Login
Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?
30.12.14 20:16
Не испугался чего,позвольте спросить?
in Antwort 1000eugen 30.12.14 19:42
В ответ на:
Навальный всётаки настоящий политик- не испугался и поехал.
Навальный всётаки настоящий политик- не испугался и поехал.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
30.12.14 20:19
Как раз на основании предоставленных материалов,"с учетом характеристик и ходатайств" суд вынес приговор. А как надо было? Оправдать? А Ва материалы дела читали,чтобы утверждать тут,что не по закону?
in Antwort Камилла К 30.12.14 16:01
В ответ на:
В том-то и дело, что суды кому-то угождают, а надо бы угождать Закону.
В том-то и дело, что суды кому-то угождают, а надо бы угождать Закону.
Как раз на основании предоставленных материалов,"с учетом характеристик и ходатайств" суд вынес приговор. А как надо было? Оправдать? А Ва материалы дела читали,чтобы утверждать тут,что не по закону?
Шапка на голове горит, чмошник..? Семьи у тебя нет, а по личкам гадишь... Зачем ?
врешь постоянно, адрес себе выдумал, маленький, старый, трусливый... Ну кому ты нужен?
in Antwort kurban05 30.12.14 11:56
В ответ на:
Если эти чмошники не смогут писать в лички они изольют своё жлобство на детях. Или жену изобьют. Или маме матюков натолкают.
Так что кому надо- пишите,
Если эти чмошники не смогут писать в лички они изольют своё жлобство на детях. Или жену изобьют. Или маме матюков натолкают.
Так что кому надо- пишите,
Шапка на голове горит, чмошник..? Семьи у тебя нет, а по личкам гадишь... Зачем ?
врешь постоянно, адрес себе выдумал, маленький, старый, трусливый... Ну кому ты нужен?
Действительно.
Довезли до дома, еще и охраняют. Такие почести уголовнику.
in Antwort Lumpen S 30.12.14 20:16
В ответ на:
Действительно.
Довезли до дома, еще и охраняют. Такие почести уголовнику.
30.12.14 20:22
У Вас все в одной куче как всегда. Целесообразность в данном случае,это то,что приговор вынесли гораздо мягче,чем он должен быть по этим статьям. Тем более с учетом имеющегося пятерика условно.
in Antwort Камилла К 30.12.14 16:01
В ответ на:
Известная мораль: Цель(целесообразность) оправдывает средства, а кто-то даже освобождал от химеры, именуемой совестью.
Известная мораль: Цель(целесообразность) оправдывает средства, а кто-то даже освобождал от химеры, именуемой совестью.
У Вас все в одной куче как всегда. Целесообразность в данном случае,это то,что приговор вынесли гораздо мягче,чем он должен быть по этим статьям. Тем более с учетом имеющегося пятерика условно.
30.12.14 20:29
Вот суд и решит, что он не виновен и чистый, как кристал...
Сейчас многие свою ответственность за хищение прикрывают политическими гонениями..,
любовью к правде, борьбой с коррупцией...
Навальный тоже юрист, грамотно следы заметал... Да не все .
in Antwort Камилла К 30.12.14 13:52
В ответ на:
Юристы назвали все дела Навального, подробно изучив, "надутыми"-их термин- политическими
Юристы назвали все дела Навального, подробно изучив, "надутыми"-их термин- политическими
Вот суд и решит, что он не виновен и чистый, как кристал...
Сейчас многие свою ответственность за хищение прикрывают политическими гонениями..,
любовью к правде, борьбой с коррупцией...
Навальный тоже юрист, грамотно следы заметал... Да не все .
30.12.14 20:33
А может не правы те кто считает что правда шла на Навальным? Вот возьмите к примеру Энигму, она кричит о правде, а что же так не глядя, с таким восторгом и такими восклицаниями запостила про "Нагиева". И вот это правда?)
