Login
Факельный марш нацистов в Украине
02.01.15 12:22
Не понятно по каким причинам удаляются ветки , как будто это шествие на фотошопили .
Как уже все видели , марш нацистов в Украине в память преступника бандеры , которых как все здесь утверждают нет в Украине .
http://www.youtube.com/watch?v=Rn7amhrmotQ#t=11
Мое мнение , чем больше таких маршей , тем дальше Украина от цивилизованного мира и Европы .
Интересно , разрешили бы марш в Германии в память гитлера . Думаю ответ очевиден
Как уже все видели , марш нацистов в Украине в память преступника бандеры , которых как все здесь утверждают нет в Украине .
http://www.youtube.com/watch?v=Rn7amhrmotQ#t=11
Мое мнение , чем больше таких маршей , тем дальше Украина от цивилизованного мира и Европы .
Интересно , разрешили бы марш в Германии в память гитлера . Думаю ответ очевиден
02.01.15 12:24
in Antwort Niк 02.01.15 12:22
Бандера-не Гитлер. Как бы вас ни уверяли в этом с экранов путин-тв.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.01.15 12:31
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 12:24, Zuletzt geändert 02.01.15 12:33 (pallada0)
Нам не надо путинского телевидения.
бандеровская идеология и идеология УПА позводили их приверженцам активно учатсвовать в Бабьем Яре и Волынской резне
Современные поселдователи принимают эти преступления и оправдывают их
Поэтому - фашизм
ЗЫ
Просьба не удалять тему, так как она точно также отражает реальное положение вещей на Укарине и может обсуждаться
бандеровская идеология и идеология УПА позводили их приверженцам активно учатсвовать в Бабьем Яре и Волынской резне
Современные поселдователи принимают эти преступления и оправдывают их
Поэтому - фашизм
ЗЫ
Просьба не удалять тему, так как она точно также отражает реальное положение вещей на Укарине и может обсуждаться
02.01.15 12:33
Ну это понятно , он только в Украине национальный герой, который воевал на стороне гитлера
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 12:24, Zuletzt geändert 02.01.15 12:35 (Niк)
В ответ на:
Бандера-не Гитлер
Бандера-не Гитлер
Ну это понятно , он только в Украине национальный герой, который воевал на стороне гитлера
02.01.15 12:37
in Antwort pallada0 02.01.15 12:31
Ещё раз, сравнение Бандеры с Гитлером-нерелевантно.
02.01.15 12:37
Но причём здесь Ст. Бандера ? Его за преступника держал только Третий Рейх и СССР. Уместнее спросить, разрешено ли в Германии чествование памяти Бандеры. Ответ - да.
Всё остальное -- личное отношение. Для меня, например,блевотный немецкий фильм "Goodbye, Lenin", как был бы российский "Пока, Адольф". Но этот фильм ничего не нарушает и не разжигает. На шествие в Киеве не требовали уничтожения евреев или поляков.
in Antwort Niк 02.01.15 12:22, Zuletzt geändert 02.01.15 12:43 (Andrei1982M)
В ответ на:
Конечно очевиден. Гитлер является для Германии преступником.Интересно , разрешили бы марш в Германии в память гитлера . Думаю ответ очевиден
Но причём здесь Ст. Бандера ? Его за преступника держал только Третий Рейх и СССР. Уместнее спросить, разрешено ли в Германии чествование памяти Бандеры. Ответ - да.
Всё остальное -- личное отношение. Для меня, например,
02.01.15 12:44
Конечно не Гитлер. Масштаб мельче во всех отношениях.
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 12:24
В ответ на:
Конечно не Гитлер. Масштаб мельче во всех отношениях.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.15 12:44
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 12:37
За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.
На кровавых руках побратимов Бандеры:
- уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек;
- уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ;
- более 1 миллиона евреев;
- более 1 миллиона украинцев;
- более 500 тысяч красноармейцев
- более 200 тысяч поляков,
а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.
Подробнее: http://antifashist.com/attention/1717-european-historians-of-the-bloody-crimes-of-bandera.html#ixzz3NfCmhK7n
На кровавых руках побратимов Бандеры:
- уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек;
- уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ;
- более 1 миллиона евреев;
- более 1 миллиона украинцев;
- более 500 тысяч красноармейцев
- более 200 тысяч поляков,
а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.
Подробнее: http://antifashist.com/attention/1717-european-historians-of-the-bloody-crimes-of-bandera.html#ixzz3NfCmhK7n
02.01.15 12:45
да шо вы говорите!
а факельное шествие и свастики участников шествия в честь Бандеры релевантны с Гитлером?
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 12:37
В ответ на:
да шо вы говорите!
а факельное шествие и свастики участников шествия в честь Бандеры релевантны с Гитлером?
02.01.15 12:46
В германии тоже не требовали
Там просто был лозунг Германия для немцев
А там орали Укарина - для украинцев. Ничего не напоминает?
In Antwort auf:
На шествие в Киеве не требовали уничтожения евреев или поляков.
В германии тоже не требовали
Там просто был лозунг Германия для немцев
А там орали Укарина - для украинцев. Ничего не напоминает?
02.01.15 12:46
Кто это такие?
in Antwort Niк 02.01.15 12:44
В ответ на:
На кровавых руках побратимов Бандеры
На кровавых руках побратимов Бандеры
Кто это такие?
