Вход на сайт
Русский фашизм в Новороссии
01.01.15 17:01
нет их, как бы вам не хотелось.. и не будет.. факты в студию!
а Порошенко в новогоднем обращении распинался по татарски, но поздно уже.. не успел
в ответ юрий100 01.01.15 13:39
В ответ на:
теперь начинаются новые депортации
теперь начинаются новые депортации
нет их, как бы вам не хотелось.. и не будет.. факты в студию!
а Порошенко в новогоднем обращении распинался по татарски, но поздно уже.. не успел
01.01.15 17:04
в ответ Ален 01.01.15 16:28
Если вы думаете,что мы чего-то испугались,то вы глубоко ошибаетесь.Мы как и прежде будем отстаивать интересы русских там- где бы то ни было!Вы похоже мой дорогой из тех поклонников времен степана бандеры!?Так не надо вам так нервничать мы и о вас позаботимся:-львовская обл. вам будет в родарок!Я понимаю,что вы никогда немогли развиваться как самостоятельная нация вот мы для вас и готовим подарок,а то так и останетесь на неондертальском уровне,а мы со стороны посмотрим на вас,и если вас поляки не окупируют,то может из чисто солидарного "чувства" чем-то и поможем,если Вы перестанете посрамлять русских!
01.01.15 17:05
Почему считались? Они и сейчас продолжают считаться украинскими почти всеми странами,кроме России, и всеми международными организациями.Даже Белоруссия и Казахстан считают их украинскими.
Учите матчасть.
Дык территории,оккупированные и аннексированные третьим рейхом в Чехии,Польше и др странах тоже на несколько лет стали германскими....Ещё не вечер.
Кому известно?Вам и вам подобным?
в ответ erwin__rommel 01.01.15 16:49
In Antwort auf:
Русскими(а точнее российскими) землями в прошлом считались Финляндия,Вост.Польша,Украина,Белоруссия,Прибалтика.Молдова,Кавказ и Средняя АзияКак видите они не остались российскими.И вам придётся с этим смириться ,иначе вас ждут очень большие неприятности.То,что сейчас творится в российской экономике- это только цветочки.
Также,как и украинскими раньше считались подаренный Крым и подаренные ранее новороссийские земли
Русскими(а точнее российскими) землями в прошлом считались Финляндия,Вост.Польша,Украина,Белоруссия,Прибалтика.Молдова,Кавказ и Средняя АзияКак видите они не остались российскими.И вам придётся с этим смириться ,иначе вас ждут очень большие неприятности.То,что сейчас творится в российской экономике- это только цветочки.
Также,как и украинскими раньше считались подаренный Крым и подаренные ранее новороссийские земли
Почему считались? Они и сейчас продолжают считаться украинскими почти всеми странами,кроме России, и всеми международными организациями.Даже Белоруссия и Казахстан считают их украинскими.
Учите матчасть.
In Antwort auf:
Как видите они не остались украинскими
Как видите они не остались украинскими
Дык территории,оккупированные и аннексированные третьим рейхом в Чехии,Польше и др странах тоже на несколько лет стали германскими....Ещё не вечер.
In Antwort auf:
Запад то,как известно,кроме порожняков и пустобольства ничем не помогает.
Запад то,как известно,кроме порожняков и пустобольства ничем не помогает.
Кому известно?Вам и вам подобным?
01.01.15 17:16
Запад во главе с америкой имеет ясно видимую цель. Ослабление конкурента России. Что свидетельствует о ее кстати силе. Поэтому приводить в качестве ангажированного арбитра запад нельзя. Запад всегда считает не в пользу своего конкурента.
Поэтому впредь пользуйтесь другими аргументами. Этот не катит. Заинтересованность налицо
Поэтому впредь пользуйтесь другими аргументами. Этот не катит. Заинтересованность налицо
01.01.15 17:16
Гитлер тоже отстаивал интересы арийцев в соседних странах путём агрессий и аннексий
Очень плохо кончил.Видно ни Гитлер ,ни ваш Путин никаких других способов защиты своих соотечественников не знали или не хотели знать.
Вы очень сильно,как и во всём остальном.ошибаетесь,поскольку мыслите по кремлёвским шаблонам..Я негативно отношусь к националистам и к национал-шовинистам.Так что ваши высокопарные и пустозвонные тирады не по адресу
в ответ kvartal 01.01.15 17:04
In Antwort auf:
.Мы как и прежде будем отстаивать интересы русских там- где бы то ни был
.Мы как и прежде будем отстаивать интересы русских там- где бы то ни был
Гитлер тоже отстаивал интересы арийцев в соседних странах путём агрессий и аннексий
Очень плохо кончил.Видно ни Гитлер ,ни ваш Путин никаких других способов защиты своих соотечественников не знали или не хотели знать.
In Antwort auf:
Вы похоже мой дорогой из тех поклонников времен степана бандеры!?
Вы похоже мой дорогой из тех поклонников времен степана бандеры!?
Вы очень сильно,как и во всём остальном.ошибаетесь,поскольку мыслите по кремлёвским шаблонам..Я негативно отношусь к националистам и к национал-шовинистам.Так что ваши высокопарные и пустозвонные тирады не по адресу

01.01.15 17:25
Может у них и есть такая цель.У Германии такой цели я не вижу.Россия конкурент Западу только в военном плане.В экономическом плане она никакой не конкурент.а сырьевой придаток
Я где-то писал,что Запад должен быть арбитром? Арбитром могут быть международные Организации типа ООН , ОБСЕ и международные суды.Вы хоть в курсе,какую резолюцию по Крыму приняла генссамблея ООН подавляющим большинством голосов?
Позвольте я сам,без ваших указивок. буду решать.какими аргументами пользоваться.Пока что у вас я вообще не увидел никаких аргументов.
в ответ номер 01.01.15 17:16
In Antwort auf:
Запад во главе с америкой имеет ясно видимую цель. Ослабление конкурента России.
Запад во главе с америкой имеет ясно видимую цель. Ослабление конкурента России.
Может у них и есть такая цель.У Германии такой цели я не вижу.Россия конкурент Западу только в военном плане.В экономическом плане она никакой не конкурент.а сырьевой придаток
In Antwort auf:
Поэтому приводить в качестве ангажированного арбитра запад нельзя
Поэтому приводить в качестве ангажированного арбитра запад нельзя
Я где-то писал,что Запад должен быть арбитром? Арбитром могут быть международные Организации типа ООН , ОБСЕ и международные суды.Вы хоть в курсе,какую резолюцию по Крыму приняла генссамблея ООН подавляющим большинством голосов?
In Antwort auf:
Поэтому впредь пользуйтесь другими аргументами
Поэтому впредь пользуйтесь другими аргументами
Позвольте я сам,без ваших указивок. буду решать.какими аргументами пользоваться.Пока что у вас я вообще не увидел никаких аргументов.
01.01.15 17:28
в ответ зepo 01.01.15 16:53
Кусок Украины «руССкий мир» уволок в черную яму, где булькает грязь и кровь. В яме уже сгинули 14 тысячи человеческих жизней, конца не видно. В яме плавают игрушки ребенка со сбитого «Боинга» и оторванные руки и ноги тех, кто падал с неба на землю. В этой яме, которую всё пучит и пучит бредом, глупостью и подлостью, — барахтаются люди, сами не понимающие, что с ними случилось и как им теперь оттуда выбраться. Это природные катастрофы непредсказуемы и случайны в своей жестокости, а война в современном мире пишется подлецами как бизнес-план и осуществляется как оперативное мероприятие.
01.01.15 17:32
А если подумать, посмотреть цифры статистики, проанализировать их? Или вы можете выступать только в роли русофобского попугая?
в ответ Ален 01.01.15 15:44
В ответ на:
Основная причина резкого уменьшения населения Крыма-это сталинские депортации крымских татар в мае 1944 года.
Основная причина резкого уменьшения населения Крыма-это сталинские депортации крымских татар в мае 1944 года.
А если подумать, посмотреть цифры статистики, проанализировать их? Или вы можете выступать только в роли русофобского попугая?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.01.15 17:40
в ответ Ален 01.01.15 17:25
Германия придаток сша как вы знаете и не может иметь самостоятельной политики. Спамибо что вы хоть у америки эту ангажированность заметили. За что вам искренне боагодарен. Перековываем мы значит Алена понемногу на орала.
Позвольте вам не позволить решать какими аргументами пользоваться.
Позвольте вам не позволить решать какими аргументами пользоваться.
01.01.15 17:45
в ответ Ален 01.01.15 17:28
Знаете. У меня и другие дела есть кроме как некоторые политика из себя изображать. Я данный форум использую как момент отвлечения от работы и для отдыха. Прекрасно понимая что даже капли микронной он ничего не решает. Я не журналист и не политик и мне не надо как уволенному пилоту люфтганзы, скучающему по любимому делу играть в авиасимулятор. Изображая как он перевозит сотни пассажиров. Аналогия прозрачна?
01.01.15 18:10
в ответ юрий100 01.01.15 17:28
,
ну как же не видно-то? достаточно Порошенко было убрать своих убийц от границ Донбасса, как массовая гибель жителей сразу прекратилась..
даже вы на основании этого наблюдения смогли бы сделать правильный вывод..если б захотели)
В ответ на:
конца не видно
конца не видно
ну как же не видно-то? достаточно Порошенко было убрать своих убийц от границ Донбасса, как массовая гибель жителей сразу прекратилась..
даже вы на основании этого наблюдения смогли бы сделать правильный вывод..если б захотели)