Вход на сайт
Цена на нефть, арабы всё-таки хитры.
16.01.15 17:17
Я не совсем понял ваш ИТОГ!!! :-)))
Но как-бы в германии именно частные дома, квартиры являются основным источником потребления газа и масла ...
И именно частников активность дала толчок меньшему потреблению ...
Можно и про заправку поговорить.
Количество машин на дорогах выросло, а количество потребления ими соларко-бензина немного уменьшилась ...
В целом про европу можно тоже самое сказать ...
Ну и вами обещаный источник вы еще не дали: с китаем и проданных бумаг уэса ...
в ответ JUSTINNA 16.01.15 17:08
В ответ на:
На карту мира глядим - находим Германию, даже всю Европу...
А дальше ?? Вы меня понимаете? Углубляется неохота в очевидные факты,
Не говоря о том, что о солнечных батареях для самолётов, например, я пока не слыхала .
На карту мира глядим - находим Германию, даже всю Европу...
А дальше ?? Вы меня понимаете? Углубляется неохота в очевидные факты,
Не говоря о том, что о солнечных батареях для самолётов, например, я пока не слыхала .
Я не совсем понял ваш ИТОГ!!! :-)))
Но как-бы в германии именно частные дома, квартиры являются основным источником потребления газа и масла ...
И именно частников активность дала толчок меньшему потреблению ...
Можно и про заправку поговорить.
Количество машин на дорогах выросло, а количество потребления ими соларко-бензина немного уменьшилась ...
В целом про европу можно тоже самое сказать ...
16.01.15 17:31
Все я Вам уже давала на соседнем форуме когда - то в теме про золото,
Когда меня пытались убедить в крахе сырьевого рынка)))))
Ничего не изменилось и просторы интернета Вам открыты всегда.
Мне по 100 кругу не интересно - ''я себе уже все доказал'' ( с)
И время показало - не ошиблась.
в ответ shaxmat 16.01.15 17:17
В ответ на:
Все я Вам уже давала на соседнем форуме когда - то в теме про золото,
Когда меня пытались убедить в крахе сырьевого рынка)))))
Ничего не изменилось и просторы интернета Вам открыты всегда.
Мне по 100 кругу не интересно - ''я себе уже все доказал'' ( с)
И время показало - не ошиблась.
16.01.15 20:40
В каждом слове враньё. Рубль упал по отношению к доллару на 61% .
Король СА не сбивал цену. СА за поледние 3 года вообще не меняли квоту. Ну в какую сторону НЕ ВРИТЕ
Россия наращивает добычу нефти, что также снижает цену на нефть. Так что Россия сама в каком то процентном соотношении виновата в снижение цены на нефть.
в ответ JUSTINNA 16.01.15 16:00
В ответ на:
Хоть $$ и укрепился на 27% в прошлом году и печатный станок временно отключили,за счёт нефте-кризиса в РФ,
цена стабилизируется не скоро,как минимум до полного разрешения конфликта с У.
( Сорос сегодня в Киеве намекнул).
Король СА сбил цену не для того,чтобы рынок уступить и делал он это ,опираясь на ...
И,думаете,что $$ ''отвязался'' от нефти для того,чтобы русские вздохнули свободнее?
Хоть $$ и укрепился на 27% в прошлом году и печатный станок временно отключили,за счёт нефте-кризиса в РФ,
цена стабилизируется не скоро,как минимум до полного разрешения конфликта с У.
( Сорос сегодня в Киеве намекнул).
Король СА сбил цену не для того,чтобы рынок уступить и делал он это ,опираясь на ...
И,думаете,что $$ ''отвязался'' от нефти для того,чтобы русские вздохнули свободнее?
В каждом слове враньё. Рубль упал по отношению к доллару на 61% .
Король СА не сбивал цену. СА за поледние 3 года вообще не меняли квоту. Ну в какую сторону НЕ ВРИТЕ
Россия наращивает добычу нефти, что также снижает цену на нефть. Так что Россия сама в каком то процентном соотношении виновата в снижение цены на нефть.
17.01.15 15:35
Смьтрим:
РКК «Энергия» подписала контракт на $1 млрд на поставку 60 ракетных двигателей в США с Orbital Sciences Corporation, сообщила ракетно-космическая корпорация.
Вообще не пойму, тема об арабах или о России. Название совсем не вяжется с содержанием.