Больно какая то грязная правда у вас получается, и пахнет как давно не стиранное бельё.
in Antwort gendy 30.12.14 20:09
В ответ на:
прав был лермонтов и ничего не изменилось
прав был лермонтов и ничего не изменилось
А может не правы те кто считает что правда шла на Навальным? Вот возьмите к примеру Энигму, она кричит о правде, а что же так не глядя, с таким восторгом и такими восклицаниями запостила про "Нагиева". И вот это правда?)
Больно какая то грязная правда у вас получается, и пахнет как давно не стиранное бельё.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 20:40
Мне достаточно того, что никто не может внятно объяснить, за что осудили братьев. Вот вы можете?
in Antwort Lumpen S 30.12.14 20:19
В ответ на:
А Ва материалы дела читали,чтобы утверждать тут,что не по закону?
А Ва материалы дела читали,чтобы утверждать тут,что не по закону?
Мне достаточно того, что никто не может внятно объяснить, за что осудили братьев. Вот вы можете?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.14 20:40
Да вроде нет..
Есть
Отвечаю исключителъно из вежливости желающим со мной встретится. Охотно даю место встречи и время.
Да смысла нет, меня тут знают, знают лично, так что зачем мне позориться?
Ничего не выдумываю, обыкновенный адрес, я там собаку выгуливаю. Ну не давать же мне каждому подонку домашний адрес, приедет, нагадит на крыльцо, зачем оно мне надо?
1,83 98 кг.
Ну не молодой, каюсь, но до пенсии ещё огого...
А кого мне бояться?
Ну вот пару месяцев назад тебе был нужен, но ты сдриснул.
in Antwort Pain Nurse 30.12.14 20:19
В ответ на:
Шапка на голове горит, чмошник..?
Да вроде нет..
В ответ на:
Семьи у тебя нет
Семьи у тебя нет
Есть
В ответ на:
по личкам гадишь... Зачем ?
по личкам гадишь... Зачем ?
Отвечаю исключителъно из вежливости желающим со мной встретится. Охотно даю место встречи и время.
В ответ на:
врешь постоянно,
врешь постоянно,
Да смысла нет, меня тут знают, знают лично, так что зачем мне позориться?
В ответ на:
адрес себе выдумал,
адрес себе выдумал,
Ничего не выдумываю, обыкновенный адрес, я там собаку выгуливаю. Ну не давать же мне каждому подонку домашний адрес, приедет, нагадит на крыльцо, зачем оно мне надо?
В ответ на:
маленький,
маленький,
1,83 98 кг.
В ответ на:
старый,
старый,
Ну не молодой, каюсь, но до пенсии ещё огого...
В ответ на:
трусливый..
трусливый..
А кого мне бояться?
В ответ на:
Ну кому ты нужен?
Ну кому ты нужен?
Ну вот пару месяцев назад тебе был нужен, но ты сдриснул.
30.12.14 20:47
in Antwort Lumpen S 30.12.14 20:16
30.12.14 20:57
Вас интересуют статьи УК или материалы уголовных дел Навального? Все это очень даже активно освещалось и освещается сми. Предлагаете за Вас поискать? Или рассказать Вам то о чем пишут сми?
in Antwort Пух 30.12.14 20:40
В ответ на:
Вас интересуют статьи УК или материалы уголовных дел Навального? Все это очень даже активно освещалось и освещается сми. Предлагаете за Вас поискать? Или рассказать Вам то о чем пишут сми?
30.12.14 21:03
Ну лишь бы не расстрела. Провоцирует,чтобы домашний арест заменили на содержание под стражей? Ему это только на руку сейчас.
Я только не понимаю почему у него домашний арест до 15 февраля,если ему уже вынесли приговор. Как-то не логично. Вы не знаете? Случайно
in Antwort 1000eugen 30.12.14 20:47, Zuletzt geändert 30.12.14 21:07 (Lumpen S)
В ответ на:
Ареста.
Ареста.
Я только не понимаю почему у него домашний арест до 15 февраля,если ему уже вынесли приговор. Как-то не логично. Вы не знаете? Случайно
30.12.14 21:07
in Antwort Pain Nurse 30.12.14 20:19
30.12.14 21:08
in Antwort Наверное 30.12.14 20:33
может и там, может и правильно, что по принципу применённому к навальным можно посадить любого жителя россии.
