Вход на сайт
так кагда и воскока Майдан на Манежке?
01.01.15 16:27
Ветка закрыта 13.01.15 11:33 (Nikolai)
на 15 января в ФБ отметилис 33.000, Путин запугался и перенес приговор Навалному на 30 декабря и дал условно, токо по Олегу Навалному проехался.
Отметилис на вечер 19.000 а пришли менее 5.000
Было -19 и завтра новый год и сроки неахтунговые, токо 5000 рисковали новым годом в застенке, ясен пень, восстание надо после рождесва начинать, морално подготовившысь
Вопрос: скоко выдут 15?
В бонне у русково консулата записались 170 человек на 15 например, акции пойдут по всему миру
а кремль когда штурмовать будут?
Мнения в тему и в личку
Было -19 и завтра новый год и сроки неахтунговые, токо 5000 рисковали новым годом в застенке, ясен пень, восстание надо после рождесва начинать, морално подготовившысь
В бонне у русково консулата записались 170 человек на 15 например, акции пойдут по всему миру
Мнения в тему и в личку
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
01.01.15 18:24
в ответ зepo 01.01.15 16:38
Кстати,Навальный признал, что Крым российский
Так что. Орден заслужил
In Antwort auf:
Российский оппозиционер Алексей Навальный признал, что Крым является частью России. Об этом в среду, 15 октября, он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы"
Российский оппозиционер Алексей Навальный признал, что Крым является частью России. Об этом в среду, 15 октября, он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы"
In Antwort auf:
"Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее, реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", — сказал Навальный.
На вопрос о том, вернул бы Навальный Крым Украине, если бы стал российским президентом, оппозиционер ответил, что не считает нужным "его туда-сюда возвращать", сравнив Крым с бутербродом с колбасой
"Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее, реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", — сказал Навальный.
На вопрос о том, вернул бы Навальный Крым Украине, если бы стал российским президентом, оппозиционер ответил, что не считает нужным "его туда-сюда возвращать", сравнив Крым с бутербродом с колбасой
Так что. Орден заслужил
01.01.15 18:33
в ответ tochka 01.01.15 16:27
Никакого штурма Кремля и массовых волнений в ближайшее время не ожидается.Они начнутся только когда последствия экономического кризиса будут бить намного сильнее.Так было при распаде совка.Великоимперского угара под лозунгом "крымнаша" будет явно недостаточно
Просто Кремль ещё раз показал своё антидемократическое мурло в расправе с политическими оппонентами
Просто Кремль ещё раз показал своё антидемократическое мурло в расправе с политическими оппонентами
02.01.15 11:43
в ответ зepo 01.01.15 18:40
В России будет не Майдан, там сразу будет Донбасс.Марк Фейгин
http://censor.net.ua/news/317697/v_rossii_budet_ne_mayidan_tam_srazu_budet_donbass_advokat_letchitsy_savchenko
http://censor.net.ua/news/317697/v_rossii_budet_ne_mayidan_tam_srazu_budet_donbass_advokat_letchitsy_savchenko
Перешлите русским в соц.сетях(не дискутируйте)-Вранье на рос.тв. Перешлите друзьям.http://www.stopfake.org
02.01.15 12:06
Грамытнасть таго как вы пышыте па русске выдаёт в Вас американскага шпиёна.
Ета даже не апечатки....
На днях общался по скайпу с родственниками и знакомыми из России и Крыма (как положено перед Новым Годом, чтобы всех поздравить). О ситуации говорили разными словами, но итог был почти одинаковым "Да, времена не лучшие, но мы понимаем...и не такое переживали". И Путиным довольны все...так что мечтайте дальше...
в ответ tochka 01.01.15 18:30
В ответ на:
ордена дают не за признание а за риск жызню при захвате тово самово крыма
ордена дают не за признание а за риск жызню при захвате тово самово крыма
Грамытнасть таго как вы пышыте па русске выдаёт в Вас американскага шпиёна.
На днях общался по скайпу с родственниками и знакомыми из России и Крыма (как положено перед Новым Годом, чтобы всех поздравить). О ситуации говорили разными словами, но итог был почти одинаковым "Да, времена не лучшие, но мы понимаем...и не такое переживали". И Путиным довольны все...так что мечтайте дальше...
02.01.15 13:20
Что-то это мне напоминает... А, вспомнила:
"Если по сути сказать нечего, начинаются придирательства к буквам...." (с)
в ответ lisa1110 02.01.15 12:06
В ответ на:
Грамытнасть таго как вы пышыте па русске выдаёт в Вас американскага шпиёна. Ета даже не апечатки....
Грамытнасть таго как вы пышыте па русске выдаёт в Вас американскага шпиёна. Ета даже не апечатки....
If you can read this, thank your teacher.
02.01.15 13:27
У ТС - это не просто безграмотность, а полное отсутствие знания языка.
Кто то еще платит таким?
П.С. Вы, кста, тоже очень грешите исправлением ошибок....
в ответ nblеns 02.01.15 13:20
В ответ на:
"Если по сути сказать нечего, начинаются придирательства к буквам...."
"Если по сути сказать нечего, начинаются придирательства к буквам...."
Кто то еще платит таким?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.01.15 13:30
Да....понимаю обидно. что Путин и на сей раз до демократии не дотянул.