в ответ Andrei1982M 16.01.15 11:50
В ответ на:
(смотрим что и куда эспортируется)
(смотрим что и куда эспортируется)
Смьтрим:
РКК «Энергия» подписала контракт на $1 млрд на поставку 60 ракетных двигателей в США с Orbital Sciences Corporation, сообщила ракетно-космическая корпорация.
Вообще не пойму, тема об арабах или о России. Название совсем не вяжется с содержанием.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
18.01.15 14:13
Ещё раз, капля в море российского эскпорта. Это многолетний контракт, прибыли с него не хватит даже на импорт оборудования от любого известного поставщика.
А арабы и по 20ке за бочку будут продавать и дебет с кредитом сводить. Вся их хитрость в понимании того, что искусственное поддержание цены приведёт только к бОльшему падению.
В ответ на:
Смьтрим:
Смьтрим:
Ещё раз, капля в море российского эскпорта. Это многолетний контракт, прибыли с него не хватит даже на импорт оборудования от любого известного поставщика.
В ответ на:
Тема о цене на нефть, свелась к тому, что её падение РФ компенсировать нечем, кроме как заметным сокращением бюджета, как гос-ва, так и большинства граждан.Вообще не пойму, тема об арабах или о России. Название совсем не вяжется с содержанием.
А арабы и по 20ке за бочку будут продавать и дебет с кредитом сводить. Вся их хитрость в понимании того, что искусственное поддержание цены приведёт только к бОльшему падению.
18.01.15 22:04
Волшебный пендюль -создавать своё. Ресурс имеется.
А к чему ведёт блеф-падение? ( заменить нетфть прямо ''сегодня'' не выйдет, как ни крути
).
в ответ Andrei1982M 18.01.15 14:13
В ответ на:
прибыли с него не хватит даже на импорт оборудования от любого известного поставщика.
прибыли с него не хватит даже на импорт оборудования от любого известного поставщика.
Волшебный пендюль -создавать своё. Ресурс имеется.
В ответ на:
Вся их хитрость в понимании того, что искусственное поддержание цены приведёт только к бОльшему падению.
Вся их хитрость в понимании того, что искусственное поддержание цены приведёт только к бОльшему падению.
А к чему ведёт блеф-падение? ( заменить нетфть прямо ''сегодня'' не выйдет, как ни крути
18.01.15 22:10
в ответ Andrei1982M 18.01.15 14:13
Представьте себе цену на нефть,если сегодня РФ ''выходит из игры''?
А почему бы и нет??
Столько международных соглашений уже нарушено сегодня...одним больше,одним меньше.
Зачем переть против ветра? - лучше дождаться попутного,который обязательно будет.
А почему бы и нет??
Столько международных соглашений уже нарушено сегодня...одним больше,одним меньше.
Зачем переть против ветра? - лучше дождаться попутного,который обязательно будет.
19.01.15 12:26
Для меня это из области фантастики.
В ответ на:
Представьте себе цену на нефть,если сегодня РФ ''выходит из игры''?
Ну подорожает, Запад переживал более существенное нефтяное эмбарго арабских стран, а вот в РФ начнутся реально голодные бунты. Россия не Норвегия -- без значительного экспорта природных ресурсов просто не протянет.Представьте себе цену на нефть,если сегодня РФ ''выходит из игры''?
В ответ на:
Волшебный пендюль -создавать своё. Ресурс имеется
Россия в состоянии разработать в ближайшие годы технологии газо- и нефтедобычи, сравнимые с британскими, голландскими, американскими, или разработать свой аналог Windows, или самостоятельно сделать автомобиль конкурентный с VW, грузовик аналогичный Mercedes, авиалайнеры, сравнимые с A380 или Dreamliner, медоборудование, способное заменить израильское, немецкое и американское ?Волшебный пендюль -создавать своё. Ресурс имеется
В ответ на:
А к чему ведёт блеф-падение?
Это не блеф. Это реальная ситуация, Китай не оправдал прогнозов
по импорту энергоносителей, увеличение добычи газа и нефти в США и прочее, альтернативная добыча и энергия. Вот спекули и ушли с разогретого нефтяного рынка, вместе с баблом.А к чему ведёт блеф-падение?
