Login
Факельный марш нацистов в Украине
02.01.15 13:19
in Antwort ALSEID 02.01.15 13:18
02.01.15 13:20
in Antwort Roza3 02.01.15 13:18
Мне то что жалеть? Мне виза не нужна.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.01.15 13:22
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 13:20
02.01.15 13:24
Чем меньший негативный эмоциональный отклик вызывает у оппонентов всякая показуха (фекальные факельные шествия, топтание ряженых под барабан, прыжки на месте, размазывание соплей по лицам и пр.), тем скорее такая показуха теряет свой смысл. Это как раз тот случай, когда равнодушное пренебрежение является гораздо более эффективным ответом, нежели возмущение и кипение страстей.
in Antwort Niк 02.01.15 12:22
В ответ на:
Мое мнение , чем больше таких маршей , тем дальше Украина от цивилизованного мира и Европы .
Мое мнение , чем больше таких маршей , тем дальше Украина от цивилизованного мира и Европы .
Чем меньший негативный эмоциональный отклик вызывает у оппонентов всякая показуха (
02.01.15 13:24
Меньше всего я тут хочу видеть украинцев. Я не конкуренции боюсь (мне бы она наоборот не помешала а то в отпуск уйти не могу, заменить некем). Просто когда сюда хлынет толпа людей готовых работать за копейки и готовых на всё...ну мне румынов с болгарами хватает....
in Antwort Roza3 02.01.15 13:18
В ответ на:
думаете пронесет?
думаете пронесет?
Меньше всего я тут хочу видеть украинцев. Я не конкуренции боюсь (мне бы она наоборот не помешала а то в отпуск уйти не могу, заменить некем). Просто когда сюда хлынет толпа людей готовых работать за копейки и готовых на всё...ну мне румынов с болгарами хватает....
02.01.15 13:30
Так вы еще и биографию героя не знаете. Смотрите Львовский и Варшавский процессы против ОУН
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 13:07
В ответ на:
Ещё раз, ссылки в студию на решения международных судов.
Ещё раз, ссылки в студию на решения международных судов.
Так вы еще и биографию героя не знаете. Смотрите Львовский и Варшавский процессы против ОУН
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.15 13:32
Я Вас умоляю....У меня по жизни по Истории было "отлично".
Гитлер был порождением Европы а не Сталина. Это не Сталин обложил Германию непосильными репатриациями. И Гитлер ненавидел большевизм (странно, не правда ли?).
Вы вменяете в вину СССР то, что она имела торговые отношения с Германией? А что в этом ненормального? Все государства, если не находятся в состоянии войны между собой, находятся в торговых отношениях. Невероятно, когда воюют и одновременно торгуют (а Президенты ещё и свой бизнес в стране-агрессоре имеют - жирнючий намёк на Украину и Порошенко). СССР Германии поставляло зерно и уголь? Так Германия СССР строила военные корабли...не знали?
Про Польшу...Вы нек обратили внимание, что красная Армия вошла в неё только через 2 недели, когда в Польше уже не было ни Армии ни руководства? Зачем вошли? Чтобы Гитлера подальше от своих границ остановить (Польши на тот момент уже практически не существовало).
in Antwort ANGEBOT 2015 02.01.15 13:15
В ответ на:
вы ничего не знаете о пакте молотова-рыбинтропа
учите матчасть
вы ничего не знаете о пакте молотова-рыбинтропа
учите матчасть
Я Вас умоляю....У меня по жизни по Истории было "отлично".

Вы вменяете в вину СССР то, что она имела торговые отношения с Германией? А что в этом ненормального? Все государства, если не находятся в состоянии войны между собой, находятся в торговых отношениях. Невероятно, когда воюют и одновременно торгуют (а Президенты ещё и свой бизнес в стране-агрессоре имеют - жирнючий намёк на Украину и Порошенко). СССР Германии поставляло зерно и уголь? Так Германия СССР строила военные корабли...не знали?
Про Польшу...Вы нек обратили внимание, что красная Армия вошла в неё только через 2 недели, когда в Польше уже не было ни Армии ни руководства? Зачем вошли? Чтобы Гитлера подальше от своих границ остановить (Польши на тот момент уже практически не существовало).