То ли дело разгон Штутгарт 21 -есть на что посмотреть.
www.google.de/search?q=stuttgart+21+wasserwerfer&biw=1093&bih=498&tbm=is...
в ответ Ален 01.01.15 18:33
В ответ на:
Просто Кремль ещё раз показал своё антидемократическое мурло
Просто Кремль ещё раз показал своё антидемократическое мурло
Да....понимаю обидно. что Путин и на сей раз до демократии не дотянул.
То ли дело разгон Штутгарт 21 -есть на что посмотреть.
www.google.de/search?q=stuttgart+21+wasserwerfer&biw=1093&bih=498&tbm=is...
02.01.15 13:37
Вам в очередной раз объяснить или Вы самостоятельно поймёте, в чём дело и почему я это написала?
Судя по тому, что Вы в курсе, то за Вашу безграмотность Вам как раз платят. Неплохо зарабатываете по всей видимости.
в ответ хата с краю 02.01.15 13:27
В ответ на:
Вам в очередной раз объяснить или Вы самостоятельно поймёте, в чём дело и почему я это написала?
В ответ на:
Кто то еще платит таким?
Кто то еще платит таким?
Судя по тому, что Вы в курсе, то за Вашу безграмотность Вам как раз платят. Неплохо зарабатываете по всей видимости.
02.01.15 14:54
По этому, по-моему, их судить должен не обычный гражданский суд, а трибунал или особое совещание.
в ответ Ален 01.01.15 18:33
В ответ на:
Не "антидемократическое" а просто юридически безграмотное. Все наши "доктора юридических наук" а особенно "академики", понимают закон на уровне готтентота. Просто Кремль ещё раз показал своё антидемократическое мурло в расправе с политическими оппонентами
По этому, по-моему, их судить должен не обычный гражданский суд, а трибунал или особое совещание.
02.01.15 16:31
Не понял, как записались? Их что, повезут в Москву за консульский счет?
В ответ на:
В бонне у русково консулата записались 170 человек на 15
В бонне у русково консулата записались 170 человек на 15
Не понял, как записались? Их что, повезут в Москву за консульский счет?
02.01.15 16:37
Угу.... всякие раз - когда садят кого то из бизнесменов или миллионеров (Евтушенкова,Хдорковского,Навального и т.д.)за неуплату налогов или мошенничество ,раздается призыв про то что "....мошенников должен судить какой то там другой суд"
Навальный пилил бабки и жульничал еще на должности в Совете Директоров ОАО Аэрофлот,
куда Навального на теплое местечко (в руководство АО !!) пристроил миллиардер Лебедев
в ответ нейромантик 02.01.15 14:54
В ответ на:
их судить должен не обычный гражданский суд
их судить должен не обычный гражданский суд
Угу.... всякие раз - когда садят кого то из бизнесменов или миллионеров (Евтушенкова,Хдорковского,Навального и т.д.)за неуплату налогов или мошенничество ,раздается призыв про то что "....мошенников должен судить какой то там другой суд"
Навальный пилил бабки и жульничал еще на должности в Совете Директоров ОАО Аэрофлот,
куда Навального на теплое местечко (в руководство АО !!) пристроил миллиардер Лебедев
02.01.15 18:58
в ответ tochka 02.01.15 18:56
02.01.15 19:30
бедные...
в ответ tochka 02.01.15 18:59
В ответ на:
они в ФБ записалис на митинг у консулсва!
в консулсве им некуда записываццо
они в ФБ записалис на митинг у консулсва!
в консулсве им некуда записываццо
бедные...
02.01.15 19:57
Тут как раз дело в полнейшем незнании грамматики. Не знать как пишется "жи-ши" может только человек вообще не имеющий понятия о русском языке. Я думая, чта если я ба так писал, та вы бы тожа на ета обаратили внимании...
в ответ nblеns 02.01.15 13:20
В ответ на:
Тут как раз дело в полнейшем незнании грамматики. Не знать как пишется "жи-ши" может только человек вообще не имеющий понятия о русском языке. Я думая, чта если я ба так писал, та вы бы тожа на ета обаратили внимании...
02.01.15 21:19
А какое Ваше дело, что кто-то так пишет? Не интересует тема или сказать нечего, то проходите мимо.
Вот если бы он Путина восхвалял, то и не заметили бы Вы его грамматики, Вам бы всё понравилось. Значит не из-за грамматики Вы вдруг пристали к ТС. В соседней ветке Вы заступились за юзера, который намеренно коверкает название страны, нарушая этим правила. А здесь что же с Вами случилось? Двойные стандарты?
Заодно правила ДК повторите:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.
Так вот его незнание грамматики русского языка не должно мешать общению, если оно Вам нужно. Только не нужно оно Вам было, получается.
в ответ lisa1110 02.01.15 19:57
В ответ на:
А какое Ваше дело, что кто-то так пишет? Не интересует тема или сказать нечего, то проходите мимо.
Вот если бы он Путина восхвалял, то и не заметили бы Вы его грамматики, Вам бы всё понравилось. Значит не из-за грамматики Вы вдруг пристали к ТС. В соседней ветке Вы заступились за юзера, который намеренно коверкает название страны, нарушая этим правила. А здесь что же с Вами случилось? Двойные стандарты?
Заодно правила ДК повторите:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.
