Login
Факельный марш нацистов в Украине
03.01.15 01:41
Насчёт австрийца не совсем верно: Гитлер к моменту, когда он стал канцлером, уже получил немецкое гражданство.
in Antwort erwin__rommel 03.01.15 01:38, Zuletzt geändert 03.01.15 01:42 (kurgsterf)
В ответ на:
А между Меркель и Гитлером разница есть,и существенная. Она - немка,а Гитлер - австриец..
Не только. Ещё: она женщина, а он - мужчина. Но главное - оба они за интересы Германии стоят. И это хорошо.А между Меркель и Гитлером разница есть,и существенная. Она - немка,а Гитлер - австриец..
Насчёт австрийца не совсем верно: Гитлер к моменту, когда он стал канцлером, уже получил немецкое гражданство.
03.01.15 01:44
От вашего кумира,коммуняцкого тирана моих соплеменников тоже немало пострадало.А также много других невинных советских людей.Так что вы зря пытаетесь играть на моих национальных чувствах товагисч.
in Antwort erwin__rommel 03.01.15 01:38
В ответ на:
между Сталиным и Гитлером я особой разницы не вижу.
Надо же,до чего интересно. Второй уничтожал родственников Алена,а первый их спасал. А Ален теперь разницы не видит.
между Сталиным и Гитлером я особой разницы не вижу.
Надо же,до чего интересно. Второй уничтожал родственников Алена,а первый их спасал. А Ален теперь разницы не видит.
От вашего кумира,коммуняцкого тирана моих соплеменников тоже немало пострадало.А также много других невинных советских людей.Так что вы зря пытаетесь играть на моих национальных чувствах товагисч.

03.01.15 01:49
А Украина признает оккупацию Прибалтики и готова выплатить компенсации за оккупацию? Она в ней участвовала как и Россия.
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 20:18
В ответ на:
Но мне интереснее, признаёт ли РФ оккупацию прибалтийских государств, готова ли выплатить компенсации за оккупацию
. Но мне интереснее, признаёт ли РФ оккупацию прибалтийских государств, готова ли выплатить компенсации за оккупацию
А Украина признает оккупацию Прибалтики и готова выплатить компенсации за оккупацию? Она в ней участвовала как и Россия.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
03.01.15 01:51
Но вот выплатила ли Украина компенсации жертвам, расстрелянным украинскими полицейскими в Бабьем Яру и в Хатыни?
in Antwort Старик Винни 03.01.15 01:49
В ответ на:
Тут конечно можно поспорить: в обмен на место в ООН Россия взяла на себя права и обязанности СССР, со всеми вытекающими...А Украина признает оккупацию Прибалтики и готова выплатить компенсации за оккупацию? Она в ней участвовала как и Россия.
Но вот выплатила ли Украина компенсации жертвам, расстрелянным украинскими полицейскими в Бабьем Яру и в Хатыни?
03.01.15 01:54
Ну,антифашистов,бежавших в СССР от Гитлера как то тоже особо не прессовали.
Ну и кому мешают эти люди? Которые хотят просто и удобно жить,без всех этих призывов в брутальные армии. Немецкие,советские...
А кто не хотел,тех,да,не ссылали. Тех казнили. Как бойца Сопротивления княгиню Вику Оболенскую.
"Цель, которую вы преследуете в России, . разрушение страны и уничтожение славянской расы. Я русская, но выросла во Франции и здесь провела всю свою жизнь. Я не предам ни своей родины, ни страны, меня приютившей."
Так никто и не говорит,что целью Гитлера было полное истребление русских. Это Вы уже в наши дни русских фашистов наслушались.
35 - 40 миллионов оставшихся после зачистки действительно трогать не собиралисъ. Живут - и пусть себе живут.
Не выгнал,а переселил.