приятель хочет купить машину и даже присмотрел в автосалоне за 50 000$. тю находишь другой автосалон, где такая же машина стоит 30 000$. он покупает и экономит.
вполне достаточно чтобы обвинить обоих в мошенничестве на 3 000 000руб обоих. ну и выписать по пятилетке лагерей каждому.
то что несогласных с подобной постановкой вопроса оказалось так мало, даже странно, а ведь завтра это может коснуться каждого, просто потому, что криво посмотрел не на того
человека, не поделился, не понял намёк.
приятель хочет купить машину и даже присмотрел в автосалоне за 50 000$. тю находишь другой автосалон, где такая же машина стоит 30 000$. он покупает и экономит.
вполне достаточно чтобы обвинить обоих в мошенничестве на 3 000 000руб обоих. ну и выписать по пятилетке лагерей каждому.
то что несогласных с подобной постановкой вопроса оказалось так мало, даже странно, а ведь завтра это может коснуться каждого, просто потому, что криво посмотрел не на того
человека, не поделился, не понял намёк.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Меня интересует можете ли вы рассказать, какое преступление они совершили.
То, что пишут СМИ я читал. Но я не вижу в инкриминируемых действиях состава преступления. Ну к Навальный посоветовал фирме заключить договор с другой фирмой. В чем тут состав преступления если даже совет был неверен?
У нас что, в УК уже есть статья за плохие советы? Вот я и спрашиваю, может мне кто-нибудь ВНЯТНО объяснить в чем состав преступления?
in Antwort Lumpen S 30.12.14 20:57
В ответ на:
Вас интересуют статьи УК или материалы уголовных дел Навального?
Вас интересуют статьи УК или материалы уголовных дел Навального?
Меня интересует можете ли вы рассказать, какое преступление они совершили.
В ответ на:
Все это очень даже активно освещалось и освещается сми. Предлагаете за Вас поискать? Или рассказать Вам то о чем пишут сми?
Все это очень даже активно освещалось и освещается сми. Предлагаете за Вас поискать? Или рассказать Вам то о чем пишут сми?
То, что пишут СМИ я читал. Но я не вижу в инкриминируемых действиях состава преступления. Ну к Навальный посоветовал фирме заключить договор с другой фирмой. В чем тут состав преступления если даже совет был неверен?
У нас что, в УК уже есть статья за плохие советы? Вот я и спрашиваю, может мне кто-нибудь ВНЯТНО объяснить в чем состав преступления?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная,
смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Вроде шапка не горит или вроде не чмошник? Проясните,битте
in Antwort kurban04 30.12.14 20:40
В ответ на:
Да вроде нет..
Да вроде нет..
Вроде шапка не горит или вроде не чмошник? Проясните,битте
30.12.14 21:10
in Antwort Lumpen S 30.12.14 21:08
30.12.14 21:11
Даже не зная возраста могу с увереностью сказать, перевес. Так что работайте лучше в этом направлении.
in Antwort kurban04 30.12.14 20:40
В ответ на:
1,83 98 кг.
1,83 98 кг.
Даже не зная возраста могу с увереностью сказать, перевес. Так что работайте лучше в этом направлении.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
30.12.14 21:14
Ну ты тролик, чё ж спрашивать если сам версию имеишь.
тролик и есть тролик, даже на троля не заработал.
in Antwort Lumpen S 30.12.14 21:03
В ответ на:
Ну лишь бы не расстрела.
Ну лишь бы не расстрела.
Ну ты тролик, чё ж спрашивать если сам версию имеишь.
В ответ на:
Провоцирует,чтобы домашний арест заменили на содержание под стражей? Ему это только на руку сейчас.
А чё не придложишь себя в адвакаты, незнающий.Провоцирует,чтобы домашний арест заменили на содержание под стражей? Ему это только на руку сейчас.
В ответ на:
тролик и есть тролик, даже на троля не заработал.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.