Вход на сайт
Русский фашизм в Новороссии
01.01.15 18:18
Хватит брехать про фашистскую хунту в Киеве.Вы отстали от жизни.Читайте новые кремлёвские методички
Российский народ для меня никакой не враг.не лгите.Я отношусь негативно только к тем.кто его обворовывает и оболванивает кремлёвскими фейками,натравливая на украинский,немецкий и другие европейские народы
в ответ номер 01.01.15 17:22
In Antwort auf:
Вы негативно относитесь к ним? Но при этом всеми силами поддерживаете националистическую и насквозь шевиристическую нонешнию украинскую власть.
Вы негативно относитесь к ним? Но при этом всеми силами поддерживаете националистическую и насквозь шевиристическую нонешнию украинскую власть.
Хватит брехать про фашистскую хунту в Киеве.Вы отстали от жизни.Читайте новые кремлёвские методички

In Antwort auf:
Враг моего врага, даже если он подонок и убийца мой друг. Так у вас кажется?
Враг моего врага, даже если он подонок и убийца мой друг. Так у вас кажется?
Российский народ для меня никакой не враг.не лгите.Я отношусь негативно только к тем.кто его обворовывает и оболванивает кремлёвскими фейками,натравливая на украинский,немецкий и другие европейские народы
01.01.15 18:26
в ответ Ален 01.01.15 18:18
.
ты уже читал? скинь ссылочку))
да кто ж тебе поверит? ..вон как ты радуешься санкциям...
Россияне уже начали это ощущать,а скоро ощутят ещё больше.За агрессию надо дорого платить
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26806798&Se...
В ответ на:
Читайте новые кремлёвские методички
Читайте новые кремлёвские методички
ты уже читал? скинь ссылочку))
В ответ на:
Российский народ для меня никакой не враг.не лгите.
Российский народ для меня никакой не враг.не лгите.
да кто ж тебе поверит? ..вон как ты радуешься санкциям...
Россияне уже начали это ощущать,а скоро ощутят ещё больше.За агрессию надо дорого платить
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26806798&Se...
01.01.15 22:31
Ален, давно хотел спросить.. Вы какое имеете отношение к Украине? И почему так часто вспоминаете про методички? Если это шутка, то её уже здесь все знают. Не смешно..
В ответ на:
Ален, давно хотел спросить.. Вы какое имеете отношение к Украине? И почему так часто вспоминаете про методички? Если это шутка, то её уже здесь все знают. Не смешно..
01.01.15 22:38
Воевали против присоединенной украины не Русские, а Класс ( по теории Маркса ).
в этот Класс большей части входили сами украинцы и другие националности..
ПОЧТИ ВСЕ ТЕ зап.украинцы УЕХАЛИ или были убиты или сосланы в Сибирь ( и теперь живут там дети их ),
а ВЫ дети того Класса украинцев, у кого руки в крови по самые уши, теперь правильные,так сказать..
А вините тех,русских,котоыре и не были никогда на Украине и НЕ БУДУТ НИКОГДА..
Моих родственников (немцев) охраняли в лагере поселении Украинцы,
В СССР почти ВСЁ КГБ и МВД были выходцы из украины.
Включая киевских от Хрущева и днепровских от брежнева....
Це европа вы наша.
В ответ на:
Собственно, они с ними уже и воевали в середине прошлого века. Выступление "новых" русских фашистов, которое сейчас обсуждается на соседних ветках
Собственно, они с ними уже и воевали в середине прошлого века. Выступление "новых" русских фашистов, которое сейчас обсуждается на соседних ветках
Воевали против присоединенной украины не Русские, а Класс ( по теории Маркса ).
в этот Класс большей части входили сами украинцы и другие националности..
ПОЧТИ ВСЕ ТЕ зап.украинцы УЕХАЛИ или были убиты или сосланы в Сибирь ( и теперь живут там дети их ),
а ВЫ дети того Класса украинцев, у кого руки в крови по самые уши, теперь правильные,так сказать..
А вините тех,русских,котоыре и не были никогда на Украине и НЕ БУДУТ НИКОГДА..
Моих родственников (немцев) охраняли в лагере поселении Украинцы,
В СССР почти ВСЁ КГБ и МВД были выходцы из украины.
Включая киевских от Хрущева и днепровских от брежнева....
Це европа вы наша.