А вообще,Вы плохо знакомы с депортациями. Ими занимались все страны,имевшие у себя "подозрительные" элементы.
in Antwort kurgsterf 03.01.15 01:33
В ответ на:
Я точно знаю, что русские-эмигранты при Гитлере должны были регистрироваться в Гестапо как иностранцы.После этого их не трогали
Я точно знаю, что русские-эмигранты при Гитлере должны были регистрироваться в Гестапо как иностранцы.После этого их не трогали
В ответ на:
русские эмигранты не хотели: это грозило последующим призывом в армию, а кому это надо было? Иностранцем жить при Гитлере было проще. Удобнее.
русские эмигранты не хотели: это грозило последующим призывом в армию, а кому это надо было? Иностранцем жить при Гитлере было проще. Удобнее.
Ну и кому мешают эти люди? Которые хотят просто и удобно жить,без всех этих призывов в брутальные армии. Немецкие,советские...
А кто не хотел,тех,да,не ссылали. Тех казнили. Как бойца Сопротивления княгиню Вику Оболенскую.
"Цель, которую вы преследуете в России, . разрушение страны и уничтожение славянской расы. Я русская, но выросла во Франции и здесь провела всю свою жизнь. Я не предам ни своей родины, ни страны, меня приютившей."
В ответ на:
нас сказками в школе кормили: Гитлер мол русских ненавидел Он коммунистов ненавидел, а на русских ему было наплевать: живут - и пусть себе живут.
нас сказками в школе кормили: Гитлер мол русских ненавидел Он коммунистов ненавидел, а на русских ему было наплевать: живут - и пусть себе живут.
Так никто и не говорит,что целью Гитлера было полное истребление русских. Это Вы уже в наши дни русских фашистов наслушались.
35 - 40 миллионов оставшихся после зачистки действительно трогать не собиралисъ. Живут - и пусть себе живут.
В ответ на:
А вот Сталин т.н. русских немцев в Казахстан выгнал.
А вот Сталин т.н. русских немцев в Казахстан выгнал.
Не выгнал,а переселил.
А вообще,Вы плохо знакомы с депортациями. Ими занимались все страны,имевшие у себя "подозрительные" элементы.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать
историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
03.01.15 01:57
Россия брала на себя только обязательство по выплате внешнего долга. И только в обмен на иностранное имущество СССР. Но она совсем не обязана расплачиваться за все преступления коммунистического режима. Та в СССР было республик 15. Так что если расплачиваться, то всем.
in Antwort kurgsterf 03.01.15 01:51
В ответ на:
Тут конечно можно поспорить: в обмен на место в ООН Россия взяла на себя права и обязанности СССР, со всеми вытекающими...
Тут конечно можно поспорить: в обмен на место в ООН Россия взяла на себя права и обязанности СССР, со всеми вытекающими...
Россия брала на себя только обязательство по выплате внешнего долга. И только в обмен на иностранное имущество СССР. Но она совсем не обязана расплачиваться за все преступления коммунистического режима. Та в СССР было республик 15. Так что если расплачиваться, то всем.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
03.01.15 01:58
in Antwort erwin__rommel 03.01.15 01:54, Zuletzt geändert 03.01.15 02:00 (kurgsterf)
В ответ на:
Только тех, кто действительно был в Сопротивлении. Гестапо зря никого не арестовывало.А кто не хотел,тех,да,не ссылали. Тех казнили. Как бойца Сопротивления княгиню Вику Оболенскую.
В ответ на:
Этих в основном назад отправляли. И правильно: зачем они Сталину нужны? Ему они на месте были нужны, в Германии, неразоблачённые. А кого поймали - нафиг они такие ему?Ну,антифашистов,бежавших в СССР от Гитлера как то тоже особо не прессовали.
03.01.15 02:02
Это не хорошо,это просто замечательно,что Меркель,как и Гитлер стоит на страже немецких интересов. Вот пусть своими немецкими интересами дальше и занимается,а не лезет в чужие.
А то один страж немецких интересов уже полез однажды. Да плохо закончил..
Прально...ёв период 1925-32 гг. будущий фюрер являлся обыкновенным бомжом.
in Antwort kurgsterf 03.01.15 01:41
В ответ на:
Но главное - оба они за интересы Германии стоят. И это хорошо.
