Вход на сайт
Ликвидации видных лидеров ополчения.
03.01.15 10:19
Да кто против централизации...
Никто, а вот воровать у народа и не выполнять обещания....
Это не хорошо....
централизяции может не получится...
в ответ barbaryss 02.01.15 23:03
В ответ на:
Картина по сообщениям с ЮВ в целом такая - идет создание армии ЛНР и ДНР, вернее уже создана, от командиров разрозненных партизанских отрядов ополченцев требуется централизованное подчинение , кто не согласен, тот действуют и против Украины и против Новороссии в своих собственных интересах...поэтому эти отряды нейтрализуются...
Картина по сообщениям с ЮВ в целом такая - идет создание армии ЛНР и ДНР, вернее уже создана, от командиров разрозненных партизанских отрядов ополченцев требуется централизованное подчинение , кто не согласен, тот действуют и против Украины и против Новороссии в своих собственных интересах...поэтому эти отряды нейтрализуются...
Да кто против централизации...
Никто, а вот воровать у народа и не выполнять обещания....
Это не хорошо....
централизяции может не получится...
03.01.15 11:29
в ответ wlad 00 03.01.15 10:19
вот именно.
по ситуации с Бедновым
"Проще всего спросить у людей в ЛНР, что же там произошло на самом деле.
И вам ответят.
Вот только приготовьтесь к тому, что правда окажется совсем не такой, как вам хочется. И точно не будет соответствовать "героическим образам в белоснежных тогах" из социальных сетей.
И фашист Мильчаков из Питера, и провокатор Несмиян из Питера слаженно начали забрасывать ложь про спецслужбы РФ. Делайте выводы."(с)
по ситуации с Бедновым
"Проще всего спросить у людей в ЛНР, что же там произошло на самом деле.
И вам ответят.
Вот только приготовьтесь к тому, что правда окажется совсем не такой, как вам хочется. И точно не будет соответствовать "героическим образам в белоснежных тогах" из социальных сетей.
И фашист Мильчаков из Питера, и провокатор Несмиян из Питера слаженно начали забрасывать ложь про спецслужбы РФ. Делайте выводы."(с)
03.01.15 12:07
в ответ barbaryss 03.01.15 11:29
телерадиокомпания самопровозглашенной «Луганской народной республики» опубликовала в пятницу, 2 января, на своем официальном YouTube-канале интервью одного из бойцов отряда Александра Беднова, позывной «Бэтмен», из которого следует, что на территории «ЛНР» действовала подпольная тюрьма («подвал»), в которой заключенных избивали трубами и молотком, а также пытали хирургическими инструментами.
"— Мне рассказывали, был у вас какой-то молоток.
— Молоток? Им пользовался «Маньяк».
— Только он?
— И позывной «Даг» еще, который после меня был.
— А почему у него позывной «Маньяк»? Он отличался особой жестокостью?
— Да."
tvrain.ru/articles/telekompanija_lnr_opublikovala_intervju_ob_izuverskih_...
"— Мне рассказывали, был у вас какой-то молоток.
— Молоток? Им пользовался «Маньяк».
— Только он?
— И позывной «Даг» еще, который после меня был.
— А почему у него позывной «Маньяк»? Он отличался особой жестокостью?
— Да."
tvrain.ru/articles/telekompanija_lnr_opublikovala_intervju_ob_izuverskih_...
03.01.15 12:10
Люди из ЛНР рассказывают.
Убит подполковник Александр Беднов "Бэтмен"
Корреспондент по особо важным делам Кот.
Ведущий-корреспондент Солома.
Охранники Бэтмана Олимп и Рыбак.
http://www.youtube.com/watch?v=1zEjJ8vqUr4#t=31
Кошельки для помощи:
WebMoney R253049327319
Яндекс деньги 410012719830452
В ответ на:
Проще всего спросить у людей в ЛНР, что же там произошло на самом деле.
Проще всего спросить у людей в ЛНР, что же там произошло на самом деле.
Люди из ЛНР рассказывают.
Убит подполковник Александр Беднов "Бэтмен"
Корреспондент по особо важным делам Кот.
Ведущий-корреспондент Солома.
Охранники Бэтмана Олимп и Рыбак.
http://www.youtube.com/watch?v=1zEjJ8vqUr4#t=31
Кошельки для помощи:
WebMoney R253049327319
03.01.15 12:18
в ответ det-nat 03.01.15 12:07
О зверствах Мильчакова писали многие сайты. В частности, Вести сообщали, что этим делом занялась прокуратура.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=644399
В ГБР "Бэтмен" Мильчаков занимался "подвалом". Его художества над пленными и задержанными хорошо известны компетентным людям в ЛНР. Потому ложь этого питерского фашиста вполне понятна - ему по вкусу пришлась махновщина и беспредел, когда он мог реализовывать все свои фантазии. И ему очень не хочется отвечать перед правоохранительными органами РФ. Там, где есть закон, Мильчакову неуютно.
Теперь никто его покрывать не будет. (с)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=644399
В ГБР "Бэтмен" Мильчаков занимался "подвалом". Его художества над пленными и задержанными хорошо известны компетентным людям в ЛНР. Потому ложь этого питерского фашиста вполне понятна - ему по вкусу пришлась махновщина и беспредел, когда он мог реализовывать все свои фантазии. И ему очень не хочется отвечать перед правоохранительными органами РФ. Там, где есть закон, Мильчакову неуютно.
Теперь никто его покрывать не будет. (с)
03.01.15 12:21
А мне не нужна ихняя правда...
Я и так вижу, что Плотницкий дебил....
Я не знаю, кто у него в советниках, но он тоже дебил...