Так вот его незнание грамматики русского языка не должно мешать общению, если оно Вам нужно. Только не нужно оно Вам было, получается.
02.01.15 21:32
К чему тема, касатик? У ольгинских ботиков вечерняя перекличка ? Не волнуйся, не будет майдана в России. Будут опять вилы в живот барам, да и агитаторам тоже, сжигание шубохранилищ поместий (читаем классиков, например, Окаянные Дни). Кремлевских история кровавых бунтов ничему не учит -- клонируйте что-ли Николая II, он наверное хорошо расскажет, чем раздувание патриотизма заканчивается.
И ведь проклянешь потом 11.80 за пост.
И ведь проклянешь потом 11.80 за пост.
02.01.15 22:16
Достали вы уже с этими "ольгинскими ботами"
Я вам уже в соседней ветке сказал - не по сеньке шапка
Вашему аккаунту новичка - 4 мес, не навешивайте ярлыков
Пишите по теме
раздувание патриотизма нациков на Майдане
- закончилось смертями "небесной сотни" и 30-40 убитых и раненных милиционеров Беркута
Это я насчет "соринки и бревна в глазу"
Я вам уже в соседней ветке сказал - не по сеньке шапка
Вашему аккаунту новичка - 4 мес, не навешивайте ярлыков
Пишите по теме
В ответ на:
чем раздувание патриотизма заканчивается.
чем раздувание патриотизма заканчивается.
раздувание патриотизма нациков на Майдане
- закончилось смертями "небесной сотни" и 30-40 убитых и раненных милиционеров Беркута
Это я насчет "соринки и бревна в глазу"
02.01.15 22:45
Достал - не читай, как я тебя с выдумками о спасении донецких семей. Своё недовольство держи при себе, и не занимайся работой модераторов. Тема изначально провокационная и написана в оскорбительном стиле.
02.01.15 22:59
Таких веток и постингов - только в ином (антиросиийским ключе)
- за осень на форуме понаписано десятки
То про Майдан на Манежке,то про "России надо сменить президента", .то"про ватников,про Кгб"......
.....Увы озабоченный народ постит ГОДАМИ исключительно "про Путина "...
Словно - нельзя дискутировать ШИРЕ , п овсему спектру политики : от Канады - до Японии
- за осень на форуме понаписано десятки
То про Майдан на Манежке,то про "России надо сменить президента", .то"про ватников,про Кгб"......
.....Увы озабоченный народ постит ГОДАМИ исключительно "про Путина "...
Словно - нельзя дискутировать ШИРЕ , п овсему спектру политики : от Канады - до Японии
02.01.15 23:12
Я не видел здесь в таких количествах оскорблений русского народа, как украинского. Я не защищаю тех, кто пишет "русская свинья", "русские унтерменши" и подобное. Я не поддерживаю территориальные претензии к РФ или войны против России. Вот и вся разница, не считая той, что я бы не жил и не работал в, и не расхваливал бы Германию, которая бы "вернула домой Кёнигсберг (Судеты)".
Я считаю ДНР, ЛНР, Крым нежизнеспособными образованиями, но не глумлюсь над проживающими там (как ботики над украинцами).
Не "пляшу на костях" российских военнослужащих, погибших в Донбассе за шкурные интересы путина. А вот, путина и его кооператив, извини, не люблю, и считаю ворами (правда не создаю ветки об этом).
И главное, не надо ставить в один ряд нелюбовь к путину с ненавистью к России.
Я считаю ДНР, ЛНР, Крым нежизнеспособными образованиями, но не глумлюсь над проживающими там (как ботики над украинцами).
Не "пляшу на костях" российских военнослужащих, погибших в Донбассе за шкурные интересы путина. А вот, путина и его кооператив, извини, не люблю, и считаю ворами (правда не создаю ветки об этом).
И главное, не надо ставить в один ряд нелюбовь к путину с ненавистью к России.
03.01.15 00:06
Да у вас пол страны хором поет оскорбления в адрес росс. народа, а вы не видите....
в ответ Andrei1982M 02.01.15 23:12
В ответ на:
Я не видел здесь в таких количествах оскорблений русского народа, как украинского.
Я не видел здесь в таких количествах оскорблений русского народа, как украинского.
Да у вас пол страны хором поет оскорбления в адрес росс. народа, а вы не видите....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.01.15 10:48
http://newsland.com/news/detail/id/1445039/
в ответ kurban04 03.01.15 09:54
В ответ на:
Кто Вам такую глупость сказал?
Кто Вам такую глупость сказал?
http://newsland.com/news/detail/id/1445039/
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
03.01.15 11:24
Можно посмотреть во что превратился Сев. Кипр, а в Крыму это еще будет с засилием бандитов всех мастей и российским беспределом. Украинские туристы туда почти не поедут, а для российских это дорого и неинтересно. Плюс, заложена мина в национальном вопросе с татарами, а "мудрый" путин даёт нынешнему популистскому правителю Турции козыри в требованиях соблюдения прав татар.
в ответ barbaryss 03.01.15 03:35
В ответ на:
А почему Крым у вас в нежизнеспособных образованиях оказался? Крым - часть России. Вы считаете Россию нежизнеспособной?
