Вход на сайт
Почему украинцы любят Порошенко, но ненавидят Путина
04.01.15 00:36
Есть в дальних странах хороший старинный обычай. Выборы президента называется.
в ответ Мишигас 04.01.15 00:30
В ответ на:
А он не уходил без майдана. Шо робыты?
А он не уходил без майдана. Шо робыты?
Есть в дальних странах хороший старинный обычай. Выборы президента называется.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
04.01.15 01:16
Курбан, у вас другой язык вообще есть? Или это у вас так чисто семейное домашнее обращение друг к другу? И что делать если я ПОрошенко считаю вашими словами Быдлом?
Правда в корне сравнения считаю неправильным. Максимум на что тянет Порошенко, это на самого позднего Ельцина. В начале Ельцын был таким каким Порошенко и в жизнь не стать. А то с Путиным его сравнили)
в ответ kurban04 03.01.15 18:20
В ответ на:
Потому что быдло
Потому что быдло
Курбан, у вас другой язык вообще есть? Или это у вас так чисто семейное домашнее обращение друг к другу? И что делать если я ПОрошенко считаю вашими словами Быдлом?
Правда в корне сравнения считаю неправильным. Максимум на что тянет Порошенко, это на самого позднего Ельцина. В начале Ельцын был таким каким Порошенко и в жизнь не стать. А то с Путиным его сравнили)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
04.01.15 01:29
Ну это ваше право проголосовать так как вы лично думаете.
Только оставьте другим думать и голосовать так как они сами хотят и желают.
Вот только не удивляйтесь если вы останетесь в меньшинстве, но вы ведь за демократию или?
В ответ на:
А я двумя руками "За" отстранение Путина,но против кровавых революций.
А я двумя руками "За" отстранение Путина,но против кровавых революций.
Ну это ваше право проголосовать так как вы лично думаете.
Только оставьте другим думать и голосовать так как они сами хотят и желают.
Вот только не удивляйтесь если вы останетесь в меньшинстве, но вы ведь за демократию или?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
04.01.15 02:17
А ты что плачеш сдесь об Украине, ты продал свою родину, о которой мечтали 2 тыщи лет твои предки, продал за немецкую соц. похлёбку Украину, а теперь сдесь пузыри пускаеш. Я вас евреев в Германии не понимаю всё продали включая предков так заткнитесь жрите тафель и просто живите.
в ответ kurban04 03.01.15 18:20
В ответ на:
Потому что быдло Путина вторглось в Украину
Потому что быдло Путина вторглось в Украину
А ты что плачеш сдесь об Украине, ты продал свою родину, о которой мечтали 2 тыщи лет твои предки, продал за немецкую соц. похлёбку Украину, а теперь сдесь пузыри пускаеш. Я вас евреев в Германии не понимаю всё продали включая предков так заткнитесь жрите тафель и просто живите.
04.01.15 02:40
в ответ kurban04 03.01.15 18:27
Согласен, в Украине живет народ, а люди в России. Честно скажу, на мой характер отхерачил бы Украине все что можно. Чего Путин с ними вошкаться. Быдло оно и есть. Ну це эмоции. А по факту всем украинским гастарбайтерам хрен а не разрешение на работу в России. Мало того в связи с последними предъявами тел. Каналу Интер отправил бы на майдан вместе с Цекало, Королевой, Онищенко нехай там пиариться. Вообще с выходцами с Украины надобно жестче. Вы ж со мной согласны, Курбан?
04.01.15 06:56
в ответ varvar2006 04.01.15 02:17
04.01.15 06:58
в ответ 1gosha 04.01.15 02:22
04.01.15 09:11
в ответ Безенчук 03.01.15 18:27
Если сказать нечего, посидите, подумайте !
Бан !
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.