости их руководства?
В ответ на:
Почитайте что сказал Борис Акунин
Почитайте что сказал Борис Акунин
а кто такой Акунин, чтобы его мнение на политическую тематику было мне интересно? вам же наверняка не будет интересно мнение повара по поводу болезни вашей собаки?))
В ответ на:
Пока ещё любимый писатель, но скоро его могут запретить.
Пока ещё любимый писатель, но скоро его могут запретить.
не запретят! это же тоталитарная Россия, а не демократическая Украина!))
06.01.15 01:01
вы знаете ,да..у меня так..я думаю, когда пишу..а у вас, по ходу, как-то по-другому?))
свежее сообщение по вашей теме:
арабы реально хитры)
Reuters: ОПЕК ведет «войну нервов» с нефтяными компаниями США
http://news.mail.ru/economics/20660688/?frommail=1
в ответ mi4man 06.01.15 00:58
В ответ на:
Вы сами верите в то, что пишите.
Вы сами верите в то, что пишите.
вы знаете ,да..у меня так..я думаю, когда пишу..а у вас, по ходу, как-то по-другому?))
свежее сообщение по вашей теме:
арабы реально хитры)
Reuters: ОПЕК ведет «войну нервов» с нефтяными компаниями США
http://news.mail.ru/economics/20660688/?frommail=1
06.01.15 13:30
в ответ АбрамХаймович 06.01.15 06:54
Друзья, вот попалась в интернете такое мнение по поводу катастрофического понижения стоимостьи нефти. Вот не знаю что теперь и думать то.
Выскажите пожалуста своё мнение.
http://static.hypercomments.com/data/images2/guest/1420545357349463
Выскажите пожалуста своё мнение.
http://static.hypercomments.com/data/images2/guest/1420545357349463
06.01.15 14:16
в ответ mi4man 05.01.15 18:57
появившихся в арабском мире крайне жестких высказываний, что Россия вообще не заслуживает квоты на добычу нефти. А это, по факту — геополитический приговор
что происходит? Россию действительно погубят дураки вроде путинского сторожевого пса Чуркина. Вот не надо было ему публично, в зале ООН, хамить представителю эмирата Катар за его позицию по Украине. Потому что эмиры ведут свои родословные, не важно истинные или выдуманные, еще с библейских времен, они даже европейцев считают неотесанными варварами (что тогда сказать про россиян?!). Гордость у них — одно из главных достоинств. Оскорбил представителя страны — оскорбил всю страну. А значит, весь арабский мир. А значит, тебя будут ставить на место. И там, где правят восточные понятия чести и справедливости, презренные деньги значения не имеют. Мы можем убедиться в этом, глядя на биржевые котировки нефти и тонущего в ней рубля
63 рубля за доллар. нефть Brent, уже по $50 за баррель.
что происходит? Россию действительно погубят дураки вроде путинского сторожевого пса Чуркина. Вот не надо было ему публично, в зале ООН, хамить представителю эмирата Катар за его позицию по Украине. Потому что эмиры ведут свои родословные, не важно истинные или выдуманные, еще с библейских времен, они даже европейцев считают неотесанными варварами (что тогда сказать про россиян?!). Гордость у них — одно из главных достоинств. Оскорбил представителя страны — оскорбил всю страну. А значит, весь арабский мир. А значит, тебя будут ставить на место. И там, где правят восточные понятия чести и справедливости, презренные деньги значения не имеют. Мы можем убедиться в этом, глядя на биржевые котировки нефти и тонущего в ней рубля
63 рубля за доллар. нефть Brent, уже по $50 за баррель.
06.01.15 14:20
в ответ иван30 05.01.15 21:42
цитата---Водородный двигатель сделан. Искусственно притормаживается.
Автомобиль как передвижная электростанция. Крупнейший в мире концерн отказывается от бензина «Это квантовый прыжок».
Mirai вряд ли можно назвать спидстером, хотя он и быстрее Prius. Модель разгоняется до 100 км в час за 9,6 сек. При контакте автомобиль ведет себя подобно электрическому – двигатель внутреннего сгорания не производит ни малейших вибраций. Интерьер – чрезвычайно умиротворяющий, настоящее святилище Дзэн. Едва слышны лишь овевание автомобиля ветром да приглушенный звук подвески. Автомобиль можно использовать в качестве передвижной электростанции: от розетки в багажнике можно обеспечивать электроэнергией рядовой японский дом в течение недели.
На европейский и американский рынки Mirai поступит в конце 2015 года.
Mirai работает на самом распространенном элементе во Вселенной и выделяет только тепло и воду – никаких газов, вызывающих смог или способствующих глобальному потеплению. «Это не альтернатива бензиновым автомобилям» «Это квантовый прыжок» Toyota заявляет: «Мы не собираемся переходить на электричество. Наше окончательное решение – топливные элементы».
Daimler, Honda, и Hyundai Motor также быстро продвигаются в водородных автомобильных проектах
Федеральные и государственные стимулы смогут снизить цену автомобиля до 13 тысяч долл., а Toyota, в свою очередь, планирует обеспечить первых покупателей бесплатным топливом. Ожидается возможность трехлетней аренды автомобиля при месячной плате в 499 долл.
Водородный бак Mirai заполняется менее чем за 5 минут с помощью большого шланга, который закачивает переохлажденный водород в герметичные баки автомобиля. На данный момент в Калифорнии есть 13 научно-исследовательских водородных заправочных станций, 9 станций общественного пользования и еще 18 на стадии строительства.
стоимость заправки водородом, длится очень мало, стоит 45 долларов
это одна из многих причин падения цены на нефть. + ко всему кпд солнечных панелей достигло 52%. + американцы начинают выпуск термоядерных блоков по 100МВТ + и т д .... итп
Автомобиль как передвижная электростанция. Крупнейший в мире концерн отказывается от бензина «Это квантовый прыжок».
Mirai вряд ли можно назвать спидстером, хотя он и быстрее Prius. Модель разгоняется до 100 км в час за 9,6 сек. При контакте автомобиль ведет себя подобно электрическому – двигатель внутреннего сгорания не производит ни малейших вибраций. Интерьер – чрезвычайно умиротворяющий, настоящее святилище Дзэн. Едва слышны лишь овевание автомобиля ветром да приглушенный звук подвески. Автомобиль можно использовать в качестве передвижной электростанции: от розетки в багажнике можно обеспечивать электроэнергией рядовой японский дом в течение недели.
На европейский и американский рынки Mirai поступит в конце 2015 года.
Mirai работает на самом распространенном элементе во Вселенной и выделяет только тепло и воду – никаких газов, вызывающих смог или способствующих глобальному потеплению. «Это не альтернатива бензиновым автомобилям» «Это квантовый прыжок» Toyota заявляет: «Мы не собираемся переходить на электричество. Наше окончательное решение – топливные элементы».
Daimler, Honda, и Hyundai Motor также быстро продвигаются в водородных автомобильных проектах
Федеральные и государственные стимулы смогут снизить цену автомобиля до 13 тысяч долл., а Toyota, в свою очередь, планирует обеспечить первых покупателей бесплатным топливом. Ожидается возможность трехлетней аренды автомобиля при месячной плате в 499 долл.
Водородный бак Mirai заполняется менее чем за 5 минут с помощью большого шланга, который закачивает переохлажденный водород в герметичные баки автомобиля. На данный момент в Калифорнии есть 13 научно-исследовательских водородных заправочных станций, 9 станций общественного пользования и еще 18 на стадии строительства.
стоимость заправки водородом, длится очень мало, стоит 45 долларов
это одна из многих причин падения цены на нефть. + ко всему кпд солнечных панелей достигло 52%. + американцы начинают выпуск термоядерных блоков по 100МВТ + и т д .... итп
06.01.15 14:32
в ответ АбрамХаймович 06.01.15 06:54
данные мониторинга нефтяных цен, из-за которых цены на бензин на территории большей части Соединенных Штатов опустились ниже 2 долларов за галлон. низкие цены стимулировали автопродажи в стране и повысили доходы обычных американских потребителей, о благотворном влиянии резкого падения цен на нефть на экономику США заявил представитель Федеральной резервной системы Уильям Дадли. о растущем малом и среднем бизнесе в стране.
06.01.15 14:42
цитата--Адолф Гитлер тоже был законно избран народом Германии, а вот переизбирать-уничтожать его пришлось всем Миром. Так что Януковичем на Украине мир ещё пока дёщево отделался.
с мир делает попытку остановить нового Гитлера в лице Путина. который неадекватен как говорит фрау Меркель, и в своем арсенале имеет ядерную булаву.
с мир делает попытку остановить нового Гитлера в лице Путина. который неадекватен как говорит фрау Меркель, и в своем арсенале имеет ядерную булаву.
06.01.15 14:42
в ответ коньфуций 06.01.15 14:20
Все это красивые сказки.
Водородный двигатель был создан еще в прошлом веке. В 70х в СССР уже были автобусы работающие на водороде.
Вопрос с дешевым водородом пока не решен. Для добычи водорода нужна дешевая электроэнергия. Ее можно получать только на атомных электростанциях. Нужны дешевые маленькие атомные электростанции. Тут и вся проблема. Все хотят такие станции иметь, и я хочу, и больше мне ничего для свободы не надо.
Да и водород, это вам не бензин. Будет дешевый водород, будет и свобода и демократия.
Водородный двигатель был создан еще в прошлом веке. В 70х в СССР уже были автобусы работающие на водороде.
Вопрос с дешевым водородом пока не решен. Для добычи водорода нужна дешевая электроэнергия. Ее можно получать только на атомных электростанциях. Нужны дешевые маленькие атомные электростанции. Тут и вся проблема. Все хотят такие станции иметь, и я хочу, и больше мне ничего для свободы не надо.
Да и водород, это вам не бензин. Будет дешевый водород, будет и свобода и демократия.
"Каждому поколению нужна своя война"