Про Россию отдельный вопрос, и не хотелось бы его обсуждать. Крым целиком зависит от Украины -- ни мост, ни водопровод, ни тоннель никто туда строить не собирается. Друзья путина отказались, китайцы тоже не спешат.А почему Крым у вас в нежизнеспособных образованиях оказался? Крым - часть России. Вы считаете Россию нежизнеспособной?
Можно посмотреть во что превратился Сев. Кипр, а в Крыму это еще будет с засилием бандитов всех мастей и российским беспределом. Украинские туристы туда почти не поедут, а для российских это дорого и неинтересно. Плюс, заложена мина в национальном вопросе с татарами, а "мудрый" путин даёт нынешнему популистскому правителю Турции козыри в требованиях соблюдения прав татар.
03.01.15 11:40
в ответ kurban04 03.01.15 11:37
Вы сказали то, что Вы сказали. От того, что это сказали Вы, оно истиной не стало. Вот и разбирайтесь, хоть с собой, хоть с ТС, хоть с Навальным. Успехов Вам в Новом Году этом нелегком деле!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
03.01.15 11:43
Крым часть России и по другому уже никогда не будет, он не нуждается в признании как часть страны.
Украина фактически прекратила свое существование - продолжается ее кровавый распад силами Киевского режима, который на ладан дышит и сам вот вот падет, такчто строительство мостов будут решать другие украинские власти.
а Турция теперь будет диктовать Европе, а не России, и тем более не крымским татарам.
в ответ Andrei1982M 03.01.15 11:24
В ответ на:
Про Россию отдельный вопрос, и не хотелось бы его обсуждать. Крым целиком зависит от Украины -- ни мост, ни водопровод, ни тоннель никто туда строить не собирается. Друзья путина отказались, китайцы тоже не спешат.
Про Россию отдельный вопрос, и не хотелось бы его обсуждать. Крым целиком зависит от Украины -- ни мост, ни водопровод, ни тоннель никто туда строить не собирается. Друзья путина отказались, китайцы тоже не спешат.
Крым часть России и по другому уже никогда не будет, он не нуждается в признании как часть страны.
Украина фактически прекратила свое существование - продолжается ее кровавый распад силами Киевского режима, который на ладан дышит и сам вот вот падет, такчто строительство мостов будут решать другие украинские власти.
а Турция теперь будет диктовать Европе, а не России, и тем более не крымским татарам.
03.01.15 11:51
Разве что в воспалённом месте того, что было мозгами, а теперь превратилось в вату. Интересно, если Вам при запросе визы в ЕС будут задавать вопрос существиет ли Украина и кому принадлежит Крым, Вы как ответите?
Очень интересно, сработает ли клапан....
в ответ barbaryss 03.01.15 11:43
В ответ на:
Крым часть России и по другому уже никогда не будет
Украина фактически прекратила свое существование
Крым часть России и по другому уже никогда не будет
Украина фактически прекратила свое существование
Разве что в воспалённом месте того, что было мозгами, а теперь превратилось в вату. Интересно, если Вам при запросе визы в ЕС будут задавать вопрос существиет ли Украина и кому принадлежит Крым, Вы как ответите?
Очень интересно, сработает ли клапан....
03.01.15 12:00
нигде таких вопросов не задают
лишь бы визы россиянам выдать
алаверды
Разве что в воспалённом месте того, что было мозгами,(с) у некоторых
в ответ kurban04 03.01.15 11:51
В ответ на:
Разве что в воспалённом месте того, что было мозгами, а теперь превратилось в вату.
Интересно, если Вам при запросе визы в ЕС будут задавать вопрос существиет ли Украина и кому принадлежит Крым, Вы как ответите?
Разве что в воспалённом месте того, что было мозгами, а теперь превратилось в вату.
Интересно, если Вам при запросе визы в ЕС будут задавать вопрос существиет ли Украина и кому принадлежит Крым, Вы как ответите?
нигде таких вопросов не задают
лишь бы визы россиянам выдать
алаверды
Разве что в воспалённом месте того, что было мозгами,(с) у некоторых
03.01.15 12:06
Халва, халва...
Ну если не растраиваться, что туда не летают самолёты кроме как российских авиакомпаний и из России, не зайдет ни одно иностранное судно, местное высшее образование будет признаваться зарубежом в Зимбабве и КНДР, местным пенсионерам-патриотом не будут давать визы к детям, которые уехали в Англию, ЕС и США (а это типичная история у российских "патритов"), а другим надо будет ехать за тридевять земель. Ну и что придётся кормить всё больше социального баласта, а любой перспективный специалист будет драпать, да хоть в РФ.
Was ?
Каким боком украинским властям мост в Крым с Кубани ? Его путин
с Озерцом обещают построить в 2019м, 2020м, 2050м итд. Я не думаю, что любые украинские власти против такого моста -- стройте, но за свой счёт.

В ответ на:
он не нуждается в признании как часть страны.
он не нуждается в признании как часть страны.
Ну если не растраиваться, что туда не летают самолёты кроме как российских авиакомпаний и из России, не зайдет ни одно иностранное судно, местное высшее образование будет признаваться зарубежом в Зимбабве и КНДР, местным пенсионерам-патриотом не будут давать визы к детям, которые уехали в Англию, ЕС и США (а это типичная история у российских "патритов"), а другим надо будет ехать за тридевять земель. Ну и что придётся кормить всё больше социального баласта, а любой перспективный специалист будет драпать, да хоть в РФ.
