Вход на сайт
Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?
30.12.14 09:57
Может приходит понимание что всё-таки правосудие существует и за нарушения закона можно вполне реально сесть? Может им есть самим теперь о чём задуматься? Думать вообще полезная вещь.
в ответ серьговнюк11 30.12.14 09:49
В ответ на:
наши либералы раскудхтались
наши либералы раскудхтались
Может приходит понимание что всё-таки правосудие существует и за нарушения закона можно вполне реально сесть? Может им есть самим теперь о чём задуматься? Думать вообще полезная вещь.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 10:06
н.п.
Такая вот "диалектика наказания".
Противно аж до тошноты
Юрий Богомолов:
"А говорят, что еще не написана мотивировочная часть приговора. Оказывается давно писана и опубликована в романе Искандера "Сандро из Чегема".
О ней вспомнил Nikolai Rudensky. Спасибо Коля.
"-- У него, по-моему, был брат, -- сказал Сталин, -- интересно, где он сейчас?
-- Жив, товарищ Сталин, -- сказал Берия, покрываясь холодным потом, -- работает в Батуме директором лимонадного завода...
-- Как работает? -- спросил Сталин строго.
-- Хорошо, -- сказал Берия твердо, показывая, что свою неприязнь к болтуну никак не распространяет на его родственников, а знание деловых качеств директора лимонадного завода -- простое следствие знания кадров со стороны партийного руководителя.
-- Пусть этот болтун, -- ткнул Сталин трубкой в невидимого болтуна, --
всю жизнь жалеет, что загубил брата.
-- Гениально! -- воскликнул Берия.
-- У вас на Кавказе еще слишком сильны родственные связи, -- объяснил Сталин ход своей мысли, -- пусть другим болтунам послужит уроком диалектика наказания."
Такая вот "диалектика наказания".
Противно аж до тошноты
Юрий Богомолов:
"А говорят, что еще не написана мотивировочная часть приговора. Оказывается давно писана и опубликована в романе Искандера "Сандро из Чегема".
О ней вспомнил Nikolai Rudensky. Спасибо Коля.
"-- У него, по-моему, был брат, -- сказал Сталин, -- интересно, где он сейчас?
-- Жив, товарищ Сталин, -- сказал Берия, покрываясь холодным потом, -- работает в Батуме директором лимонадного завода...
-- Как работает? -- спросил Сталин строго.
-- Хорошо, -- сказал Берия твердо, показывая, что свою неприязнь к болтуну никак не распространяет на его родственников, а знание деловых качеств директора лимонадного завода -- простое следствие знания кадров со стороны партийного руководителя.
-- Пусть этот болтун, -- ткнул Сталин трубкой в невидимого болтуна, --
всю жизнь жалеет, что загубил брата.
-- Гениально! -- воскликнул Берия.
-- У вас на Кавказе еще слишком сильны родственные связи, -- объяснил Сталин ход своей мысли, -- пусть другим болтунам послужит уроком диалектика наказания."
30.12.14 10:16
в ответ Enigma_2 30.12.14 10:06
Ксения Ларина"
·
Олег Навальный получил реальный срок, Алексей - условный.
Изощренная подлость.
Издевательство над семьей. Что там за люди сидят в этих кабинетах? Профессиональные садисты?
Восхитительная судебная система, которая так нравится Путину. Не дает сбоев чекистская психология - не просто раздавить, а унизить.
Господи, дай сил выстоять Алексею и его близким. Не сломаться. Сохранить всех."
Господи, дай сил выстоять этой семье и не сломаться!
Сохрани их ради нашего же будущего!
·
Олег Навальный получил реальный срок, Алексей - условный.
Изощренная подлость.
Издевательство над семьей. Что там за люди сидят в этих кабинетах? Профессиональные садисты?
Восхитительная судебная система, которая так нравится Путину. Не дает сбоев чекистская психология - не просто раздавить, а унизить.
Господи, дай сил выстоять Алексею и его близким. Не сломаться. Сохранить всех."
Господи, дай сил выстоять этой семье и не сломаться!
Сохрани их ради нашего же будущего!
30.12.14 11:01
Да что вы говорите. Пора за нарушения закона пряники выдавать?)
