Deutsch

Почему украинцы любят Порошенко, но ненавидят Путина

4182   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
зеро патриот04.01.15 23:39
зеро
04.01.15 23:39 
в ответ DandelionWine 04.01.15 23:32
В ответ на:
Я знаю эту газету и конкретно этого журналиста. Фуфло редкостное

а я знаю вас..и именно поэтому ваше мнение по этому вопросу меня абсолютно не интересует)
зеро патриот04.01.15 23:46
зеро
04.01.15 23:46 
в ответ barbaryss 04.01.15 23:33, Последний раз изменено 04.01.15 23:46 (зеро)
более того, звезда Майдана певица Руслана после поездки на Донбасс..в ужасе кричала..типа рыбяты..мы же со своими воюем!..
но и этот крик души не смог пробить зомбоящик укрпропаганды
DandelionWine знакомое лицо04.01.15 23:47
DandelionWine
04.01.15 23:47 
в ответ зеро 04.01.15 23:37
В ответ на:
я вам напомню..доктор Лиза не встречала на Донбассе российских военных..вы ей верите?

Вопрос был не ко мне, но поскольку в открытом форуме, то я отвечу. Я ей не верю. Но продолжаю ее уважать. Потому что мне понятно, по каким причинам она сказала неправду. Я не считаю, что у меня есть право ее осуждать. Точно так же я продолжаю уважать Чулпан Хаматову и считать ее очень интеллигентным и порядочным человеком. Хоть она и сотрудничает с Путиным.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
DandelionWine знакомое лицо04.01.15 23:51
DandelionWine
04.01.15 23:51 
в ответ зеро 04.01.15 23:39
В ответ на:
а я знаю вас

Поздравляю, гражданин, соврамши (с)
В лучшем случае Вы знаете то, что я пишу на этом форуме. Меня Вы не знаете, мы с Вами не знакомы.
В ответ на:
ваше мнение по этому вопросу меня абсолютно не интересует

Естественно. Оно же не совпадает с Вашим.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
зеро патриот04.01.15 23:52
зеро
04.01.15 23:52 
в ответ DandelionWine 04.01.15 23:47
В ответ на:
Я ей не верю. Но продолжаю ее уважать.

это по-вашему..по демократически!))
В ответ на:
Чулпан Хаматову и считать ее очень интеллигентным и порядочным человеком. Хоть она и сотрудничает с Путиным.

так все интеллигентные и порядочные и делают..они сотрудничают с президентом своей страны))
зеро патриот04.01.15 23:53
зеро
04.01.15 23:53 
в ответ DandelionWine 04.01.15 23:51
В ответ на:
В лучшем случае Вы знаете то, что я пишу на этом форуме

этого более, чем достаточно..это вам любой врач скажет)
В ответ на:
Естественно. Оно же не совпадает с Вашим.

моё мнение, в отличие от вашего ,основано на аргументах..
Камилла К старожил04.01.15 23:57
Камилла К
04.01.15 23:57 
в ответ зеро 04.01.15 23:31
В ответ на:
а до этого английского репортёра с репутацией честного журналиста

Отстаёте ...про этого "честного" журналиста достаточно много писали.
В ответ на:
кому нужна правда на Украине?

Есть такой разряд людей, которым правда не нужна ни на Украине, ни в России, ни в любой другой стране. И вам она не нужна.
Каждый раз маниакально спрашиваете про Одессу.
Защитить то, что там произошло, действительно аморально.
Думающий, желающий найти ответ, что случилось после футбольного матча, найдёт плёнку, просмотрит до конца, почитает, что происходило до этого в городе, который славился добрым нравом, как начиналось, увидит выстрел в юношу, склонившегося над телом сына отца, и взвившуюся гневом толпу, услышавшую ещё выстрелы.
Но кому-то лень анализировать- лучше послушать зомбоящик.
На днях в Одессу отправился алкоголик -артист Панин, с какими-то призывами, - Одесса оказалась не той, какую он хотел встретить.
Freiherr_v_Wegen свой человек04.01.15 23:59
Freiherr_v_Wegen
04.01.15 23:59 
в ответ Lobby 04.01.15 23:39, Последний раз изменено 05.01.15 00:09 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Покуда ты (собирательный образ) сидишь в Томске или Улан-Удэ и ждёшь разрешения свалить оттуда в сытый Дармштадт или хотябы азюлянтский лагерь, вся РФ кидается через х с её причинами, вызвавшими твоё бегство.
А уже потом, обретя социал, жильё и тв, через примерно десяток лет, всё росгавнище забывается и захлёстывает ностальгия по молодости ( многие ещё совковые 3,62 вспоминают). Тут - то и пойдёт по трубам ДК застревать.
Призывы роспатриотам вернуться в 99% случаев игнорируются. Мы теперь немтсы, говорят. Ждите в отпуск, можбыть...
Так видится на практике...