В ответ на:
так-что строительство мостов будут решать другие украинские власти.
так-что строительство мостов будут решать другие украинские власти.
Was ?
В ответ на:
а Турция теперь будет диктовать Европе
Мечты-мечты. Европе диктовать не получится - Турция от ЕС больше зависит, да и нефть и газ ЕС всё более будет диверсифицировать и снижать энергопотребление. А вот исламский популист эрдоган в один день скажет другу в кремле, или открываем наши медресе, или вентиль йок. а Турция теперь будет диктовать Европе
03.01.15 12:23
Поясняю разницу: я просто стебусь над полной безграмотностью пишущего а Вы, милейшая, намекаете на бан...Я шучу и прикалываюсь а Вы угрожаете - есть разница?
Об авторе блога: судя по тому как он пишет, то человек либо вообще с русской грамматикой не знаком, либо учил её уже за пределами бывшего СССР где то факультативно. У меня дети, которые в школу пошли уже в Германии и русский учили факультативно, пишут примерно так же или даже лучше.
О том рухнет ли Россия: за пару тысячелетий Россию удалось посадить на попу всего пару раз - один раз татаро-монголы на 300 лет завоевали, втрой раз США постаралось ....А хотели многие: и поляки и шведы и немцы и турки и французы....да, конечно, будут ещё на попу садить, только Вы до этого не доживёте. А вот Украину США своей дружбой уже усадило. Но какое Вам дело до Украины - Вам важно, чтобы Россия пала, а то, что при этом вымрут украинцы там или грузины или ещё кто - Вам по сути насрать. Как говорил один из идиологов украинского нацизма, что если ради идеи прийдётся уложить половину украинцев, то он сделает это, зато живыми останутся истинные бриллианты...ну, кому и кусок угля-бриллиант.
в ответ nblеns 02.01.15 21:19
В ответ на:
А какое Ваше дело, что кто-то так пишет? Не интересует тема или сказать нечего, то проходите мимо
А какое Ваше дело, что кто-то так пишет? Не интересует тема или сказать нечего, то проходите мимо
Поясняю разницу: я просто стебусь над полной безграмотностью пишущего а Вы, милейшая, намекаете на бан...Я шучу и прикалываюсь а Вы угрожаете - есть разница?
Об авторе блога: судя по тому как он пишет, то человек либо вообще с русской грамматикой не знаком, либо учил её уже за пределами бывшего СССР где то факультативно. У меня дети, которые в школу пошли уже в Германии и русский учили факультативно, пишут примерно так же или даже лучше.
О том рухнет ли Россия: за пару тысячелетий Россию удалось посадить на попу всего пару раз - один раз татаро-монголы на 300 лет завоевали, втрой раз США постаралось ....А хотели многие: и поляки и шведы и немцы и турки и французы....да, конечно, будут ещё на попу садить, только Вы до этого не доживёте. А вот Украину США своей дружбой уже усадило. Но какое Вам дело до Украины - Вам важно, чтобы Россия пала, а то, что при этом вымрут украинцы там или грузины или ещё кто - Вам по сути насрать. Как говорил один из идиологов украинского нацизма, что если ради идеи прийдётся уложить половину украинцев, то он сделает это, зато живыми останутся истинные бриллианты...ну, кому и кусок угля-бриллиант.
03.01.15 12:32
Очень узко видите ситуацию. Турция давно похоронила планы вступления в ЕС и в политике руководствуется исключительно своими интересами (как ей многие в ЕС в этом плане завидуют). Теперь энергопотребителям из ЕС сами прийдётся прокладывать к ней трубы (а не щедрая Россия за свой счёт) и в случае чего именно потребителям из ЕС прийдётся голову чухать.....
Сказки про снижение энергопотребления я слышу уже много лет - пока воз на том же месте.
Про то, что Турция будет диктовать условия России: да Вы забыли про Китай! Года через 3 у России будет такой рынок сбыта газ, что ей будет вообще параллельно...
в ответ Andrei1982M 03.01.15 12:06
В ответ на:
Европе диктовать не получится - Турция от ЕС больше зависит, да и нефть и газ ЕС всё более будет диверсифицировать и снижать энергопотребление. А вот исламский популист эрдоган в один день скажет другу в кремле, или открываем наши медресе, или вентиль йок.
Европе диктовать не получится - Турция от ЕС больше зависит, да и нефть и газ ЕС всё более будет диверсифицировать и снижать энергопотребление. А вот исламский популист эрдоган в один день скажет другу в кремле, или открываем наши медресе, или вентиль йок.
Очень узко видите ситуацию. Турция давно похоронила планы вступления в ЕС и в политике руководствуется исключительно своими интересами (как ей многие в ЕС в этом плане завидуют). Теперь энергопотребителям из ЕС сами прийдётся прокладывать к ней трубы (а не щедрая Россия за свой счёт) и в случае чего именно потребителям из ЕС прийдётся голову чухать.....
Сказки про снижение энергопотребления я слышу уже много лет - пока воз на том же месте.
Про то, что Турция будет диктовать условия России: да Вы забыли про Китай! Года через 3 у России будет такой рынок сбыта газ, что ей будет вообще параллельно...