Но главное - оба они за интересы Германии стоят. И это хорошо.
Это не хорошо,это просто замечательно,что Меркель,как и Гитлер стоит на страже немецких интересов. Вот пусть своими немецкими интересами дальше и занимается,а не лезет в чужие.
А то один страж немецких интересов уже полез однажды. Да плохо закончил..
В ответ на:
Гитлер к моменту, когда он стал канцлером, уже получил немецкое гражданство.
Гитлер к моменту, когда он стал канцлером, уже получил немецкое гражданство.
03.01.15 02:04
in Antwort erwin__rommel 03.01.15 02:02, Zuletzt geändert 03.01.15 02:05 (kurgsterf)
В ответ на:
У всех у них были сложные периоды в жизни... Не надо смеяться... Сталин тоже от полиции бегал когда-то. А Черчилль даже в концлагере сидел! В голландском. Точнее в бурском. Ну и что? Главное - что они все преодолели это время и стали уважаемыми людьми. Руководителями своих стран!Прально...ёв период 1925-32 гг. будущий фюрер являлся обыкновенным бомжом.
03.01.15 02:13
И что?
Вы чё сказать то хотите всё это время,я никак не пойму...
in Antwort kurgsterf 03.01.15 02:04
В ответ на:
Главное - что они все преодолели это время и стали уважаемыми людьми. Руководителями своих стран!
Главное - что они все преодолели это время и стали уважаемыми людьми. Руководителями своих стран!
И что?
03.01.15 02:17
Неужто тоже живыми в землю закапывали,сжигали в синагогах да выводили с детьми к расстрельным рвам?
Или щас появится походный иконстас с растрелянными еврейскими националистами из ЕАК да борьбой с безродным космополитизмом,где евреи травили русских?
in Antwort Ален 03.01.15 01:44
В ответ на:
От вашего кумира,коммуняцкого тирана моих соплеменников тоже немало пострадало.
Неужто тоже живыми в землю закапывали,сжигали в синагогах да выводили с детьми к расстрельным рвам?
Или щас появится походный иконстас с растрелянными еврейскими националистами из ЕАК да борьбой с безродным космополитизмом,где евреи травили русских?
03.01.15 02:21
Ну ясно же, что на верхушку государства случайный человек в принципе не попадёт. Все они - менеджеры шпитцен-класса.
in Antwort erwin__rommel 03.01.15 02:13
В ответ на:
И что?
Это Вы что-то такое сказать хотите. Сравниваете их всех. Зачем-то...И что?
Ну ясно же, что на верхушку государства случайный человек в принципе не попадёт. Все они - менеджеры шпитцен-класса.
03.01.15 03:18
in Antwort Niк 02.01.15 12:22
Это только на первый взгляд марш факельный. На самом деле он фекальный.
03.01.15 04:00
Она выплатила также.как Россия выплачивала компенсации родственникам жертв ,расстрелянных власовцами и русскими полицаями
in Antwort kurgsterf 03.01.15 01:51
В ответ на:
Она выплатила также.как Россия выплачивала компенсации родственникам жертв ,расстрелянных власовцами и русскими полицаями
03.01.15 04:20
Ошибаетесь,либо по привычке опять лжёте.Евреи гибли не только во время уничтожения лидеров ЕАК и цвета еврейской интеллигенции.Это лишь малая толика.Многие тысячи евреев сгинули вместе с людьми других национальностей в гулагах во время борьбы с "врагами народа".Сгинули и многие руководители ЕАО Ведь основная масса жертв сталинизма была репрессирована не по этническому,а по политическому,социальному или "классовому" признаку,либо вовсе по мнимой причине.
В нашем городе в 30-ых годах,когда рушили церкви и синагоги,ликвидировали еврейские ешиву и хедеры,а всех раввинов и учителей еврейских школ отправили в гулаги.Живым никто не вернулся.
