Вход на сайт
Русский фашизм в Новороссии
30.12.14 18:08
Че придумываете ?
слово "фашистский" Вы навешиваете на любое русское национальное движение ?
Куда пропадает Ваша принципиальность, когда пишете посты про украинских и молдавских националистов??
Украинские националисты Правого Сектора -енто хто?
в ответ прохожий12 30.12.14 17:54
В ответ на:
"Русского марша"
"Русского марша"
Че придумываете ?
Куда пропадает Ваша принципиальность, когда пишете посты про украинских и молдавских националистов??
Украинские националисты Правого Сектора -енто хто?
30.12.14 18:21
А кто это, простите?
golosislama.ru/uploads/images/gi/2014/03/c0ecbe024e12b5bb64c1bf24da920099...
в ответ Barinov 30.12.14 18:08
В ответ на:
А кто это, простите?
golosislama.ru/uploads/images/gi/2014/03/c0ecbe024e12b5bb64c1bf24da920099...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.12.14 18:22
Вы и вам подобные ведь называете любую организацию украинских националистов,независимо от степени экстремизма, фашистской.Почему нельзя русских баркашёвцев и черносотенцев тоже называть фашистами? У них в программах немамло фашизоидного.И в качестве своего символа он носят коловрат : русский вариант фашистской свастики
В ответ на:
"Русского марша"
Че придумываете ?
"Русского марша"
Че придумываете ?
Вы и вам подобные ведь называете любую организацию украинских националистов,независимо от степени экстремизма, фашистской.Почему нельзя русских баркашёвцев и черносотенцев тоже называть фашистами? У них в программах немамло фашизоидного.И в качестве своего символа он носят коловрат : русский вариант фашистской свастики
30.12.14 18:26
Это русские фашисты. Ну что-то вроде бандеровцев, только их меньше и потому и силы такой нету и наглости, как у бандеровцев нет.
в ответ Коко=Koko 30.12.14 18:21
В ответ на:
А кто это, простите?
А кто это, простите?
Это русские фашисты. Ну что-то вроде бандеровцев, только их меньше и потому и силы такой нету и наглости, как у бандеровцев нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.14 18:30
Полюбуйтесь на своё "русское национальное движение"

В ответ на:
В центре Москвы проходит "Русский марш": неонацисты со свастикой, крики "Аллах п*****c" и "слава Брейвику"
Skaitykite daugiau: http://www.15min.lt/ru/article/sosedi/v-tsentre-moskvy-prohodit-russkij-marsh-neonatsisty-so-svastikoj-kriki-allah-p-c-i-slava-brejviku-507-270518#ixzz3NP3xKMXN
Follow us: @15minlt on Twitter | 15min on Facebook
В центре Москвы проходит "Русский марш": неонацисты со свастикой, крики "Аллах п*****c" и "слава Брейвику"
Skaitykite daugiau: http://www.15min.lt/ru/article/sosedi/v-tsentre-moskvy-prohodit-russkij-marsh-neonatsisty-so-svastikoj-kriki-allah-p-c-i-slava-brejviku-507-270518#ixzz3NP3xKMXN
Follow us: @15minlt on Twitter | 15min on Facebook
30.12.14 18:30
в ответ Коко=Koko 30.12.14 18:21
30.12.14 18:37
Если сравнить Украину и Россию: Где было больше кровавых столкновений на межнациональной почве,где было больше убитых и покалеченных скинхедами и прочими фашизоидами "инородцев",то Россия даст Украине очень большую фору.
в ответ Пух 30.12.14 18:26
В ответ на:
А кто это, простите?
А кто это, простите?
Если сравнить Украину и Россию: Где было больше кровавых столкновений на межнациональной почве,где было больше убитых и покалеченных скинхедами и прочими фашизоидами "инородцев",то Россия даст Украине очень большую фору.

30.12.14 18:38
Оно - не "моё",не надо мне приписывать
Я нерусский
Полюбуйтесь на своё молдаванское национальное движение
в ответ прохожий12 30.12.14 18:30
В ответ на:
Полюбуйтесь на своё "русское национальное движение
Полюбуйтесь на своё "русское национальное движение
Оно - не "моё",не надо мне приписывать
Я нерусский
Полюбуйтесь на своё молдаванское национальное движение

30.12.14 18:39
Конечно на Украине больше. Только на Донбассе тысячи убитых.
в ответ прохожий12 30.12.14 18:37
В ответ на:
Если сравнить Украину и Россию: Где было больше кровавых столкновений на межнациональной почве,где было больше убитых и покалеченных скинхедами и прочими фашизоидами "инородцев"
Если сравнить Украину и Россию: Где было больше кровавых столкновений на межнациональной почве,где было больше убитых и покалеченных скинхедами и прочими фашизоидами "инородцев"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.14 18:41
Тема-= про фашизм в Новороссии, а вовсе не в России
Прочтите название темы
Новороссия ,пока не отделилась,- это территориально составная часть Украины,
И к сожалению - в Новороссии сейчас бесчинствую то фашистские банды Яроша, то фашистские батальоны Айдар и Азов
Бесчинства тербата "Азов" в Донбассе (т.е.в Новоросии) и ношением им фашистских свастик
- отражены в докладе ОБСЕ
В ответ на:
Не переводите стрелки
Не переводите стрелки
Тема-= про фашизм в Новороссии, а вовсе не в России
Прочтите название темы
Новороссия ,пока не отделилась,- это территориально составная часть Украины,
И к сожалению - в Новороссии сейчас бесчинствую то фашистские банды Яроша, то фашистские батальоны Айдар и Азов
Бесчинства тербата "Азов" в Донбассе (т.е.в Новоросии) и ношением им фашистских свастик
- отражены в докладе ОБСЕ
30.12.14 18:44
в ответ Barinov 30.12.14 18:41
Тогда забаните сами себя, ибо это вы начали спорить о Русском Марше...

В ответ на:
В ответ на:"Русского марша"
Че придумываете ?
В ответ на:"Русского марша"
Че придумываете ?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.12.14 18:45
Путин не дал. Заставил перемирие подписать. Видно надеялся, что за это санкции снимут, а просчитался.
в ответ Pain Nurse 30.12.14 18:41
В ответ на:
Народу не понимает, почему
Киев не взяли , да Львов не разрушили...
Народу не понимает, почему
Киев не взяли , да Львов не разрушили...
Путин не дал. Заставил перемирие подписать. Видно надеялся, что за это санкции снимут, а просчитался.
30.12.14 18:47
Не надо лгать по привычке и примешивать к убитым в межнациональных столкновениях погибших в ходе боевых действий.Иначе я вам суну под нос цифры убитых в ходе карательных действий российских войск в Чечне.
Россия вообще рекодсмен в Европе по количеству убитых фашистами и военными карателями.
в ответ Пух 30.12.14 18:39
В ответ на:
Не надо лгать по привычке и примешивать к убитым в межнациональных столкновениях погибших в ходе боевых действий.Иначе я вам суну под нос цифры убитых в ходе карательных действий российских войск в Чечне.
Россия вообще рекодсмен в Европе по количеству убитых фашистами и военными карателями.