Вход на сайт
Факельный марш нацистов в Украине
02.01.15 12:58
а если не про меня, а по существу ответить? слабо? или вам лучше широко закрыть глаза?
собсно, доказательства скоро придут лично к вам в дом - с 1 января открылся безвизовый режим в Европу для украинцев - сбылась народная мечта.
привезут вам факельные шествия с горящими шинами взамен европейским куржевным трусикам.
вы уж подготовьте заранее, что отдать, чтоб потом ручки от страха не дрожали
в ответ Коко=Koko 02.01.15 12:48
В ответ на:
В ответ на:
а факельное шествие и свастики участников шествия в честь Бандеры релевантны с Гитлером?
-------------------
Какое отношение это имеет к Гитлеру?
Вы, Роза, как всегда сравниваете попу с пальцем.
В ответ на:
а факельное шествие и свастики участников шествия в честь Бандеры релевантны с Гитлером?
-------------------
Какое отношение это имеет к Гитлеру?
Вы, Роза, как всегда сравниваете попу с пальцем.
а если не про меня, а по существу ответить? слабо? или вам лучше широко закрыть глаза?
собсно, доказательства скоро придут лично к вам в дом - с 1 января открылся безвизовый режим в Европу для украинцев - сбылась народная мечта.
привезут вам факельные шествия с горящими шинами взамен европейским куржевным трусикам.
вы уж подготовьте заранее, что отдать, чтоб потом ручки от страха не дрожали
02.01.15 12:58
По этой же логике сейчас сначала в Украине появится ещё один сверхновый Гитлер (от давления США) а в России от ввода санкций вообще Сатана возродится и у строит всем всеобщий капец....
Ребята, до чего нужно опуститься, чтобы оправдывать человека, сотрудничавшего с фашистами по своей воле? Так выц и Сатане оправдание найдёте...
в ответ Александрович 02.01.15 12:54
В ответ на:
в 14 году 21 века было сильное давление России на Украину ......
в 14 году 21 века было сильное давление России на Украину ......
По этой же логике сейчас сначала в Украине появится ещё один сверхновый Гитлер (от давления США) а в России от ввода санкций вообще Сатана возродится и у строит всем всеобщий капец....

Ребята, до чего нужно опуститься, чтобы оправдывать человека, сотрудничавшего с фашистами по своей воле? Так выц и Сатане оправдание найдёте...
02.01.15 13:00
Ну не в плену, а на перевоспитании. А отношение то, что Хатынь сжег 118 Batalion Schutzpolizei созданный на Украине при активном участии бандеровцев.
в ответ Andrei1982M 02.01.15 12:52
В ответ на:
Каким боком Бандера к белорусской Хатыни, которую сожгли во время его нахождения в немецком плну
Каким боком Бандера к белорусской Хатыни, которую сожгли во время его нахождения в немецком плну
Ну не в плену, а на перевоспитании. А отношение то, что Хатынь сжег 118 Batalion Schutzpolizei созданный на Украине при активном участии бандеровцев.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.15 13:03
А вот товарищ сталин до нападения на СССР действительно очень активно сотрудничал с адольфом и пилил с ним Европу, да вот, бедные, не поделили.
Фельдмаршал Маннергейм ВНЕЗАПНО тоже сотрудничал, мягко говоря, с Рейхом, он тоже международный преступник ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C#mediaviewer/File:Hitler_Mannerheim.png
В ответ на:
до чего нужно опуститься, чтобы оправдывать человека, сотрудничавшего с фашистами по своей воле?
Историю читаете, как Бандера сотрудничал с фашистами, сидя в концлагере ? После освобождения его интересовал вопрос независимости Украины, а не агрессии против остального СССР. Что делать, если украинцам и сталин, и гитлер - один черт ?до чего нужно опуститься, чтобы оправдывать человека, сотрудничавшего с фашистами по своей воле?
А вот товарищ сталин до нападения на СССР действительно очень активно сотрудничал с адольфом и пилил с ним Европу, да вот, бедные, не поделили.