Во первых у них у ЛНР нет единой идеологии...
Во вторых народ Советский и думает, и действует по Советски...
В третьих там боевые действия...Нужна военная ставка и генштаб, а не парламент с гражданскими идиотами...
И убийство несогласных из своих есть уничтожение самой ЛНР и в конечном деле России...
В ответ на:
Вот только приготовьтесь к тому, что правда окажется совсем не такой, как вам хочется.
Вот только приготовьтесь к тому, что правда окажется совсем не такой, как вам хочется.
А мне не нужна ихняя правда...
Я и так вижу, что Плотницкий дебил....
Я не знаю, кто у него в советниках, но он тоже дебил...
Во первых у них у ЛНР нет единой идеологии...
Во вторых народ Советский и думает, и действует по Советски...
В третьих там боевые действия...Нужна военная ставка и генштаб, а не парламент с гражданскими идиотами...
И убийство несогласных из своих есть уничтожение самой ЛНР и в конечном деле России...
03.01.15 12:25
Этот Мильчаков был ранен в боях за "Новороссию" на Савур-Могиле кстати. "Мадам", так шо, за "Новороссию" воюют фашисты из РоССии? А где антифашисты?
Вата уже совсем запуталась в показаниях. Полный разрыв шаблона.
В ответ на:
И фашист Мильчаков из Питера, и провокатор Несмиян из Питера слаженно начали забрасывать ложь про спецслужбы РФ. Делайте выводы."(
И фашист Мильчаков из Питера, и провокатор Несмиян из Питера слаженно начали забрасывать ложь про спецслужбы РФ. Делайте выводы."(
Этот Мильчаков был ранен в боях за "Новороссию" на Савур-Могиле кстати. "Мадам", так шо, за "Новороссию" воюют фашисты из РоССии? А где антифашисты?
Вата уже совсем запуталась в показаниях. Полный разрыв шаблона.

03.01.15 12:32
ну да, ни он ни другие не ангелы с архангелами.
о том и речь.
как могут так и воюют, кто ожидал такое на Украине? все нужно из перечисленного вами, но на это нужно время.
про обстоятельства убийства Бэтмана практически ничего не известно, подождите с выводами и стенаниями.
вы не знаете, я не знаю, никто ничего пока не знает.
можем передавать только сплетни от местных блогеров, например, что Плотницкий отдал приказ арестовать Беднова, а отряд "Вагнер" почему то его уничтожил...и что это провокация СБУ...и тп.
вобщем ждем
о том и речь.
как могут так и воюют, кто ожидал такое на Украине? все нужно из перечисленного вами, но на это нужно время.
про обстоятельства убийства Бэтмана практически ничего не известно, подождите с выводами и стенаниями.
можем передавать только сплетни от местных блогеров, например, что Плотницкий отдал приказ арестовать Беднова, а отряд "Вагнер" почему то его уничтожил...и что это провокация СБУ...и тп.
вобщем ждем
03.01.15 12:35
Не успели еще методички сверху написать? Или чего ждем?
Или как в случае с боингом, урааа мы сегодня сбили, а уже завтра, не мы, украинцы виноваты?
В ответ на:
вобщем ждем
вобщем ждем
Не успели еще методички сверху написать? Или чего ждем?
Или как в случае с боингом, урааа мы сегодня сбили, а уже завтра, не мы, украинцы виноваты?
03.01.15 12:40
Известно всё, не врите! Вот показания охраников Бэтмена Олимпа и Рыбака, снято Соломой и Котом.
http://www.youtube.com/watch?v=1zEjJ8vqUr4#t
Об убийстве и Пластун всё рассказал
http://www.youtube.com/watch?v=GCrmTrZpt38
По дурака не надо косить, лучше денег дать ополченцам.
WebMoney R253049327319
в ответ barbaryss 03.01.15 12:32
В ответ на:
Известно всё, не врите! Вот показания охраников Бэтмена Олимпа и Рыбака, снято Соломой и Котом.
http://www.youtube.com/watch?v=1zEjJ8vqUr4#t
Об убийстве и Пластун всё рассказал
http://www.youtube.com/watch?v=GCrmTrZpt38
По дурака не надо косить, лучше денег дать ополченцам.
WebMoney R253049327319
03.01.15 12:47
в ответ Kosizyn 03.01.15 12:45
В ответ на:
На похороны и памятник Бэтмену и его охранникам невинно убиенным.
Почему невинно? Кто меч поднимет, тот от меча да погибнет. Каждый, кто берёт в руки оружие, должен понимать, чем это может закончиться. И должен принимать этот риск в расчёт.На похороны и памятник Бэтмену и его охранникам невинно убиенным.
03.01.15 12:48
Не хотите денег давать, не нада. Прекратите тут лгать, что никто ничего про убийство не знает. Пластун, Олимп и Рыбак уже всё рассказали. Тварь ты такая брехливая. Чтоб с тобой так проделали всё!
в ответ barbaryss 03.01.15 12:45
В ответ на:
Смысл давать им денег? Они сами себе деньги наотбирают.
Не хотите денег давать, не нада. Прекратите тут лгать, что никто ничего про убийство не знает. Пластун, Олимп и Рыбак уже всё рассказали. Тварь ты такая брехливая. Чтоб с тобой так проделали всё!
03.01.15 12:51
во-первых я про деньги не писала, вы наверное ошиблись юзером\кнопочкой.
во-вторых что за хамство?
в ответ Kosizyn 03.01.15 12:48
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
во-первых я про деньги не писала, вы наверное ошиблись юзером\кнопочкой.
во-вторых что за хамство?