Вход на сайт
Факельный марш нацистов в Украине
02.01.15 14:42
Я про последних двух сказать не могу, может они и борцы, а может и преступники. Плоследний то точно больше похож на преступника. А про Бандеру мы пытаемся объяснить, но слушатели с полным укроп головного мозга не могут воспринять объяснения. Я все же еще раз попробую.
1. Потому что Бандера террорист и убийца. Осужденый за свои преступления к пожизненому заключению. Личное участие Бандеры в убийствах доказано судом и ни у кого не вызывают сомнения. Да он и сам не отрицал.
2. Потому что и Бандера лично и его организация ОУН участвовали в организации геноцида против как евреев, так и поляков.
Этого что, мало?
в ответ Andrei1982M 02.01.15 14:16
В ответ на:
И может мне "антиукраинские" патриоты объяснят: почему для кремля Степан Бандера -- преступник, а Нельсон Манделла и Ясир Арафат -- борцы за права своего народа ?
И может мне "антиукраинские" патриоты объяснят: почему для кремля Степан Бандера -- преступник, а Нельсон Манделла и Ясир Арафат -- борцы за права своего народа ?
Я про последних двух сказать не могу, может они и борцы, а может и преступники. Плоследний то точно больше похож на преступника. А про Бандеру мы пытаемся объяснить, но слушатели с полным укроп головного мозга не могут воспринять объяснения. Я все же еще раз попробую.
1. Потому что Бандера террорист и убийца. Осужденый за свои преступления к пожизненому заключению. Личное участие Бандеры в убийствах доказано судом и ни у кого не вызывают сомнения. Да он и сам не отрицал.
2. Потому что и Бандера лично и его организация ОУН участвовали в организации геноцида против как евреев, так и поляков.
Этого что, мало?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.15 14:46
Про Польшу забыли . Это после настоятельно го вмешательства Польши на Украине было отменено признание Бандеры национальным героем.
http://news2.ru/story/401751/
Дискуссия по поводу фотографии , на основе которой был сделан мемориал, неуместна.
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
В ответ на:
Его за преступника держал только Третий Рейх и СССР.
Его за преступника держал только Третий Рейх и СССР.
Про Польшу забыли . Это после настоятельно го вмешательства Польши на Украине было отменено признание Бандеры национальным героем.
http://news2.ru/story/401751/
Дискуссия по поводу фотографии , на основе которой был сделан мемориал, неуместна.
В ответ на:
Die polnische und russische Regierung sowie das Europäische Parlament und viele andere Institutionen protestierten gegen diese Ehrung.[16]
Die polnische und russische Regierung sowie das Europäische Parlament und viele andere Institutionen protestierten gegen diese Ehrung.[16]
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.01.15 14:48
в ответ Пух 02.01.15 14:42
Блин, да что тут неясного?
Украинцев морально подготавливают к войне с Россией.. В течении минимума последних 20-ти лет..
Чтобы потом дать в руки американский автомат и отправить на Восточный фронт..
Чтобы как можно боьше убили россиян и погибли сами..
И походу, им удалось добится успеха на этом поприще..
Украинцев морально подготавливают к войне с Россией.. В течении минимума последних 20-ти лет..
Чтобы потом дать в руки американский автомат и отправить на Восточный фронт..
Чтобы как можно боьше убили россиян и погибли сами..
И походу, им удалось добится успеха на этом поприще..
02.01.15 14:53
И Манделла, и Арафат причастны к организации террактов и не отрицали этого. Манделла был осужден судом ЮАР. Герой России Кадыров-мл. хвастал тем, когда убил первого русского, его папа объявлял в сане духовного лидера Чечни джихад России, но его именем названа улица в Москве.
Но я не хочу об этом спорить, пусть каждый останется при своём (для меня преступники также -- шойгу и путины). В сотый раз к теме топика -- решением какого суда Бандера является преступником для ФРГ. Запрещено ли в Германии чествование его памяти, ношение портретов, публикации в СМИ, положительно оценивающие его. Почему после войны он не был ни выдан Польше, ни СССР, ни осужден судом ФРГ.
Но я не хочу об этом спорить, пусть каждый останется при своём (для меня преступники также -- шойгу и путины). В сотый раз к теме топика -- решением какого суда Бандера является преступником для ФРГ. Запрещено ли в Германии чествование его памяти, ношение портретов, публикации в СМИ, положительно оценивающие его. Почему после войны он не был ни выдан Польше, ни СССР, ни осужден судом ФРГ.
02.01.15 14:57
Да вашим даже если сказать "солнце встало!" - то ответом будет -Виноват Путин!!
Одна надежда на Юго-Восток Украины (пока еще)
Это же надо так извратить? На Украине американцы готовят украинцев к войне с Россиией, чтобы ее уничтожить - и в этом виноват Путин :)))
в ответ Александрович 02.01.15 14:53
В ответ на:
Если Вы правы и если учесть что последние 15 лет Россию возглавляет Путин,
то его место на скамье подсудимых.
ст. 124 УК РФ
Если Вы правы и если учесть что последние 15 лет Россию возглавляет Путин,
то его место на скамье подсудимых.
ст. 124 УК РФ
Да вашим даже если сказать "солнце встало!" - то ответом будет -Виноват Путин!!
Одна надежда на Юго-Восток Украины (пока еще)
Это же надо так извратить? На Украине американцы готовят украинцев к войне с Россиией, чтобы ее уничтожить - и в этом виноват Путин :)))
02.01.15 14:59
Разве Украина имеет территориальные претензии к России, противоречущие международным договорам (ну там, Новогаличчина в Сибири), или требует изменения внутренней политики России или её отношения к третьим странам ?