01.01.15 22:43
хватит закрывать глаза на реальность.
вот ответ киевской милиции на напдаение на журналистов лайфньюз во время факельного шествия бандеровцев:
мы украинцы-бандеровцы, поэтому телефоны журналистов не отдадим, ваши журналисты в плену у правого сектора, ничего расследовать не будем (с)
http://youtu.be/l42VPISJSUM
в ответ Ален 01.01.15 18:18
В ответ на:
Хватит брехать про фашистскую хунту в Киеве
вот ответ киевской милиции на напдаение на журналистов лайфньюз во время факельного шествия бандеровцев:
мы украинцы-бандеровцы, поэтому телефоны журналистов не отдадим, ваши журналисты в плену у правого сектора, ничего расследовать не будем (с)
http://youtu.be/l42VPISJSUM
01.01.15 22:56
в ответ palkin 01.01.15 22:46
у вас смятение чувств? ваш набор слов не имеет смысла.
впрочем не только у вас, у президента Украины тоже
Самой большой трагедией для Порошенко стали две даты - год Победы СССР
в Великой Отечественной Войне и успешная защита Крыма и Донбасса от бандерофашизма (с)
впрочем не только у вас, у президента Украины тоже
Самой большой трагедией для Порошенко стали две даты - год Победы СССР
в Великой Отечественной Войне и успешная защита Крыма и Донбасса от бандерофашизма (с)
01.01.15 22:57
Что вы тут подсовываете? Речь шла о неких фашЫстах во главе Украины.Эту брехню постоянно повторяют прокремлёвские врали ДК.Хотя даже кремлёвское руководство признало легитимно избранных президента и Раду.А путин на равных ведёт переговоры с Порошенко .
в ответ Roza3 01.01.15 22:43
In Antwort auf:
Что вы тут подсовываете? Речь шла о неких фашЫстах во главе Украины.Эту брехню постоянно повторяют прокремлёвские врали ДК.Хотя даже кремлёвское руководство признало легитимно избранных президента и Раду.А путин на равных ведёт переговоры с Порошенко .
01.01.15 23:07
На каждый твой лживый высер писать опровержение? Не много ли чести?
Кто хочет,может и сам найти и прочитать настоящее новогоднее обращение Порошенко и сравнить с твоим высером.
In Antwort auf:
опровержения не будет, угадала?
опровержения не будет, угадала?
На каждый твой лживый высер писать опровержение? Не много ли чести?
Кто хочет,может и сам найти и прочитать настоящее новогоднее обращение Порошенко и сравнить с твоим высером.
02.01.15 11:00
в ответ Ален 01.01.15 22:57
Вы наивный человек. То, что российское руководство признало легитивность Порошенко - всего лишь дипломатический ход. Нужно ведь с кем то договариваться. Но как может быть легитивен Порошенко, если переворот в Киеве был антиконституционным и майдан финансировал как раз этот самый Порошенко.
02.01.15 13:20
У меня знакомая украинка тоже так считает ,
полулегально работает уборщицей в отеле в Испании и высказывает это москалям , которые приезжают в этот отель отдыхать имея
5 летние мультяшки.
И с чего вы взяли , что россияне "не навидят" ?
На Укарине сейчас в первых рядах "цеевропа" дети и внуки кгбешников и партийтиец, которые топили Украину в крови в середине прошлого века.
Европейцы блин, праведные.
В ответ на:
юрий100
(постоялец)
В ответ номер 1/1/15 17:16
бензоколонка на лицо.
Россияне ненавидят вещи, которых никогда не видели – свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие, Европу и Америку. А если и видели , то еще больше ненавидять от черной зависти.
юрий100
(постоялец)
В ответ номер 1/1/15 17:16
бензоколонка на лицо.
Россияне ненавидят вещи, которых никогда не видели – свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие, Европу и Америку. А если и видели , то еще больше ненавидять от черной зависти.
У меня знакомая украинка тоже так считает ,
полулегально работает уборщицей в отеле в Испании и высказывает это москалям , которые приезжают в этот отель отдыхать имея
5 летние мультяшки.
И с чего вы взяли , что россияне "не навидят" ?
На Укарине сейчас в первых рядах "цеевропа" дети и внуки кгбешников и партийтиец, которые топили Украину в крови в середине прошлого века.
Европейцы блин, праведные.