Противно аж до тошноты)
Так вы руководствуетесь не законом а от бога? Кстати, ваш Бог, он где находится? Овальный кабинет?
в ответ Enigma_2 30.12.14 10:16
В ответ на:
Издевательство над семьей.
Издевательство над семьей.
Да что вы говорите. Пора за нарушения закона пряники выдавать?)
Противно аж до тошноты)
Так вы руководствуетесь не законом а от бога? Кстати, ваш Бог, он где находится? Овальный кабинет?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 11:03
Ежели не будет убедительных доказательств массового протеста в защиту Навального как страдальца за гуманизм сочту, что победил салат Оливье.
в ответ Наверное 30.12.14 09:48
В ответ на:
Да кстати, как там митинг протесный? Всю Москву перегородили или ОМОН на подходе уже с пулемётов расстреливал?
Присоединяюсь к вопросу.Да кстати, как там митинг протесный? Всю Москву перегородили или ОМОН на подходе уже с пулемётов расстреливал?
Ежели не будет убедительных доказательств массового протеста в защиту Навального как страдальца за гуманизм сочту, что победил салат Оливье.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.12.14 11:12
в ответ Wladimir- 30.12.14 11:03
Н.П. его не садят принципиально, или это мне только так покзалось? http://lenta.ru/news/2014/12/30/navalny1/
30.12.14 11:22
Думаю нельзя с такими фраерами как Курбаном шутить.
Если Вы желаете узнать детальней, у меня сотни жизненных понятий для доказательств своих утверждений против такого "собрания")))
Да Вы что , милые дамы, быдло от людей разучились распознавать?
Если Вы желаете узнать детальней, у меня сотни жизненных понятий для доказательств своих утверждений против такого "собрания")))
Да Вы что , милые дамы, быдло от людей разучились распознавать?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.12.14 11:27
Вы даже близко не сознаёте что такое благородство и понятия. За что мне отвечать перед судом таких как Вы?
Желаете встретится и умереть по-мужски?
А мне придётся теперь Вас уничтожить..... но я своей нескомностью двух быков, братьев Кличко опозорил перед их матерью, отцом и миром......этих быков прежде Вас.
Вы тупое быдло, я пьян, но точнее соображаю где начало а где ........здец таким как Вы...сука.
А мне придётся теперь Вас уничтожить..... но я своей нескомностью двух быков, братьев Кличко опозорил перед их матерью, отцом и миром......этих быков прежде Вас.
Вы тупое быдло, я пьян, но точнее соображаю где начало а где ........здец таким как Вы...сука.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.12.14 11:33

Упс, простите, не заметил этой фразы.
Конечно, конечно, ругайтесь далъше, Вам же это нужно физиологически. Извините ради бога ещё раз, я отлично Вас понимаю.
В ответ на:
А мне придётся теперь Вас уничтожить.
Вы уже не знаю какой по счёту герой дивана, грозящийся меня уничтожить. Даю адрес, время - и куда они деваются...Желаете встретится и умереть по-мужски?
А мне придётся теперь Вас уничтожить.
В ответ на:
Вы тупое быдло, я пьян, но точнее соображаю где начало а где ........здец таким как Вы.
Вы тупое быдло, я пьян, но точнее соображаю где начало а где ........здец таким как Вы.
Упс, простите, не заметил этой фразы.
Конечно, конечно, ругайтесь далъше, Вам же это нужно физиологически. Извините ради бога ещё раз, я отлично Вас понимаю.
30.12.14 11:37
Слово?
Да даже поговорить с таким как Вы, естественно, и уже на этом сайте прекратятся множество проблем.
Мы знаем что такое безответсвенное быдло не соответсвует понятиям Битвы за Принцыпы жизни и смерти. Мы даже почти не знаем что нам делать. Реакция обычна, но люди осознают, а быкам как Вы привет.
Да даже поговорить с таким как Вы, естественно, и уже на этом сайте прекратятся множество проблем.
Мы знаем что такое безответсвенное быдло не соответсвует понятиям Битвы за Принцыпы жизни и смерти. Мы даже почти не знаем что нам делать. Реакция обычна, но люди осознают, а быкам как Вы привет.