02.01.15 15:00
Вот приличные люди в Германии в 1933-м так думали, и в 34-м, и в 36-м , а в 38-м возмущаться было поздно.
в ответ Phoenix 02.01.15 13:24
В ответ на:
Чем меньший негативный эмоциональный отклик вызывает у оппонентов всякая показуха (фекальные факельные шествия, топтание ряженых под барабан, прыжки на месте, размазывание соплей по лицам и пр.), тем скорее такая показуха теряет свой смысл. Это как раз тот случай, когда равнодушное пренебрежение является гораздо более эффективным ответом, нежели возмущение и кипение страстей.
Чем меньший негативный эмоциональный отклик вызывает у оппонентов всякая показуха (фекальные факельные шествия, топтание ряженых под барабан, прыжки на месте, размазывание соплей по лицам и пр.), тем скорее такая показуха теряет свой смысл. Это как раз тот случай, когда равнодушное пренебрежение является гораздо более эффективным ответом, нежели возмущение и кипение страстей.
Вот приличные люди в Германии в 1933-м так думали, и в 34-м, и в 36-м , а в 38-м возмущаться было поздно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.01.15 15:07
А оккупация Крыма ? Военная поддержка сепаратистов в Донбассе, пропаганда мифической Новороссии ? Или может одно из первых официальных лиц РФ жириновский не писало предложение Польше и другим странам разделить Украину ?
Или может Украина спонсирует амурских партизан, убивающих полицейских, или требовала проведения референдума в Дагестане, Татарстане или на Дальнем Востоке ?
Или может Украина спонсирует амурских партизан, убивающих полицейских, или требовала проведения референдума в Дагестане, Татарстане или на Дальнем Востоке ?
02.01.15 15:08
Так Крым хоят отобрать
Поучаствовали в войне с Чечнёй и нападении грузин на дружественные России страны - Абхазию и Южную Осетию.
Да и не до жиру им пальцевать сейчас.
Всё ещё впереди.
Главное народ заруссофобить сейчас.
в ответ Andrei1982M 02.01.15 14:59
In Antwort auf:
Разве Украина имеет территориальные претензии к России, противоречущие международным договорам (ну там, Новогаличчина в Сибири)
Разве Украина имеет территориальные претензии к России, противоречущие международным договорам (ну там, Новогаличчина в Сибири)
Так Крым хоят отобрать
In Antwort auf:
или требует изменения внутренней политики России или её отношения к третьим странам ?
или требует изменения внутренней политики России или её отношения к третьим странам ?
Поучаствовали в войне с Чечнёй и нападении грузин на дружественные России страны - Абхазию и Южную Осетию.
Да и не до жиру им пальцевать сейчас.
Всё ещё впереди.
Главное народ заруссофобить сейчас.
02.01.15 15:11
Напоминаю, что Крым согласно международному праву является оккупированной частью Украины. Оккупацию признало только несколько маргинальных государств. Также для ООН Крым является частью Украины.
Или может сейчас военнослужащие Украины в отпусках воюют в Дагестане ?
В ответ на:
на дружественные России страны - Абхазию и Южную Осетию
Это не страны, а непризнанные международным сообществом территории с марионеточными режимами. При этом я не помню, чтобы Киев отправлял туда военнослужащих, танки и другую тяжелую технику.на дружественные России страны - Абхазию и Южную Осетию
Или может сейчас военнослужащие Украины в отпусках воюют в Дагестане ?
02.01.15 15:15
Видимо, эта часть экипировки была замечена только бдительным оком патриота с ДК..
в ответ anuga1 02.01.15 15:08
В ответ на:
Кстати, на одном из видео совершенно отчётливо во главе колонны просматривается молодой человек, размахивающий обнажённой саблей.
Это запрещено законом.
Но власть молчит.
Кстати, на одном из видео совершенно отчётливо во главе колонны просматривается молодой человек, размахивающий обнажённой саблей.
Это запрещено законом.
Но власть молчит.
Видимо, эта часть экипировки была замечена только бдительным оком патриота с ДК..

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.01.15 15:17
Так право как дышло. Куда Косово с Крымом народ повернул, туды и вышло.
Народ в Абхазии не хочет присоединяться к России и не присоединяют.
Демократия должна быть демократической.
в ответ Andrei1982M 02.01.15 15:11
In Antwort auf:
Напоминаю, что Крым согласно международному праву является оккупированной частью Украины.
Напоминаю, что Крым согласно международному праву является оккупированной частью Украины.
Так право как дышло. Куда Косово с Крымом народ повернул, туды и вышло.
Народ в Абхазии не хочет присоединяться к России и не присоединяют.
Демократия должна быть демократической.
02.01.15 15:25
Коммунистический режим устроил геноцид не одному народу,пролил море человеческой крови и уничтожил миллионы людей за свои "славные" идеи, но что то неслышно от России особых слов осуждения и покаяния перед миром за совершенные тяжкие преступления против человечности. Или этого мало ?
В ответ на:
Этого что, мало
Этого что, мало
Коммунистический режим устроил геноцид не одному народу,пролил море человеческой крови и уничтожил миллионы людей за свои "славные" идеи, но что то неслышно от России особых слов осуждения и покаяния перед миром за совершенные тяжкие преступления против человечности. Или этого мало ?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.01.15 15:31
p2.img.cctvpic.com/photoworkspace/contentimg/2013/10/08/20131008160145667...
в ответ Niк 02.01.15 12:22
В ответ на:
Факельный марш нацистов в Украине
Хоспади!кто сейчас только с этими факелами не ходить,красные,белые...Факельный марш нацистов в Украине
p2.img.cctvpic.com/photoworkspace/contentimg/2013/10/08/20131008160145667...