03.01.15 12:54
Читай внимательней - именно это я и имел в виду, когда коговорил, что США Россию умудрились на попу посадить второй раз за два тысячелетия....по логике следующего раза ждать 1000 лет. :-))))
Вы недооцениваете потенциал России. А недооценка противника - причина поражения.
За что Вы и такие как Вы нелюбите Россию? Да за то, что она, в отличие от Вас, не стала подстилкой у США. А Навальные - революция политических проституток.
В ответ на:
в 91 росия скукожылась до допетровских размеров, с петербургом но бес киева и все сопели тихо
в 91 росия скукожылась до допетровских размеров, с петербургом но бес киева и все сопели тихо
Читай внимательней - именно это я и имел в виду, когда коговорил, что США Россию умудрились на попу посадить второй раз за два тысячелетия....по логике следующего раза ждать 1000 лет. :-))))
Вы недооцениваете потенциал России. А недооценка противника - причина поражения.
За что Вы и такие как Вы нелюбите Россию? Да за то, что она, в отличие от Вас, не стала подстилкой у США. А Навальные - революция политических проституток.
03.01.15 12:58
Вот только беда, что планы США завоевать РФ только в агитках Кремля и головах маргинальных политиков. Афаганистан тоже вот незавоёванный стоит, да вот только благополучной страной от этого не стал. КНДР не покорился американскому влиянию и что ?
Лучше же посмотреть с другой точки зрения. Россия периодически пыталась стать развитым государством, но большую часть исторического времени проводила реакционную политику и в результате только теряла территории и сферы влияния. Примерно за последние сто с небольшим лет от России окончательно ушли: Финляндия, Польша и другие страны В. Европы (даже включая благодарных и поныне болгар), Прибалтика, Средняя Азия, китайский территории, единоверы и связанные общей историей грузины и украинцы (это уже надо было постараться), Китай из вассального союзника превратился во врага, а сейчас в заклятого партнера. На подходе Северный Кавказ, уже сейчас кремль фактически выплачивает дань чеченскому руководителю.
Вы тоже предочитаете любить Россию из страны вражеского ей блока НАТО.
И дело здесь не в надуманном русофобстве (да и не должен никто никого любить): люди, народы и страны стремятся к тому, кто предлагает лучшие условия для развития, а не только силу и деньги (с последним у современной России тоже всё хуже из-за рекордного в историческом плане воровства). Мир изменился и более менее развитым странам Россия уже не может предложить ничего, кроме ресурсов. Ни одной критически важной технологии (только не надо про единственный ракетный двигатель, и тот скоро перестанут импортировать).
Незаметно был пройден ключевой технологический поворот с Китаем: раньше китайским автопром опирался на советские разработки, сейчас не только независим от них, но и сам строит автозаводы в СНГ, ещё 20 лет назад Китай был импортёром подшипников и прочего из стран СНГ, сейчас -- экспортер, причём с лучшим качеством.
Русский язык перестал быть объектом изучения.
Всё остальное -- демагогия.
Лучше же посмотреть с другой точки зрения. Россия периодически пыталась стать развитым государством, но большую часть исторического времени проводила реакционную политику и в результате только теряла территории и сферы влияния. Примерно за последние сто с небольшим лет от России окончательно ушли: Финляндия, Польша и другие страны В. Европы (даже включая благодарных и поныне болгар), Прибалтика, Средняя Азия, китайский территории, единоверы и связанные общей историей грузины и украинцы (это уже надо было постараться), Китай из вассального союзника превратился во врага, а сейчас в заклятого партнера. На подходе Северный Кавказ, уже сейчас кремль фактически выплачивает дань чеченскому руководителю.
Вы тоже предочитаете любить Россию из страны вражеского ей блока НАТО.
И дело здесь не в надуманном русофобстве (да и не должен никто никого любить): люди, народы и страны стремятся к тому, кто предлагает лучшие условия для развития, а не только силу и деньги (с последним у современной России тоже всё хуже из-за рекордного в историческом плане воровства). Мир изменился и более менее развитым странам Россия уже не может предложить ничего, кроме ресурсов. Ни одной критически важной технологии (только не надо про единственный ракетный двигатель, и тот скоро перестанут импортировать).
Незаметно был пройден ключевой технологический поворот с Китаем: раньше китайским автопром опирался на советские разработки, сейчас не только независим от них, но и сам строит автозаводы в СНГ, ещё 20 лет назад Китай был импортёром подшипников и прочего из стран СНГ, сейчас -- экспортер, причём с лучшим качеством.
Всё остальное -- демагогия.
03.01.15 14:38
помнится в сентябре,собиралось выйти около 20.000...,на деле,телевидения было больше,чем протестующих...
а с какими требованиями они хотят выйти?
кто же им даст,Кремль штурмовать...
навальный,пролетает,как фанера над парижем,сажать будут его еномышлиников (первого,навальный посадил своего брата) это только начало...
В ответ на:
помнится в сентябре,собиралось выйти около 20.000...,на деле,телевидения было больше,чем протестующих...
В ответ на:
на 15 января в ФБ отметилис 33.000
на 15 января в ФБ отметилис 33.000
а с какими требованиями они хотят выйти?
В ответ на:
кто же им даст,Кремль штурмовать...
В ответ на:
Путин запугался и перенес приговор Навалному на 30 декабря и дал условно
Путин запугался и перенес приговор Навалному на 30 декабря и дал условно
навальный,пролетает,как фанера над парижем,сажать будут его еномышлиников (первого,навальный посадил своего брата) это только начало...
