Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
30.12.14 13:37
Ошибку исправили. Словакия получила от Гитлера гарантии независимости. Что Гитлер свято соблюдал. В частности защитил Словакию от территориальных претензий Польши.
Вам не хватает цельного видения Европы тех лет. Читайте, молодой человек, побольше книг! Иногда это помогает.
в ответ прохожий12 30.12.14 10:07
В ответ на:
Франция с Англией уже совершили один раз грубейшую ошибку,отдав в Мюнхене нацистскому зверю на сьедение Чехию
Вы путаете. Никакой Чехии в то время не было. Была Чехословакия, искуственно по ошибке созданное государство.Франция с Англией уже совершили один раз грубейшую ошибку,отдав в Мюнхене нацистскому зверю на сьедение Чехию
Ошибку исправили. Словакия получила от Гитлера гарантии независимости. Что Гитлер свято соблюдал. В частности защитил Словакию от территориальных претензий Польши.
Вам не хватает цельного видения Европы тех лет. Читайте, молодой человек, побольше книг! Иногда это помогает.
30.12.14 13:40

Тогда сказали, что их якобы в Германию насильно угоняли. Посмотрим. что скажут украинцы про сегодняшнее время через пару-другую лет. Кто их сейчас угоняет на заработки в Германию и в Россию
В ответ на:
Вот когда немцы были на Украине в 40-х годах прошлого века - вот то была война и агрессия.
ну полно! была бы то агрессия - разве вступали бы украинцы массово в войска СС? Там была дружба полная немцев и украинцев тогда. Украинцы всеми правдами и неправдами рвались на заработки в Германию. Точно так же как и сейчас. Вот когда немцы были на Украине в 40-х годах прошлого века - вот то была война и агрессия.
Тогда сказали, что их якобы в Германию насильно угоняли. Посмотрим. что скажут украинцы про сегодняшнее время через пару-другую лет. Кто их сейчас угоняет на заработки в Германию и в Россию
30.12.14 13:42
хехе...
вот из Турции и будете получать.
Европа докатилась о Османской империи.
русских классиков надо было изучать
Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные объятья! Пока не поздно - старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем - братья! А если нет - нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века - вас будет проклинать Больное позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей! Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! Но сами мы - отныне вам не щит, Отныне в бой не вступим сами, Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами. Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!.. В последний раз - опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! (с)
Блок "Скифы
в ответ прохожий12 30.12.14 10:27
В ответ на:
Предлагаю ужесточить санкции и добить Газпром вместе с Роснефтью.Северный поток нужно отправить туда же,куда отправили и южный поток.Есть немало стран,помимо России.откуда Европа может получать нефть и газ
Предлагаю ужесточить санкции и добить Газпром вместе с Роснефтью.Северный поток нужно отправить туда же,куда отправили и южный поток.Есть немало стран,помимо России.откуда Европа может получать нефть и газ
хехе...
вот из Турции и будете получать.
Европа докатилась о Османской империи.
русских классиков надо было изучать
Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные объятья! Пока не поздно - старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем - братья! А если нет - нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века - вас будет проклинать Больное позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей! Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! Но сами мы - отныне вам не щит, Отныне в бой не вступим сами, Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами. Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!.. В последний раз - опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! (с)
Блок "Скифы
30.12.14 13:50
Ну не поможет так не поможет... Кому-то надо и в России оставаться ведь! Нехорошо, если страна совсем опустеет. Трубы газовые кто-то обслуживать ведь должен?
Пусть живёт в России до конца жизни, для морального утешения и самоуважения называет Европу Гейропой и считает всех кроме себя сырьевым придатком Запада
Пусть живёт в России до конца жизни, для морального утешения и самоуважения называет Европу Гейропой и считает всех кроме себя сырьевым придатком Запада
30.12.14 13:54
Согласна, только сначала надо вышвырнуть всех нахлебников с государственной шеи. Никакого грундзихерунга и социала, живи на то, что заработал. (Бесплатную просроченную жрачку можно оставить, все равно выбрасывать)
В ответ на:
Согласна, только сначала надо вышвырнуть всех нахлебников с государственной шеи. Никакого грундзихерунга и социала, живи на то, что заработал. (Бесплатную просроченную жрачку можно оставить, все равно выбрасывать)
30.12.14 13:58
«Бывшей Украины уже не будет, и то, что вы не хотите жить под диктовку киевских властей и их заокеанских хозяев — это ваш выбор, Россия вас никогда не бросит. Такое заявление, как передаёт корреспондент ИА «Новороссия», сделал сегодня в Донецке лидер российской парламентской партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. (с)
в ответ Седой52 30.12.14 12:17
В ответ на:
Такие вот переговоры…
АНДРЕЙ ВАДЖРА
Так что не только Крым.
Такие вот переговоры…
АНДРЕЙ ВАДЖРА
Так что не только Крым.
«Бывшей Украины уже не будет, и то, что вы не хотите жить под диктовку киевских властей и их заокеанских хозяев — это ваш выбор, Россия вас никогда не бросит. Такое заявление, как передаёт корреспондент ИА «Новороссия», сделал сегодня в Донецке лидер российской парламентской партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. (с)
30.12.14 13:58