Фельдмаршал Маннергейм ВНЕЗАПНО тоже сотрудничал, мягко говоря, с Рейхом, он тоже международный преступник ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C#mediaviewer/File:Hitler_Mannerheim.png
02.01.15 13:04
А по мне так вполне однозначная. Убийца, террорист, получивший от польского суда 4 пожизненных заключения, освобожденный из тюрьмы Гитлером, в услужение которому немедленно перешел. Активный участник и организатор актов геноцида по крайней мере против трех народов. Что тут может быть не однозначного?
в ответ Andrei1982M 02.01.15 12:52
В ответ на:
Ещё раз -- Бандера неоднозначная фигура, как и большинство борцов за независимость своего народа,
Ещё раз -- Бандера неоднозначная фигура, как и большинство борцов за независимость своего народа,
А по мне так вполне однозначная. Убийца, террорист, получивший от польского суда 4 пожизненных заключения, освобожденный из тюрьмы Гитлером, в услужение которому немедленно перешел. Активный участник и организатор актов геноцида по крайней мере против трех народов. Что тут может быть не однозначного?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.15 13:05
в ответ Пух 02.01.15 12:47
что вы так волнуетесь? всё будет нормально, т.е. как запланированно. украину нужно зачистить. 7 лярдов населения для земли это много,нужно избавиться от 6 ти голодных и нищих, вот и идёт планомерная работа. кто эту работу будет делать не суть важно... подготовят территории для ибранных, переселят с ближнего востока, они давно на крым и юг украины слюной капают, да путин как кость в горле.
02.01.15 13:07
Ещё раз, ссылки в студию на решения международных судов.
Я считаю шойгу преступником, но это моё мнение, и я не приписываю его "цивилизованному миру". Возможно будет суд, но пока это моё личное мнение. Научитесь не приписывать своё мнение другим.
По такие критериям нельзя положительно отхываться ни о Манделле, ни о Маннергейме, ни об Аттатюрке, и кстати и товарище ленине, который переплюнул всех в плане уничтожения людей ради мести и бредовой идеи.
Я считаю шойгу преступником, но это моё мнение, и я не приписываю его "цивилизованному миру". Возможно будет суд, но пока это моё личное мнение. Научитесь не приписывать своё мнение другим.
По такие критериям нельзя положительно отхываться ни о Манделле, ни о Маннергейме, ни об Аттатюрке, и кстати и товарище ленине, который переплюнул всех в плане уничтожения людей ради мести и бредовой идеи.
02.01.15 13:07
Время проходит, а ничего не меняется....
Если по сути сказать нечего, начинаются придирательства к буквам....
Я тоже с трудом эту страну называю Украиной...Потому что Украина - это страна, где мирно жили разные народы, где никто никого не убивал за идею, где брат на брата не шол...а это...Коломойщина какая то или Яценюковщина...
в ответ nblеns 02.01.15 13:01
В ответ на:
Почему Вы в каждом сообщении коверкаете название страны? Вы правила ДК не знаете?
Почему Вы в каждом сообщении коверкаете название страны? Вы правила ДК не знаете?
Время проходит, а ничего не меняется....

02.01.15 13:10
какие шутки?!
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что, возможно, с 1 января 2015 года Евросоюз введет безвизовый режим с Украиной. Представители ЕС его реплику не подтвердили, но и не стали отрицать (с)
http://glavred.info/politika/v-mid-ukrainy-nazvali-vozmozhnuyu-datu-otmeny-viz-s...
в ответ lisa1110 02.01.15 12:59
В ответ на:
В ответ на:
с 1 января открылся безвизовый режим в Европу для украинцев
----------
Это шутка или...?
В ответ на:
с 1 января открылся безвизовый режим в Европу для украинцев
----------
Это шутка или...?
какие шутки?!
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что, возможно, с 1 января 2015 года Евросоюз введет безвизовый режим с Украиной. Представители ЕС его реплику не подтвердили, но и не стали отрицать (с)
http://glavred.info/politika/v-mid-ukrainy-nazvali-vozmozhnuyu-datu-otmeny-viz-s...