Будьте вы прокляты,сталинисты
in Antwort erwin__rommel 03.01.15 02:17
В ответ на:
Ошибаетесь,либо по привычке опять лжёте.Евреи гибли не только во время уничтожения лидеров ЕАК и цвета еврейской интеллигенции.Это лишь малая толика.Многие тысячи евреев сгинули вместе с людьми других национальностей в гулагах во время борьбы с "врагами народа".Сгинули и многие руководители ЕАО Ведь основная масса жертв сталинизма была репрессирована не по этническому,а по политическому,социальному или "классовому" признаку,либо вовсе по мнимой причине.
В нашем городе в 30-ых годах,когда рушили церкви и синагоги,ликвидировали еврейские ешиву и хедеры,а всех раввинов и учителей еврейских школ отправили в гулаги.Живым никто не вернулся.
Будьте вы прокляты,сталинисты

03.01.15 08:11
in Antwort Ален 03.01.15 04:20
И потому Вы считаете для себя возможным построитьсяпод бандеровскими флагами, водрузив на голову бандеровскую пидарку?
03.01.15 08:51
Ну зачем же второй раз сливаться?
Все и так поняли - слив.
Зачем Вы напраслину на Порошенко наводите?
С него и так достаточно.
Кто такая Ольга?
Эта ссылка на живое видео.
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 18:37
В ответ на:
Я не собираюсь фильтровать всю дезу и полемизировать с каждым ольгинским ботом.
Я не шлю ссылок с неофициальных и ангажированных ресурсов и вас об этом прошу.
Увы, у меня нет опровержения и того, что господин Порошенко завтракает мацой на крови христьянских младенцев, а его жена принимает ванны из крови сибирских девственниц.
Кроме здравого смысла.
Я не собираюсь фильтровать всю дезу и полемизировать с каждым ольгинским ботом.
Я не шлю ссылок с неофициальных и ангажированных ресурсов и вас об этом прошу.
Увы, у меня нет опровержения и того, что господин Порошенко завтракает мацой на крови христьянских младенцев, а его жена принимает ванны из крови сибирских девственниц.
Кроме здравого смысла.
Ну зачем же второй раз сливаться?
Все и так поняли - слив.

Зачем Вы напраслину на Порошенко наводите?
С него и так достаточно.

Кто такая Ольга?

Эта ссылка на живое видео.
03.01.15 09:49
in Antwort anuga1 03.01.15 08:51
И в этом видео Порошенко в том числе и Вам обьясняет, что вся прибыль Рошена идёт в пенсионный фонд Украины. А это значит, что освобождённые средства, которые должны были поступать в пенсионный фонд, идут на другие дела, в частности на вооружение армии, уничтожающей террористов РФ. То есть РФ сама финансирует убийство своих граждан и вполне возможно, что ребёнок в Пскове, купивший конфетку Рошен оплатил пулю, которой застрелили его папу.
Ещё вопросы?
Ещё вопросы?
03.01.15 09:52
А ведь бандеровцы в своих песнях использовали те же семь нот, которыми и Вы пользуетесь. Вы зачем на свою голову бандеровскую пидарку водрузили?
in Antwort Ардальоныч 03.01.15 08:11
В ответ на:
И потому Вы считаете для себя возможным построитьсяпод бандеровскими флагами, водрузив на голову бандеровскую пидарку?
А ведь бандеровцы в своих песнях использовали те же семь нот, которыми и Вы пользуетесь. Вы зачем на свою голову бандеровскую пидарку водрузили?
03.01.15 09:54
Есть категория людей, которая построится под любые флаги, если они антироссийские. И нет ничего удивительного, что
сионист кричит сталинисту- будь ты проклят...
in Antwort Ардальоныч 03.01.15 08:11
В ответ на:
И потому Вы считаете для себя возможным построитьсяпод бандеровскими флагами
И потому Вы считаете для себя возможным построитьсяпод бандеровскими флагами
Есть категория людей, которая построится под любые флаги, если они антироссийские. И нет ничего удивительного, что
сионист кричит сталинисту- будь ты проклят...