Ну и? Теперь все русские плохие? Теперь можно их просто так посылать на то, через что по твоему мнению вся РФ кидается?
Теперь ктонескачетоймоскаль? Давайте забудем Югославии-Ираки-Ливии-Асанджей-Сноуденов и скажем
В ответ на:
Мы теперь немтсы,
а вы все ватники и ми высшая раса и всё, что было в совке это тоталитарное г-но, а здесь всё так кучеряво??????
Или кто-то навязывает Украине своё мировоззрение? 20 лет не навязывали, возвели бандеру в статус героя, а теперь занавязывыли? Это простая экономическая целесообразность. Сказали же зв-йте хоть куда, только не надо исходить из того, что экономические поблажки останутся в силе.
А украинцам разрисовали, что в Европе дороги шоколадом намазаны. Вот они и думают, что им Ванька не даёт жить лучше. Европе нужна Украина как Сырьевой придаток. Это где и когда при Капитализме руководствовались альтруистическими принципами?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
зеро патриот05.01.15 00:02
зеро
05.01.15 00:02 
в ответ Камилла К 04.01.15 23:57, Последний раз изменено 05.01.15 00:03 (зеро)
В ответ на:
Отстаёте ...про этого "честного" журналиста достаточно много писали.

не..это понятно..и доктор Лиза стала сразу нечестной и журналист..и Руслана..достаточно лишь сказать правду, которую вам не хочется слышать)
В ответ на:
Каждый раз маниакально спрашиваете про Одессу.

и каждый раз маниакально не получаю ответа)) вот как сейчас))
В ответ на:
Думающий, желающий найти ответ,

ну, судя по всему ,вам-то как раз ответ не нужен..следует ли мне сделать выводы, исходя из вашей логики?))
В ответ на:
Но кому-то лень анализировать- лучше послушать зомбоящик.

а вы анализировали? и шо ваши анализы показали?
  JUSTINNA коренной житель05.01.15 00:03
JUSTINNA
05.01.15 00:03 
в ответ Osireion 03.01.15 18:08
Всю ветку не читала.
Кто Вам сказал,что украинцы любят Порошенко?
А Путина ,действительно, не любят, т.к. ''кошка не родит котят - это Путин виноват!" и т.д...так в телевизоре сказали.
  номер посетитель05.01.15 00:04
05.01.15 00:04 
в ответ зеро 04.01.15 23:53
А здесь надо подняться над конкретными темами и оценить проблему в целом.
А оценка обьективно такова. Все на украине очень плохо. И в россии не гуд. Но то что в россии не гуд в украине в 10 раз хуже. Отсюда и злоба и ненависть к россии. Было бы хорошо были ьы умиротворенные. Я заметил как только накал страстей украинских патриотов растет. Очередная поганка на украине случается.
Да они и сами это в глубине души видят.
Могли быть гражданами великой страны. Захотели быть гражданами евроафрики. Теперь передумали. Хотят не туда где их братья по духу и крови. А где сытнее харчи.
Всей страной с домами и землей решили в колбасную эмиграцию податься?
Не выйдет у них.
Путин не воюет с украиной.
Сверхзадача показать наивным европейцам что не стоит такую коррумпировпнную отзомбированную и недалекую марионеточную страну брать в ес. И он своего добился. В ужасе немцы бегут от мысли принимать эту страну в ес.
От россии тоже бы бежали в ужасе.
Так россия в ес и не просится. Оеа свой блок создает.
У российских собственная гордость.
Чего не наблюдается у украинцев. Гордости нет. Что досадно. А ведь славяне. Часть единого народа.
  JUSTINNA коренной житель05.01.15 00:08
JUSTINNA
05.01.15 00:08 
в ответ номер 05.01.15 00:04
В ответ на:
А оценка обьективно такова. Все на украине очень плохо. И в россии не гуд. Но то что в россии не гуд в украине в 10 раз хуже

Объективно - это бред.
Вы когда ,лично,на Украине были?
Камилла К старожил05.01.15 00:12
Камилла К
05.01.15 00:12 
в ответ зеро 05.01.15 00:02
В ответ на:

Как-то вам подробно , когда ещё были свежи события, отвечала. Потом убедилась: а вам не нужен был ответ. Вам нужно было согласие с тем, что сказали по ящику.
С кем интересно дискуссировать? С тем, кто может не согласиться и согласиться, дать какую-то новую информацию, свободное размышление без наклеивания ярлыков и дикого утверждения, что за свободу мысли кто-то платит.(это обычное утверждение, когда сказать-то и нечего)
Freiherr_v_Wegen свой человек05.01.15 00:13
Freiherr_v_Wegen
05.01.15 00:13 
в ответ зеро 05.01.15 00:02
В ответ на:

Это бесполезно, самый ходовой ответ таких мыслителей это "по вашим ссылкам даже ходить не буду".
http://www.psychotipps.com/Bilder/sich-schaemen.jpg
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
barbaryss знакомое лицо05.01.15 00:14
barbaryss
05.01.15 00:14 
в ответ зеро 04.01.15 23:46
В ответ на:
более того, звезда Майдана певица Руслана после поездки на Донбасс..в ужасе кричала..типа рыбяты..мы же со своими воюем!..
но и этот крик души не смог пробить зомбоящик укрпропаганды

а представляешь что будет, если зомбоящик укр.пропаганды пробьет, все услышат и откроют глаза на реальность?
они же с ума сойдут - украинцы убивают украинцев, может быть даже своих кровных родственников.
поэтому им остается орать, материться, скакать и убивать, главное не останавливаться - либо движение либо мысль, онижедети
anly коренной житель05.01.15 00:18
anly
05.01.15 00:18 
В ответ на:
Но то что в россии не гуд в украине в 10 раз хуже. Отсюда и злоба и ненависть к россии.
Представляю какая тогда ненависть к ЕС.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
DandelionWine знакомое лицо05.01.15 00:19
DandelionWine
05.01.15 00:19 
В ответ на:
Могли быть гражданами великой страны.

Типа какой?
В ответ на:
Всей страной с домами и землей решили в колбасную эмиграцию податься?

Ужас, ужас. Надо было лучше в кремлевское рабство. Как люди не понимают?
В ответ на:
Сверхзадача показать наивным европейцам что не стоит такую коррумпировпнную отзомбированную и недалекую марионеточную страну брать в ес. И он своего добился. В ужасе немцы бегут от мысли принимать эту страну в ес.
От россии тоже бы бежали в ужасе.

То есть Вы так прямо и признаете, что Россия есть страна, от которой бежали бы в ужасе, пожелай она с кем поближе пообщаться? Коррумпированная, отзомбированная, недалекая и марионеточная?
Храни, о юмор, юношей веселых
В сплошных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми для суетности века (с)
зеро патриот05.01.15 00:20
зеро
05.01.15 00:20 
в ответ Камилла К 05.01.15 00:12
В ответ на:
Как-то вам подробно , когда ещё были свежи события, отвечала

абсолютная ложь..если вы и можете что-то делать подробно, то это обходить неудобные для вас вопросы)
вот тут вы готовы расписать на полстраницы..ни о чём.
В ответ на:
Вам нужно было согласие с тем, что сказали по ящику.

а что сказали по ящику.. по украинскому?
В ответ на:

С тем, кто может не согласиться и согласиться, дать какую-то новую информацию, свободное размышление без наклеивания ярлыков и дикого утверждения, что за свободу мысли кто-то платит.(это обычное утверждение, когда сказать-то и нечего)

опять пустота..
  номер посетитель05.01.15 00:20
05.01.15 00:20 
в ответ JUSTINNA 05.01.15 00:08
Полгода жил в 1980 году на праздновании 1500 летия киева был в постановочной гпуппе праздника. Сложилось стойкое знание и впечатление от украины. Все карикатурно и преувеличено . А так те же советские проблемы были.
зеро патриот05.01.15 00:21
зеро
05.01.15 00:21 
в ответ Freiherr_v_Wegen 05.01.15 00:13
В ответ на:
Это бесполезно

я знаю..просто собираю материал для диссера..