02.01.15 12:47
Нет. Он является преступником для всего цивилизованного мира. Как и его подручный Бандера.
Да, сегодня не требовали. Требовали уничтожения только русских.
В ответ на:
Гитлер является для Германии преступником.
Гитлер является для Германии преступником.
Нет. Он является преступником для всего цивилизованного мира. Как и его подручный Бандера.
В ответ на:
Да, сегодня не требовали. Требовали уничтожения только русских.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.15 12:48
Конечно сравнивать нельзя! Знаете почему? Потому что Бандере стать ужастней Гитлера помешало, как сейчас говорят, недостаток юнитов и территории. Ну негде было развернуться....Помните как то ли он то лиШухевич говорил, что ради национальной идеи можно и половину украинцев положить. Ай молодцы, ай браво!
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 12:37
В ответ на:
Конечно сравнивать нельзя! Знаете почему? Потому что Бандере стать ужастней Гитлера помешало, как сейчас говорят, недостаток юнитов и территории. Ну негде было развернуться....Помните как то ли он то лиШухевич говорил, что ради национальной идеи можно и половину украинцев положить. Ай молодцы, ай браво!
02.01.15 12:48
Какое отношение это имеет к Гитлеру?
Вы, Роза, как всегда сравниваете попу с пальцем.
in Antwort Roza3 02.01.15 12:45
В ответ на:
Какое отношение это имеет к Гитлеру?
Вы, Роза, как всегда сравниваете попу с пальцем.
02.01.15 12:52
Мне один укропатриот доказывал, что "Москоляку на гиляку" - это типа местного фольклёра и ничего злого против русских не несёт, ведь русские тоже говорят "чурки", "хохлы"...Мне просто интересно, а в русском фольклёре есть что то типа "украинцев на британский флаг!"?
in Antwort Пух 02.01.15 12:47
В ответ на:
Требовали уничтожения только русских.
Требовали уничтожения только русских.
Мне один укропатриот доказывал, что "Москоляку на гиляку" - это типа местного фольклёра и ничего злого против русских не несёт, ведь русские тоже говорят "чурки", "хохлы"...Мне просто интересно, а в русском фольклёре есть что то типа "украинцев на британский флаг!"?
02.01.15 12:52
in Antwort Niк 02.01.15 12:44
Давайте без левых во всех смыслах агиток.
Каким боком Бандера к белорусской Хатыни, которую сожгли во время его нахождения в немецком плну
Ещё раз -- Бандера неоднозначная фигура, как и большинство борцов за независимость своего народа, но не надо ему преписывать преступления с абсолютно провокационного, бредового, анти-украинского сайта.
Каким боком Бандера к белорусской Хатыни, которую сожгли во время его нахождения в немецком плну
Ещё раз -- Бандера неоднозначная фигура, как и большинство борцов за независимость своего народа, но не надо ему преписывать преступления с абсолютно провокационного, бредового, анти-украинского сайта.
02.01.15 12:54
Не надо личное мнение выдавать за мировое. Оно имеет такое же отношение к цивилизации, как садисты из беркутни.
in Antwort Пух 02.01.15 12:47, Zuletzt geändert 02.01.15 12:56 (Andrei1982M)
В ответ на:
Как и его подручный Бандера.
Ссылку в студию. Когда Германия или международный суд, или ООН признавали Бандеру преступником, почему он мог свободно проживать и заниматься деятельностью в Мюнхене ?Как и его подручный Бандера.
Не надо личное мнение выдавать за мировое. Оно имеет такое же отношение к цивилизации, как садисты из беркутни.
02.01.15 12:54
in Antwort Roza3 02.01.15 12:45
В 20 годы 20 века было сильное давление на Германию, в результате "вырос " гитлер который отомстил тем кто давил.
в 14 году 21 века было сильное давление России на Украину .......
Понимание истории удел умных , сколько их в России
можно судить по делам.
в 14 году 21 века было сильное давление России на Украину .......
Понимание истории удел умных , сколько их в России
можно судить по делам.
02.01.15 12:55
Ну да , каким боком гитлер к убийствам миллионов людей , это же не он .
А чем вам сайт не нравится ,пишут европейские политологи , но у вас понятно другая история
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 12:52
В ответ на:
Ещё раз -- Бандера неоднозначная фигура, как и большинство борцов за независимость своего народа, но не надо ему преписывать преступления с абсолютно провокационного, бредового, анти-украинского сайта
Ещё раз -- Бандера неоднозначная фигура, как и большинство борцов за независимость своего народа, но не надо ему преписывать преступления с абсолютно провокационного, бредового, анти-украинского сайта
Ну да , каким боком гитлер к убийствам миллионов людей , это же не он .
А чем вам сайт не нравится ,пишут европейские политологи , но у вас понятно другая история
02.01.15 12:58
in Antwort Niк 02.01.15 12:55
В ответ на:
А чем вам сайт не нравится ,пишут европейские политологи
Это агитка, явно прокремлевская и антиукраинская. Какие европейские политологи называют власть в Киеве хунтой, кроме конспирологов, двинутых левых или наиболее буйных из нацистских движений, типа, не побоюсь этого слова, йобика ?А чем вам сайт не нравится ,пишут европейские политологи