02.01.15 13:33
in Antwort Пух 02.01.15 13:30, Zuletzt geändert 02.01.15 13:36 (Andrei1982M)
Ещё раз, международных судов, или действующего решения суда для Германии, а не судебных решений оккупантов. Формулировка понятна или разжевать ?
По решениям местных судов практически все борцы за независимость во всём мире -- преступники.
По решениям местных судов практически все борцы за независимость во всём мире -- преступники.
02.01.15 13:33
Роза! Не пыли.
Кому этот рубль нужен.
Они обвалили, они ж и подымут.
Когда наварятся на этих волнах.
in Antwort ANGEBOT 2015 02.01.15 13:19, Zuletzt geändert 02.01.15 13:37 (ALSEID)
In Antwort auf:
и еще этот форрестол только что рубль обвалил...
и еще этот форрестол только что рубль обвалил...
Роза! Не пыли.
Кому этот рубль нужен.
Они обвалили, они ж и подымут.
Когда наварятся на этих волнах.
02.01.15 13:34
in Antwort lisa1110 02.01.15 13:32
02.01.15 13:35
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 13:33
Разжуйте про Нюрнбергский процесс как пример судебных решений оккупантов
02.01.15 13:37
in Antwort delta174 02.01.15 13:35, Zuletzt geändert 02.01.15 13:41 (Andrei1982M)
Бандера был осужден Нюрнбергским трибуналом ? Почему тогда он спокойно мог жить в Германии на свободе после войны ?
И Нюрнбергский трибунал был, кстати, международным, его решения исполняются в Германии и сейчас.
И Нюрнбергский трибунал был, кстати, международным, его решения исполняются в Германии и сейчас.
02.01.15 13:38
Украину щас англосаксы по дешёвке скупят и всё устаканется.
in Antwort ANGEBOT 2015 02.01.15 13:36
In Antwort auf:
уже не поднимут
бобик дохнет
уже не поднимут
бобик дохнет
Украину щас англосаксы по дешёвке скупят и всё устаканется.
02.01.15 13:40
Может репродукциями? Или ретроакциями? Реинкарнациями может обложил?
in Antwort lisa1110 02.01.15 13:32
В ответ на:
Это не Сталин обложил Германию непосильными репатриациями.
Это не Сталин обложил Германию непосильными репатриациями.
Может репродукциями? Или ретроакциями? Реинкарнациями может обложил?

02.01.15 13:42
Вы можете писать и оправдывать бандеру сколько угодно , но главного не изменится , это преступник .
И не забывайте , что оправдывание насилия и преступников , запрещено правилами форума
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 13:37
В ответ на:
Бандера был осужден Нюрнбергским трибуналом ? Почему тогда он спокойно мог жить в Германии на свободе после войны ?
И Нюрнбергский трибунал был, кстати, международным.
И Нюрнбергский трибунал был, кстати, международным.
Вы можете писать и оправдывать бандеру сколько угодно , но главного не изменится , это преступник .
И не забывайте , что оправдывание насилия и преступников , запрещено правилами форума
02.01.15 13:44
in Antwort ANGEBOT 2015 02.01.15 13:42, Zuletzt geändert 02.01.15 13:45 (Niк)
No body
02.01.15 13:47
последователи хероя так не считают
Нападение на журналистов произошло в четверг во время факельного шествия, посвященного 106-летию со дня рождения Степана Бандеры. У сотрудников российского канала Жанны Карпенко и Александры Ульяновой отобрали и разбили видеокамеру, а также забрали телефон.
гопота бандеровская, только бить людей и грабить могут
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 12:24
In Antwort auf:
Бандера-не Гитлер. Как бы вас ни уверяли в этом с экранов путин-тв.
Бандера-не Гитлер. Как бы вас ни уверяли в этом с экранов путин-тв.
последователи хероя так не считают
Нападение на журналистов произошло в четверг во время факельного шествия, посвященного 106-летию со дня рождения Степана Бандеры. У сотрудников российского канала Жанны Карпенко и Александры Ульяновой отобрали и разбили видеокамеру, а также забрали телефон.
гопота бандеровская, только бить людей и грабить могут
02.01.15 13:49
in Antwort bor812 02.01.15 13:47