19.01.15 12:47
в ответ Andrei1982M 19.01.15 12:26
Карикатура по теме "Расссосия и цены на нефть"
у путина лососущим смотреть не рекомендую (хотя...)
http://piccy.info/view3/7591673/7330395a2849f5785af81f1ebddea3ea/
у путина лососущим смотреть не рекомендую (хотя...)
http://piccy.info/view3/7591673/7330395a2849f5785af81f1ebddea3ea/
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
19.01.15 23:39
А для меня - нет.
За десять лет, после Второй Мировой, ОГРОМНУЮ СТРАНУ ИЗ РУИН ПОДНЯЛИ.
Космические корабли построить осилили, атомную бомбу смастерили - и с остальным спрвятся.
Пендюля не хватало давно, а вот он и пришёл,чтобы не расслаблялись.
в ответ Andrei1982M 19.01.15 12:26
В ответ на:
Россия в состоянии разработать в ближайшие годы технологии газо- и нефтедобычи, сравнимые с британскими, голландскими, американскими, или разработать свой аналог Windows, или самостоятельно сделать автомобиль конкурентный с VW, грузовик аналогичный Mercedes, авиалайнеры, сравнимые с A380 или Dreamliner, медоборудование, способное заменить израильское, немецкое и американское ?
Россия в состоянии разработать в ближайшие годы технологии газо- и нефтедобычи, сравнимые с британскими, голландскими, американскими, или разработать свой аналог Windows, или самостоятельно сделать автомобиль конкурентный с VW, грузовик аналогичный Mercedes, авиалайнеры, сравнимые с A380 или Dreamliner, медоборудование, способное заменить израильское, немецкое и американское ?
А для меня - нет.
За десять лет, после Второй Мировой, ОГРОМНУЮ СТРАНУ ИЗ РУИН ПОДНЯЛИ.
Космические корабли построить осилили, атомную бомбу смастерили - и с остальным спрвятся.
Пендюля не хватало давно, а вот он и пришёл,чтобы не расслаблялись.
20.01.15 05:03
в ответ mi4man 05.01.15 18:57
Год 2013
долг США растёт, а дефицит бюджета вышел из-под контроля.( политика количественного смягчения QE 1,2,3)...
Год 2014
РЕКОРДНЫЙ РОСТ ЭКОНОМИКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 11 ЛЕТ
в III квартале 2014, прирост экономики США составил 5%, в годовом исчислении (предварительная оценка была 3.5%).
'' Уменьшение дефицита снижает нашу зависимость от внешних заимствований, поощряя более устойчивое восстановление''
( отключаем печатный станок)

http://top.rbc.ru/economics/24/12/2014/5499dac29a79477b724c9e21
Какие совпадение и главное,как хорошо все сложилось ''само собой'' ( даже не считая санкций, но это уже другая история)))))
долг США растёт, а дефицит бюджета вышел из-под контроля.( политика количественного смягчения QE 1,2,3)...
Год 2014
РЕКОРДНЫЙ РОСТ ЭКОНОМИКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 11 ЛЕТ
в III квартале 2014, прирост экономики США составил 5%, в годовом исчислении (предварительная оценка была 3.5%).
В ответ на:
Персональное потребление (personal consumption) выросло на 3.2%
Траты на товары долговременного пользования (durable goods) выросли на 9.8%
Инвестиции в жилую недвижимость выросли на 3.2%
Инвестиции в нежилую недвижимость увеличились на 8.9%
Инвестиции в оборудование увеличились на 11%
Экспорт увеличился на 4.5%, и импорт сократился на 0.9%
Персональное потребление (personal consumption) выросло на 3.2%
Траты на товары долговременного пользования (durable goods) выросли на 9.8%
Инвестиции в жилую недвижимость выросли на 3.2%
Инвестиции в нежилую недвижимость увеличились на 8.9%
Инвестиции в оборудование увеличились на 11%
Экспорт увеличился на 4.5%, и импорт сократился на 0.9%
'' Уменьшение дефицита снижает нашу зависимость от внешних заимствований, поощряя более устойчивое восстановление''
( отключаем печатный станок)
В ответ на:
Основными факторами роста экономики население США считает увеличение уровня занятости и зароботной платы, а так же снижение цен на бензин.
Основными факторами роста экономики население США считает увеличение уровня занятости и зароботной платы, а так же снижение цен на бензин.
http://top.rbc.ru/economics/24/12/2014/5499dac29a79477b724c9e21
Какие совпадение и главное,как хорошо все сложилось ''само собой'' ( даже не считая санкций, но это уже другая история)))))