Вход на сайт
Военный бунт ополчения.
30.12.14 18:30
Кстати, чего у эсэсовцев не отнимешь, так это военной подготовки и смелости, увы. Иначе немецкие войска не дошли бы до Москвы.
В ответ на:
Это не "фашисты",не фантазируйте
Это - казаки войска Донского
Как только они начали употреблять слово "жиды" они для меня утратили звание казаков войска донского. Если же все казаки войска донского так понимают национальный вопрос, то они такие же эсэсовцы, как и бандеровцы. Это не "фашисты",не фантазируйте
Кстати, чего у эсэсовцев не отнимешь, так это военной подготовки и смелости, увы. Иначе немецкие войска не дошли бы до Москвы.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.12.14 18:42
это тоже казаки войска донского
В ответ на:
это тоже казаки войска донского
30.12.14 18:54
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы
по-щенячьи поскулить от радости... Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..? или у Сэма еще что-то для укрпипла есть ?
в ответ Guinplen_5 30.12.14 01:31
В ответ на:
Ополченцы подняли военый бунт против Плотницкого, и требуют его отставки.
СРОЧНО !!! Военный бунт ополчения
Ополченцы подняли военый бунт против Плотницкого, и требуют его отставки.
СРОЧНО !!! Военный бунт ополчения
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы
по-щенячьи поскулить от радости... Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..? или у Сэма еще что-то для укрпипла есть ?
30.12.14 19:23
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами и калом вы обляпывать тут занимаетесь. Что вы тут скулите или гавкаете, от радости или от своей мерзопакостности мне не интересно, свои проблемы решайти самостоятельно.
Я сожалею, что вы столько киселя рвотного захавали, примите искренние соболезнования. Тяжко наверное с киселём изрыгаемый Геббельс-ТВ жить, признайтесь тут всем по честному?
в ответ Pain Nurse 30.12.14 18:54
В ответ на:
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы по-щенячьи поскулить от радости...
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы по-щенячьи поскулить от радости...
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами и калом вы обляпывать тут занимаетесь. Что вы тут скулите или гавкаете, от радости или от своей мерзопакостности мне не интересно, свои проблемы решайти самостоятельно.
В ответ на:
Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..?
Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..?
Я сожалею, что вы столько киселя рвотного захавали, примите искренние соболезнования. Тяжко наверное с киселём изрыгаемый Геббельс-ТВ жить, признайтесь тут всем по честному?
30.12.14 19:37
Опять твой дивертикул вспучился...? Скулить помешали... ?
Устроили на ДК помойку, гадите неутомимо, соревнуясь в скорости,
дерьмопродуценты...
Хотите, чтобы все, как на Украине было.., с дерьмом пополам..?
в ответ Guinplen_3 30.12.14 19:23
В ответ на:
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами
Опять твой дивертикул вспучился...? Скулить помешали... ?
дерьмопродуценты...
30.12.14 19:46
Мы уже на ты? Тыкать мне вздумал! Меня твой анус и его киселёвское эксгибициониское зияние не интересует, побереги это для своих родных рыковских и черни кремлёвской, учи лохов дальше. Они - весь твой кал.
Береги себя, сам так стартовал в ветке, кремлеблевот зачётный.
Хотеть тебе полезно, от брехни своей лечиться.
В ответ на:
Опять твой дивертикул вспучился...?
Опять твой дивертикул вспучился...?
Мы уже на ты? Тыкать мне вздумал! Меня твой анус и его киселёвское эксгибициониское зияние не интересует, побереги это для своих родных рыковских и черни кремлёвской, учи лохов дальше. Они - весь твой кал.
В ответ на:
дерьмопродуценты...
дерьмопродуценты...
Береги себя, сам так стартовал в ветке, кремлеблевот зачётный.
В ответ на:
Хотеть тебе полезно, от брехни своей лечиться.
31.12.14 11:05
Это не фашисты...
Это Казаки... И это серьезно....
в ответ Wladimir- 30.12.14 17:59
В ответ на:
Так какого рожна тогда эти фашисты сейчас вылезли со своей "правдой"? Они что, этого раньше не знали? А если знали, и всё это правда, то какое моральное право тогда они имеют вытаскивать какие то флешки - они ведь сами тогда соучастники преступлений. Знать о преступлениях и молчать? Да их самих нужно тогда судить.
И ещё. Мужики не вылазят на публику с воплями к мировому сообществу. Мужики сами разбираются со своими предателями и отчитываются затем перед народом о проделаной работе.
Так какого рожна тогда эти фашисты сейчас вылезли со своей "правдой"? Они что, этого раньше не знали? А если знали, и всё это правда, то какое моральное право тогда они имеют вытаскивать какие то флешки - они ведь сами тогда соучастники преступлений. Знать о преступлениях и молчать? Да их самих нужно тогда судить.
И ещё. Мужики не вылазят на публику с воплями к мировому сообществу. Мужики сами разбираются со своими предателями и отчитываются затем перед народом о проделаной работе.
Это не фашисты...
Это Казаки... И это серьезно....
31.12.14 11:39
В народе слово "жиды" употребляется многозначительно. Но Вы думаю явно путаете главные понятия. Здесь сейчас не фашизм, не рассизм и не призыв к ненависти или заговору против государя, это простые, но мудрые и испытанные в бое мужики с естественным чутьём и противлением к силам зла и искушении как жадность, корысть, предательство. И сразу всё ясно с мужиками и атаманами))
Ребят, знаю из опыта почему многие отнеслись к воинам таким образом и плетут сети клеветы, ведь они вас тоже имели ввиду. Так что в эти сети вы попадаетесь сами, а мужики сейчас вас освободили. Но я не вижу благодарности))
Ребят, знаю из опыта почему многие отнеслись к воинам таким образом и плетут сети клеветы, ведь они вас тоже имели ввиду. Так что в эти сети вы попадаетесь сами, а мужики сейчас вас освободили. Но я не вижу благодарности))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
31.12.14 11:45
По всему миру сразу, да?))
Может не будем спешить, это очень больной вопрос сейчас)))
Передохнём от боёв, выиграем расстояние к стене отрицания и предубеждений?
С Наступающим!)
Может не будем спешить, это очень больной вопрос сейчас)))
Передохнём от боёв, выиграем расстояние к стене отрицания и предубеждений?
С Наступающим!)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !