Вход на сайт
Почему украинцы любят Порошенко, но ненавидят Путина
05.01.15 16:52 
А хотите я Вам даром начало жалобы напишу? Начните так:
В то время как весь советский народ как один.... ну и так далее. Пойдёт? Если да, оплатите хотя бы рублей десятъ.. Всё таки неплохое начало, согласитесь.
в ответ номер 05.01.15 16:47
В ответ на:
Да и где вчера данный господин в пылу спора проговорился что деньги полусает за интернет баталии.
Полусает, полусает...Да и где вчера данный господин в пылу спора проговорился что деньги полусает за интернет баталии.
А хотите я Вам даром начало жалобы напишу? Начните так:
В то время как весь советский народ как один.... ну и так далее. Пойдёт? Если да, оплатите хотя бы рублей десятъ.. Всё таки неплохое начало, согласитесь.
05.01.15 16:57
Хамите? Ну-ну..(с)
Если Вы не русофил, занчит русофоб. Впрочем мне всё равно, автоподпись ПТН ПНХ позволяет на Вас жалобу накатать. Давайте вместе держаться, что ли, перед лицом ареста, как говорится...
в ответ Контрабас 05.01.15 16:54
В ответ на:
Клоун успокойся, откуда Вам знать кто я?
Клоун успокойся, откуда Вам знать кто я?
Хамите? Ну-ну..(с)
Если Вы не русофил, занчит русофоб. Впрочем мне всё равно, автоподпись ПТН ПНХ позволяет на Вас жалобу накатать. Давайте вместе держаться, что ли, перед лицом ареста, как говорится...
05.01.15 17:08
в ответ kurban04 05.01.15 17:04
Ладно хватит рам с вами тут флудить.
Вы ерничаете и пытаетесь выдать свой вчерашний пост новыми постами за прикол. Но это был не прикол. Проговорились. Это очевидно. Кстати ментовский принцип довести информацию до абсурда чтобы все и выше сказанное ранее выглядело абсурдом. Счас с десяткой ерничаете а вчера правду сказали.
Вы ерничаете и пытаетесь выдать свой вчерашний пост новыми постами за прикол. Но это был не прикол. Проговорились. Это очевидно. Кстати ментовский принцип довести информацию до абсурда чтобы все и выше сказанное ранее выглядело абсурдом. Счас с десяткой ерничаете а вчера правду сказали.
05.01.15 17:09 
Ну ладно, может и правда только письмом можете.
Записывайте:
Москва, 3я улица Строителей 25 кв. 12.
Лукашину.
Ждун скрин с почты .
в ответ номер 05.01.15 17:02
В ответ на:
Даешь свой адрес и слово патриота.
О как а тут детективы по 80 евро в час. Пробивки. Та он сам адрес напишет. Пиши родной
Хосподя. Делов то на 13 евро.
А Вы не знаете других способов передачи денег, кроме как сунуть в конверт?Даешь свой адрес и слово патриота.
О как а тут детективы по 80 евро в час. Пробивки. Та он сам адрес напишет. Пиши родной
Хосподя. Делов то на 13 евро.
Ну ладно, может и правда только письмом можете.
Записывайте:
Москва, 3я улица Строителей 25 кв. 12.
Лукашину.
Ждун скрин с почты .