Login
Ликвидации видных лидеров ополчения.
02.01.15 04:37
<в натуре вашее > забыла добавить , и распальцовка
бодреньая такая сестичка , я б даже сказал кАнкретная
in Antwort Roza3 02.01.15 00:11
В ответ на:
Алла Беднова
сегодня в 20:16
Мой брат Александр Беднов жив! Я отвечаю за свои слова.
Алла Беднова
Мой брат Александр Беднов жив! Я отвечаю за свои слова.
<в натуре вашее > забыла добавить , и распальцовка

02.01.15 04:39
а как же "дидывоиевали" ?? одновременно нацист и с колорадской ленточкой ??? я давно заметил шо былинных героев недоросии косит шиза
in Antwort Roza3 02.01.15 01:04
В ответ на:
нацик Мильчаков просто провокатор
нацик Мильчаков просто провокатор
а как же "дидывоиевали" ?? одновременно нацист и с колорадской ленточкой ??? я давно заметил шо былинных героев недоросии косит шиза
02.01.15 09:33
это были просто новогодние фейерверки ))))
in Antwort Kosizyn 02.01.15 00:01
В ответ на:
Сожгли 2 машины (броневик и машину сопровождения).
Сожгли 2 машины (броневик и машину сопровождения).
В ответ на:
Около Лутугино сожгли броневик и машину сопровождения.
Около Лутугино сожгли броневик и машину сопровождения.
это были просто новогодние фейерверки ))))
02.01.15 09:35
В отличие от атошников, которые воюют за фабрики Порошенко в Липецке.
in Antwort ((Наташка)) 02.01.15 02:42
В ответ на:
Они воюют все низачто!
Они воюют все низачто!
В отличие от атошников, которые воюют за фабрики Порошенко в Липецке.

02.01.15 09:38
in Antwort anuga1 02.01.15 09:35
А что, АТО уже под Липецком?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.01.15 09:44
in Antwort Коко=Koko 02.01.15 09:38
В этом году думаю будет под Киевом и Одессой когда дикая дивизия получит приказ выдвинуться на Украину для защиты русско-язычного украинского населения от геноцида 

02.01.15 10:54
"Мы будем уничтожать террористов везде: в аэропорту- в аэропорту , вы уж меня извините , в туалете их поимаем , мы и в сартире их замочим , все , вопрос закрыт окончательно" . В.В.Путин .
in Antwort Kosizyn 02.01.15 00:01
В ответ на:
Народной милицией ЛНР началась массовая ликвидация командиров и героев ополчения. Кто отдал приказ убивать командиров и героев ополчения? Что за тварь такая? Они же воевеали как и ихние деды!
Народной милицией ЛНР началась массовая ликвидация командиров и героев ополчения. Кто отдал приказ убивать командиров и героев ополчения? Что за тварь такая? Они же воевеали как и ихние деды!
"Мы будем уничтожать террористов везде: в аэропорту- в аэропорту , вы уж меня извините , в туалете их поимаем , мы и в сартире их замочим , все , вопрос закрыт окончательно" . В.В.Путин .
02.01.15 11:17
Они опять всех переиграли! Вот оно шо! Оказывается это русские защищают землю, чтоб украинцы до Липецка не дошли!!!

in Antwort Коко=Koko 02.01.15 09:38
В ответ на:
Они опять всех переиграли! Вот оно шо! Оказывается это русские защищают землю, чтоб украинцы до Липецка не дошли!!!