03.01.15 14:43
в ответ Andrei1982M 03.01.15 12:58
В ответ на:
А кто это, который предлагает лучшие условия для развития? И дело здесь не в надуманном русофобстве (да и не должен никто никого любить): люди, народы и страны стремятся к тому, кто предлагает лучшие условия для развития, а не только силу и деньги (с последним у современной России тоже всё хуже из-за рекордного в историческом плане воровства). Мир изменился и более менее развитым странам Россия уже не может предложить ничего, кроме ресурсов. Ни одной критически важной технологии (только не надо про единственный ракетный двигатель, и тот скоро перестанут импортировать).
Всё проходит. И это пройдёт.
03.01.15 15:15
а как же публичные выступления нулад,обамы о захвате России...тоже Кремль писал тексты или это загримированные агенты ФСБ в белом доме выступали?
В ответ на:
Вот только беда, что планы США завоевать РФ только в агитках Кремля и головах маргинальных политиков
Вот только беда, что планы США завоевать РФ только в агитках Кремля и головах маргинальных политиков
а как же публичные выступления нулад,обамы о захвате России...тоже Кремль писал тексты или это загримированные агенты ФСБ в белом доме выступали?
03.01.15 15:26
ну да,а какой тогда язык Китайцы учат..?
Китайцы учат Русский язык
Опубликовано: 9 нояб. 2014 г. не так уж и давно...
http://www.youtube.com/watch?v=pygrkvh2AZE
в ответ Andrei1982M 03.01.15 12:58
В ответ на:
ну да,а какой тогда язык Китайцы учат..?
Китайцы учат Русский язык
Опубликовано: 9 нояб. 2014 г. не так уж и давно...
http://www.youtube.com/watch?v=pygrkvh2AZE
03.01.15 17:29
Никогда майдан в России не пройдёт. Майданутых будем гасить сами, не дожидаясь властей. Ничего у вас не выйдет.
В ответ на:
Мнения в тему и в личку
Мнения в тему и в личку
Никогда майдан в России не пройдёт. Майданутых будем гасить сами, не дожидаясь властей. Ничего у вас не выйдет.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
03.01.15 21:40
в ответ tundra 03.01.15 17:29
да это сидящие перед монитором в германии,похоже, выходить собрались))) Вы б к нам в РФ приехали,да посмотрели на настроения людей. Просто не все понимают что с Майданутыми у Россиян за настроение. Кто сейчас выйдет против политики Путина, это будет у Россиян расцениваться как поддержка фашизма и никак иначе, а значит этим "митингующим" даже омон не поможет. Всех в москва реке и утопят.
И Навальный хрен больше из "будки" своей вылезет,время не то, людям не до политических игр,тут все буквально и в одну сторону воспринемается.
И Навальный хрен больше из "будки" своей вылезет,время не то, людям не до политических игр,тут все буквально и в одну сторону воспринемается.
03.01.15 21:45
Почему в России до сих пор нет закона, по которому любой иностранец, например украинец,
при разжигании междунацональной вражды на територии России, должен быть выселен без права
въезда ?
В Германии тоже многие против фашизма http://www.youtube.com/watch?v=MUm5o1kNO-g
Но думаю не против украинцев, надеюсь на это.
В ответ на:
Кто сейчас выйдет против политики Путина, это будет у Россиян
расцениваться как поддержка фашизма и никак иначе
Кто сейчас выйдет против политики Путина, это будет у Россиян
расцениваться как поддержка фашизма и никак иначе
Почему в России до сих пор нет закона, по которому любой иностранец, например украинец,
при разжигании междунацональной вражды на територии России, должен быть выселен без права
въезда ?
В Германии тоже многие против фашизма http://www.youtube.com/watch?v=MUm5o1kNO-g
Но думаю не против украинцев, надеюсь на это.
03.01.15 21:50
Путин подписал закон о запрете на въезд в Россию мигрантов-нелегалов
Иностранцам, ранее нарушившим порядок пребывания в России, будет запрещен въезд в страну в течение трех лет. Соответствующий закон подписал Владимир Путин, передает радио "Вести ФМ".
Еще одним законом президент установил уголовную ответственность за пересечение российской границы иностранцами, въезд которым заведомо запрещен. Кроме того, глава государства подписал изменения в Уголовный кодекс, направленные на усиление уголовной ответственности за организацию незаконной миграции. Срок наказания за подобное деяние может составить до 7 лет лишения свободы.
http://%3Cbr%3E%5Bsmall%5D%5B/small%5Dhttp://radiovesti.ru/article/show/article_id/75674[url]
В ответ на:
Почему в России до сих пор нет закона, по которому любой иностранец
Почему в России до сих пор нет закона, по которому любой иностранец
Путин подписал закон о запрете на въезд в Россию мигрантов-нелегалов
Иностранцам, ранее нарушившим порядок пребывания в России, будет запрещен въезд в страну в течение трех лет. Соответствующий закон подписал Владимир Путин, передает радио "Вести ФМ".