02.01.15 13:13
Я прекрасно знаю и за что он там оказался и как он там сидел....Мне когда начальство отпуск не даёт, то я ему даже завидовать начинаю....
Бандера с Гитлером добровольно на сотрудничество пошёл, хотел под его крылом свою нацдержаву сделать. В принципе, за особое рвение в этом вопросе его Гитлер в конлагерь и припрятал. Именно припрятал а не посадил т.к. он там не сидел а отдыхал...Его просто попридерживали как Джокер в игре...
Во как?! А Вы вкурсе, что соглашение о сотрудничестве с Гитлером СССР подписало практически последним в Европе после Англии, Польши.....А Вы вкурсе как Польша с Германией Чехию делили?...Вы мне там советовали Историю подучить, советую то же и Вам.... Если не верите мне, посмотрите первую серию фильма "Нерассказанная история Соединённых Штатов" (снимали как раз американцы, может им Вы поверите).
в ответ Andrei1982M 02.01.15 13:03
В ответ на:
Историю читаете, как Бандера сотрудничал с фашистами, сидя в концлагере ?
Историю читаете, как Бандера сотрудничал с фашистами, сидя в концлагере ?
Я прекрасно знаю и за что он там оказался и как он там сидел....Мне когда начальство отпуск не даёт, то я ему даже завидовать начинаю....

В ответ на:
Во как?! А Вы вкурсе, что соглашение о сотрудничестве с Гитлером СССР подписало практически последним в Европе после Англии, Польши.....А Вы вкурсе как Польша с Германией Чехию делили?...Вы мне там советовали Историю подучить, советую то же и Вам.... Если не верите мне, посмотрите первую серию фильма "Нерассказанная история Соединённых Штатов" (снимали как раз американцы, может им Вы поверите).
02.01.15 13:17
А я и не оправдывал Польшу в той ситуации. Опять аргумент в стиле: а чё я, все воруют.
В ответ на:
Если не верите мне, посмотрите первую серию фильма "Нерассказанная история Соединённых Штатов" (снимали как раз американцы...
Американцы очень разные, одни запустили экспедицию на Луну, другие гонят пургу, что её не было (отказыва. Оливер Стоун -- чистокровный американец, но его любовь в чавесам, путиным, януковичам большинство его соотечественником, увы, не разделяют. Его "документалистика" никакого отношения к истории не имеет, и он сам не историк, а обыкновенный агитатор.Если не верите мне, посмотрите первую серию фильма "Нерассказанная история Соединённых Штатов" (снимали как раз американцы...
02.01.15 13:18
Ну, если сравнивать. То..
Он также напомнил, что в 1949 министр обороны США Джеймс Форрестол в сотрудничестве с ЦРУ, создали партизанское движение под кодовым названием "Соловей", которое состояло из украинских ультра-националистов.
В заключение режиссер отметил, что США никогда не прекращали использовать Украину в качестве плацдарма для борьбы сначала с СССР, а теперь с Россией.
"Знают они этого или нет, но украинское гражданское население сильно пострадало от этой идеологической войны", - написал Стоун в Twitter.
http://www.newsru.com/world/02jan2015/oliveryanuk.html
гитлера англоворящие спонсировали.
бандеровцев тоже.
в ответ Коко=Koko 02.01.15 13:07
In Antwort auf:
Я про сравнения.
Я про сравнения.
Ну, если сравнивать. То..
Он также напомнил, что в 1949 министр обороны США Джеймс Форрестол в сотрудничестве с ЦРУ, создали партизанское движение под кодовым названием "Соловей", которое состояло из украинских ультра-националистов.
В заключение режиссер отметил, что США никогда не прекращали использовать Украину в качестве плацдарма для борьбы сначала с СССР, а теперь с Россией.
"Знают они этого или нет, но украинское гражданское население сильно пострадало от этой идеологической войны", - написал Стоун в Twitter.
http://www.newsru.com/world/02jan2015/oliveryanuk.html
гитлера англоворящие спонсировали.
бандеровцев тоже.