Вход на сайт
Почему украинцы любят Порошенко, но ненавидят Путина
04.01.15 22:00
Почему же, я же уже сказал, но повторю. Я б сразу же согласился с автором ещё в названии.
Название статьи: Der Westen trägt die Hauptschuld, вам перевести название?
Ой на счёт перевода извините, забыл, вы читали "оригинал" на русском.
В ответ на:
то есть, если бы вошёл без референдума , то вас бы это нисколько не смутило?)
то есть, если бы вошёл без референдума , то вас бы это нисколько не смутило?)
Почему же, я же уже сказал, но повторю. Я б сразу же согласился с автором ещё в названии.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
04.01.15 22:03
Во многих своих бедах украинцы виноваты сами, прежде всего в том что терпели такую систему как и в России, а многие чуть ли не половина страны голосовали за Януковича. Конечно России нужна несамостоятельная страна саттелит с полностью зависящим от нее коррумпированным режимом, куда можно задорого поставлять газ, задешево получать детальки для оружия и рабочую силу. Чтобы удержать Украину была развернута безударежная пропаганда, аннексирован Крым, устроена бойня на Донбассе, проводятся регулярно диверсии в Харькове и Одессе. Введены экономические санкции против Украины, многие ее граждане оказались за решеткой (Савченко, Сенцов).
Как и их лидер многие российские втыкатели форума страдают комплексом неполноценности. На самом деле миллиарды долларов за нефть, газ, металлы, алмазы растаяли в карманах Путина его друзей, чиновников и силовиков. Не на Дубаи (ну может кроме отстроенного на ясак из России Грозного) не даже на Китай Россия не похожа, даже официальные СМИ и запутинцы типа Михалкова показывают масштабы деградации России т.е ни образованием и наукой ни здравоохранением и экономикой страна не блещет. Но комплекс надо кормить, зато мы оттяпали Осетию, Приднестровье, Абхазию, Крым и часть Донбасса вот! И США мы можем уничтожить, правда, они нас тоже. Ну те которые не за деньги пишут, а живя здесь, по убеждению телек целуют когда видят любимого вождя, пишут наверное потому что чувствуют приближение маленького пушного зверька на букву п для России. Написаны террабайты лжи, одержано много побед над фактами и здравым смыслом но кроме самих отзомбированных и платных "союзников" никто этому не верит ( голосование в ООН по Крыму 100 стран в поддержку резолюции, 11 против)
в ответ olya.de 04.01.15 19:57
В ответ на:
А разве Россия виновата во всех Майданах? Или в расстреле людей в Киеве, а потом дикое уничтожение людей в Одессе? В факельных шествиях тоже Россия виновата?
А разве Россия виновата во всех Майданах? Или в расстреле людей в Киеве, а потом дикое уничтожение людей в Одессе? В факельных шествиях тоже Россия виновата?
Во многих своих бедах украинцы виноваты сами, прежде всего в том что терпели такую систему как и в России, а многие чуть ли не половина страны голосовали за Януковича. Конечно России нужна несамостоятельная страна саттелит с полностью зависящим от нее коррумпированным режимом, куда можно задорого поставлять газ, задешево получать детальки для оружия и рабочую силу. Чтобы удержать Украину была развернута безударежная пропаганда, аннексирован Крым, устроена бойня на Донбассе, проводятся регулярно диверсии в Харькове и Одессе. Введены экономические санкции против Украины, многие ее граждане оказались за решеткой (Савченко, Сенцов).
Как и их лидер многие российские втыкатели форума страдают комплексом неполноценности. На самом деле миллиарды долларов за нефть, газ, металлы, алмазы растаяли в карманах Путина его друзей, чиновников и силовиков. Не на Дубаи (ну может кроме отстроенного на ясак из России Грозного) не даже на Китай Россия не похожа, даже официальные СМИ и запутинцы типа Михалкова показывают масштабы деградации России т.е ни образованием и наукой ни здравоохранением и экономикой страна не блещет. Но комплекс надо кормить, зато мы оттяпали Осетию, Приднестровье, Абхазию, Крым и часть Донбасса вот! И США мы можем уничтожить, правда, они нас тоже. Ну те которые не за деньги пишут, а живя здесь, по убеждению телек целуют когда видят любимого вождя, пишут наверное потому что чувствуют приближение маленького пушного зверька на букву п для России. Написаны террабайты лжи, одержано много побед над фактами и здравым смыслом но кроме самих отзомбированных и платных "союзников" никто этому не верит ( голосование в ООН по Крыму 100 стран в поддержку резолюции, 11 против)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
04.01.15 22:04
то есть ,сейчас вы с автором несогласны..?наколько я понял ваши тупманные намёки..
у вас по ходу всё перепуталось..на русском я вам давал другую статью..
в ответ Господин Уэф 04.01.15 22:00
В ответ на:
то есть ,сейчас вы с автором несогласны..?наколько я понял ваши тупманные намёки..
В ответ на:
у вас по ходу всё перепуталось..на русском я вам давал другую статью..
04.01.15 22:22
вы оказались непсособным разобраться всего лишь в двух статьях.. одной из Хандельсблата, а другой из Фрайтага?))
не..тут тогда явно дело не в языках))
да не читайте..уважайте себя..если есть за шо))
в ответ Господин Уэф 04.01.15 22:11
В ответ на:
Ах так вы меня обманули и ещё хвастаетесь
Ах так вы меня обманули и ещё хвастаетесь
вы оказались непсособным разобраться всего лишь в двух статьях.. одной из Хандельсблата, а другой из Фрайтага?))
не..тут тогда явно дело не в языках))
В ответ на:
Это ещё раз подтверждает то, что ваши ссылки читать себя не уважать.
04.01.15 22:30
очевидно, именно поэтому ты здесь поплыл))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27574751&Board=discus
в ответ Lobby 04.01.15 22:09
В ответ на:
Просто ноль- пустое место.
Просто ноль- пустое место.
очевидно, именно поэтому ты здесь поплыл))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27574751&Board=discus
04.01.15 22:33
Почему-то большинство "укрпатриотов" или "антиватников" абсолютно отвергает приводимые ссылки как источник информации или аргумент для дискуссии.
При этом они ещё и гордятся !!! этим.?
Лично я читаю все (насколько позволяет время) и привожу, в большинстве своём, аргументы не российских или не про-русских источников.
в ответ зеро 04.01.15 22:22
В ответ на:
Почему-то большинство "укрпатриотов" или "антиватников" абсолютно отвергает приводимые ссылки как источник информации или аргумент для дискуссии.
При этом они ещё и гордятся !!! этим.?
Лично я читаю все (насколько позволяет время) и привожу, в большинстве своём, аргументы не российских или не про-русских источников.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
04.01.15 22:34
Опа! таки признался
Ну теперь можно это везде и по всякому поводу цитировать.
в ответ kurban04 04.01.15 14:47
В ответ на:
Не надо, я так скажу.
Мне платят потому что с меня толк есть. А с Вас - никакого. Вот Вы бесплатно и шкрябаете по клавиатуре
Не надо, я так скажу.
Мне платят потому что с меня толк есть. А с Вас - никакого. Вот Вы бесплатно и шкрябаете по клавиатуре
Опа! таки признался
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
04.01.15 22:36
Остаются ещё спросить для кого толк -то есть?
Кто платит, тот и заказывает музыку?
В ответ на:
В ответ на:Не надо, я так скажу.
Опа! таки признался
В ответ на:Не надо, я так скажу.
Опа! таки признался
Остаются ещё спросить для кого толк -то есть?
Кто платит, тот и заказывает музыку?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
04.01.15 22:38
ну да, особенно в соседней ветке во эта ссылка http://lifenews.ru/news/134959 ну самый "независимый" источник мира.
в ответ Freiherr_v_Wegen 04.01.15 22:33
В ответ на:
ну да, особенно в соседней ветке во эта ссылка http://lifenews.ru/news/134959 ну самый "независимый" источник мира.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
04.01.15 22:46
в ответ Freiherr_v_Wegen 04.01.15 22:33
Вот у вас там на СБГ кидаются ссылью из t-online, FAG, Guardian.
A ты валишь преимущественно из трубы с левым звукорядом и унтертителями.
Впрочем, я не осуждаю, тут все прикалываются, как могут.
Большинству роспатриотов только здесь, в ЕС привелось полюбить Россию. Спроси меня, почему?
A ты валишь преимущественно из трубы с левым звукорядом и унтертителями.
Впрочем, я не осуждаю, тут все прикалываются, как могут.
Большинству роспатриотов только здесь, в ЕС привелось полюбить Россию. Спроси меня, почему?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.