http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
02.01.15 12:29
Уже подтверждена Генпрокуратурой ЛНР.
Генпрокуратура ЛНР официально сообщила о гибели Александра Беднова.
Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР официально распространила пресс-релиз со своей версией гибели Александра Беднова (Бэтмен):
«Под Луганском во время спецоперации сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны активные члены батальона ГБР «Бэтмен» с позывными «Маньяк», «Фобус», «Омега». Руководитель бандгруппы с позывным «Бэтмен» при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам спецподразделения и был убит.
30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР «Бэтмен» имеющих позывные «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях.
В июне—октябре 2014 года сотрудники батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими — скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и другие.
warfiles.ru/show-77267-genprokuratura-lnr-oficialno-soobschila-o-gibeli-a...
Все они оказались врагами народа ЛНР.
В ответ на:
инфа не подтверждена
инфа не подтверждена
Уже подтверждена Генпрокуратурой ЛНР.
Генпрокуратура ЛНР официально сообщила о гибели Александра Беднова.
Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР официально распространила пресс-релиз со своей версией гибели Александра Беднова (Бэтмен):
«Под Луганском во время спецоперации сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны активные члены батальона ГБР «Бэтмен» с позывными «Маньяк», «Фобус», «Омега». Руководитель бандгруппы с позывным «Бэтмен» при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам спецподразделения и был убит.
30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР «Бэтмен» имеющих позывные «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях.
В июне—октябре 2014 года сотрудники батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими — скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и другие.
warfiles.ru/show-77267-genprokuratura-lnr-oficialno-soobschila-o-gibeli-a...
Все они оказались врагами народа ЛНР.
02.01.15 13:03
Скорее всего. Заказ Плотницкого выполнил Командир ЧК(ЧВК) ЛНР Вагнер. Всё по честному.
http://pbs.twimg.com/media/B6S4SKSIUAES5mW.png
in Antwort Roza3 02.01.15 12:51
В ответ на:
зачистка махновщины?
зачистка махновщины?
Скорее всего. Заказ Плотницкого выполнил Командир ЧК(ЧВК) ЛНР Вагнер. Всё по честному.
http://pbs.twimg.com/media/B6S4SKSIUAES5mW.png
02.01.15 13:13
Роза просто забыла, как пару месяцев назад сама же его и выгораживала и нациком совершенно не считала.
in Antwort ((Наташка)) 02.01.15 02:44
В ответ на:
А с каких пор вы этого урода нациком считаете? он же новоросию пришёл защищать, это же герой, которого весь Донбасс ненавидит ))))))))))))) !
А с каких пор вы этого урода нациком считаете? он же новоросию пришёл защищать, это же герой, которого весь Донбасс ненавидит ))))))))))))) !
Роза просто забыла, как пару месяцев назад сама же его и выгораживала и нациком совершенно не считала.
If you can read this, thank your teacher.
02.01.15 13:44
in Antwort ANGEBOT 2015 02.01.15 13:13, Zuletzt geändert 02.01.15 13:46 (Kosizyn)
Следующие по плану ЧК будут Леший и Призрак. Комманданте Вагнер в работе. Реактивные огнемёты Шмель тоже.
02.01.15 13:47
подтверждена. Прокуратура ЛНР подтвердила.
Роза, с Победой
В ответ на:
инфа не подтверждена, сестра Беднова пишет, что он жив.
Алла Беднова
Мой брат Александр Беднов жив! Я отвечаю за свои слова. Без комментариев.
инфа не подтверждена, сестра Беднова пишет, что он жив.
Алла Беднова
Мой брат Александр Беднов жив! Я отвечаю за свои слова. Без комментариев.
подтверждена. Прокуратура ЛНР подтвердила.
Роза, с Победой

02.01.15 13:51
товарищ,. эти "ополченцы" по словам прокуратуры ЛНР обвинялись в пытках мирного населения. Может мы за этих уродов вместе поплачем? Свечку сходим поставим?
Эти дебилы свою работу сделали, теперь можно и в расход. "Россия своих не бросает"... а убивает.
in Antwort R0B0T 02.01.15 00:24, Zuletzt geändert 02.01.15 14:14 (Безенчук)
В ответ на:
Пока что вижу среди "глумителей" совсем другие НИКи, в том числе и двое зелёных.
Пока что вижу среди "глумителей" совсем другие НИКи, в том числе и двое зелёных.
товарищ,. эти "ополченцы" по словам прокуратуры ЛНР обвинялись в пытках мирного населения. Может мы за этих уродов вместе поплачем? Свечку сходим поставим?
Эти дебилы свою работу сделали, теперь можно и в расход. "Россия своих не бросает"... а убивает.
02.01.15 13:53
а как же, герой обороны Луганска, начштаба четвертой бригады ЛНР .. такая махновщина! Свои Гиркины-Бородаи уже драпанули, теперь можно и местных зачистить. Правда среди них двое россиян оказалось, но не страшно. Россия своих не бросает.
in Antwort Roza3 02.01.15 12:51, Zuletzt geändert 02.01.15 13:58 (Безенчук)
В ответ на:
зачистка махновщины?
зачистка махновщины?
а как же, герой обороны Луганска, начштаба четвертой бригады ЛНР .. такая махновщина! Свои Гиркины-Бородаи уже драпанули, теперь можно и местных зачистить. Правда среди них двое россиян оказалось, но не страшно. Россия своих не бросает.
02.01.15 13:54
это Неуловимый Джо
. Он свою роль еще не доиграл, пускай еще попляшет на арене 
in Antwort ANGEBOT 2015 02.01.15 13:13
В ответ на:
а знаменитую моторолу еще не шлепнули? )))
а знаменитую моторолу еще не шлепнули? )))
это Неуловимый Джо

02.01.15 14:08
in Antwort Безенчук 02.01.15 13:54
Это нескончаемый праздник какой то!
ДШРГ "Русич" сообщает:
"На Дрёмова вышло около 8 -10 танков. Инфа от подразделений ЛНР. Связи с Дрёмой нет, ждите инфу у них в группах. До 10 числа их хотят зачистить."
Дмитрий Анатольевич обещал Дрёмову танки? Ну что же, слов на ветер не бросает, танки за Дрёмовым таки приехали."
http://www.youtube.com/watch?v=N2vdNF2xFZA
Просто классика жанра. Ура товарищи?
ДШРГ "Русич" сообщает:
"На Дрёмова вышло около 8 -10 танков. Инфа от подразделений ЛНР. Связи с Дрёмой нет, ждите инфу у них в группах. До 10 числа их хотят зачистить."
Дмитрий Анатольевич обещал Дрёмову танки? Ну что же, слов на ветер не бросает, танки за Дрёмовым таки приехали."
http://www.youtube.com/watch?v=N2vdNF2xFZA
Просто классика жанра. Ура товарищи?
02.01.15 14:13
in Antwort Guinplen_1 02.01.15 14:08, Zuletzt geändert 02.01.15 14:20 (Безенчук)