Еще одним законом президент установил уголовную ответственность за пересечение российской границы иностранцами, въезд которым заведомо запрещен. Кроме того, глава государства подписал изменения в Уголовный кодекс, направленные на усиление уголовной ответственности за организацию незаконной миграции. Срок наказания за подобное деяние может составить до 7 лет лишения свободы.
http://%3Cbr%3E%5Bsmall%5D%5B/small%5Dhttp://radiovesti.ru/article/show/article_id/75674[url]
04.01.15 18:43
А ви бутите тама тоше? Хочу посморет на Вац в риалэ.
В ответ на:
на 15 января в ФБ отметилис 33.000, Путин запугался и перенес приговор Навалному на 30 декабря и дал условно, токо по Олегу Навалному проехался.
Мнения в тему и в личку
Мнения в тему и в личку
А ви бутите тама тоше? Хочу посморет на Вац в риалэ.
13.01.15 10:37
в ответ tochka 13.01.15 10:27
Оппозиционер Алексей Навальный предложил перенести уличную акцию протеста с 15 января на вторую половину февраля. Об этом блогер написал на своем сайте.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
13.01.15 11:05
Блин, люди, какие же вы гнилые...
Я почитал и ужаснулся сколько злобы и зависти.
Россия единственная страна которая может говорить то что думает. Которая делает как ЕЙ выгодно, несмотря ни на Европу ни на Америку. Дай бог здоровья Путину!
Украина в конец продалась Европе и Америке. Долги не отдаёт,только ходит клянчит ... дайте ещё деньги.
Вы ведь всё переворачиваете, историю, факты.
tochka тебе самому не противно от себя? Блевать не хочется от себя?
Что ты русский язык коверкаешь, специально делаешь ошибки? Не нравится русский, пиши на немецком или на суржике.

Кто тебя заставляет говорить по русски???
Я почитал и ужаснулся сколько злобы и зависти.
Россия единственная страна которая может говорить то что думает. Которая делает как ЕЙ выгодно, несмотря ни на Европу ни на Америку. Дай бог здоровья Путину!
Украина в конец продалась Европе и Америке. Долги не отдаёт,только ходит клянчит ... дайте ещё деньги.
Вы ведь всё переворачиваете, историю, факты.
tochka тебе самому не противно от себя? Блевать не хочется от себя?
Что ты русский язык коверкаешь, специально делаешь ошибки? Не нравится русский, пиши на немецком или на суржике.
13.01.15 11:20
в ответ tochka 13.01.15 11:14
Для тех кто не в курсе объясняю, что сейчас на Манежной площади еще находятся рождественские ярмарки, украшения - народ устраивает там гулянья. Какие митинги вокруг елки?. Завтра Старый Новый год.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
13.01.15 11:28
Ну так поэтому они и бесятся,вот в Германии например факты искажают,врут и постоянно людей водят за нос,отсюда и такая истерика в случае иного мнения,высказывания или несоответствующего курса.
Это же просто называется,подлог и диктатура.Людей держат за баранов,вы видели где не будь на Донбассе ЦДФ или АРД....? Им это не к чему,можно и сидя в тёпленькой студии,черпать последние новости из ютуба.
Вот почему не публикуют информацию о том как французское правительство вооружало и финансировало "оппозицию" в Ливии и Сирии? Теперь эта оппозиция превратилась в тех,кто их сегодня убивает.Теперь вся Франция солидарна,и марширует под руки взявшись с гордо поднятой головой.Я их понимаю,вырастить такого монстра,который теперь всему миру несёт угрозу,не каждый сможет!
А ведь при Каддафи и Хусейне,радикальный исламизм в их странах был под запретом,они боролись с этим,как и Асад сейчас,которого всё свалить хотят.
Это были светские государства,сейчас радикальные.Спасибо Мише Саркози и его учителям из США,вот кому должны быть благодарны нынешние французы.
В ответ на:
Ну так поэтому они и бесятся,вот в Германии например факты искажают,врут и постоянно людей водят за нос,отсюда и такая истерика в случае иного мнения,высказывания или несоответствующего курса.
Это же просто называется,подлог и диктатура.Людей держат за баранов,вы видели где не будь на Донбассе ЦДФ или АРД....? Им это не к чему,можно и сидя в тёпленькой студии,черпать последние новости из ютуба.
Вот почему не публикуют информацию о том как французское правительство вооружало и финансировало "оппозицию" в Ливии и Сирии? Теперь эта оппозиция превратилась в тех,кто их сегодня убивает.Теперь вся Франция солидарна,и марширует под руки взявшись с гордо поднятой головой.Я их понимаю,вырастить такого монстра,который теперь всему миру несёт угрозу,не каждый сможет!
А ведь при Каддафи и Хусейне,радикальный исламизм в их странах был под запретом,они боролись с этим,как и Асад сейчас,которого всё свалить хотят.
Это были светские государства,сейчас радикальные.Спасибо Мише Саркози и его учителям из США,вот кому должны быть благодарны нынешние французы.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
13.01.15 11:29
в ответ Serge MBA 13.01.15 11:18
Помолимся и о здоровье Порошенко. А то не долго ему осталось с такими то обещаниями и действиями
да и Украине всей...
Предвыборное обещание Порошенко платить добровольцу армии Украины 1000 гривен в день
http://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM
Предвыборное обещание Порошенко платить добровольцу армии Украины 1000 гривен в день
http://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM
13.01.15 11:33
Вопрос к экстрасенсам.
Закрыто.
В ответ на:
Вопрос к экстрасенсам.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана