Вход на сайт
Почему украинцы любят Порошенко, но ненавидят Путина
04.01.15 21:07
На Украине война, гибнут люди, уничтожаются города, страна уничтожена, но Порошенко не заявил, что на Украину напала Россия.
Значит Россия никакого отношения к войне на Украине не имеет.
Идет массовое уничтожение населения Украины руками украинской армии.
Так с кем воюет Порошенко?
Я вам даже не сочувствую...вы сами выбрали путь лжи и глупости, идите дальше сколько сможете....
в ответ Камилла К 04.01.15 20:44
В ответ на:
За столь долгие месяцы так и не поняли,с кем борется Порошенко ? Сочувствую.
За столь долгие месяцы так и не поняли,с кем борется Порошенко ? Сочувствую.
На Украине война, гибнут люди, уничтожаются города, страна уничтожена, но Порошенко не заявил, что на Украину напала Россия.
Значит Россия никакого отношения к войне на Украине не имеет.
Идет массовое уничтожение населения Украины руками украинской армии.
Так с кем воюет Порошенко?
Я вам даже не сочувствую...вы сами выбрали путь лжи и глупости, идите дальше сколько сможете....
04.01.15 21:07
в ответ Господин Уэф 04.01.15 21:02
если мало одной газеты..вот есть ещё одна..честная)
Der Westen trägt die Hauptschuld
http://www.freitag.de/autoren/michael-jaeger/der-westen-traegt-die-hauptschuld
Der Westen trägt die Hauptschuld
http://www.freitag.de/autoren/michael-jaeger/der-westen-traegt-die-hauptschuld
04.01.15 21:20
в ответ зеро 04.01.15 20:58
ну вот хоть обрубок а всё равно похвально, так сразу надо и делать, а не кидать перепечатки.
Эта версия как и речь von Sahra Wagenknecht говорит о том, что в Германии свободные СМИ.
В ответ на:
только не забудьте высказаться по немецкой версии..
только не забудьте высказаться по немецкой версии..
Эта версия как и речь von Sahra Wagenknecht говорит о том, что в Германии свободные СМИ.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
04.01.15 21:22
Странные анекдоты этого времени бродят среди народа, но они высказывают суть, да?))
Собственно мы сейчас о том же, каждым своим гневным и злобным осуждением ты убиваешь будущее, поэтому отстрани свои действия и побуждения от этой "конфекты"))
Собственно мы сейчас о том же, каждым своим гневным и злобным осуждением ты убиваешь будущее, поэтому отстрани свои действия и побуждения от этой "конфекты"))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
04.01.15 21:24
Вы бы пиво немецкое так не хлестали-а то ведь тёте Меркель и дяде Обаме денежку в карман кладёте...
в ответ fold 04.01.15 21:09
В ответ на:
Купи конфетку-помоги убийству ребенка на Донбассе. Принеси деде Пете еще немногго денежек..
Купи конфетку-помоги убийству ребенка на Донбассе. Принеси деде Пете еще немногго денежек..
Вы бы пиво немецкое так не хлестали-а то ведь тёте Меркель и дяде Обаме денежку в карман кладёте...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.01.15 21:27
а не противно в Германии жить?
под пятой американского империализма и всё такое...
с Вашими убеждениями было бы каноничнее в Рассее под Путиным ползать и зад ему ежедневно лизать
под пятой американского империализма и всё такое...
с Вашими убеждениями было бы каноничнее в Рассее под Путиным ползать и зад ему ежедневно лизать
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
04.01.15 21:30
какой ты умный...
только санкциями убьют Россию
в ответ Boney Moroni 04.01.15 20:39
В ответ на:
Только когда Украина начала майданить и разваливаться на глазах, Россия прибрала к рукам то, что ей принадлежало, но было без надлежащего оформления (незаконно) передано сначала Хрущёвым, а потом Ельциным, Украине.
Только когда Украина начала майданить и разваливаться на глазах, Россия прибрала к рукам то, что ей принадлежало, но было без надлежащего оформления (незаконно) передано сначала Хрущёвым, а потом Ельциным, Украине.
какой ты умный...
04.01.15 21:33
да шо вы говорите? мне казалось, что любому юзеру с IQ не ниже 50 не составит большого труда по оригинальному названию статьи и дате её выхода найти саму статью...но по ходу ошибался..
ну, насколько СМИ свободные нам известно..а что по содержанию статьи скажете..или снова ничего?)
тут вот тоже немного о "свободных "евроСМИ
http://www.youtube.com/watch?v=k3hvUwnOl3I
В ответ на:
ну вот хоть обрубок а всё равно похвально, так сразу надо и делать, а не кидать перепечатки.
да шо вы говорите? мне казалось, что любому юзеру с IQ не ниже 50 не составит большого труда по оригинальному названию статьи и дате её выхода найти саму статью...но по ходу ошибался..
В ответ на:
Эта версия как и речь von Sahra Wagenknecht говорит о том, что в Германии свободные СМИ
Эта версия как и речь von Sahra Wagenknecht говорит о том, что в Германии свободные СМИ
ну, насколько СМИ свободные нам известно..а что по содержанию статьи скажете..или снова ничего?)
тут вот тоже немного о "свободных "евроСМИ
http://www.youtube.com/watch?v=k3hvUwnOl3I
04.01.15 21:33
Чтобы всё это понимать, вовсе не нужно быть умным. Нужно только не быть зомбированным и трезво смотреть на вещи.
в ответ 146% 04.01.15 21:30
В ответ на:
какой ты умный...
какой ты умный...
Чтобы всё это понимать, вовсе не нужно быть умным. Нужно только не быть зомбированным и трезво смотреть на вещи.
04.01.15 21:40
в ответ Господин Уэф 04.01.15 20:40
Ноль тискает ссылки на статейки полугодовой давности, поэтому ты их, как неактуальные, найти не можешь.
А свежие, http%3A//www.handelsblatt.com/politik/international/norbert-roettgen-puti... про попытки путинских прпагандонов склонить общественное мнение протухшего Запада на свою сторону он не приводит, ибо опять не может осилить хронологии. Можно не тратить время на пустое место.
А свежие, http%3A//www.handelsblatt.com/politik/international/norbert-roettgen-puti... про попытки путинских прпагандонов склонить общественное мнение протухшего Запада на свою сторону он не приводит, ибо опять не может осилить хронологии. Можно не тратить время на пустое место.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
04.01.15 21:42
в ответ 146% 04.01.15 21:30
04.01.15 21:43
вот мы и смотрим трезво на тот факт что России наступает амба...
крымваш называется. или звездец в 3х (половых) актах.
1. Путин имеет Россию анально
2. Путин имеет Россию орально
3. США имеют Путина анально и орально одновременно.
занавес...
в ответ Boney Moroni 04.01.15 21:33
В ответ на:
Нужно только не быть зомбированным и трезво смотреть на вещи.
Нужно только не быть зомбированным и трезво смотреть на вещи.
занавес...
04.01.15 21:44
Правильно, вы ошиблись, юзеры не должны искать то о чём вы пытаетесь намекать, поэтому в следующий раз давайте сразу прямую ссылку и тогда не придётся троллить на IQ.
И скажу ещё одно, если бы Крым вощёл в состав Евросоюза, я б сразу же согласился с автором ещё в названии.
И скажу ещё одно, если бы Крым вощёл в состав Евросоюза, я б сразу же согласился с автором ещё в названии.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
04.01.15 21:47
Это всё в Ваших мечтах.
Вместо Путин и Россия поставьте Порошенко и Украина и это да таки есть.
в ответ 146% 04.01.15 21:43
В ответ на:
занавес...
занавес...
Это всё в Ваших мечтах.
Вместо Путин и Россия поставьте Порошенко и Украина и это да таки есть.
04.01.15 21:48
ты ещё и с математикой не дружишь) вроде, статья была сентябрьская..разве, что-то с тех пор кардинально изменилось?)
бандеровцы как обстреливали Донбасс так и продолжают это делать.несмотря на перемирие..
а запад как обвинял Россию.так и обвиняет..так что всё актуально))
какие-то странные обвинения ты мне навешиваешь..ну прям как Запад Путину..))или ещё от шока не отошёл?))
щитаешь, что с тобой дискутировать бесполезно? я тоже склоняюсь к этой мысли)
в ответ Lobby 04.01.15 21:40
В ответ на:
Ноль тискает ссылки на статейки полугодовой давности, поэтому ты их, как неактуальные, найти не можешь.
ты ещё и с математикой не дружишь) вроде, статья была сентябрьская..разве, что-то с тех пор кардинально изменилось?)
бандеровцы как обстреливали Донбасс так и продолжают это делать.несмотря на перемирие..
а запад как обвинял Россию.так и обвиняет..так что всё актуально))
В ответ на:
А свежие, http%3A//www.handelsblatt.com/politik/international/norbert-roettgen-puti... про попытки путинских прпагандонов склонить общественное мнение протухшего Запада на свою сторону он не приводит, ибо опять не может осилить хронологии
А свежие, http%3A//www.handelsblatt.com/politik/international/norbert-roettgen-puti... про попытки путинских прпагандонов склонить общественное мнение протухшего Запада на свою сторону он не приводит, ибо опять не может осилить хронологии
какие-то странные обвинения ты мне навешиваешь..ну прям как Запад Путину..))или ещё от шока не отошёл?))
В ответ на:
Можно не тратить время на пустое место.
Можно не тратить время на пустое место.
щитаешь, что с тобой дискутировать бесполезно? я тоже склоняюсь к этой мысли)
04.01.15 21:52
да какие намёки, товарисч? я же привёл статью целиком..кто захотел-нашёл её в оригинале..кто оказался на это неспособен..тому я помог..какие у вас претензии могут быть?))
вы потребуйте этот пункт записать в правилах ДК..думаю, модераторы пойдут вам навстречу..
то есть, если бы вошёл без референдума , то вас бы это нисколько не смутило?)
в ответ Господин Уэф 04.01.15 21:44
В ответ на:
Правильно, вы ошиблись, юзеры не должны искать то о чём вы пытаетесь намекать,
Правильно, вы ошиблись, юзеры не должны искать то о чём вы пытаетесь намекать,
да какие намёки, товарисч? я же привёл статью целиком..кто захотел-нашёл её в оригинале..кто оказался на это неспособен..тому я помог..какие у вас претензии могут быть?))
В ответ на:
в следующий раз давайте сразу прямую ссылку и тогда не придётся троллить на IQ.
в следующий раз давайте сразу прямую ссылку и тогда не придётся троллить на IQ.
вы потребуйте этот пункт записать в правилах ДК..думаю, модераторы пойдут вам навстречу..
В ответ на:
И скажу ещё одно, если бы Крым вощёл в состав Евросоюза, я б сразу же согласился с автором ещё в названии
И скажу ещё одно, если бы Крым вощёл в состав Евросоюза, я б сразу же согласился с автором ещё в названии
то есть, если бы вошёл без референдума , то вас бы это нисколько не смутило?)