Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
30.12.14 16:07
в ответ Lumpen S 30.12.14 16:05
Вы вынуждаете меня повторяться.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27551694&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27551694&Searchu...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.12.14 19:08
в ответ 1000eugen 29.12.14 17:54
Послушал историка Андрея Зубова. http://www.youtube.com/watch?v=RXIakz5S9k8
УКРАИНА И РОССИЯ В ИСТОРИЧЕСКОМ КОНТЕКСТЕ.
Говорит, что теперешние границы России вместе с Крымом типа нелегитимны. Ещё один тезис - надо передать Крым под управление международной миссии, толи с ОБСЕ толи с ООН.
УКРАИНА И РОССИЯ В ИСТОРИЧЕСКОМ КОНТЕКСТЕ.
Говорит, что теперешние границы России вместе с Крымом типа нелегитимны. Ещё один тезис - надо передать Крым под управление международной миссии, толи с ОБСЕ толи с ООН.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
30.12.14 19:23
30.12.14 19:30
Чёта Порошенко раздухарился. Передал новое оружие в войска, на танках есть американские системы определения позиций минометов,
Штото серьёзное там они намечают.
Интересно, а вы сами случайно не из Крыма?
Моё сообщение по теме, а вы флудите.
в ответ mulechka 30.12.14 19:20
В ответ на:
Киев нужно передать под управление международной миссии, толи с ОБСЕ толи с ООН, а то эксперементы с атомными украинскими электроснациями
плохо закончатся для всей Украины .
Киев нужно передать под управление международной миссии, толи с ОБСЕ толи с ООН, а то эксперементы с атомными украинскими электроснациями
плохо закончатся для всей Украины .
Чёта Порошенко раздухарился. Передал новое оружие в войска, на танках есть американские системы определения позиций минометов,
Штото серьёзное там они намечают.
Интересно, а вы сами случайно не из Крыма?
Моё сообщение по теме, а вы флудите.
30.12.14 19:47
в ответ mulechka 30.12.14 19:42
Спасибо. А с каких пор живут ваши предки в Крыму? И если конечно вы не возражаете, вашу национальную принадлежность.
Из лекции А.Зубова узнал, что в Крыму с 1941 коренного населения нет, заехало новое. Т.е. прав ли он.
Из лекции А.Зубова узнал, что в Крыму с 1941 коренного населения нет, заехало новое. Т.е. прав ли он.