Грундзихерунг необходим: иначе резко увеличится воровство. Оно нам надо в Германии?
Прохожий ерунду советует с газопроводами. Надо брать газ там, где дешевле и надёжнее поставки. А через какие моря и океаны труба пойдёт - какая разница?
В ответ на:
только сначала надо вышвырнуть всех нахлебников с государственной шеи. Никакого грундзихерунга и социала, живи на то, что заработал.
Это вы нам тут в Германии будете советовать, как нам жить? только сначала надо вышвырнуть всех нахлебников с государственной шеи. Никакого грундзихерунга и социала, живи на то, что заработал.
Грундзихерунг необходим: иначе резко увеличится воровство. Оно нам надо в Германии?
Прохожий ерунду советует с газопроводами. Надо брать газ там, где дешевле и надёжнее поставки. А через какие моря и океаны труба пойдёт - какая разница?
30.12.14 14:21
Это я в Германии советую вам в Германии, как нам жить. Что не так?
Увеличилось??? Да куда ж еше??? У нас в округе каждый день кражи или нападения , полиция по домам ходит, предупреждает. Чтоюы уменьшить этот беспредел нужно или закрывать границы, или платить Гркндзихерунг Румынии, Болгарии и другой ервопейской бедноте. Ну вы, конечно за второе.
В ответ на:
Это вы нам тут в Германии будете советовать, как нам жить?
Это вы нам тут в Германии будете советовать, как нам жить?
В ответ на:
Увеличилось??? Да куда ж еше??? У нас в округе каждый день кражи или нападения , полиция по домам ходит, предупреждает. Чтоюы уменьшить этот беспредел нужно или закрывать границы, или платить Гркндзихерунг Румынии, Болгарии и другой ервопейской бедноте. Ну вы, конечно за второе.
30.12.14 14:26

Полиция у нас тоже есть. Ездит иногда по дорогам. Работа у них такая.
Даже бандитизм у нас есть. В начале 19. века в соседнем городке один английский курьер вышел из пенсиона - больше его никто и не видел. До сих пор ищут!
В ответ на:
Увеличилось??? Да куда ж еше??? У нас в округе каждый день кражи или нападения , полиция по домам ходит, предупреждает.
А у нас тихо пока. Иностранцев мало. Я да ещё пара человек. Так вот чтоб у нас не стало как у Вас, грундзихерунг надо сохранить. Увеличилось??? Да куда ж еше??? У нас в округе каждый день кражи или нападения , полиция по домам ходит, предупреждает.
Полиция у нас тоже есть. Ездит иногда по дорогам. Работа у них такая.
Даже бандитизм у нас есть. В начале 19. века в соседнем городке один английский курьер вышел из пенсиона - больше его никто и не видел. До сих пор ищут!
30.12.14 14:31
Вы в германии туристическим проездом-как вы мне декларировали...Или?
в ответ zofia236 30.12.14 14:21
В ответ на:
Вы в германии туристическим проездом-как вы мне декларировали...Или?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.12.14 14:56
Если вы живете где-то в бедной восточной дыре, то понятно, почему у вас такого нет - воры это воры, а не идиоты.
(Да , еще напомнили, солидаритетсцушлаг - тоже нафиг)
И опять же, причем здесь грундзих. если воруют и нападают граждане бедных европейских стран. Как полиция говорит "Южноевропейский тип"
В ответ на:
А у нас тихо пока. Иностранцев мало. Я да ещё пара человек. Так вот чтоб у нас не стало как у Вас, грундзихерунг надо сохранить.
А у нас тихо пока. Иностранцев мало. Я да ещё пара человек. Так вот чтоб у нас не стало как у Вас, грундзихерунг надо сохранить.
Если вы живете где-то в бедной восточной дыре, то понятно, почему у вас такого нет - воры это воры, а не идиоты.
(Да , еще напомнили, солидаритетсцушлаг - тоже нафиг)
И опять же, причем здесь грундзих. если воруют и нападают граждане бедных европейских стран. Как полиция говорит "Южноевропейский тип"
30.12.14 14:58
И воровства нет.
Оставьте бедных граждан в покое.
В ответ на:
Если вы живете гже-то в восточной дыре, то понятно, почему у вас такого нет - воры это воры, а не идиоты.
Дыра-не дыра... Зарплата одинаковая у нас, что в "дыре", что в Берлине. А жить дешевле. Если вы живете гже-то в восточной дыре, то понятно, почему у вас такого нет - воры это воры, а не идиоты.
В ответ на:
И опять же, причем здесь грундзих. если воруют и нападают граждане бедных ервопейских стран
За такие речи у нас тут загреметь можно. Расистише хетцунг это! И опять же, причем здесь грундзих. если воруют и нападают граждане бедных ервопейских стран
30.12.14 15:04
Пишите на полицейских Мюнхена Анцайге, это они нам бумажку с описанием преступников оставили. Жалко, что выборосила. )))))
Но объявление об очередной краже еще висит в подъезде.
Это я что-ли балконы в других странах вскрываю, и женщин у метро выслеживаю?
в ответ kurgsterf 30.12.14 14:58
В ответ на:
За такие речи у нас тут загреметь можно. Расистише хетцунг это!
За такие речи у нас тут загреметь можно. Расистише хетцунг это!
Пишите на полицейских Мюнхена Анцайге, это они нам бумажку с описанием преступников оставили. Жалко, что выборосила. )))))
Но объявление об очередной краже еще висит в подъезде.
В ответ на:
30.12.14 15:05
В ответ на:
и женщин у метро выслеживаю?
А женщин-то зачем?и женщин у метро выслеживаю?
В ответ на:
Пишите на полицейских Мюнхена Анцайге
А, тогда понятно. Бавария славится своим национализмом. Там говорят, даже к русским не так хорошо относятся, как у нас в Бранденбурге? Пишите на полицейских Мюнхена Анцайге
30.12.14 15:07
Ага, значит вы мне врали раньше...Но меня это совершенно не удивляет.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27546534&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27546534&Searchu...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел