Вход на сайт
Почему украинцы любят Порошенко, но ненавидят Путина
05.01.15 00:25
Да тоже такая. Но в десять раз меньше такая чем украина и по коррупции и по зомбированности. Разве что средние мозговые способности в россии в обратной пропорции.
Рабство кремлевское это что? Конкретно? Это лозунг. Рабства в россии много меньше чем на украине. А на украине рабства меньше чем в той же германии. Вот уж где рабство в вашем понимании.
Рабство кремлевское это что? Конкретно? Это лозунг. Рабства в россии много меньше чем на украине. А на украине рабства меньше чем в той же германии. Вот уж где рабство в вашем понимании.
05.01.15 00:26
да какое-там услышат? всем укрСМИ, желающим сказать правду ,уготована судьба Интера..
на который наехали даже не за правду..а всего лишь за пророссийский голубой огонёк))
в ответ barbaryss 05.01.15 00:14
В ответ на:
если зомбоящик укр.пропаганды пробьет, все услышат и откроют глаза на реальность?
если зомбоящик укр.пропаганды пробьет, все услышат и откроют глаза на реальность?
да какое-там услышат? всем укрСМИ, желающим сказать правду ,уготована судьба Интера..
на который наехали даже не за правду..а всего лишь за пророссийский голубой огонёк))
05.01.15 00:29
в ответ JUSTINNA 05.01.15 00:24
То есть вы считаете что российское тв показывающее несколько однобоко в интересах россии ситуацию, можно сравнить с пбсолютно брехливым укртв? Ну как я и говорил. Где в россии хватают за грудки, там на украине бьют в лицо. Где в россии немного не договаривают, там на украине брешут в лицо.
Все преувеличено.
Нет полутонов. Черное белое
Все преувеличено.
Нет полутонов. Черное белое
05.01.15 00:30
Вы сами поняли что сказали?
Да жил в гостинице москва и было мне 21 год. Я что бессмертный в 55? Вам то сколько 23? Тогда 55 для вас старость. Только я ваших одногодок да и помоложе до сих пор пользую по полной.
А что это у аас в профиле за работа написано.
АДЕПТ СВЯЩЕННОГО ТУНЕЯДСТВА
Ах как это по украински.
Да жил в гостинице москва и было мне 21 год. Я что бессмертный в 55? Вам то сколько 23? Тогда 55 для вас старость. Только я ваших одногодок да и помоложе до сих пор пользую по полной.
А что это у аас в профиле за работа написано.
АДЕПТ СВЯЩЕННОГО ТУНЕЯДСТВА
Ах как это по украински.
05.01.15 00:33
сочувствую вам, зомбированным украинцам - убиваете друг друга на Украине
в ответ JUSTINNA 05.01.15 00:24
В ответ на:
В ответ на:
представляешь что будет, если зомбоящик укр.пропаганды пробьет, все услышат и откроют глаза на реальность?
--------------
Только после вас - ''братья с рос.ТВ.
Есть над чем работать,
В ответ на:
представляешь что будет, если зомбоящик укр.пропаганды пробьет, все услышат и откроют глаза на реальность?
--------------
Только после вас - ''братья с рос.ТВ.
Есть над чем работать,
05.01.15 00:34
вы как обычно долго ходили вокруг да около но так и не ответили на мой вопрос..
почему, по вашему ,ни украинские ни западные радетели за правду так и не сделали ни одного боле мене значимого(да хоть какого) сюжета об Одесской Хатыни?
почему, по вашему ,ни украинские ни западные радетели за правду так и не сделали ни одного боле мене значимого(да хоть какого) сюжета об Одесской Хатыни?
05.01.15 00:35
вотименно, всех закроют.
наехала то кучка бандеровцев во власти, эта кучка и определяет что украинцам смотреть и как думать.
иначе расстрел
в ответ зеро 05.01.15 00:26
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
вотименно, всех закроют.
наехала то кучка бандеровцев во власти, эта кучка и определяет что украинцам смотреть и как думать.
иначе расстрел
05.01.15 00:38
Это я Вам сочувствую, искренне, отдохните.
Я вот уже 2 недели в Украине,говорю,как обычно, по русски, даже во Львове, но никто и ни разу ещё не пытался меня убить за это,даже намека не было.
в ответ barbaryss 05.01.15 00:33
В ответ на:
Это я Вам сочувствую, искренне, отдохните.
Я вот уже 2 недели в Украине,говорю,как обычно, по русски, даже во Львове, но никто и ни разу ещё не пытался меня убить за это,даже намека не было.
05.01.15 00:39
как утверждали тут знатоки из ваших..более 80% информации черпают из ТВ программ..
не зря же на Украине запретили росТВ..или?)
в ответ JUSTINNA 05.01.15 00:34
В ответ на:
Интернет в Украине никто не отменял, рос.домены - исправно открываются, тарелки спутниковые людям не отрезают ....было бы желание,а доступа к информации достаточно.
Интернет в Украине никто не отменял, рос.домены - исправно открываются, тарелки спутниковые людям не отрезают ....было бы желание,а доступа к информации достаточно.
как утверждали тут знатоки из ваших..более 80% информации черпают из ТВ программ..
не зря же на Украине запретили росТВ..или?)
05.01.15 00:40
а вы пробовали надеть георгиевскую ленточку?
http://www.youtube.com/watch?v=h1cp7yuma_4
В ответ на:
но никто и ни разу ещё не пытался меня убить за это,даже намека не было.
но никто и ни разу ещё не пытался меня убить за это,даже намека не было.
а вы пробовали надеть георгиевскую ленточку?
http://www.youtube.com/watch?v=h1cp7yuma_4
05.01.15 00:40
да, но и это наказуемо
по соцсетям и доносам вылавливают инакомыслящих юзеров и пытают в подвалах СБУ украинских городов.
знаешь такую историю молодой одесситки? выбивали дурь сапогами, ребенка лишилась, и даже тогда не отпустили и мед.помощи не оказали.
В ответ на:
В ответ на:
да какое-там услышат? всем укрСМИ
В ответ на:
да какое-там услышат? всем укрСМИ
да, но и это наказуемо
по соцсетям и доносам вылавливают инакомыслящих юзеров и пытают в подвалах СБУ украинских городов.
знаешь такую историю молодой одесситки? выбивали дурь сапогами, ребенка лишилась, и даже тогда не отпустили и мед.помощи не оказали.
05.01.15 00:48
Я не понял. А почему не в тв доступе? То есть наперекор власти можно смотреть. В самой власти цензура.
Прокалываетесь.
говорите и дальше по русски. Молодец. Потому что русский это и есть настоящий язык украинского народа. К россии он может и не иметь отношения. Это просто такой язык в стране который совпадает с языком другой страны.
можете назвать его украинским.
а вот искусственное культивирование мовы при том что все правительство и большая часть страны имеет родным русский это действительно смешно.
в америке тоже говорят на языке рожденном в другой стране. И в австралии и в новой зеландии и в сингапуре. И не у кого никаких проблем.
только в украине.
Прокалываетесь.
говорите и дальше по русски. Молодец. Потому что русский это и есть настоящий язык украинского народа. К россии он может и не иметь отношения. Это просто такой язык в стране который совпадает с языком другой страны.
можете назвать его украинским.
а вот искусственное культивирование мовы при том что все правительство и большая часть страны имеет родным русский это действительно смешно.
в америке тоже говорят на языке рожденном в другой стране. И в австралии и в новой зеландии и в сингапуре. И не у кого никаких проблем.
только в украине.